Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Маша-растеряша 25.02.2016 17:12

Фисташка, а овитрель какую дозу колят обычно?

Luhalka 25.02.2016 17:16

[B]Маша-растеряша[/B] если я не ошибаюсь, то один укол - 6500ед ХГЧ

Маша-растеряша 25.02.2016 17:35

Беда какая-то с этой ручкой гонала. Под заказ до 10 раб дней...где его вообще покупают люди?
я 75 ед через аптекару заказывала.

Luhalka 25.02.2016 17:44

[B]Маша-растеряша[/B] у нас можно купить в клиниках где ЭКО проводят..

Фисташка 25.02.2016 18:26

[QUOTE=Luhalka;7296963][B]Маша-растеряша[/B] я колола Хорагон..Мне врач впринципе его советовала...

[B]Фисташка[/B] а какая дозировка элонвы в ручке ? Тоже 900ед?..Ну впринципе мне гонотропинами опасно - у меня СПЯ плюс они еще мультифоликулярные....Но для ЭКО точно они будут... а для стимуляции еще попробуем клост плюс прегнил. Я три месяца пила витаминки чтоб успокоить свой поликистоз....надеюсь теперь не будет так буянить яичник как при первой стимуляции[/QUOTE]

В элонве нет дозировки там 150мл

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маша-растеряша;7296968]Фисташка, а овитрель какую дозу колят обычно?[/QUOTE]

Там тоже шприц ручка 6500ед но они мощные это ж импортное средство

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маша-растеряша;7296989]Беда какая-то с этой ручкой гонала. Под заказ до 10 раб дней...где его вообще покупают люди?
я 75 ед через аптекару заказывала.[/QUOTE]

ты хоть овитрель закажи заранее

Маша-растеряша 25.02.2016 20:06

Купила ручку гонала:girl_dance:
прошерстила все аптеки рядом с центром эко, в одной нашла)))
овитрель там тоже есть)

Фисташка 25.02.2016 20:18

[QUOTE=Маша-растеряша;7297079]Купила ручку гонала:girl_dance:
прошерстила все аптеки рядом с центром эко, в одной нашла)))
овитрель там тоже есть)[/QUOTE]

Вот и умничка дозу 300 взяла? Гонала?

Маша-растеряша 25.02.2016 20:45

[QUOTE=Фисташка;7297092]Вот и умничка дозу 300 взяла? Гонала?[/QUOTE]

Ага, гонал 300.

Фисташка 25.02.2016 20:48

[QUOTE=Маша-растеряша;7297113]Ага, гонал 300.[/QUOTE]

отлично сколько обошелся? его колоть легче.

jadvijka 25.02.2016 21:35

[QUOTE=Маша-растеряша;7296489]Мне мой тут вообще заявил типа не могу я по расписанию) типа надоело так)
а я что могу поделать.))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дашунь, удачи тебе завтра! пусть вырастут красивущие)))
и пиши нам почаще, а то пропала совсем:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D:-D даа такое я тоже слышала

[QUOTE=Лютик;7296574]Вот и мне муж говорит, что от судьбы не убежишь, что 1 па хватить может. Он слово овуляция уже слышать не может (видите ли не нравится оно ему), я уже стала заменять это слово другим. Я все таки надеюсь, что у меня О или произошла или вот вот наступит без укола хгч, т.к. врач назначил узи только на 1 марта. Вчера вечером кололо в левом боку, где зреет фолик. Да так интересно, боль как током простреливала аж до горла, но длилась примерно 1 с потом все стихало, это происходило в пределах 3-4 часов. Я подумала, что это возможно она О. Муж как назло вчера пришел домой в 2 ночи и соответсвенно па не было и сегодня придет очень поздно. И я так думаю, получу сегодня от него отказ.
А вдруг это она самая, и буду думать :-E теперь.
Кстати у кого были такие боли, скажите что это может быть?[/QUOTE]
Ну ты постарайся что б ему не захотелось.. чулки каблучки... если О то желательно б ПА

Маша-растеряша 25.02.2016 21:42

[QUOTE=Фисташка;7297114]отлично сколько обошелся? его колоть легче.[/QUOTE]

6200 почти. я почитала и правда тот, что разводят похуже чем ручка. а я даже и не знала этого( спасибо за наводку:girl_in_love:

Фисташка 25.02.2016 22:00

[QUOTE=Маша-растеряша;7297153]6200 почти. я почитала и правда тот, что разводят похуже чем ручка. а я даже и не знала этого( спасибо за наводку:girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что обращайся всегда помогут я просто уже стоко прошла хоть лекции по бесплодию, и зачатию вести могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завидуб некоторым своим подругам они имею по 2-3 детей даже не знают что такое овуляция

лолик 25.02.2016 23:18

Девочки,здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, сегодня 23дц,эндик 8,5,а вот фоликул всего 13мм, г.сказала если захочу то можно уколоть хгч,но это по желанию,вот думаю, стоит ли тратить деньги или это нереально,чтобы он лопнул и произошло чудо.

Вит@. 26.02.2016 08:31

[QUOTE=лолик;7297214]Девочки,здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, сегодня 23дц,эндик 8,5,а вот фоликул всего 13мм, г.сказала если захочу то можно уколоть хгч,но это по желанию,вот думаю, стоит ли тратить деньги или это нереально,чтобы он лопнул и произошло чудо.[/QUOTE]

Я бы не колола, смысла нет, 23 день...
Если и уколешь толку не будет не не дорастет или может быть не качественным.
А вообще сколько дней цикл?

Фисташка 26.02.2016 08:49

[QUOTE=лолик;7297214]Девочки,здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, сегодня 23дц,эндик 8,5,а вот фоликул всего 13мм, г.сказала если захочу то можно уколоть хгч,но это по желанию,вот думаю, стоит ли тратить деньги или это нереально,чтобы он лопнул и произошло чудо.[/QUOTE]

Ну для начала сколько дней у тебя цикл вообще? Ты на стимуляции? и про укол в нем нет смысла на данной стадии фоллик не овуляторных размеров то-есть маленький он не дозрел

лолик 26.02.2016 13:22

[QUOTE=Вит@.;7297300]Я бы не колола, смысла нет, 23 день...
Если и уколешь толку не будет не не дорастет или может быть не качественным.
А вообще сколько дней цикл?[/QUOTE]

Цикл 36-40 дней.да я тоже не вижу смысла,так,хотела подстраховаться,спросить.спасибо за ответ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7297313]Ну для начала сколько дней у тебя цикл вообще? Ты на стимуляции? и про укол в нем нет смысла на данной стадии фоллик не овуляторных размеров то-есть маленький он не дозрел[/QUOTE]

Цикл 36-40 дней.это вторая стимуляция на клостилбигите,между ними был один месяц на фемодене(ок)первый цикл всё выросло хорошо,ну конечно не без поддержки прогинова,дивигель,укола хгч и дюфастона, была о.было желтое тело,но б. Не наступила.врач была в отпуске и написала мне пить фемоден не менее 10 дней,я пропила курс-упаковку.следующий цикл тоже Клост,проги нова,див гель,но фолликул маленький,а вчера после узи она сказала,хотите можете кольнуть хгч,но не факт,что совулирует. Вот как то так.след.цикл сказала придти на 2-3дц будем пробовать пурегон и менопур

Дарья666 26.02.2016 14:31

Всем привет! Сходила я на УЗИ, 10 дц, 3 фоллика по 10 мм, эндометрий хороший, сейчас выписала менопур 3 дня по 150 мг и снова на УЗИ , вот такие дела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас 1 ампула 1330 стоит, мне пришлось 6 их купить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

И кстати, вообще не представляю как я буду сама себе в живот колоть))))

Фисташка 26.02.2016 14:44

[QUOTE=лолик;7297553]Цикл 36-40 дней.да я тоже не вижу смысла,так,хотела подстраховаться,спросить.спасибо за ответ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Цикл 36-40 дней.это вторая стимуляция на клостилбигите,между ними был один месяц на фемодене(ок)первый цикл всё выросло хорошо,ну конечно не без поддержки прогинова,дивигель,укола хгч и дюфастона, была о.было желтое тело,но б. Не наступила.врач была в отпуске и написала мне пить фемоден не менее 10 дней,я пропила курс-упаковку.следующий цикл тоже Клост,проги нова,див гель,но фолликул маленький,а вчера после узи она сказала,хотите можете кольнуть хгч,но не факт,что совулирует. Вот как то так.след.цикл сказала придти на 2-3дц будем пробовать пурегон и менопур[/QUOTE]

Вот и правельно следующий цикл правильная тактика так как клост фуже чем гонадотропимы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дарья666;7297645]Всем привет! Сходила я на УЗИ, 10 дц, 3 фоллика по 10 мм, эндометрий хороший, сейчас выписала менопур 3 дня по 150 мг и снова на УЗИ , вот такие дела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

И кстати, вообще не представляю как я буду сама себе в живот колоть))))[/QUOTE]

Результаты хорошие по узи, укол в живот нормально сделаешь я их стока переделала мама дорогая а 1330р это ерунда у меня один укол стоил 22т при стимуляции для эко это не говоря о других препаратах

Маша-растеряша 26.02.2016 14:59

а[QUOTE=Дарья666;7297645]Всем привет! Сходила я на УЗИ, 10 дц, 3 фоллика по 10 мм, эндометрий хороший, сейчас выписала менопур 3 дня по 150 мг и снова на УЗИ , вот такие дела...

Дашунь, это не сложно. я дурочка тряслась первый раз и содержимое пролила. жалко было пипец)
так что главное настрой. это совсем не больно. там иголочка как носик комариный:girl_haha:

Весения 26.02.2016 15:05

[QUOTE=Дарья666;7297645]Всем привет! Сходила я на УЗИ, 10 дц, 3 фоллика по 10 мм, эндометрий хороший, сейчас выписала менопур 3 дня по 150 мг и снова на УЗИ , вот такие дела...

для 10дц красота просто:)
Я наверно не смогу сама себя колоть, мне все уколы муж ставит, хотя он сам боится:girl_haha:

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.