![]() |
Я вроде и с вами
но пока не уверена я всё училась интуитивному питанию в итоге набрала 10 кг некоторые дни пытаюсь считать калории но не уверена я надо или нет |
Всем привет! Мой второй заход в эту темку, теперь основательно решила похудеть к лету, а то придётся ходить на отдыхе в одежде)))
Худею с прошлого понедельника, отказалась полностью от сладкого мучного и хлеба)) каждый день занимаюсь тренировками, первая неделя очень трудно далась, сейчас уже лучше, но силы есть только на 1 подход! В день с разминкой и заминкой получается час)) за это время скинула 1,6 кг, цель 60 кг)) начала худеть с 70,2 кг, сегодня 68,6 кг |
[b]Татьяночка87[/b], привет )
Тренировки-- супер! Я срвсем немножко, у меня низ живота сразу болит. Отвес у тебя отличный! Я от сладкого, мучного и хлеба не отказываюсь. Но ем их, вписывая в свой ежедневный калораж :) и тоже худею )) А какой у тебя рост? |
[QUOTE=Curly Straight;7727082][b]Татьяночка87[/b], привет )
Тренировки-- супер! Я срвсем немножко, у меня низ живота сразу болит. Отвес у тебя отличный! Я от сладкого, мучного и хлеба не отказываюсь. Но ем их, вписывая в свой ежедневный калораж :) и тоже худею )) А какой у тебя рост?[/QUOTE] Спасибо! Я наоборот калории не могу считать))) решила , что просто буду на ПП и все! Да с родов у тебя совсем мало времени прошло для пресса, только если верхний качать) Рост 172 см) |
[b]Татьяночка87[/b], я пресс особо не качаю. Считаю, он и в других упражнениях участвует отлично )))
Но у меня живот и после ходьбы длительной тянет. Буду у врача, спрошу, что такое... У меня такой же рост. Так что ты уже худышка, считаю))) |
Ооо, компания подтягивается к нам. Вместе веселее))
|
[QUOTE=Curly Straight;7727092][b]Татьяночка87[/b], я пресс особо не качаю. Считаю, он и в других упражнениях участвует отлично )))
Но у меня живот и после ходьбы длительной тянет. Буду у врача, спрошу, что такое... У меня такой же рост. Так что ты уже худышка, считаю)))[/QUOTE] Не жир свисает со всего))) сейчас скину до 64 потом на LPG массаж пойду, только надо на оригинальный пппарат идти чтоб эффект был)) [QUOTE=Хомочка;7727094]Ооо, компания подтягивается к нам. Вместе веселее))[/QUOTE] Это точно!!! Есть стимул хоть)) Все тренькну сделала, можно расслабиться!):girl_haha: |
А у меня сегодняшняя тренька на завтра перенеслась, а сегодня тортик))
|
[QUOTE=Хомочка;7727098]А у меня сегодняшняя тренька на завтра перенеслась, а сегодня тортик))[/QUOTE]
У меня икеевский тортик в морозилке лежит как я мечтаю о нем)):-D Мне мама на днях пироги предлагала я отказалась)) мы с мужем худеем он не рожал но тоже потолстел:girl_haha: |
Я торт завтра печь буду. Коржи, по крайней мере.
Сегодня превысила калораж на 235 ккал ) завтра урежу)))) [b]Татьяночка87[/b], а что за тренировки у тебя? |
Иногда полезно калораж повысить, чтоб вес не встал, да и психологически так иногда нужно)))
А у нас завтра у младшей годик))) и тортик тоже будет. Но я как-то торты не люблю, может откушу разок |
[QUOTE=Curly Straight;7727102]Я торт завтра печь буду. Коржи, по крайней мере.
Сегодня превысила калораж на 235 ккал ) завтра урежу)))) [b]Татьяночка87[/b], а что за тренировки у тебя?[/QUOTE] Я каждый день разные делаю! То руки, то ноги, то пресс, сегодня была йога и кардио)) 2 дня можно сделать выходной, но я тренируюсь |
[b]Татьяночка87[/b], а вы дома сама занимаетесь или в спортзале с инструктором?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки кто-нибудь делает по утрам натощак вакум? Эт о живот когда в себя полностью втягиваешь и стараешься пупочек к верху тянуть. Начала его делать сегодня 3 день. Вот и хотела узнать стоит ли его вообще делать или бессмысленно. Еще прикупила себе фитнес резиночки. Вещь супер. Уже с желтой перешла на красную. |
[QUOTE=Катеночек;7727120][b]Татьяночка87[/b], а вы дома сама занимаетесь или в спортзале с инструктором?[/QUOTE]
Дома, по ютубу занимаюсь!)) Хочу в зал очень, но до середины февраля я заморозила абонемент! Скоро пойду, но я люблю больше групповые тренировки чем на тренажерах)) поэтому жду не дождусь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7727120][b]Татьяночка87[/b], а вы дома сама занимаетесь или в спортзале с инструктором? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки кто-нибудь делает по утрам натощак вакум? Эт о живот когда в себя полностью втягиваешь и стараешься пупочек к верху тянуть. Начала его делать сегодня 3 день. Вот и хотела узнать стоит ли его вообще делать или бессмысленно. Еще прикупила себе фитнес резиночки. Вещь супер. Уже с желтой перешла на красную.[/QUOTE] Я делаю пока реб в школу собираю! Все тренера говорят что это очень полезно! Типа через месяц живот должен подтянуться! Резинки тоже прикурила)) тоже с ними занимаюсь, очень нравится! |
[b]Татьяночка87[/b], а мне наоборот на тренажерах очень нравится. Наушники в уши и полетела. Но я сейчас в зал уже без инструктора хожу. Но в зал я 1 раз в неделю только попадаю. А так упражнения дома и на работе делаю. Перерывы не делаю в занятиях. Каждый Божий день, не даю себе спуску. А то я попа еще та, могу 1 день расслабится и забить потом на несколько дней.
|
[QUOTE=Катеночек;7727126][b]Татьяночка87[/b], а мне наоборот на тренажерах очень нравится. Наушники в уши и полетела. Но я сейчас в зал уже без инструктора хожу. Но в зал я 1 раз в неделю только попадаю. А так упражнения дома и на работе делаю. Перерывы не делаю в занятиях. Каждый Божий день, не даю себе спуску. А то я попа еще та, могу 1 день расслабится и забить потом на несколько дней.[/QUOTE]
А ты сколько ещё хочешь скинуть? |
10- 15 кг. Как пойдет.
У меня проблема в том сейчас, что я скину совсем недавно. И почти пришла к цели, но это был временный результат и потом как инструктор мне сказал, просто стресс. Так и есть, был очень сильный стресс, я мало кушала, много занималась, потом еще и на работу вышла, вес стал таять только так. Но это временно и всем говорю, что не стоит обольщаться. Резко скинутые кило, очень быстро возвращаются и к себе еще +5 кг приманивают. Итог такой: сейчас 66, худеть начала 69. Сейчас иду по схеме. Стараюсь во всяком случае. Но все мы люди, и хочется и сладенького и праздника. И пошалить. Но за каждой шалостью и праздник, я через 3 дня делаю разгрузочный день. У меня это кисломолочная продукция, кефир, тан, айран или мацони. Но это только через 2-3 дня после веселья. Стресс сильный организму наносить нельзя. Ну и обязательно жидкость. Утром 250 мл теплой воды, иногда с лимоном. Зарядочка, на растяжку только. Потом завтрак. |
[QUOTE=Катеночек;7727162]10- 15 кг. Как пойдет.
У меня проблема в том сейчас, что я скину совсем недавно. И почти пришла к цели, но это был временный результат и потом как инструктор мне сказал, просто стресс. Так и есть, был очень сильный стресс, я мало кушала, много занималась, потом еще и на работу вышла, вес стал таять только так. Но это временно и всем говорю, что не стоит обольщаться. Резко скинутые кило, очень быстро возвращаются и к себе еще +5 кг приманивают. Итог такой: сейчас 66, худеть начала 69. Сейчас иду по схеме. Стараюсь во всяком случае. Но все мы люди, и хочется и сладенького и праздника. И пошалить. Но за каждой шалостью и праздник, я через 3 дня делаю разгрузочный день. У меня это кисломолочная продукция, кефир, тан, айран или мацони. Но это только через 2-3 дня после веселья. Стресс сильный организму наносить нельзя. Ну и обязательно жидкость. Утром 250 мл теплой воды, иногда с лимоном. Зарядочка, на растяжку только. Потом завтрак.[/QUOTE] Да чтобы не толстеть надо сладкое не кушать, либо с утра! Я после первых родов худела так же с 70 до 58, потом на протяжении 5 лет мой вес 60-62, перед этой Б я разъелась до 66 кг, т.к. сначала были в Турции и я не успела скинуть потом сразу Тайланд, а там я тоже ела много))) и все приехала и сразу Б, на учёт вставала уже 68,5 кг((( А что за схема? |
Всем привет. Я сегодня на месте, что не может не радовать после торта вчерашнего. Сегодня запланирована кардио тренировка. Буду отрабатывать)
|
У меня сегодня -200гр, 68,4 кг! Общий минус 1,8 кг почти за 2 недели!! Ура
Сегодня ноги + кардио! Но у меня и после вчерашнего все болит |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |