Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Лана_Спб 09.10.2009 16:59

Мда, у нас тоже культуры нет. На работу езжу с утра сама, мужу раньше надо.. так меня мужик один раз в спину толкал, чтоб я быстрей заходила...при чем хорошо так толкал...А обратно нас папа всегда отвозит.... Место никто никому не уступает.... печально...:-/

Лана_Спб 09.10.2009 17:01

[QUOTE=Nusya;851303]Привет,девочки! Я тоже жду масика в феврале :) Можно к Вам???[/QUOTE]

WELLCOME!!!!! :) :preg:

Вселенная 09.10.2009 17:07

[QUOTE=Nusya;851303]Привет,девочки! Я тоже жду масика в феврале :) Можно к Вам???[/QUOTE]

Конечно же!!! Это в поговорке чем меньше народу, тем больше кислороду. Здесь наоборот - чем больше народу, тем веселее. Тем более когда срок почти одинаков, то еще интереснее. У всех почти одни и те же проблемы, вопросы, эмоции, переживания!!!:puz:

Stasulia 09.10.2009 18:10

Девочки, всем привет!
Новеньким wellcome! Кто с неделькой - с неделькой Вас!

А у меня плохие новости совсем, не хочется вас расстаивать, но надо с кем-то поделиться, т.к. реву не прекращая.
У меня инфекции обнаружили, выше нормы :( Цтомегаловирус и герпес!
Я в шоке, в и-нете столько всего начиталась страшного, теперь в истерике :cray:
С анализами еще не была у врача, т.к. забрала после обеда в лабаратории,буду на след. недели. А сегодня положили меня на дневной стационар, прокапали, чуку лекарств повыписывали и отпустили. Так это они еще не видели инфекций:(

Наталья Павловна 09.10.2009 18:29

[QUOTE=Stasulia;851694]Девочки, всем привет!

А у меня плохие новости совсем, не хочется вас расстаивать, но надо с кем-то поделиться, т.к. реву не прекращая.
С анализами еще не была у врача, т.к. забрала после обеда в лабаратории,буду на след. недели. А сегодня положили меня на дневной стационар, прокапали, чуку лекарств повыписывали и отпустили. Так это они еще не видели инфекций:([/QUOTE]

Ндаааа.. Ситуевина..... Хорошего мало, но НАДО ЛЕЧИТЬ!

Зебра 09.10.2009 21:04

А я сама себя вожу, но уже чувствую некоторые неудобства за рулем. Задним ходом тяжело ехать, если правую руку как раньше закидывать за переднее пассажирское сидение и голову назад вертеть. Получается все тело как винт. А так, пока пузяка влезает буду рулить. Я и знак повесила "За рулем Двое", в авто теме есть, там схематично женщина и малышик в ней. Все смотрят, улыбаются, дорогу уступают. Вот.

Dattan 09.10.2009 23:36

С анализами еще не была у врача, т.к. забрала после обеда в лабаратории,буду на след. недели. А сегодня положили меня на дневной стационар, прокапали, чуку лекарств повыписывали и отпустили. Так это они еще не видели инфекций:([/QUOTE]

Паниковать пока рано и вообще вредно в любом случае. Пусть посмотрят и что-то скажут. У меня был сильно завышен токсоплазмоз (рв разы). Гинеколог отреагировал весьма спокойно. еще я тогда почитала эту статью и подуспокоилась:
[url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article33010.html[/url]

Вселенная 10.10.2009 00:20

Да уж, ситуация еще та... Но главное постарайся успокоиться, не тревожь и не пугай ребетёночка. Мне кажется тебе надо как можно скорее показать анализы врачу. Сейчас же не каменный век, наверняка есть выход. Скорее к врачу. Возможно врач тебя успокоит. У меня например когда анализы сдавала обнаружили гепатит С. Я когда увидела результат абалдела (как понимаешь - я выражаюсь очень-очень мягко) и тоже ревела как белуга. Скорее полезла в интернет. Поскольку познания в этом деле совсем поверхностные. В моем сознании гепатит и спид были практически одно и тоже. Поначиталась там - ЖУТЬ. Чуть ли не умирать надо, а не рожать... Чуть ли не мужа в измене стала обвинять и все такое, я то знаю что я ни с кем кроме него уже больше 10 лет не была. А когда пришла в врачу-гинекологу, она сказала что ничего ужасного нет и отправила к инфекционисту. Я себя уже накрутила, что все конец, придется делать аборт, нельзя рожать и т.п. Инфекционистка назначила какие-то еще анализы (все кровь) и объяснила, когда пришли результаты, что да какие-то тельца указывают на гепатит, но количество не тянет на данный диагноз. Скорее всего мой отрицательный резус и беременность дают такой сбой в показаниях. Правда я уже месяц сдаю разные анализы и инфекционист не может (по крайней мере я не пойму) мне объяснить есть гепатит или нет. Но я хочу сказать что я зря паниковала в любом случае. Врач сказал, что даже если гепатит точно подтвердится рожать можно и даже сомневаться не надо. Ребенок не заразится. Я читала в интернете, что в подобных случаях делают только кесарево и кормить грудью нельзя. Врач мне сказала, что так рассуждали раньше, сейчас эта проблема уже изучена всесторонне и абсолютно спокойно, если нет других противопоказаний, можно рожать без кесарева и с удовольствием кормить грудью сколько хочешь. А уже после родов, если подтвердится гепатит спокойно пролечится и все. А по поводу гепатита спросила была ли я в течении последнего года у стоматолога или маникюр не делала ли. У стоматолога я не была, а вот ногти наращивала и маникюр где-то в течение 1,5 лет у частного специалиста. инфекционист сказал просто: "Не ходите больше к этому мастеру, пока точно не будем знать результат". Но пока я зависла мне так и не могут точно сказать гепатит или нет, но рано или поздно я думаю мне точно скажут.
Я так подробно расписала свою историю, чтобы привести тебя к мысли простой и светлой. Интернет суперская вещь, но любую информацию надо фильтровать, даже если сайт солидный. Постарайся не паниковать пока точно врач видя твои результаты не скажет тебе что-то определенное. Мало ли что могло спровоцировать такой результат, может ты съела что-то не то?! или ещё что-нибудь?! Даже если верный диагноз, то в результатах разные бывают показатели. Даже простуда бывает легкой, а бывает пластом лежишь.
Я по дружески тебя обнимаю и поверь мне очень хорошо понимаю твое состояние и понимаю, что успокоится тоже практически невозможно, но сильно-сильно постарайся. ДЕРЖИСЬ!

Mellow 10.10.2009 09:11

Ты держись, это не смертельно, вылечат! Главное, не паникуй и не расстраивайся, малыш же все чувствует! Не боись, родим с тобой в один день, все ОК будет:girl_in_love:

Glare 10.10.2009 09:28

[QUOTE=Зебра;852418]А я сама себя вожу, но уже чувствую некоторые неудобства за рулем. Задним ходом тяжело ехать, если правую руку как раньше закидывать за переднее пассажирское сидение и голову назад вертеть. Получается все тело как винт. А так, пока пузяка влезает буду рулить. Я и знак повесила "За рулем Двое", в авто теме есть, там схематично женщина и малышик в ней. Все смотрят, улыбаются, дорогу уступают. Вот.[/QUOTE]

А где этот знак найти можно? :)

Slim 10.10.2009 09:34

[QUOTE=Glare;853246]А где этот знак найти можно? :)[/QUOTE]

[url]http://www.materinstvo.ru/art/3114/[/url] Я нашла только такой.

Slim 10.10.2009 09:36

[url]http://img.nn.ru/forum100/0/data/forum/images/2008-10/10334145-111.jpg[/url] а еще вот такой

Наталья Павловна 10.10.2009 11:51

А я нашла самый простой выход- когда муж с машиной заняты вызываю такси :))) никакой толчеи, косых взглядов и хамства :))) Самые дальние маршруты на такси были из Ростова до Таганрога и из Владимира до Нижнего :)))

Вселенная 10.10.2009 12:25

[QUOTE=Наталья Павловна;853566]А я нашла самый простой выход- когда муж с машиной заняты вызываю такси :))) никакой толчеи, косых взглядов и хамства :))) Самые дальние маршруты на такси были из Ростова до Таганрога и из Владимира до Нижнего :)))[/QUOTE]

Ты прям таки путешественница!!!:)))

Наталья Павловна 10.10.2009 13:03

[QUOTE=Вселенная;853640]Ты прям таки путешественница!!!:)))[/QUOTE]

Что есть- то есть :) полстраны повидала :) А вот на самолете ни разу не летала :) В основном поездом :) От Москвы до Одессы автобусом- это жесть!:-D Но отдохнули тогда чудесно :)

Вселенная 10.10.2009 13:47

Девочки, а как у вас сердце себя ведет? Я сдала кардиограмму - сказали в целом хорошо, но какое-то отклонение есть и послали в кардиологу. На следующей неделе пойду. У меня сердце не болит и никогда не беспокоило, но стоит чуть пошевелиться - пару пролетов по лестнице, пару раз наклонится и т.п. - так сердце как набат стучит. Я прям ощущаю как оно трудится. Может это просто срок такой. Я читала что у беременных объем крови достаточно сильно увеличивается, может из-за этого так?!:-[ ]

Шарова Екатерина 10.10.2009 17:29

[QUOTE=Вселенная;853833]Девочки, а как у вас сердце себя ведет? Я сдала кардиограмму - сказали в целом хорошо, но какое-то отклонение есть и послали в кардиологу. На следующей неделе пойду. У меня сердце не болит и никогда не беспокоило, но стоит чуть пошевелиться - пару пролетов по лестнице, пару раз наклонится и т.п. - так сердце как набат стучит. Я прям ощущаю как оно трудится. Может это просто срок такой. Я читала что у беременных объем крови достаточно сильно увеличивается, может из-за этого так?!:-[ ][/QUOTE]

У меня тоже так - поднялась на 3 этаж в консультацию - сразу давление измеряю - 150/90. Посидела минут десять, отдышалась - 120/60

olga18 10.10.2009 19:12

Девочки, привет! Чего я седня натворила.... !!!!!! Потащила меня подружка на детский базар (она тут 5 лет живет, дочу тут рожала), оказывается тут эти базары по осени и весне проводятся. Подруга сказала, пошли, там можно много что купить и б/у и новое, но за дешево. Ну пошла я... Блин! Я там все готова была скупить!!!! (Я нормально отношусь к б/у вещам, тем более для детей - когда стираю, сыплю в машинку ложку соли все спокойна). Чего там только не было!!!!! Подруга не успевала меня консультировать, для чего это, а для чего то.. Я говорю, как я отстала от жизни за 10 лет!! и как это моя доча выросла без этого всего в КЗ!??:) Ну в общем прикупилась, а мысли в голове бешенные (а НЕЛЬЗЯ, А РАНО, А ПРИМЕТА)... Ну думаю... недорого же... дай бог все нормально будет - ой как пригодится!!! Вот смотрите, за все это отдала около 50 евро, еще ванночка (не попала в кадр):)

[url]http://s45.radikal.ru/i109/0910/3a/ce06c05717d5.jpg[/url]

Еще автокресло купили... Я не хотела, но когда мне подруга сказала, что новое такое же стоит 130 евро... а тут за 25 в отличном состоянии - я не удержалась!!!:)

[url]http://i053.radikal.ru/0910/ef/68a03d83faa6.jpg[/url]

olga18 10.10.2009 19:22

Там вот, что на кровати лежит - комплект: подушечка и одеяльце (новое); приборчик для подогрева бутылочки; там дальше - сумочка с пенопластом, чтоб бутылочка не остывала; сумка черная (её тут почти не видно) через плечо, ну это для походов по врачам и прогулок... ну а остальное вроде все понятно... ВОТ! Бабушкам нашим не буду говорить, начнут причитать, что рано и все такое!!!!:) :puz:

Наталья Павловна 10.10.2009 19:48

[QUOTE=olga18;854805]Девочки, привет! Чего я седня натворила.... !!!!!! Потащила меня подружка на детский базар (она тут 5 лет живет, дочу тут рожала), оказывается тут эти базары по осени и весне проводятся. Подруга сказала, пошли, там можно много что купить и б/у и новое, но за дешево. Ну пошла я... Блин! Я там все готова была скупить!!!! (Я нормально отношусь к б/у вещам, тем более для детей - когда стираю, сыплю в машинку ложку соли все спокойна). Чего там только не было!!!!! Подруга не успевала меня консультировать, для чего это, а для чего то.. Я говорю, как я отстала от жизни за 10 лет!! и как это моя доча выросла без этого всего в КЗ!??:) Ну в общем прикупилась, а мысли в голове бешенные (а НЕЛЬЗЯ, А РАНО, А ПРИМЕТА)... Ну думаю... недорого же... дай бог все нормально будет - ой как пригодится!!! Вот смотрите, за все это отдала около 50 евро, еще ванночка (не попала в кадр):)

[url]http://s45.radikal.ru/i109/0910/3a/ce06c05717d5.jpg[/url]

Еще автокресло купили... Я не хотела, но когда мне подруга сказала, что новое такое же стоит 130 евро... а тут за 25 в отличном состоянии - я не удержалась!!!:)

[url]http://i053.radikal.ru/0910/ef/68a03d83faa6.jpg[/url][/QUOTE]

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.