![]() |
[QUOTE=Tory;1583962]Да ничего подобного! Тысячу раз благодарю Бога за то, что я - женщина))) Ради такого чуда стоит. Я никогда никого не пугала родами, а сейчас вобще вспоминаю всё с улыбкой. Особенно когда мне малыша под утро принесли - акушерка принесла двоих и говорит: кто сдесь счастливая мама? Я думала, что это за двойню и говорю: тут таких нет; а она мне: мамочка, вы не узнаёте вашего ребёночка по одёжке? :-D[/QUOTE]
да я в общем говорю, что рожать страшно, но нет ничего прекраснее увидеть малыша своего))))) про всю боль забываешь) |
всем привет
|
[QUOTE=Ксенька;1584010]всем привет[/QUOTE]
уррааа!!! ты пришла!!!!! |
Привет! ;) |
приветик)) как ты сегодня? |
Я сварила суп и вернулась :)
|
[QUOTE=Манюня;1584012]уррааа!!! ты пришла!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага [QUOTE=Tory;1584014]Привет! ;)[/QUOTE] [QUOTE=Kroxa;1584015]приветик)) как ты сегодня?[/QUOTE] как всегда:) [QUOTE=Стаська*;1584019]Я сварила суп и вернулась :)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как у вас дела? |
Пойду пообедаю, я к вам ещё вернусь :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;1584024]Пойду пообедаю, я к вам ещё вернусь :girl_in_love:[/QUOTE]
приятного аппетита;) |
[QUOTE=Ксенька;1584022]
как у вас дела?[/QUOTE] У меня ничего интересного! Жду конца цикла, вдруг повезёт?:girl_in_love: |
Приветик дорогая:girl_in_love: А я вернулась, поругалась со своим. Может и закроется наши планы.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1584048]Приветик дорогая:girl_in_love:
А я вернулась, поругалась со своим. Может и закроется наши планы.:([/QUOTE] Вы чего?:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1584048]Приветик дорогая:girl_in_love:
А я вернулась, поругалась со своим. Может и закроется наши планы.:([/QUOTE] че случилось:( |
[QUOTE=Стаська*;1584042]У меня ничего интересного! Жду конца цикла, вдруг повезёт?:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно повезет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ксенька;1584059]обязательно повезет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, мась:girl_in_love: |
ой а я щас печень готовила)) ну и пахнет же оно))
|
[QUOTE=Стаська*;1584062]Спасибо, мась:girl_in_love:[/QUOTE]
я вот думаю кто будет след болталку открывать)));) [QUOTE=Kroxa;1584063]ой а я щас печень готовила)) ну и пахнет же оно))[/QUOTE] угости :) ням |
[QUOTE=Ксенька;1584070]я вот думаю кто будет след болталку открывать)));)
кто то))) ты и будешь:girl_haha: угости :) ням[/QUOTE] конечно угощайся:)))я не жадная))) |
[QUOTE=Kroxa;1584074]конечно угощайся:)))я не жадная)))[/QUOTE]
жрать хочу))) съела 2 салата заела шоколадкой жду катлетку и чай впереди))) |
[QUOTE=Стаська*;1584053]Вы чего?:([/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1584055]че случилось:([/QUOTE] Именно из за планы, я хочу сейчас, а он осенью, видите ль ему так удобно со всеми своими проблемами, а мое желание он не считается нужным.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1584080]Именно из за планы, я хочу сейчас, а он осенью, видите ль ему так удобно со всеми своими проблемами, а мое желание он не считается нужным.:([/QUOTE]
ну вот:((( ты объясни что не все так быстро заБ. пока то...пока се....... |
[QUOTE=***Ксюша***;1584080]Именно из за планы, я хочу сейчас, а он осенью, видите ль ему так удобно со всеми своими проблемами, а мое желание он не считается нужным.:([/QUOTE]
слушай у меня так же :( |
[QUOTE=Ксенька;1584076]а то я жрать так хочу))))))
все бы сожрала![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ладно |
[QUOTE=***Ксюша***;1584095]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ладно[/QUOTE]
правда правда))) |
[QUOTE=Kroxa;1584087]ну вот:((( ты объясни что не все так быстро заБ. пока то...пока се.......[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1584093]слушай у меня так же :([/QUOTE] Всё бесполезно, я уже полгода с ним об этом разговаривала.:-/ Мол нам не куда торопится.:-E Я говорю что мое здоровье не ух ти ах ти.:-E Да хоть в 40 лет могу родить!!!Вопрос, а выдержит мое здоровье и организм??!!:-E |
Конечно мужикам проще, плюнут личный раз, и всё, все проблемы твои.
|
Не им же подвергаться Б, и не им там здоровье портить, а это очень тяжело переносит Б
Нагрузка очень большая, перестройка организма и т. д. |
[QUOTE=***Ксюша***;1584123]Конечно мужикам проще, плюнут личный раз, и всё, все проблемы твои.[/QUOTE]
они ответственности боятся. и перемен вот к такому выводу я пришла:( упрутся рогом как бараны и все |
А его мама очень хочет еще внука, говорит мне мол давай давай рожай. Мол не слушай его.
|
да к сожалению они такие...............
девочки, скажите вот когда идут заветные дни после О, вы принимаете горячую ванну???? именно ванну? |
[QUOTE=***Ксюша***;1584138]А его мама очень хочет еще внука, говорит мне мол давай давай рожай. Мол не слушай его.[/QUOTE]
я даж не знаю как с ними разговаривать они сами понять должны! а это очень сложно |
[QUOTE=Kroxa;1584144]да к сожалению они такие...............
девочки, скажите вот когда идут заветные дни после О, вы принимаете горячую ванну???? именно ванну?[/QUOTE] неа не стоит принимать ГОРЯЧУЮ ванну лучше в душ сходи |
блин блин((((( ну если 5 минут тока? а?
|
[QUOTE=Ксенька;1584136]они ответственности боятся.
и перемен вот к такому выводу я пришла:( упрутся рогом как бараны и все[/QUOTE] Да это понятно, что двое что трое это не заметно. Проблем таких не будут, вещи у нас их полно всё есть.Только рожай. Ладно, а то я погарячилась тут немного.Извините.:wub: Куда там я, вот у вас даа .:girl_in_love: Как мне очень хочется чтоб у вас были детки.Хочется поделится такое счастье.:girl_in_love: ВЕрьте всё у вас получится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1584144]да к сожалению они такие...............
девочки, скажите вот когда идут заветные дни после О, вы принимаете горячую ванну???? именно ванну?[/QUOTE] НЕТ :-/ :-/ :-/ :-/ не в коем случай!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kroxa;1584161]блин блин((((( ну если 5 минут тока? а?[/QUOTE]
нет низя говорю! [QUOTE=***Ксюша***;1584163]Да это понятно, что двое что трое это не заметно. Проблем таких не будут, вещи у нас их полно всё есть.Только рожай. Ладно, а то я погарячилась тут немного.Извините.:wub: Куда там я, вот у вас даа .:girl_in_love: Как мне очень хочется чтоб у вас были детки.Хочется поделится такое счастье.:girl_in_love: ВЕрьте всё у вас получится.:girl_in_love:[/QUOTE] ох да... |
[QUOTE=Kroxa;1584161]блин блин((((( ну если 5 минут тока? а?[/QUOTE]
Милая не надо.:-/ Я тоже люблю горячую ванну, так как давление низкое. Терпи, я свое время только душ.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1584171]НЕТ :-/ :-/ :-/ :-/ не в коем случай!!!!!!!!!![/QUOTE]
:( эх! ну ладно тогда....своего отправила в анну, а то водички то уже набрала((( |
[QUOTE=Kroxa;1584178]:( эх! ну ладно тогда....своего отправила в анну, а то водички то уже набрала((([/QUOTE]
:smiley: молодец |
[QUOTE=Kroxa;1584178]:( эх! ну ладно тогда....своего отправила в анну, а то водички то уже набрала((([/QUOTE]
умничка!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |