![]() |
[QUOTE=VeraD;3050886]Приветик. Я Вера (вродь не знакомились еще). Очень приятно! :) Или знакомились уже? Ава твоя знакомая.[/QUOTE]
Поздравляю тебя с пузякой! :preg: Желаю расти малышику в пузике крепеньким! Беременность, это наверное непередаваемые ощущения!:girl_in_love: Мне еще ни разу не удавалось испытать это, но надеюсь,что все еще впереди.:) Мне моя сестра дворюдная говорила мне,мало родить - это одно дело, еще нужно уметь воспитать его и содержать. Если честно, у меня столько мыслей по поводу планирования. |
[QUOTE=KaTrIn;3050928]Поздравляю тебя с пузякой! :preg: Желаю расти малышику в пузике крепеньким! Беременность, это наверное непередаваемые ощущения!:girl_in_love: Мне еще ни разу не удавалось испытать это, но надеюсь,что все еще впереди.:) Мне моя сестра дворюдная говорила мне,мало родить - это одно дело, еще нужно уметь воспитать его и содержать. Если честно, у меня столько мыслей по поводу планирования.[/QUOTE]
Спасибо. У вас обязательно все получится. Понимаю тебя, у нас тоже не сразу получилось. Только через год. |
Приветик, Катюша:girl_in_love: Меня Лара зовут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик, будем знакомы! Поздравляю тебя с желанным и большим счастьем! А срок у тебя маленький еще как я поняла? Разве на таком маленьким сроке уже могут определить,сколько детишек будет? |
доброе утро девочки))))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3050960]доброе утро девочки))))))))[/QUOTE]
Доброе утро зай! Как ты? |
[QUOTE=VeraD;3050947]Спасибо. У вас обязательно все получится. Понимаю тебя, у нас тоже не сразу получилось. Только через год.[/QUOTE]
Мы со своим сегодня к сожалению поругались...:( очень грустно и обидно, неприятная ситуация произошла, связанная с вождением автомобиля |
[QUOTE=Алёнушк@;3050960]доброе утро девочки))))))))[/QUOTE]
Доброе утро! Будем знакомы,Катя!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;3050971]Мы со своим сегодня к сожалению поругались...:( очень грустно и обидно, неприятная ситуация произошла, связанная с вождением автомобиля[/QUOTE]
Не переживай так - помиритесь. Такое у многих происходит. |
[B]Всем приветик![/B]:girl_in_love:
[B]Верунька[/B], с неделечкой, пузик клевый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ларочка[/B], с двойняшками! Это такое счастье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Берегите себя и малышей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3050991][B]Всем приветик![/B]:girl_in_love:
[B]Верунька[/B], с неделечкой, пузик клевый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ларочка[/B], с двойняшками! Это такое счастье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Берегите себя и малышей!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогулька. Спасибо. :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=VeraD;3050964]Доброе утро зай! Как ты?[/QUOTE]
я еще не поняла как:girl_haha: только встала [QUOTE=KaTrIn;3050980]Доброе утро! Будем знакомы,Катя!:girl_in_love:[/QUOTE] я Лена:) очень приятно:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3050991][B]Всем приветик![/B]:girl_in_love: [B]Верунька[/B], с неделечкой, пузик клевый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ларочка[/B], с двойняшками! Это такое счастье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Берегите себя и малышей!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: привет Танюш!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3051004]я еще не поняла как:girl_haha: только встала[/QUOTE]
Я тоже сеня собиралась долго спать - до 3 часов книгу читала, но проснулась в 9 |
[QUOTE=Pups86;3050991][B]Всем приветик![/B]:girl_in_love:
[B]Верунька[/B], с неделечкой, пузик клевый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ларочка[/B], с двойняшками! Это такое счастье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Берегите себя и малышей!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро! Меня зовут Катя. Будем знакомы:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3050995]Приветик дорогулька. Спасибо. :girl_in_love:
Как ты?[/QUOTE] да все так же М отступать начали, завтра уже закончатся:girl_in_love: Хочется чтоб тоже нечаянно в этом Ц все получилось:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3051015]да все так же М отступать начали, завтра уже закончатся:girl_in_love:
Хочется чтоб тоже нечаянно в этом Ц все получилось:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;3051004]я еще не поняла как:girl_haha: только встала
я Лена:) очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Танюш!!![/QUOTE] мои глазкиииииииии любимые :hug: :hug: :hug: [QUOTE=KaTrIn;3051014]Доброе утро! Меня зовут Катя. Будем знакомы:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, я Танюша, очень приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3050921]Спасибо зай!!! У тебя раньше такой будет, чем у меня. Ты к Г ходила, да? Расскажи как ты узнала, что двойня :)[/QUOTE]
Точно! Я же рассказать хотела!!! В общем мы пришли к Г, сидим в очереди оба трясёмся:girl_haha: Потом смотрим, из кабинета выходит девушка и ей Г говорит что-то про двойню, муж мой такой говорит "А представляешь у нас тоже двойня" Ну мы посмеялись)))))) Потом зашли в кабинет, я легла, меня Г смотрит, смотрит...потом так резко говорит "Ой, да у вас двойня" и зовёт мужа поближе сердечки посмотреть:girl_in_love: Она его три раза позвала, потому что мой Серёжа так был поражён, что просто стоял с огромными глазами, потом схватил меня за руку и как закричал "Ларка, ну ты даёшь, молодец!":girl_haha: А я в это время плакала:girl_haha: Г сказала, что всё хорошо, матка не в тонусе (ттт), прописала лекарства, анализы. Мы вышли муж от радости скакал:girl_haha: а я плакала:girl_haha: Потом сели в машину, решили поехать к родителям сразу и рассказать. Едем мы, я так ошарашенно таращу глаза, то вперёд, то на мужа, а муж смотрит смотрит на дорогу так сосредоточенно, потом так плавно меняет выражение лица на улыбку и резко нажимает на сигнал и кричит "двойня!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем сказать что мы счастливы до безумия, это ничего не сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3051022]мои глазкиииииииии любимые :hug: :hug: :hug:
Приветик, я Танюша, очень приятно!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@я тоже надеюсь на этот Ц:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;3051021]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
очень хочется, спасибки за кулачки, но блин неожиданные сюрпризы это наверно не про нас:girl_haha: Я чет боюсь даже при целенаправленном планировании у нас наверно не сразу получится%-0 :) но все равно надеюсь и ВЕРЮ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051027]Точно! Я же рассказать хотела!!!
В общем мы пришли к Г, сидим в очереди оба трясёмся:girl_haha: Потом смотрим, из кабинета выходит девушка и ей Г говорит что-то про двойню, муж мой такой говорит "А представляешь у нас тоже двойня" Ну мы посмеялись)))))) Потом зашли в кабинет, я легла, меня Г смотрит, смотрит...потом так резко говорит "Ой, да у вас двойня" и зовёт мужа поближе сердечки посмотреть:girl_in_love: Она его три раза позвала, потому что мой Серёжа так был поражён, что просто стоял с огромными глазами, потом схватил меня за руку и как закричал "Ларка, ну ты даёшь, молодец!":girl_haha: А я в это время плакала:girl_haha: Г сказала, что всё хорошо, матка не в тонусе (ттт), прописала лекарства, анализы. Мы вышли муж от радости скакал:girl_haha: а я плакала:girl_haha: Потом сели в машину, решили поехать к родителям сразу и рассказать. Едем мы, я так ошарашенно таращу глаза, то вперёд, то на мужа, а муж смотрит смотрит на дорогу так сосредоточенно, потом так плавно меняет выражение лица на улыбку и резко нажимает на сигнал и кричит "двойня!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем сказать что мы счастливы до безумия, это ничего не сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я так за тебя радааа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246&page=2[/url]
девочки кто еще хочет к нам присоединиться- заходите!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Приветик всем, кто пришёл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3050991][B]Всем приветик![/B]:girl_in_love: [B]Верунька[/B], с неделечкой, пузик клевый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ларочка[/B], с двойняшками! Это такое счастье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Берегите себя и малышей!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Pups86;3051015]да все так же М отступать начали, завтра уже закончатся:girl_in_love: Хочется чтоб тоже нечаянно в этом Ц все получилось:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ! ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
В общем мы пришли к Г, сидим в очереди оба трясёмся:girl_haha: Потом смотрим, из кабинета выходит девушка и ей Г говорит что-то про двойню, муж мой такой говорит "А представляешь у нас тоже двойня" Ну мы посмеялись)))))) Потом зашли в кабинет, я легла, меня Г смотрит, смотрит...потом так резко говорит "Ой, да у вас двойня" и зовёт мужа поближе сердечки посмотреть:girl_in_love: Она его три раза позвала, потому что мой Серёжа так был поражён, что просто стоял с огромными глазами, потом схватил меня за руку и как закричал "Ларка, ну ты даёшь, молодец!":girl_haha: А я в это время плакала:girl_haha: Г сказала, что всё хорошо, матка не в тонусе (ттт), прописала лекарства, анализы. Мы вышли муж от радости скакал:girl_haha: а я плакала:girl_haha: Потом сели в машину, решили поехать к родителям сразу и рассказать. Едем мы, я так ошарашенно таращу глаза, то вперёд, то на мужа, а муж смотрит смотрит на дорогу так сосредоточенно, потом так плавно меняет выражение лица на улыбку и резко нажимает на сигнал и кричит "двойня!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем сказать что мы счастливы до безумия, это ничего не сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а вы не предохранялись в этом Ц получается? Ой, я так рада! :))) :))) :))) Это ведь для всех девочек у которых были выкидыши такой лучик(нет ЛУЧИЩЕ) надежды!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3051029]:girl_haha: :girl_in_love: держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@я тоже надеюсь на этот Ц:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вместе пойдем в ББ @@@@@:girl_in_love: |
В общем мы пришли к Г, сидим в очереди оба трясёмся:girl_haha: Потом смотрим, из кабинета выходит девушка и ей Г говорит что-то про двойню, муж мой такой говорит "А представляешь у нас тоже двойня" Ну мы посмеялись)))))) Потом зашли в кабинет, я легла, меня Г смотрит, смотрит...потом так резко говорит "Ой, да у вас двойня" и зовёт мужа поближе сердечки посмотреть:girl_in_love: Она его три раза позвала, потому что мой Серёжа так был поражён, что просто стоял с огромными глазами, потом схватил меня за руку и как закричал "Ларка, ну ты даёшь, молодец!":girl_haha: А я в это время плакала:girl_haha: Г сказала, что всё хорошо, матка не в тонусе (ттт), прописала лекарства, анализы. Мы вышли муж от радости скакал:girl_haha: а я плакала:girl_haha: Потом сели в машину, решили поехать к родителям сразу и рассказать. Едем мы, я так ошарашенно таращу глаза, то вперёд, то на мужа, а муж смотрит смотрит на дорогу так сосредоточенно, потом так плавно меняет выражение лица на улыбку и резко нажимает на сигнал и кричит "двойня!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем сказать что мы счастливы до безумия, это ничего не сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, зай, как же я за вас рада!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Такое хорошее настроение теперь. [COLOR="Blue"][SIZE="5"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051041]Приветик всем, кто пришёл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо большое:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ! ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: чувствую чувствую, дошел чих!:girl_haha: :girl_in_love: спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3051043]а вы не предохранялись в этом Ц получается? Ой, я так рада! :))) :))) :))) Это ведь для всех девочек у которых были выкидыши такой лучик(нет ЛУЧИЩЕ) надежды!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вместе пойдем в ББ @@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) конечно! ;) ;) ;) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246&page=2[/url]
девочки кто еще хочет к нам присоединиться- заходите!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3051061][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246&page=2[/url]
девочки кто еще хочет к нам присоединиться- заходите!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ща посмотрим что-там :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3051035]я так за тебя радааа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибоооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3051043]а вы не предохранялись в этом Ц получается? Ой, я так рада! :))) :))) :))) Это ведь для всех девочек у которых были выкидыши такой лучик(нет ЛУЧИЩЕ) надежды!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] В этом мы ПА только раз пять, и один раз предохранялись:girl_haha: Спец. не хотели попадать в О (а она у меня видимо ранняя была), но вот такое чудо произошло:))) :))) :))) :))) :))) Да! Так что девочки НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ НИКОГДА! ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3051045]Ой, зай, как же я за вас рада!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Такое хорошее настроение теперь. [COLOR="Blue"][SIZE="5"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо большое, Верунь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3051049]:puz: :puz: :puz: чувствую чувствую, дошел чих!:girl_haha: :girl_in_love: спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3051064]Ща посмотрим что-там :)[/QUOTE]
:) мы с девочками кто планирует малышей решили каждые выходные молиться друг за дружку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051069]Спасибоооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В этом мы ПА только раз пять, и один раз предохранялись:girl_haha: Спец. не хотели попадать в О (а она у меня видимо ранняя была), но вот такое чудо произошло:))) :))) :))) :))) :))) Да! Так что девочки НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ НИКОГДА! ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ:girl_in_love: Спасибо большое, Верунь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПА значит:-! ой муж нахулиганил как хорошо!:girl_haha: :))) :girl_in_love: |
Меня опять тошнит%-0 Хочу есть, а не могу((( Всё обратно сразу же уходит((((
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051069]В этом мы ПА только раз пять, и один раз предохранялись:girl_haha: Спец. не хотели попадать в О (а она у меня видимо ранняя была), но вот такое чудо произошло:))) :))) :))) :))) :))) Да! Так что девочки НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ НИКОГДА! ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ:girl_in_love:
Спасибо большое, Верунь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Классно. Молодцы. Легкой тебе Б, и легких родов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик
|
[QUOTE=Алёнушк@;3051071]:) мы с девочками кто планирует малышей решили каждые выходные молиться друг за дружку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я бы отметилась, но сама не молюсь поэтому не буду отмечаться там%-0 |
В общем мы пришли к Г, сидим в очереди оба трясёмся:girl_haha: Потом смотрим, из кабинета выходит девушка и ей Г говорит что-то про двойню, муж мой такой говорит "А представляешь у нас тоже двойня" Ну мы посмеялись)))))) Потом зашли в кабинет, я легла, меня Г смотрит, смотрит...потом так резко говорит "Ой, да у вас двойня" и зовёт мужа поближе сердечки посмотреть:girl_in_love: Она его три раза позвала, потому что мой Серёжа так был поражён, что просто стоял с огромными глазами, потом схватил меня за руку и как закричал "Ларка, ну ты даёшь, молодец!":girl_haha: А я в это время плакала:girl_haha: Г сказала, что всё хорошо, матка не в тонусе (ттт), прописала лекарства, анализы. Мы вышли муж от радости скакал:girl_haha: а я плакала:girl_haha: Потом сели в машину, решили поехать к родителям сразу и рассказать. Едем мы, я так ошарашенно таращу глаза, то вперёд, то на мужа, а муж смотрит смотрит на дорогу так сосредоточенно, потом так плавно меняет выражение лица на улыбку и резко нажимает на сигнал и кричит "двойня!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем сказать что мы счастливы до безумия, это ничего не сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!:girl_in_love: Это просто безумное счастье! Прочитав твое сообщение, аж у самой глаза заслезились немного,это действительно радует до глубины души! |
[QUOTE=Алёнушк@;3051071]:) мы с девочками кто планирует малышей решили каждые выходные молиться друг за дружку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это правильно. Молодцы. :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3051076]всем приветик[/QUOTE]
приветик! Как твое самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051074]Меня опять тошнит%-0 Хочу есть, а не могу((( Всё обратно сразу же уходит(((([/QUOTE]
А я когда кушала, тошнотики уходили [QUOTE=Котенааааа;3051076]всем приветик[/QUOTE] Приветик. :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Pups86;3051083]приветик! Как твое самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3051085]А я когда кушала, тошнотики уходили Приветик. :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] сеня все хорошо ниче не болит кроме сосков вы как? |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |