![]() |
Приветик!
Варь,а что за заказ? у меня - 100 всего,но ночью я хомячила мороженое! у меня Игнатка заболел((( |
Свет, что случилось?
|
сопли и вялый какой-то,сейчас уснет получше и темпу померяю.....
вообще не понимаю что такое((((мы 2 дня дома сидели из-за погоды...только вариант,что мы вирус раньше словили,а он только заработал(((( 2 лня назад у Алисы такие симптомы были,но они за пару часов исчезли...а у Игната с ночи такое состояние. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще сегодня с Алисой в магазе столкнулись с девочкой с ветрянкой(((((как бы мы ее еще не заработали((( |
[quote="ЦветочекЯ;7041613"]а еще сегодня с Алисой в магазе столкнулись с девочкой с ветрянкой(((((как бы мы ее еще не заработали((([/quote]
ну лучше сейчас переболеть! У меня старший так и не заразился... вот боюсь с Егоркой может свалиться ведь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! Как ваши похуделки? Юляша как малыш? |
[quote="Лунная Призма;7041650"]ну лучше сейчас переболеть![/quote]
совсем не лучше-я планировала прививку... |
[QUOTE=Лунная Призма;7041650]ну лучше сейчас переболеть!
У меня старший так и не заразился... вот боюсь с Егоркой может свалиться ведь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! Как ваши похуделки? Юляша как малыш?[/QUOTE] Малыш уже два вечера плачет сильно, животик похоже |
[quote="ЦветочекЯ;7041654"]совсем не лучше-я планировала прививку...[/quote]
ааааааа я не знала! Ну тогда да. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;7041656"]Малыш уже два вечера плачет сильно, животик похоже[/quote] может погода, смотри что твориться... |
[quote="Juliasha;7041656"]Малыш уже два вечера плачет сильно, животик похоже[/quote]
Игнат только месяц как плакать перестал,я как мимо мамочки с орущим в коляске ребенком иду-мне ее обнять и пожалеть хочется.... у сестры дочке уже 7 месяц,а я ее только на фотках видела-НЕ ХОЧУ ПОКА близкого общения с малявками)))) |
[QUOTE=Лунная Призма;7041657]ааааааа я не знала! Ну тогда да.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может погода, смотри что твориться...[/QUOTE] Возможно, но кричит сильно, выгибается, грудь не берет |
Юль,меня в таких ситуация только смесь спасала с Игнатом...
|
Приветы! У меня -400, итог 61,6.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня старшая встала в 4:30, пришла ко мне и говорит - я есть хочу, ты чего спишь??? Посадила кушать, потом еще раз она приходила зачем то. В 6 уже мальчишки встали, в 7 Сафия. Хоть солнышко за окном, и то радость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7041686]Юль,меня в таких ситуация только смесь спасала с Игнатом...[/QUOTE] А молоко мне куда девать, если смесь дам? Вчера вот Утрясла его, пока спал на руках - сцедила грудь и накормила из бутылки |
Юля, поздравляю тебя с рождением сыночка!
Теперь ваша банда на равных;) А ты мега умничка!!! Горжусь тобой, с шикарным весом тебя:))) |
Надюша,ура,пропажа!!!!!как у тебя дела?как принцесса Марго?как Данька?
Юль,я сцеживалась в момент ора и молоко выливала,а давала смесь,пупсу так было легче перенести колики... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а у меня Игнат сегодня не спал((((только часа в 4 наверно уснул и потом оч беспокойно по кровати метался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня -500!медленно но верно привес уходит... |
[QUOTE=Мамочка)));7042243]Юля, поздравляю тебя с рождением сыночка!
Теперь ваша банда на равных;) А ты мега умничка!!! Горжусь тобой, с шикарным весом тебя:)))[/QUOTE] Спасибо огромное!:girl_in_love: Как вы? Как твои цветочки? [QUOTE=ЦветочекЯ;7042293]Надюша,ура,пропажа!!!!!как у тебя дела?как принцесса Марго?как Данька? Юль,я сцеживалась в момент ора и молоко выливала,а давала смесь,пупсу так было легче перенести колики... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а у меня Игнат сегодня не спал((((только часа в 4 наверно уснул и потом оч беспокойно по кровати метался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня -500!медленно но верно привес уходит...[/QUOTE] С отвесом:))) Про молоко - понятно. А смесь какая вам подошла? У меня нет для него смеси, даже не знаю, какую давать |
нан нам только она подошла!
|
Посмотрим, если погода наладится, а плакать не перестанет, пойду за смесью
|
Юль,мне даже при реакции на погоду смесь помогала...я ее давала только к моменту криков,не целыми днями естественно)
|
Привет девочки! С отвесами! Я че-то расслабилась совсем... Сегодня +300, вчера стояк, и при этом мороженку в 9 вечера не помешало съесть...
|
Ань,а вес сейчас какой?
|
Девочки, ну при чем тут смесь? У меня двое до 3х месяцев орали, ничего, выжила. Так запросто вы детей лишаете гв...
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |