Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 10.10.2012 13:14

[QUOTE=ПИришка;5362973]Кать ну и? чавось плакать? :)
в такой ситуации пол страны)
Хотела малыша-он в пузике! :girl_in_love: все остальное приложится! пусть многое и с трудом!

и не забывай про пособия и оплату с работу до 1,5 лет :girl_haha:[/QUOTE]

это вс не так много...я\ тут 6 лет работаю а белая з/п то небольшая...эх

ПИришка 10.10.2012 13:16

Катька не зли тетю Иру))))) :-D а то я уйду в обжорство)))

катринчик 10.10.2012 13:23

[QUOTE=ПИришка;5362997]Катька не зли тетю Иру))))) :-D а то я уйду в обжорство)))[/QUOTE]

Стоп не надо милая....это я рааслабилась немного....поныть то надо :-D :-D :-D :-D

Сашечка)) 10.10.2012 13:24

[QUOTE=Psilda;5362643]Сашуль, как мило )))))[/QUOTE]
ага))
[QUOTE=катринчик;5362658][B]Сашечка))[/B] ну вот сижу вся в соплях и слезах.....[/QUOTE]

ну вот! отставить!))) я тоже прослезилась))

А меня вчера мелкий так запинал!!! вечером.. часа два лупасил(( может ему там плохо?(
прям аж яичник чтоли заболел, внизу слева((

катринчик 10.10.2012 13:55

[QUOTE=Сашечка));5363028]ага))

ну вот! отставить!))) я тоже прослезилась))

А меня вчера мелкий так запинал!!! вечером.. часа два лупасил(( может ему там плохо?(
прям аж яичник чтоли заболел, внизу слева(([/QUOTE]

а вот у меня он наоборот очень спокойный

Psilda 10.10.2012 14:13

[QUOTE=катринчик;5362938]Блин девочки я как то в депрессию впадаю.....я остаюсь безработной без з/п я уже переживаю. Как на 1 з/п жить и + ипотека?????У мужа со сменой руководства полка не платят примию...у них обычно оклад и премия....работа хорошая компания стабильная...а на дете сейчас деньги нужны. Вообщем мне как то страшно и плакать хочется (((([/QUOTE]
Я чувствую тоже пролечу с декретными %-0 но я и не надеюсь на них на самом деле...((

Катюш, ну в принципе на малыша, если он на ГВ не так уж много и надо. Ну понятно сейчас большие траты будут, чтобы ему коляску-кроватку купить и вещички

катринчик 10.10.2012 14:17

[QUOTE=Psilda;5363222]Я чувствую тоже пролечу с декретными %-0 но я и не надеюсь на них на самом деле...((

Катюш, ну в принципе на малыша, если он на ГВ не так уж много и надо. Ну понятно сейчас большие траты будут, чтобы ему коляску-кроватку купить и вещички[/QUOTE]

Надеюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 10.10.2012 14:17

Сейчас позвонили, что кровать привезут, хотя я слезно умоляла их привезти вечером, а то поднимать ее я не смогу, хотела чтобы муж поднял((( а эти гады видимо решили подзаработать на подъеме:-E я из принципа не хочу им платить за подъем :-E позвонила мужу, попробует отпроситься с работы и приехать, поднять ее

Сашечка)) 10.10.2012 15:41

[QUOTE=Psilda;5363252]Сейчас позвонили, что кровать привезут, хотя я слезно умоляла их привезти вечером, а то поднимать ее я не смогу, хотела чтобы муж поднял((( а эти гады видимо решили подзаработать на подъеме:-E я из принципа не хочу им платить за подъем :-E позвонила мужу, попробует отпроситься с работы и приехать, поднять ее[/QUOTE]

не приятно..
такая хрень почти всегда когда товар уже оплачен.
я столько натерпелась с обстановкой квартиры... жуть!
наконец-то мы обжились тут!

LEVушка 10.10.2012 16:54

[QUOTE=катринчик;5362984]это вс не так много...я\ тут 6 лет работаю а белая з/п то небольшая...эх[/QUOTE]

Катюш мы зато родим в этом году и оплатят еще более менее, а вот в след году кто родит, тому меньше будет. новый закон с 2013-го.. ФСС видать решил что много на демографич ситуацию выделяет :-E мы в Питере снимаем с мужем, об ипотеке даже речи пока не может быть, пока на работу снова не выйду... тоже будем жить на одну его зпл.. а вообще знаешь поговорку "Бог дает детей, Бог дает и НА детей" :girl_in_love: , так что не переживай, все будет хорошо! с голоду главное не помрете, а остальное со временем)))

я только что пришла, накинулась на еду, щас лопну))))))) еще пироги печь собралась :puz: , дождь не заканчивается, как здорово что у меня есть резиновые сапожки, прям такой кайф - прямо по лужам, пофигу на всё и всех :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

LEVушка 10.10.2012 16:56

[QUOTE=Psilda;5363252]Сейчас позвонили, что кровать привезут, хотя я слезно умоляла их привезти вечером, а то поднимать ее я не смогу, хотела чтобы муж поднял((( а эти гады видимо решили подзаработать на подъеме:-E я из принципа не хочу им платить за подъем :-E позвонила мужу, попробует отпроситься с работы и приехать, поднять ее[/QUOTE]

мдааа, это они любят! ну надеюсь муж твой успеет :) , зато обновка в доме-красота)))

Сашечка)) 10.10.2012 16:57

[QUOTE=LEVушка;5363848]Катюш мы зато родим в этом году и оплатят еще более менее, а вот в след году кто родит, тому меньше будет. новый закон с 2013-го.. ФСС видать решил что много на демографич ситуацию выделяет :-E [/QUOTE]

да ладно??? что уменьшают???%-0 :-!

Сашечка)) 10.10.2012 16:58

[QUOTE=LEVушка;5363848]

я только что пришла, накинулась на еду, щас лопну))))))) еще пироги печь собралась :puz: , дождь не заканчивается, как здорово что у меня есть резиновые сапожки, прям такой кайф - прямо по лужам, пофигу на всё и всех :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вкусняха!) а мне завтра к Г... снова вес набрался больше чем можно(
тоже хочу резиновые!! уже года два хочу! и никак не куплю!!!!

катринчик 10.10.2012 16:59

[QUOTE=LEVушка;5363848]Катюш мы зато родим в этом году и оплатят еще более менее, а вот в след году кто родит, тому меньше будет. новый закон с 2013-го.. ФСС видать решил что много на демографич ситуацию выделяет :-E мы в Питере снимаем с мужем, об ипотеке даже речи пока не может быть, пока на работу снова не выйду... тоже будем жить на одну его зпл.. а вообще знаешь поговорку "Бог дает детей, Бог дает и НА детей" :girl_in_love: , так что не переживай, все будет хорошо! с голоду главное не помрете, а остальное со временем)))

я только что пришла, накинулась на еду, щас лопну))))))) еще пироги печь собралась :puz: , дождь не заканчивается, как здорово что у меня есть резиновые сапожки, прям такой кайф - прямо по лужам, пофигу на всё и всех :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да это слабость минутная, ради малыша конечно все сл=делаешь. Спасибо БОГу что дал :preg: :preg: :preg: :preg:

LEVушка 10.10.2012 17:00

[QUOTE=Сашечка));5363854]да ладно??? что уменьшают???%-0 :-![/QUOTE]

ага... было на выбор, считали или за год, или за два, то есть в сторону работника, как сумма больше была.. а теперб вроде только за год будет %-0 , про пособие до 1,5 лет я вообще молчу, у меня 4000 будет :girl_haha: , хоть бы на подгузники хватало...

LEVушка 10.10.2012 17:01

[QUOTE=Сашечка));5363858]вкусняха!) а мне завтра к Г... снова вес набрался больше чем можно(
тоже хочу резиновые!! уже года два хочу! и никак не куплю!!!![/QUOTE]

да я сегодня реально поняла, что проблема с обувью в такую погоду решена.. ведть и не промокают и не расклеиваются, и модно, щас столько их много выбирай какие хочешь, а главное, даже в деревню с собой брала в лес..:girl_haha: , короче хоть куда!

LEVушка 10.10.2012 17:02

[QUOTE=катринчик;5363861]да это слабость минутная, ради малыша конечно все сл=делаешь. Спасибо БОГу что дал :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

:preg: +1!!!!:girl_in_love:

катринчик 10.10.2012 17:03

кстати я за неделю набрала 500 грамм...тоже блин кажется много...нужно сократить немного булочки и вкусности.
В мазке лейкоциты повышены....молочница и гемоглобин хоть немного повышаться начал 112, а было 108

Сашечка)) 10.10.2012 17:05

ну да, с больничным точно успеваем. мне надо за год считать!)) за два мне негде)) а они уроды теперь только за два года считать будут.
я уж думала выплаты по рождению какие-то уменьшают!) Обидно вот так из-за двух дней если что..))
а сапожки я себе тоже как-нибудь куплю! никак не встречу те единственные)))) :girl_haha:

Сашечка)) 10.10.2012 17:06

[QUOTE=катринчик;5363878]кстати я за неделю набрала 500 грамм...тоже блин кажется много...нужно сократить немного булочки и вкусности.
В мазке лейкоциты повышены....молочница и гемоглобин хоть немного повышаться начал 112, а было 108[/QUOTE]

в неделю какраз 500гр. и можно максимум. а я опять 1,5кг. за 2 недели! ужас!
мне вообще жор сократить бы))) мне даже пофиг что есть, лишь бы есть!:girl_haha: надо брокколи одну кушать))))))))))))

катринчик 10.10.2012 17:09

[QUOTE=Сашечка));5363888]в неделю какраз 500гр. и можно максимум. а я опять 1,5кг. за 2 недели! ужас!
мне вообще жор сократить бы))) мне даже пофиг что есть, лишь бы есть!:girl_haha: надо брокколи одну кушать))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я в таких случаях...кефирчик или молочко с черным хлебушком....А еще можно арбузик, скушаешь 3-4 кусочка...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 10.10.2012 17:43

[QUOTE=LEVушка;5363848]Катюш мы зато родим в этом году и оплатят еще более менее, а вот в след году кто родит, тому меньше будет. новый закон с 2013-го.. ФСС видать решил что много на демографич ситуацию выделяет :-E мы в Питере снимаем с мужем, об ипотеке даже речи пока не может быть, пока на работу снова не выйду... тоже будем жить на одну его зпл.. а вообще знаешь поговорку "Бог дает детей, Бог дает и НА детей" :girl_in_love: , так что не переживай, все будет хорошо! с голоду главное не помрете, а остальное со временем)))

Все, Ириш, еду в Питер на пироги :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

А я за месяц всего полтора килограмма набрала :girl_in_love:

катринчик 10.10.2012 17:51

[QUOTE=Psilda;5364004]Все, Ириш, еду в Питер на пироги :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

А я за месяц всего полтора килограмма набрала :girl_in_love:[/QUOTE]

умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 10.10.2012 18:14

Вы про еду?))только что съела почти половину свежеприготовленной шарлотки а вы тут укоряете себя)) у нас последний раз в неделю 800 гр было) у меня девули вообще декретные по мроту будут.ну чуток повыше) еще и фирмы 2 основная и совместительство. совместительство имеют право не оплачивать. Надеюсь совести хватит оплатить. Знают ведь что деток двое....

Сашечка)) 10.10.2012 18:25

[QUOTE=Psilda;5364004]

А я за месяц всего полтора килограмма набрала :girl_in_love:[/QUOTE]

вау!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Psilda 10.10.2012 19:02

[QUOTE=Сашечка));5364102]вау!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да ладно, девочки, вы наверное забыли, что до этого я набрала 10 кг :-D :-D так что я пышечка :girl_haha:

Девчат, кто-нибудь разбирался в ценах на детские вещички? Я тут решила пока время есть найти в каком магазине самые дешевые бодики с длинным рукавом %-0 пока 300р за штуку самые дешевые, но мне кажется дороговато

Сашечка)) 10.10.2012 19:04

[QUOTE=Psilda;5364245]Да ладно, девочки, вы наверное забыли, что до этого я набрала 10 кг :-D :-D так что я пышечка :girl_haha:

Девчат, кто-нибудь разбирался в ценах на детские вещички? Я тут решила пока время есть найти в каком магазине самые дешевые бодики с длинным рукавом %-0 пока 300р за штуку самые дешевые, но мне кажется дороговато[/QUOTE]
аа, это у тебя набор тормознулся? а у меня стоял-стоял.. а потом каааак...)))))
ДОЧКИ СЫНОЧКИ РУЛЯТ)) там у них есть шмоточки нормальные нашего производства. аля Зайка моя!) дешевле всеравно нигде не будет... ну только если в АШАНе, но там редко что-то приятное бывает, но бывает!

ты получала подарок от либеро? не в дочках?

LEVушка 10.10.2012 19:04

[QUOTE=Psilda;5364245]Да ладно, девочки, вы наверное забыли, что до этого я набрала 10 кг :-D :-D так что я пышечка :girl_haha:

Девчат, кто-нибудь разбирался в ценах на детские вещички? Я тут решила пока время есть найти в каком магазине самые дешевые бодики с длинным рукавом %-0 пока 300р за штуку самые дешевые, но мне кажется дороговато[/QUOTE]

Женечка приезжай конечно))) с капустой есть и есть с повидлом))))

я похудела за неделю на 400 гр...сама не знаю как, вроде и дома сижу! просто стараюсь больше гулять:girl_pinkglassesf:

Psilda 10.10.2012 19:13

[QUOTE=Сашечка));5364252]аа, это у тебя набор тормознулся? а у меня стоял-стоял.. а потом каааак...)))))
ДОЧКИ СЫНОЧКИ РУЛЯТ)) там у них есть шмоточки нормальные нашего производства. аля Зайка моя!) дешевле всеравно нигде не будет... ну только если в АШАНе, но там редко что-то приятное бывает, но бывает!

ты получала подарок от либеро? не в дочках?[/QUOTE]
Ой, а я там и не смотрела )))) я там была с Павлуном, а он приемлет только игрушечный отдел :hysteric: когда я комплектики на выписку смотрела, он рядом стоял и ныл, что надо идти игрушки смотреть :girl_haha: так я ничего и не выбрала в итоге((
Да, я в дочках-Сыночках забирала подарок от Либеро :girl_in_love: он тут от меня не далеко, пешком если то минут 20, но это небеременным шагом :girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5364254]Женечка приезжай конечно))) с капустой есть и есть с повидлом))))

я похудела за неделю на 400 гр...сама не знаю как, вроде и дома сижу! просто стараюсь больше гулять:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:puz: :puz:
Молодчинка ))))

masha_ak 10.10.2012 19:14

всем приветики!!!
это пипец!!!!! меня вчера направили в РД на госпитализацию, мы с мужем приехали, а у них типа мест нет, лекарств нет и все такое... спрашиваю завтра будут??? на что мне ответили наверное, кого-нибудь выпишем... пришлось ехать в ЖК, проситься туда на ДС, хорошо хоть там взяли, прокапали...
зато есть и положительные моменты: определилась с РД и врачом, у которого буду рожать, остается только договориться!!!

Psilda 10.10.2012 19:17

[B]Маш[/B], поздравляю с выбором врача ))
Может и хорошо, что не положили, домашние стены лечат )))

Besenok 10.10.2012 20:10

Девочки, я такая лошара, писала минут 40 вам, и случайно нажала на значок яндекса и усё, то ли плакать то ли смеяться:-D Щас попробую снова , но более кратко написать все что хотела:(

Besenok 10.10.2012 20:32

Что то я сегодня очень утомилась, прям как выжатый лимон с этими детками:girl_prepare_fish: Ещё и без нянечки пришлось работать, натаскалась кастрюль, намыла посуды, в общем бррррр :zzz: Зато щас наелась всяких вкусняшек дома, отдыхаю - тишина, спокойствие. Ну и конечно я ж ещё согласилась поработать четверг, пятницу:hysteric: Сама себя не понимаю(((

Муж у меня в отпуске, дак его выдернули с охоты - завтра едет в Питер за рабочей формой. Щас пол часа смотрели как доехать из пункта А в пункт Б:girl_haha: Я б тоже с удовольствием с ним прокатилась и по Питеру прогулялась, если б мне тоже проезд оплатили:girl_pinkglassesf: Только я не понимаю- неужели нельзя просто почтой выслать эту форму и все? Это ж дешевле минимум раз в 10 получится.

[QUOTE=ПИришка;5362314]Я в СП тож ни разу не заказывала! %-0 я ваааще не любитель долго ждать!

Кать, обидно конечно! %-0 надеюсь все прийдет во время! или найдешь другую закупочку! еще лучше! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5362324]Кать, а ты уже оплатила?? Я один раз заказывала так через группу вконтакте с Китая. Больше не хочу, очень уж долго ждать.. месяца два наверное ждали! теперь если и покупаю у них то только из наличия. А вообще лучше всетаки в магазе..[/QUOTE]

Оплачивать буду когда все будет у них на складе. Я повелась на то что подруга мне пол года уже хвастается как удачно в СП закупается для малыша и ей очень все нравится. Да на сайте нашем местном тоже есть болталочка декабрьских деток 2012 - вот там половина в этой шараге назаказывали ну и я за компанию набрала всего. Повелась что ещё и находится эта фирма недалеко от нас - в Перьми и намного дешевле чем в магазинах%-0 Но буду ждать свой заказ:) Пока особо не тороплюсь.
Что то мне не везет с этими покупочками через инет. С комбезом тоже какая то ерунда%-0 Короче я вся в ожидании.

[QUOTE=Psilda;5363222]Я чувствую тоже пролечу с декретными %-0 но я и не надеюсь на них на самом деле...((

Катюш, ну в принципе на малыша, если он на ГВ не так уж много и надо. Ну понятно сейчас большие траты будут, чтобы ему коляску-кроватку купить и вещички[/QUOTE]

Почему Жень думаешь что пролетишь с декретными:-[ ] ???

Дааа, Ириш, нам ещё очень подфартило, что есть выбор:)
Но у меня вообще декретных оч мало будет, тыщ 30 наверно максиммум%-0
Щас мы все будем жить на 1 зарплату мужей, но что поделать%-0 Уж как нибудь проживем!!!
:girl_haha: Я тоже в резиновых сапогах шляндаю, они у меня как под обычные сапоги сделаны - с каблучком небольшим и на замочке. Очень удобные.

[QUOTE=катринчик;5363899]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я в таких случаях...кефирчик или молочко с черным хлебушком....А еще можно арбузик, скушаешь 3-4 кусочка...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я почему то арбуза вообще не хочу. За все время как они появились съела в общем максимум наверно пол арбуза. Как то он меня не привлекает. Щас в магазине набрала мандаринок и грейпфрут, почему то кислятины ужасно хочу, может витамина С не хаватает:-!

[QUOTE=masha_ak;5364286]всем приветики!!!
это пипец!!!!! меня вчера направили в РД на госпитализацию, мы с мужем приехали, а у них типа мест нет, лекарств нет и все такое... спрашиваю завтра будут??? на что мне ответили наверное, кого-нибудь выпишем... пришлось ехать в ЖК, проситься туда на ДС, хорошо хоть там взяли, прокапали...
зато есть и положительные моменты: определилась с РД и врачом, у которого буду рожать, остается только договориться!!![/QUOTE]
Маш, может оно и к лучшему?! Правильно Женя написала - дома и стены лечат, и любимый рядом:girl_in_love: Будешь туда ходить каждый день на капельницы и все наладится:girl_in_love:
Как хорошо что с врачом определились :)))
Я наверно одна какая то не такая- когда схватки начнутся уеду в тот роддом который относится к нашей ЖК - а там уже как повезет с персоналом%-0

Psilda 10.10.2012 20:55

Катюш, представляю как обидно, когда долго пишешь и все стирается :-E

Катюша, береги себя, прекращай уже работать!!! У тебя законный отпуск, смотри, они сейчас сядут тебе на шею, ножки свесив, поймут, что ты безотказная и будут пользоваться этим. Неужели не могут воспитателя найти? Они же заранее знали, что ты в декрет собираешься, надо было в августе еще замену искать

С декретными думаю пролетаю потому что я ухожу из декрета в декрет, а когда Паше еще не было 1,5 лет у нас в организации была реорганизация и всех декретников перевели в новую организацию, но после этого у нас изменился размер пособия, стал минимальным ((( т.е.таким, как будто я не работала до этого ((( и мне кажется, что декретных вообще не будет потому что я в этой организации ни дня не проработала((

Катюш, а что с комбезом? Я думала вы его уже получили.

Сашечка)) 10.10.2012 21:06

Ну вот Жень, обрати внимания там на шмоточки которые вдоль стены вывешены. да и в рядах покопаться можно))
я тоже там забрать хочу в субботу подарочек! где там?? кого спрашивала?

Bestiya, хорошо хоть не оплатила. А то вообще не приятно когда в любом случае ждать и не известно сколько. А так если что сможешь потом быренько в магазе купить!

masha_ak, с роддомом свинство конечно..
клёво что определилась с врачём!!!:)

Besenok 10.10.2012 21:18

[QUOTE=Psilda;5364579]Катюш, представляю как обидно, когда долго пишешь и все стирается :-E

Катюша, береги себя, прекращай уже работать!!! У тебя законный отпуск, смотри, они сейчас сядут тебе на шею, ножки свесив, поймут, что ты безотказная и будут пользоваться этим. Неужели не могут воспитателя найти? Они же заранее знали, что ты в декрет собираешься, надо было в августе еще замену искать

С декретными думаю пролетаю потому что я ухожу из декрета в декрет, а когда Паше еще не было 1,5 лет у нас в организации была реорганизация и всех декретников перевели в новую организацию, но после этого у нас изменился размер пособия, стал минимальным ((( т.е.таким, как будто я не работала до этого ((( и мне кажется, что декретных вообще не будет потому что я в этой организации ни дня не проработала((

Катюш, а что с комбезом? Я думала вы его уже получили.[/QUOTE]

Ну вот сегодня заведующая к себе позвала говорит может из садика сразу в роддом если ты себя хорошо чувствуешь :hysteric: Я говорю - Нееее, я вот ещё пару дней поработаю и все. Все таки тяжеловато уже работать, морально детки выматывают.

А комбез - фирма находится в питере, наш заказ принять не могут пока менеджер из больницы не выйдет, а это неопределенный срок:-/ заменить её видимо там некому, она там похоже одна работает - и директор и дизайнер и менеджер и мастер на все руки... вот как то так. Написали что могу отказаться, но я пока жду. Надеюсь до конца декабря дождусь:girl_prepare_fish:

Psilda 10.10.2012 21:46

[QUOTE=Сашечка));5364612]Ну вот Жень, обрати внимания там на шмоточки которые вдоль стены вывешены. да и в рядах покопаться можно))
я тоже там забрать хочу в субботу подарочек! где там?? кого спрашивала?

Bestiya, хорошо хоть не оплатила. А то вообще не приятно когда в любом случае ждать и не известно сколько. А так если что сможешь потом быренько в магазе купить!

masha_ak, с роддомом свинство конечно..
клёво что определилась с врачём!!!:)[/QUOTE]

Саш, а ты на Юрловском в Дочки-сыночки ходишь?
Подарочек на кассе спрашиваешь, они тетечку вызывают, та берет сертификат, сверяет фамилию с паспортом или с правами и приносит подарочек ))

Psilda 10.10.2012 21:49

[QUOTE=Bestiya;5364649]Ну вот сегодня заведующая к себе позвала говорит может из садика сразу в роддом если ты себя хорошо чувствуешь :hysteric: Я говорю - Нееее, я вот ещё пару дней поработаю и все. Все таки тяжеловато уже работать, морально детки выматывают.

А комбез - фирма находится в питере, наш заказ принять не могут пока менеджер из больницы не выйдет, а это неопределенный срок:-/ заменить её видимо там некому, она там похоже одна работает - и директор и дизайнер и менеджер и мастер на все руки... вот как то так. Написали что могу отказаться, но я пока жду. Надеюсь до конца декабря дождусь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот и правильно!!!
Ничего себе? Так может действительно отказаться и другой комбезик приглядеть?
Катюш, а у Вас там совсем плохо с магазинами и интернет-магазинами?

Besenok 10.10.2012 21:52

[QUOTE=Psilda;5364740]Вот и правильно!!!
Ничего себе? Так может действительно отказаться и другой комбезик приглядеть?
Катюш, а у Вас там совсем плохо с магазинами и интернет-магазинами?[/QUOTE]

:-D Вообще печаль какая то ))) Или я такая неудачница))) Решила один раз в жизни хоть что то заказать и на тебе:(
Жду до декретных денежек и буду от всего тогда отказываться((( Пойду все покупать в норм магазинах

Psilda 10.10.2012 22:07

[QUOTE=Bestiya;5364753]:-D Вообще печаль какая то ))) Или я такая неудачница))) Решила один раз в жизни хоть что то заказать и на тебе:(
Жду до декретных денежек и буду от всего тогда отказываться((( Пойду все покупать в норм магазинах[/QUOTE]

Да ладно, Кать, все что ни делается все к лучшему!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.