Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Оля.Т. 05.06.2017 16:15

[QUOTE=Аля 86@;7548368] Привет Оль!да грусно(( а меня аж 3 раза чистили после ЗБ(( то же в январе была( никак дочистить не могли! мы вот тоже кариотип сдавали по гинетике все супер! теперь осталось мне сдать анализ на "паспорт вынашивания" 4000т стоит в спец лаборатории а так и до 6т доходит анализ( пока я отдыхаю и пью ОК лето пройдет пойду здавать анализ! [/QUOTE]

Да цены на все эти анализы-это кошмар! Мы за один генотип хориона 17 тысяч отдали... уже молчу, сколько на все лечение за эти полгода ушло:-/

Ох, если О была раньше, наверно не спроста у меня такое самочувствие:girl_haha:

Asjaja 05.06.2017 19:48

Девочки, всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать, на долго здесь не засиживаться!!!
А я сегодня от Эко клиники на узи и консультации бесплатной была. Сегодня 11 дц, эндометрий 8,6 мм, ДФ в ЛЯ 16 мм. Врач всем восторгалась. Сказала, что красивые яичники и матка, эндометрий, что всё соответствует ДЦ. Прогестерон сказала, что свой такой шикарный..даже спрашивала, не пью ли я дополнительно..в общем всё у меня хорошо..и по мужа СГ сказала, что все не так и страшно и возможна ЕБ..я всё искала подвох-почему в дорогой клинике бесплатное узи и консультация..и та-дам..врач предложила сдать мужу целый список анализов спермы+узи..всё это на сумму 300 евриков..и мне предложила на всякий случай проверить трубы - это 200 евриков..но сказала, что это только по моему желанию, чтобы добиться ЕБ..я её послушала, кивала головой и..максимум сделаем мужу узи и повторную СГ..
Но в общем, я довольная вышла от врача :) И я уже в очереди на эко уже 120, а 7 месяцев назад была 379..к осени очередь дойдёт..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю!!!:))):))):))) Крепитесь крепче друг к дружке!!!Лёгкой беременности и родов в срок!!!

Аля 86@ 05.06.2017 20:38

[QUOTE=Оля.Т.;7548405]Да цены на все эти анализы-это кошмар! Мы за один генотип хориона 17 тысяч отдали... уже молчу, сколько на все лечение за эти полгода ушло:-/

Ох, если О была раньше, наверно не спроста у меня такое самочувствие:girl_haha:[/QUOTE]

нам объявили за кариотип 15т + забор крови !НО так как я второй раз теряю малыша на большом сроке мне дали квоту и анализ сделали бесплатно:) что для нас было приятной неожиданностью))

[B]Asjaja[/B] прям так приятно слышать о таких здоровских новостях! думаю еще пару месяцев и ваша очередь подойдет)) и все получиться с первого раза))
а ты готова что могут прижиться 2 эмбриона???еще не обсуждали сколько будут подсаживать за раз?

Asjaja 05.06.2017 20:47

[b]Аля 86@[/b],ещё пару месяцев назад двух малышей хотела подсаживать, а, чем ближе к цели, тем страшнее становится..думаю, что остановимся на одном. Может с тобой в одной ББ будем ;) Вы же ближе к осени планировать начнёте?

[b]Оля.Т.[/b], планирование малыша нынче дорого выходит :( у нас на одни витамины для мужа 150 евро в месяц уходит..но мы уже в пассивной стадии планирования,т.е обследования уже все прошли-теперь только очери своей на эко ждём.. А какой дц у тебя?

Оля.Т. 05.06.2017 21:01

[QUOTE=Asjaja;7548496] [b]Оля.Т.[/b], планирование малыша нынче дорого выходит :( у нас на одни витамины для мужа 150 евро в месяц уходит..но мы уже в пассивной стадии планирования,т.е обследования уже все прошли-теперь только очери своей на эко ждём.. А какой дц у тебя?[/QUOTE]

Меня от самого слова "лечение" уже тошнит...Когда полип удаляли, мы отдали за операцию 27 тысяч, из которых 12 типо обследование после операции, наблюдение врача и гистология полипа. В итоге, от врача ни слова. Слава Богу, хоть саму операцию нормально сделал, и там всё в порядке.
У меня сейчас 16 дц, на 8 день делала УЗИ, в ЛЯ был фолликул 14 мм, врач сказала, что О, возможно, и не в середине цикла будет, как у меня это до ЗБ было. У меня и сам цикл в принципе съехал. Был 28-29 дней, а сейчас 26.

Пушистый Катёнок 05.06.2017 21:02

[b]Asjaja[/b], спасибо

Asjaja 05.06.2017 22:19

[b]Оля.Т.[/b], у тебя О примерно на 11-12 дц была, поэтому и цикл 26 дней- вторая фаза 14 дней! Держу кулачки за // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этой болталочке новеньким быстро удаётся в ББ перебраться!

Лианчик 06.06.2017 07:32

Девчушки, всем привет! Давненько меня тут не было. В отпуске была. Напахалась в селе и вышла на работу отдыхать. У нас сезон клубники:собирали, на рынок возила)

[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю тихонечко!!!Легкой беременности!
Ох. С чего же мои новости то начать? В общем прописала мне гинеколог в этом цикле в поддержку второй фазы уколы хгч и Метипред. Последний укол был 31.05 1500 ед. В интернете читаю,что выходит укол дней за 5. А у меня тесты с // :-! Причем вторая жирнее контрольной. А вот БТ странная. Выше 36.9 не росла. Да и мерить нормально не получается. Завтра с тестами должна к гинекологу пойти. Не знаю. Боюсь верить что получилось. Из симптомов:периодически тянет низ живота,чуть чувствительные соски и в туалет чаще бегаю. Держите за меня кулачки , чтобы это было оно. Я так боюсь ((

Kitten meow 06.06.2017 07:50

[b]Лианчик[/b], не боись) держу за тебя кулачища@@@!

Asjaja 06.06.2017 07:52

[b]Лианчик[/b], тихонечко радуюсь и держу кулачища!@@@@@@@@Наконец-то в нашей темке движение началось!

Kitten meow 06.06.2017 08:41

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 06.06.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность: январь-февраль 2018
[B]Luhalka[/B] - планирование ( 10 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование ( 17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Крошка Ру[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 30 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 34 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Лианчик[/B] - планирование ( 36 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование (36 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование (66 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
:wave::wave:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки!

Лианчик 06.06.2017 09:05

Спасибо большое за поддержку. Пока никому не могу сказать. Даже мужу ничего не сказала пока. Только вам.

Kitten meow 06.06.2017 09:06

[b]Лианчик[/b], удачи!

Пушистый Катёнок 06.06.2017 09:28

[b]Лианчик[/b], держу кулачки! !!

Крошка Ру 06.06.2017 09:44

Доброе утро,девочки-красавицы!
У меня какие-то странные ощущения второй день как будто перед М,хотя до них очень рано
еще как минимум неделя. Болит поясница, яичник, как обычно все непонятно.
На Б не расчитываю, думаю мы в нее не попали. В начале цикла пойду к врачу.

[b]Лианчик[/b], пусть это будет оно!! держу кулачища!@@@@

Весения 06.06.2017 10:18

Девочки всем привет)

[b]Лианчик[/b], крепко крепко держу кулачки за тебя.

У меня никаких новостей нет. 15 июня полечу к брату на свадьбу на Алтай, отдохну немного и сменю обстановку. Потом думаю займусь планированием, а то я чёт все пустила на самотёк. Муж с мамой подпинывают :girl_haha: а я нихочу.

Kitten meow 06.06.2017 10:39

[b]Весения[/b], иногда нужно отдыхать от всего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, смотрим список не забываем, а то я тут накосячу)

Tatka 06.06.2017 10:47

Привет девочки. Хотела спросить, кто какие витамины пьет во время планирования? Может после ЗБ кому-нибудь выписывали витамины, кроме фольки и Е.

Оля.Т. 06.06.2017 11:35

[QUOTE=Таня88;7548798]Привет девочки. Хотела спросить, кто какие витамины пьет во время планирования? Может после ЗБ кому-нибудь выписывали витамины, кроме фольки и Е.[/QUOTE]

Привет! Мне вообще после ЗБ выписали только вобэнзим, месяц пила. Вообще препарат с таким широким спектром действий, удивительно! Непосредственно перед планированием начала пить витамины Доппельгерц актив: для будущих мам.

Пушистый Катёнок 06.06.2017 11:39

[b]Крошка Ру[/b], у меня точно так было: болел живот, яичник побаловать, кстати до сих пор бывает. Так что держу кулачки

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.