Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

вишенка-cherry 08.12.2011 22:09

[QUOTE=karavashka;4351918]Добрый вечер девочки!
Свет согласна с Настей я тоже ни раз именно от врачей про нее слышала что ее колят только здоровым и желательно девственникам да ы быть на 100 % уверенными что ее нет! так что уточняй может это другая какая то прививка! у меня был впч 51 тоже вроде как онко, но я провставляла свечи и прижгли просто эрозию,надеюсь со временем это не даст больше о себе знать

Вишенка с неделькой! странно обычно о кесарево договариваются, и шейка неважна, им наоборот надо что б головка в родовой канал не ушла, может она хочет тебя на ЕР ?[/QUOTE]

Добрый вечерок, [B]Наташик[/B]!:girl_in_love: прочитала ваши болталки утренне-дневные про Есеньку....Какое чудо растёт, каждый день что-то новое-забавное:girl_haha:
да я тоже думала, КС это плановая операция, поэтому и пошла заранеее....А насчёт ЕР, так это нет...Мы ведь прочно устроились на попе:) Моя Г, участковая и та, которая будет делать КС немного не совпадают во мнениях и я уже запуталась и решила положиться на судьбу...Тем более, что время пока терпит, а потом если будут затягивать, то прям прийду сама с вещами и всё;)

karavashka 08.12.2011 22:29

висит сайт

karavashka 08.12.2011 22:31

Спасибо Натали! радует что неделю уже без сиси засыпаем! главное чтоб мама просто рядом была! растем! а в чем мнения врачей не совпадают?

Яринка 08.12.2011 22:46

Добрый вечер:girl_in_love:

karavashka 08.12.2011 22:51

привет Ирин:)
как дела?

Яринка 08.12.2011 22:53

[QUOTE=karavashka;4352150]привет Ирин:)
как дела?[/QUOTE]

Хорошо:) Вот заглянула к вас на минутку. Спать надо. Не высыпаемся. Хоть и спим достаточно вроде. Все-таки под конец года усталость накапливается, как ни крути.:)

karavashka 08.12.2011 22:57

[QUOTE=Яринка;4352160]Хорошо:) Вот заглянула к вас на минутку. Спать надо. Не высыпаемся. Хоть и спим достаточно вроде. Все-таки под конец года усталость накапливается, как ни крути.:)[/QUOTE]

это да! я уже тоже собираюсь:) глаза закрываются! только разгребла все Дочины дела наделанные за день:)
ждем зайка что твои монстры затеряются а пока отдыхать! спокойной ночи всем!

Яринка 08.12.2011 22:59

[QUOTE=karavashka;4352178]это да! я уже тоже собираюсь:) глаза закрываются! только разгребла все Дочины дела наделанные за день:)
ждем зайка что твои монстры затеряются а пока отдыхать! спокойной ночи всем![/QUOTE]

:girl_in_love: Спокойной ночи нам всем!

Uhh 08.12.2011 22:59

Карвашка! тебе и Есе - приятного вечера и сладких снов!
Яринка, привет!))))) ничего, скоро выходные - отдохнешь!
Вишенка, я завтра к своим друзьям-кровопийцам и завтра снова мне будет не айс((( скорей бы эти 2 недели пролетели ...)

Я тут кухарю на ночь глядя!))))
так что всем идущим отдыхать - прекрасного вечера! посмотрите добрый фильм перед сном, если есть силы

Nadya I 09.12.2011 09:31

Доброе утро! Карвашка я подумала что ты еськину фотку отретушировала! КАк она похожа на тебя!
Вишнюлька и Карапузя со вчерашней неделькой! Пусть будет последней!
Брюнеточка я не вижу смысла делать прививку. Зачем если у тебя уже есть ДНК ВПЧ? рак шейки бывает у тех кто к Г не ходит хотябы раз в год. т.е. не следит за собой. мне так Г сказала.
Настюшка я тебе тогда еще написала про вопрос что шрамы у меня уже год прошел и не сошли. сейчас они незначительны конечно. мм наверно 3-4.
Белочку с шевелюхами!!!Это так здорово!

karavashka 09.12.2011 11:05

Доброе утро девули!
тишина у нас!
Надя спасибо мне очень приятно:)))
как у тебя дела? что с циклом?

Светунчик1986)) 09.12.2011 11:23

[QUOTE=Beeelochka;4350811]привет! жуть какая:-[ ] может, проконсультироваться у другого врача?[/QUOTE]

[QUOTE=Карапузя;4351165]Может не стоит прививку делать:-! Я тоже много негативного слышала.....Тем более ,если папиллома уже есть...[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;4351690]Всем привет!!!
у меня тоже впч, но прививку я читала делают только тем, у кого нет впч??? разве не так? я на плакате про впч читала в больнице))) типа делают и в подростковом возрасте, тем кто не живет половой жизнью и бла-бла-бла.
Так что подумай и уточни. А то еще и дорогая такая![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4351918]Добрый вечер девочки!
Свет согласна с Настей я тоже ни раз именно от врачей про нее слышала что ее колят только здоровым и желательно девственникам да ы быть на 100 % уверенными что ее нет! так что уточняй может это другая какая то прививка! у меня был впч 51 тоже вроде как онко, но я провставляла свечи и прижгли просто эрозию,надеюсь со временем это не даст больше о себе знать

[/QUOTE]

Девочки, приветик)) Спасибо за мнения, у меня 39 и 51...я позвонила нескольким знакомым Г, все одно и то же говорят, что "вроде как" эта прививка защищает от рака, и что каким-то перекрёстным способом вылечивает ВПЧ почти любые, и даже, если изменения на шейке уже пошли, то тормозит развитие рака и всё это им сказали распространители этой вакцины.... Но ведь ни один Г не знает точно, что в этой вакцине и как она действует. Короче, я склоняюсь к тому, чтобы не делать её)))

karavashka 09.12.2011 11:33

[QUOTE=Светунчик1986));4353398]Девочки, приветик)) Спасибо за мнения, у меня 39 и 51...я позвонила нескольким знакомым Г, все одно и то же говорят, что "вроде как" эта прививка защищает от рака, и что каким-то перекрёстным способом вылечивает ВПЧ почти любые, и даже, если изменения на шейке уже пошли, то тормозит развитие рака и всё это им сказали распространители этой вакцины.... Но ведь ни один Г не знает точно, что в этой вакцине и как она действует. Короче, я склоняюсь к тому, чтобы не делать её)))[/QUOTE]

и правильно! главное следить за состоянием ШМ и все! ну и иммунитет поддерживать!

Nadya I 09.12.2011 12:17

Правильно Светик, попахивает эта прививка откатом врачу. вот что я тебе скажу. я тоже живу с таким впч. Эрозии почти нет. контрольи все. Лучше ходи на кольпоскопию каждый год чем 22 тыс потратить неизвестно на что и планировать нельзя неизвестно сколько.

Жгучая брюнеточка 09.12.2011 12:24

Привет девочки!!!))) Как у вас делишки??

Nadya I 09.12.2011 12:36

привет брюнеточка! Караваш муж в командировку и я пью новую пачку джес. вот так вот. меськи вяло тякущие 3 ДЦ вроде как.

вишенка-cherry 09.12.2011 12:56

Всем приветик!!!!:girl_in_love: как делишки?

вишенка-cherry 09.12.2011 12:58

[QUOTE=Nadya I;4353053]Доброе утро! Карвашка я подумала что ты еськину фотку отретушировала! КАк она похожа на тебя!
Вишнюлька и Карапузя со вчерашней неделькой! Пусть будет последней!
Брюнеточка я не вижу смысла делать прививку. Зачем если у тебя уже есть ДНК ВПЧ? рак шейки бывает у тех кто к Г не ходит хотябы раз в год. т.е. не следит за собой. мне так Г сказала.
Настюшка я тебе тогда еще написала про вопрос что шрамы у меня уже год прошел и не сошли. сейчас они незначительны конечно. мм наверно 3-4.
Белочку с шевелюхами!!!Это так здорово![/QUOTE]

[B]Надюшка[/B], спасибо за поздравление!:girl_in_love: Что-то мне не верится, что эта неделька последняя будет :girl_haha:

Nadya I 09.12.2011 13:17

[QUOTE=вишенка-cherry;4353901][B]Надюшка[/B], спасибо за поздравление!:girl_in_love: Что-то мне не верится, что эта неделька последняя будет :girl_haha:[/QUOTE]

ну у тебя 2 выхода, ходить до пенсии беременной илирожать:girl_haha:

вишенка-cherry 09.12.2011 13:21

[QUOTE=Nadya I;4354025]ну у тебя 2 выхода, ходить до пенсии беременной илирожать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ти опять без мужа?:(

Nadya I 09.12.2011 13:43

[QUOTE=вишенка-cherry;4354045]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ти опять без мужа?:([/QUOTE]

нет пока в Вс наверно уедет. может потом в питер смотаемся:girl_prepare_fish: он в этот раз в Валдай. Хотел меня с собой взять ляльку чтоб делать, переживает что я здоровье таблетками гроблю, но я отказалась слишком дорого выйдет жить там мне.%-0

вишенка-cherry 09.12.2011 14:25

[QUOTE=Nadya I;4354203]нет пока в Вс наверно уедет. может потом в питер смотаемся:girl_prepare_fish: он в этот раз в Валдай. Хотел меня с собой взять ляльку чтоб делать, переживает что я здоровье таблетками гроблю, но я отказалась слишком дорого выйдет жить там мне.%-0[/QUOTE]

как приятно, когда о тебе так заботятся!:girl_in_love: Мой тоже против того, чтобы я пила таблетки...И не знаю как потом будем:-/ Здорово, в Пинер поедите...Может с Колокольчиком увидитесь? если конечно время будет...

Nadya I 09.12.2011 14:51

[QUOTE=вишенка-cherry;4354526]как приятно, когда о тебе так заботятся!:girl_in_love: Мой тоже против того, чтобы я пила таблетки...И не знаю как потом будем:-/ Здорово, в Пинер поедите...Может с Колокольчиком увидитесь? если конечно время будет...[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

вишенка-cherry 09.12.2011 14:54

Что-то тихо у нас сегодня...Катюшка - в отпуске, А Амарантик где? :-/

Uhh 09.12.2011 15:33

Привет! я к вам!)
Катринчик в отпуске? уехала куда-то или просто отдыхает?
А я была на пиявках опять. Там когда зашла один врач спросил почему у меня улыбка испуганная? "Потому что я уже знаю на что я иду!":(
Сегодня одна пиявка пыталась сбежать! и врача не было в кабинете!:-D как я кричала:-D но пришла Г и спасла меня:-D

что нового?
Вишенка, вы все подготовили то дома к появлению дочи?
Надюша, жаль что муж уехал! и жаль что с ним нельзя...((( но если впереди поездка в Питер - то это круто!

вишенка-cherry 09.12.2011 15:51

[QUOTE=Uhh;4354998]Привет! я к вам!)
Катринчик в отпуске? уехала куда-то или просто отдыхает?
А я была на пиявках опять. Там когда зашла один врач спросил почему у меня улыбка испуганная? "Потому что я уже знаю на что я иду!":(
Сегодня одна пиявка пыталась сбежать! и врача не было в кабинете!:-D как я кричала:-D но пришла Г и спасла меня:-D

что нового?
Вишенка, вы все подготовили то дома к появлению дочи?
Надюша, жаль что муж уехал! и жаль что с ним нельзя...((( но если впереди поездка в Питер - то это круто![/QUOTE]

Приветик, милая!!!:girl_in_love: ой насмешила с пиявкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нет, Настюш, у меня мужу надо по несколько раз говорить об одном и том же, чтобы он что-то сделал...Про кроватку я уже пару раз заикалась...Пока глухо..;) В крайнем случае сам будет собирать и устанавливать, без нас...или будет нас ждать из РД....Хотя может я его ещё и доканаю:-Р главное потом, когда сделает то, что прошу долго удивляется, что ему потребовалось так мало времени, а моих уговоров было так много:-D

вишенка-cherry 09.12.2011 15:52

Пошли мы полежим....:zzz: Может ещё выйду на связь...

Uhh 09.12.2011 16:03

Вишенка!!! ничего, все мужчины такие!)
Я кстати была маленькая и первые дни после рд спала в самодельной кроватке из чемодана))))))))))тоже папа не собрал вовремя)))
Так что ничего, соберет кроватку муж)))))
Иди отдохни - наслаждайся покем и тишиной! набирайся сил...еще пара дней-неделька и будет доча!
Я твою детку уже ОЧЕНЬ ЖДУ!

Lika@ 09.12.2011 17:10

Девочки,привет:girl_in_love:
умоталась сегодня не знай как!!!!приехала в 15.30,сдала начала в одном центре протеин с и ц,и потом ели нашла центр наследственность,думала с ума сойду и сдала там гены,протеин будет готов в понедельник вечером,но заберу его только когда поеду уже ко врачу к гематологу,а вот гены всего 5-6 дней тоже делаются и результат можно посмотреть будет на их сайте,они смс присылают на телефон и там логин с паролем и можно смотреть а бланки они мне через почту пришлют!очень хотелось бы чтоб с генами все хорошо было!мне вот интерсно если гены в порядке и коуалограмма и кровь вся хорошая,значит нет такой проблемы%-0

Uhh 09.12.2011 17:35

Ликусь, молодец что все сдала! Будем ждать результаты!!! пусть с генами все окажется хорошо, значит была просто "случайность". В любом случае, когда знаешь - вооружен! Скоро начнешь планировать))

Lika@ 09.12.2011 17:38

[QUOTE=Uhh;4355574]Ликусь, молодец что все сдала! Будем ждать результаты!!! пусть с генами все окажется хорошо, значит была просто "случайность". В любом случае, когда знаешь - вооружен! Скоро начнешь планировать))[/QUOTE]

ага,так бы было хорошо,если все таки с генами все хорошо будет!!!надо Надю спросить,если гены покажут нормально,то нет значит этой проблемы,она у нас ас в этих вопросах!!!!!
да,если все хорошо то начнем после М планировать,а если нет,то наверное в феврале начнем,я денег убухала на все поездки,Врачей и анализы,что очень мало осталось у нас в заначке,а у мужа работы мало зимой и если понадобятся уколы,то мы не потяним,а нервы из за денег тоже не нужны,так что если что ближе к весне начнем!!!
как ти там пиявочная девочка наша?

вишенка-cherry 09.12.2011 17:41

[QUOTE=Uhh;4355180]Вишенка!!! ничего, все мужчины такие!)
Я кстати была маленькая и первые дни после рд спала в самодельной кроватке из чемодана))))))))))тоже папа не собрал вовремя)))
Так что ничего, соберет кроватку муж)))))
Иди отдохни - наслаждайся покем и тишиной! набирайся сил...еще пара дней-неделька и будет доча!
Я твою детку уже ОЧЕНЬ ЖДУ![/QUOTE]

спасибо, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: Мы тоже ждём нашу доченьку и я ей не забываю об этом говорить по несколько раз на день...Как начинаю перечислять всех , кто её ждёт...Доча наверно боится выходить, как представить какая толпа её ждёт:-D Я и всех с пузи сюда причисляю..

[QUOTE=Lika@;4355470]Девочки,привет:girl_in_love:
умоталась сегодня не знай как!!!!приехала в 15.30,сдала начала в одном центре протеин с и ц,и потом ели нашла центр наследственность,думала с ума сойду и сдала там гены,протеин будет готов в понедельник вечером,но заберу его только когда поеду уже ко врачу к гематологу,а вот гены всего 5-6 дней тоже делаются и результат можно посмотреть будет на их сайте,они смс присылают на телефон и там логин с паролем и можно смотреть а бланки они мне через почту пришлют!очень хотелось бы чтоб с генами все хорошо было!мне вот интерсно если гены в порядке и коуалограмма и кровь вся хорошая,значит нет такой проблемы%-0[/QUOTE]

Приветик!:) Молодец, что столько всего сдала...Всё будет хорошо с генами!:girl_in_love:

Lika@ 09.12.2011 18:07

[QUOTE=вишенка-cherry;4355609]спасибо, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: Мы тоже ждём нашу доченьку и я ей не забываю об этом говорить по несколько раз на день...Как начинаю перечислять всех , кто её ждёт...Доча наверно боится выходить, как представить какая толпа её ждёт:-D Я и всех с пузи сюда причисляю..

Приветик!:) Молодец, что столько всего сдала...Всё будет хорошо с генами!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ага,маядец!устаю только,у меня позвоночник так болит ужас!
дя,мы ее тут все заздались:girl_pinkglassesf:

karavashka 09.12.2011 19:05

Света я сегодня позвонила своему врачу и у нее спросила за себя и за свой впч, ну и думаю сразу спрошу за прививку, она сказала это уже не поможет, единственное что теперь остается делать -это осмотр ШМ 1 раз в пол года

Uhh 09.12.2011 19:45

Каравашка! правильно сделала, что спросила! я кстати вспомнила - в программе здоровье тоже говорили про впч) что прививка поможет только незараженным. А нам уже поздно)))))

Вишенка! у меня прям эмоции через край - так трогательно! что скоро ты станешь мамой!) все-таки таинство какое-то есть...был пуз - стал карапуз)

Лика, я нормально) вчера в тележке в магазине прятала прокладки размера ХХХХХL! Все девушки в отделе ежедневки и тампоны смотрят, а я подошла к самым огромным упаковкам с огромными прокладками)))

Вот пеку печеньки! овсяное и щоколадное. Овсяное первый раз - немного не получается. А шоколадное по второму разу - вкусное))) Буду всех угощать - чтоб самой не есть и не толстеть.

Яринка 09.12.2011 20:44

Всем привет:)

Яринка 09.12.2011 20:52

[QUOTE=Beeelochka;4348630]
всем привет! Я дома с простудой. Сегодня прошла офтальмолога. Слава богу, написали "родоразрешение естественным путем"!!! Очень хочется естественным! Ещё сегодня ночью не смогла спать из-за насморка. Лежу такая и вдруг чувствую, что что-то дергается внизу живота. Ни на кишечник, ни на что другое однозначно не похоже. По ощущению похоже, как будто мышцы сокращаются. Но опять же ТАК они у меня там никогда не сокращались! Поэтому я почти уверена, что это шевеления были! Даже не почти, а уверена. Но подожду ещё более отчетливых...[/QUOTE]
С шевелюшками:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4349540]ой девочки у нас горе в семье, родственница вчера на 38й неделе родила мальчика 3500 с двойным обвитием, легкие не раскрылись, лежал на искусственном дыхании, а сегодня умер мальчик :( врачи написали что почки не работали у малыша! я в шоке!!! на всех узи все было хорошо и с почками и с легкими! и видели что обвитие есть! почему не прокесарили???!!! протыкали пузырь воды мутные зеленые пошли, долго со схватками мучалась,,, в общем я не понимаю действия врачей, ее разрезали в итоге так как раскрытие плохое было, ребенка выдавливали, у нее вся грудная клетка болит, боится что ее как бы ребро сломано не было! жалко так малыша и маму:( и это не в деревне какой то а в Краснодаре, где нормальные больницы и врачи[/QUOTE]
Кошмар конечно:(
[QUOTE=karavashka;4349586]Лика вот я почти блонди:)))[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/eb/b20d6bb1ef25.jpg.html][/QUOTE]
Красиво:)
[QUOTE=Lika@;4349947]поржите надо мной толстухой узкоглазой :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1112/f6/e274a92709b6.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Класс:)))
[QUOTE=Карапузя;4351153]Спасибо,мои хорошие,с каждым днём всё страшнее и страшнее,завтра поедем в РД с врачом знакомиться (долго определиться не могли),а так нечего,хорошо себя чувствую! вроде и лялю хочу свои увидеть поскорее,но и пузико мне совсем не мешает:)[/QUOTE]
Скоро-скоро увидишься с лялей:girl_in_love:

Светунчик1986)) 09.12.2011 22:05

Девочки, какие же вы хорошие)) Так приятно знать, что где-то пусть даже за сотни километров есть люди с которыми можно поделиться и кто откликнется!!!

Nadya I 10.12.2011 10:48

Всем доброго утра!

Lika@ 10.12.2011 11:39

приветик девочки :girl_in_love:

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.