Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Ленусик82 19.11.2014 20:05

[b]emkasmile[/b], не заморачивайся заранее, я как родила, живот исчез. Домой приехала, ничего не висело, вес - как на учет становилась. Только кожу мазать кремом продолжала, чтобы кожа свою упругость вернула

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], уже можно фотоальбом делать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], с праздником, в том числе живота! :)

Иринка241 19.11.2014 20:05

[QUOTE=Пантерка;6767482]Привет девочки ! Я была на втором скрининге ! Узи смотрели ) все у малого хорошо) вырос ) активничал ) узистка сказала " надо же как он нам демонстрирует свой половой признак " ) короче одно фото лица и три фото пи письки )

А еще я брекеты сняла ! Я в экстазе , как красиво , у меня теперь улыбка как в рекламе ! Все мучения стоили этого !

Сейчас всех добавлю[/QUOTE]

поздравляю!!! я 15 декабря только поеду на 2 скрининг...долго ещё...

Ленусик82 19.11.2014 20:06

[b]Иринка241[/b], соболезную. Светлая память...

Иринка241 19.11.2014 20:09

я сначала плакала сильно...а ведь нельзя...и после НГ в ночь с 3 на 4 число сестрёнка пришла ко мне во сне...здоровая...мы с ней смеялись, вспоминали свои похождения...а потом я начала плакать...а она мне говорит "не плач.всё будет хорошо"...я с тех пор может пару раз всего плакала...

Пантерка 19.11.2014 20:33

[b]Иринка241[/b], Ира как жалко когда молодые уходят (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне кстати на узи сказали " 20 недель "

Арссюля 19.11.2014 22:37

А у меня узи 29 ноября,жду,мож там хоть пол скажут)))Тоже пришла от врача и устроила праздник живота на радостях,а то через 2 недели опять на прием,надо рационально питаться,что бы не больше килограмма прилипло)))
Вик,с узи тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], Ну что сказать тебе-вся семья красавцы!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой,совсем забыла,поздравьте нас-нам сегодня выдали обменную карту!!!Ну теперь я совсем беременная)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну что так хиленько у нас сегодня???Все на одноклассниках что ли?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну всееее,я никого не дождалась и ушла дрыхнуть,воть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Теперь точно ушла

Софьюшка 20.11.2014 06:28

[B]Наташ[/B],с годовщиной!:)))
Викуль,с хорошим узи и с улыбкой!))))
а у меня 2 выходных,сегодня к г надо,но наверное завтра пойду,не охота никуда...и вообще столько дел сегодня,и все на завтра переношу,устала,отдохнуть хочу.

доброе утро всем!!!!

Иринка241 20.11.2014 09:06

всем доброе...неделек с недельками!
в майчатах во-всю коляски выбирают...Вы ещё не заморачиваетесь?
Вика, тебе уже купили, я помню...а остальные?

emkasmile 20.11.2014 11:35

Доброе утро.
Я опять к гинекологу.
Сегодня ночью был приступ
(болел правый бок, потом и левый, и живот резать начало, темнело в глазах, в обморок чуть не упала, когда вставала воду пить),
короче, я почти не спала и очень перепугалась.
Думала, скорую вызывать, но побоялась,
что в больницу отвезут.
И теперь боюсь...
Сейчас немного поперек болит...

RINA5 20.11.2014 11:43

Доброе утро всем! Меня вчера выписали. Спасибо, вам, девочки за поддержку и теплые слова. Все будет хорошо!!! Вам желаю всем легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:А мы сейчас подлечимся а там может и в бой снова!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], Береги себя, может лучше вызывать в таких случаях? Посмотрят , немного понаблюдают... уйти можно по своему желанию в любой момент, а тебе спокойней.

emkasmile 20.11.2014 11:52

МАрина, рада тебя видеть. Поправляйся и... снова в бой...
Все будет хорошо;)

Иринка241 20.11.2014 12:28

Маришка, рада видеть тебя!
подлечись... и я тебя обязательно обчихаю! всё будет хорошо!

Ленусик82 20.11.2014 12:56

[QUOTE=RINA5;6768179]Доброе утро всем! Меня вчера выписали. Спасибо, вам, девочки за поддержку и теплые слова. Все будет хорошо!!! Вам желаю всем легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:А мы сейчас подлечимся а там может и в бой снова!
Марина, поздравляю с возвращением домой! Отдыхай и набирайся сил для следующего захода! Заглядывай к нам иногда!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], ппц! Я представляю, как ты дождаться утра не могла! Верю, что все будет хорошо, ждем с подтверждением тебя от врача.

Natashka_Kh 20.11.2014 12:56

Привет, девочки!!!

Марина, поправляйся!!! И обязательно в бой!!! :girl_in_love:

[b]emkasmile[/b], сходи обязательно! ну может и правда лучше скорую вызывать в таких случаях. спроси у Г если не дай Бог повторится, то как надо действовать.

Я сеня тож не спала, у меня болит плечо, уж не знаю что - потянула, растянула, продула или чего, в общем я почти рыдала сеня ночью - плечо болит, рука , именно пальцы немеют...ничо ж нельзя выпить даже! сделала водочный компресс , сижу в шерстяном шарфе, вроде полегче, но кто знает ...если чо завтра поеду к остеопату. Завтра на плановый к Г и кровь сдавать.
Неделька я сегодня :puz:

Иринка241 20.11.2014 13:00

Наташ, с неделькой! береги себя...
ко мне токс пытается вернуться...сегодня чуть от пасты не вывернуло...давно такого не было...и есть не могу...бе...

emkasmile 20.11.2014 14:00

вернулась от врача.
Посмотрели, пощупали - ничего не нашли...
Говорят, что это и не гинекология, и не почки...
Фиг знает что...
Я вот подумала - когда-то нерв простудила,
да так ночью спина болела, что спать не могла.
Это что-то похожее + ко всему я за малыша боюсь...
Завтра повторно мочу сдам...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

и смешно - что со мной не знают,
зато таблеток выписали
более чем достаточно.

RINA5 20.11.2014 14:26

Да и лечить -то мне , в принципе , пока вроде и нечего, только гормон один немного подправить( незначительно повышен, он не был причиной) А так , это и не лечение, больше восстановление.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], ну подкормить лекарствами это всегда пожалуйста.... Я вот сейчас после больницы вся пропитана этой химией... Зад в синяках ,вены исколоты и т.д. Так мне еще на неделю поназначали лекарств.

emkasmile 20.11.2014 14:38

Марина, как ты себя чувствуешь?

RINA5 20.11.2014 14:43

[b]emkasmile[/b], В целом хорошо, только грудь немного беспокоит, потому что молоко пришло. Меня не предупредили, надо было заранее выпить таблетку.

Арссюля 20.11.2014 17:52

[b]emkasmile[/b], Ну ты мать даешь,в глазах темнеет,рези в животе,а она скорую не вызывает,боится в больницу попасть,ты чего хоть???Сейчас надо за малыша бояться...

[b]RINA5[/b], Марин,привет,желаю тебе скорее поправиться и снова в бой))),я вот теперь думаю,дай Бог все хорошо будет,выношу и рожу и через пару лет обязательно за третьим соберусь,не пойму,что мы так долго с мжем тянули???Ведь всегда знали,что еще будем рожать.Ты заходи к нам)))
[quote="RINA5;6768530"]потому что молоко пришло[/quote]
Марин и что теперь,перетягиваться?

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.