![]() |
[quote="Dashun;6961612"]Насть, я уже и в дневничке спросила ))) беспокойная и нетерпеливая )))))[/quote]
Я сама такая же :girl_haha: Только что в дневничке ответила ;) |
[QUOTE=Dashun;6961542]Свееет!! Я так жду твоего узи завтра! Во сколько у тебя? Ты нам сразу напишешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Свет, хорошего тебе узи и отличных результатов! Ттт))) Извиняюсь, голова два уха...))) И остальным налим девочкам конечно же тоже хорошего узи сегодня, ждем результатов, мы с вами))) |
[b]Светунчик1986))[/b], не переживай, все будет хорошо,удачи тебе на узи и Надеюсь мы сегодня узнаем вселенскую тайну,кто там живет у тебя :-)
|
[QUOTE=Anastasia757;6961606]Да, интересно было бы составить список =)
Мне тоже уже хочется! Сейчас я пока замечаю, что малыш любит шевелится после ужина =))) Спасибо, что спросила! У меня всё хорошо ттт, на след неделе на узи, так волнуюсь, дай Бог всё с малышом хорошо, но в тоже время, я вся в нетерпении! Поскорей бы =)[/QUOTE] Я тоже оч переживаю, поскорее бы уже) |
Девочки, у кого узи сегодня -- ждем хороших результатов :))) другие не принимаются :-/
|
Доброе утро)))
Неделек с недельками!!!! Девочки, с хорошими результатами Узи!!! Светик, ждем твоих...))) Девочки, ругайте меня сегодня, чтоб все хорошо было с начальством!!! Что-то она не в духе уже с утра((( так нервничаю, капец!!! И ничего успокоить летного незяяя!!!!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;6961315]Я пришла!!
Устала до жути, 3 очереди отстояла, к окулисту, к терапевту и к УЗИ))))) Вообще все хорошо у нас, все размеры соответствуют. И было не очень видно, но вроде у нас будет еще одна принцесса))), папа в трансе а я счастлива)))[/QUOTE] Привет, девчонки! Пришла с узи, всё нормально, 100% двое мальчишек:))) Срок по узи 22 недели%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali;6961823]Привет, девчонки! Пришла с узи, всё нормально, 100% двое мальчишек:))) Срок по узи 22 недели%-0[/QUOTE] ЁжЖик, поздравляю с хорошим узи и с девулей!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6961508]Юль, мне тоже так интересно, как дочка выглядит. Просто вот вообще :) тут Юля Sweetcat писала, что сынок у них копия папы и кареглазый. У нас так же ) а я тож со светлыми глазами. И в моей семье все со светлыми, мне так необычно было в первое время такой темноглазый сынок. Интересно, что у дочки будет :) может, мою зелень возьмет?.. :connie_1:[/QUOTE] А мы с мужем оба светлоглазые блондины, и между собой чем-то похожи ( может потому что живём вместе 18 лет?), поэтому у детей без вариантов, быть им светлоглазыми блондинами:) |
[b]Natali[/b], урааааааа!!! вот и первые хорошие новости :))) поздравляю от всей души с мальчишками!!! и с тем, что у них все хорошо! родишь в июле 100% ;)
|
[QUOTE=Ольга Журка;6961516]приуэт еще раз))) я че-то упахалась седня на работе,котелок не варит больше,так что если кого забуду - простите :)
Ежик, мои поздравля! Совунья, дротаверин хуже но-шпы. не один врач мне это говорил и провизор (друзья мои,так шо все проверено). мне кажется, у тебя дочка на твою маму похожа или я плохо разобралась? а я тоже с узи сегодня, сердешного))) короч, рекомендуют кесарево сечение, сердце стало ухудшаться, причем довольно заметно. в пт еше к врачу,ну и вообще, будут смотреть дальше,как ситуация бует развиваться,а вообще роды для меня опасны, хватит с сердца нагрузки за беременность. так сказала узистка. я вроде и не супротив, одного родила сама, все прелести испытала))) а с другой - боюсь наркоза,боюь,чьо не проснусь((( я один раз была под наркозом и мне казалось,что я умерла и ппц было страшно. и отходняк был жуткий. ну вот. а с Ваней была еще хохма. встречаем знакомую, Ване два с небольшим. -вот,говорю,это мой ребенок,это муж - ой, а как зовут? Ваня отвечает: Маня (не выговаривал) - ну что ж вы ее так учите! Маня! надо говорить Мария! - это вообще-то не Мария, а Иван))))) и главно он в штанах, кофта синяя.... что так смущает людей в моем ребенке?)))))[/QUOTE] Привет, Оль меня тоже кесарить будут и я тоже наркоза боюсь, но сейчас решила, что буду эпидуралку делать, чтоб в сознании быть и крошек своих сразу увидеть, да и если у тебя проблемы с сердцем общий наркоз вообще не желателен... У вас же тоже наверняка договориться можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6961833][b]Natali[/b], урааааааа!!! вот и первые хорошие новости :))) поздравляю от всей души с мальчишками!!! и с тем, что у них все хорошо! родишь в июле 100% ;)[/QUOTE] Спасибо, Даш, да ставят ПДР на 26 июля, но я вообще на эти даты не заморачиваюсь в связи с моей ситуацией, мне б подольше походить:) Но я в этой болталке останусь, мне здесь комфортно, да и девчонки, как родные:))):girl_in_love: |
Наташ, ты что!!! я без намека на уход из болталки!!! :-/:-/:-/ но, сопоставив сроки и то, что двойня, да плановое КС, которое обычно даже когда один ребенок, на 38 неделе делают, написала про июль.
у меня в прошлую беременность ПДР 26 июля был :-Р |
[QUOTE=НатаБ;6961793]Доброе утро)))
Неделек с недельками!!!! Девочки, с хорошими результатами Узи!!! Светик, ждем твоих...))) Девочки, ругайте меня сегодня, чтоб все хорошо было с начальством!!! Что-то она не в духе уже с утра((( так нервничаю, капец!!! И ничего успокоить летного незяяя!!!!!![/QUOTE] Наташ, ты самое главное сама не переживай, ну или постарайся... Начальница же должна отдавать себе отчёт, что ты беременная и тебя нельзя расстраивать%-0 и вообще беречь... Хотя у меня у самой на работе вся забота обо мне только на словах, а на деле никаких скидок нет, но я если что им сразу говорю, что своё здоровье и здоровье детей мне дороже и пугаю, что на больничный пойду:-Р, и вопросы ко мне сразу отпадают:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6961850]Наташ, ты что!!! я без намека на уход из болталки!!! :-/:-/:-/ но, сопоставив сроки и то, что двойня, да плановое КС, которое обычно даже когда один ребенок, на 38 неделе делают, написала про июль. у меня в прошлую беременность ПДР 26 июля был :-Р[/QUOTE] Да я поняла, Даш:-D Вот с самого начала у нас с тобой было что-то общее:) Слушай, а ты не знаешь декрет по узи считают или как? |
Доброе утро, беременная страна!
[quote="Natali;6961823"]Привет, девчонки! Пришла с узи, всё нормально, 100% двое мальчишек[/quote] В общем все правильно, поздравляю! [quote="Natali;6961823"]А мы с мужем оба светлоглазые блондины, и между собой чем-то похожи ( может потому что живём вместе 18 лет?), поэтому у детей без вариантов, быть им светлоглазыми блондинами[/quote] Мы должны же на это посмотреть тоже, опять похожи, а показать? |
[b]Natali[/b],
Поздравляю с мальчишечками! :))) Декрет по больничному считают, с больничный врач выписывает, а как она его выпишет - по месячным или узи, у нее спросить надо. Вообще всегда обговорить этот момент с врачом можно. |
[B]Natali,[/B] с хорошим узи тебя и с мальчишечками!!!!!!!!!!!!! а срок аж на 3 недельки больше получается? я просто не знаю - с двойней так наверное и надо? или как?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali;6961837]Привет, Оль меня тоже кесарить будут и я тоже наркоза боюсь, но сейчас решила, что буду эпидуралку делать, чтоб в сознании быть и крошек своих сразу увидеть, да и если у тебя проблемы с сердцем общий наркоз вообще не желателен... У вас же тоже наверняка договориться можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Даш, да ставят ПДР на 26 июля, но я вообще на эти даты не заморачиваюсь в связи с моей ситуацией, мне б подольше походить:) Но я в этой болталке останусь, мне здесь комфортно, да и девчонки, как родные:))):girl_in_love:[/QUOTE] конечно с нами будь!!! мы ж тут реально родными стали:))):))):))) |
привет! насчет дротаверина и но-шпы. я точно не вдавалась, но поняла так, что в дротаверине этот самый дротаверин как-то по-другому получают, из дешевых материалов или что, ну короч, он то ли с примесями, то ли слабо действует, то ли что-то такое. а но-шпа более качественный дротаверин. вроде так%-0 не заморачиваюсь на этот счет, просто всегда но-шпу покупаю, не особо она и дорогая.
[QUOTE=Dashun;6961568][b]Ольга Журка[/b], ты чуть ли не единственная, кто говорит, что сын на меня похож. Но реально я сравнивала фотки наши в детстве -- ну, может, улыбка, форма лица сама... Глаза точно не мои, ни цвет, ни разрез.[/QUOTE] я так сказала из-за формы лица как раз. мне показалось, что он на фото как ты, лицо круглое и чуть шире, чем у мужа, а у мужа более вытянутое и худое лицо. и щечки твои)))) по крайней мере по аве так кажется. а сейчас посмотрела на ту, что ты в вибере мне присылала фотку, вроде и носик твой. но по фото судить дело такое... :girl_haha: [QUOTE=Natali;6961837]Привет, Оль меня тоже кесарить будут и я тоже наркоза боюсь, но сейчас решила, что буду эпидуралку делать, чтоб в сознании быть и крошек своих сразу увидеть, да и если у тебя проблемы с сердцем общий наркоз вообще не желателен... У вас же тоже наверняка договориться можно?[/QUOTE] поздравляю с малышами! вишь как растут у тебя шустро!:))) дай Бог, чтоб все ок было и дальше! вообще не в курсе на этот счет, не сталкивалась с кс%-0 даже не знаю, как это все происходит. видимо, к кому тебя отправят, тот и будет кесарить. и что-то у меня большие сомнения насчет наркоза, что у нас его делают в спину. мне кажется, до нас такое чудо не дошло. ну буду ближе к родам узнавать, может тогда попробую прорваться в областной рд, он считается крутой, но там загруженность большая,все там хотят рожать из столицы и еще целая Минская область проблемных. но мне мой начальник говорил,что если что, сможет меня туда устроить. только не знаю про ер или на кс он говорил :girl_haha: ладно, недель до 30-34 посижу спокойно на попе, а там поглядим. [QUOTE=Sweetcat;6961883][b]Natali[/b], Декрет по больничному считают, с больничный врач выписывает, а как она его выпишет - по месячным или узи, у нее спросить надо. Вообще всегда обговорить этот момент с врачом можно.[/QUOTE] мне в прошлый раз выписали по узи, причем по самому первому в 12 нед, тк там срок был на 4 дня больше. и я ушла чуть раньше в декрет:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]НатаБ[/B], удачи! @@@@@@@@@ тьфу на начальницу тайком сделай:) |
[QUOTE=Совунья;6961877]Доброе утро, беременная страна!
В общем все правильно, поздравляю! Мы должны же на это посмотреть тоже, опять похожи, а показать?[/QUOTE] Да я тёмная, не знаю как фотки вставлять:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо большое!!!:))) Можно маленько выдохнуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;6961892][B]Natali,[/B] с хорошим узи тебя и с мальчишечками!!!!!!!!!!!!! а срок аж на 3 недельки больше получается? я просто не знаю - с двойней так наверное и надо? или как?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] конечно с нами будь!!! мы ж тут реально родными стали:))):))):)))[/QUOTE] В узи написали что по М 20 нед, а в заключении 21+4:-/ Я так поняла сами дети побольше, 401 гр и 403 гр.... Мне кажется это всё условно, что ли.... |
[b]Natali[/b], с отличным узи!И с мальчишками,а то у нас в теме одни девчонки:)))это аж на 3 недели малыши опережают срок! Торопыжки какие:-)
|
[QUOTE=Danny;6961972][b]Natali[/b], с отличным узи!И с мальчишками,а то у нас в теме одни девчонки:)))это аж на 3 недели малыши опережают срок! Торопыжки какие:-)[/QUOTE]
Спасибо!!!:))) Нет, не на три сейчас 20 недель, а по узи 21+4... |
[QUOTE=Natali;6961837]Но я в этой болталке останусь, мне здесь комфортно, да и девчонки, как родные:))):girl_in_love:[/QUOTE]
а мы тебя и не отпустим никуда :-) |
Ой, спасибочки:)
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |