![]() |
И шьют и вяжут и вышивают))) Одна я бесталанная))) Молодцы....
|
[QUOTE=LisyaMorda;5938207]И шьют и вяжут и вышивают))) Одна я бесталанная))) Молодцы....[/QUOTE]
Ты работаешь, а это тоже не мало...:) |
Оль, не расстраивайся - ремонт круче распошонок. потом купишь еще не мало для малышки. тебе всю жизнь теперь 2 красотки наряжать))
гуляйте там на солнышке, грейтесь. ждем готовую картину)) Саш, мож и тебя еще торкнет и возьмешься за рукоделие |
как хорошо выспалась!!!
Только голова гудит немного- не угодишь мне прям)))) Нужно идти на кухню наделать оладий, а то Кире обещала. А еще хочу макароны нафаршировать фаршем, но это уже когда муж фарш привезет))) Ира, ну наша то 52 родилась, поэтому возьму немного 56-го, а остальное 62. Так что тепленький на 62 брать сразу? Класс, вареники, я завтра наделаю с вишней, в сад мадам отправлю, вечером вишни нарвем, думаю ничего ей до завтра не сделается. А муж у меня такое не очень любит(( |
тепленькое какое? на выписку 56, потеплее 62 возьмем. зимнее есть, но может и прикупим что-то
Муж почему не ест? я кучу наморозила. мы теперь с мамой вдвоем едоки. папа в больничке надолго. |
Ир, ну такой типа вязаного или пушистого!
И вот думаю брать такой 56-го или нет? У нас то не холодно еще будет. Я запуталась в общем((( Тогда так хорошо было летом, без заморочек А муж из сладкого типа пирожков, вареников и т.д ест только оладьи, и все. А все остальное только не сладкое! |
а что с папой, почему в больнице на долго?
|
А я завтра хочу купить крылышков и сделать в рукаве. А еще бы можно сделать окрошку...все же в жару самое оно это окрошка.
|
Оль, да окрошка самое то!
Тоже хочу, но уже буду терпеть до дочиного ДР. Картина очень красивая получится! |
[QUOTE=LisyaMorda;5938207]И шьют и вяжут и вышивают))) Одна я бесталанная))) Молодцы....[/QUOTE]
Ты не одна, я туда же)) |
меня сегодня жор пробрал, ужас какой-то, все в рот сую как в топку((
Страшно становится уже |
ну вот я хочу на выписку плюш. надеюсь будет еще тепло в 1 половине сентября.
папа с запущенной пневмонией там. бросил курить и решил что кашель из-за этого, а там уже отек легкого пошел.. вот 3 ий день в реанимации - скакало давление и терял сознание. вооооот. брат хотел в терапию к себе забрать, но сегодня решили на всякий подержать еще я что-то окрошку не хочу. а мама все порывается сделать |
Я на выписку комбез присмотрела, а под низ тонкий костюмчик, а потом когда прохладно будет под низ еще тепленький костюмчик
|
[b]Кристинк@[/b], У меня муж не ест сыр, майонез, все соусы белые , сметану, молоко. Вот я мучаюсь с готовкой, это ужас какой то.
Я тоже не рукодельничаю...Сшила себе юбку и все))) [b]ДваСердца[/b], Папе скорейшего выздоровления, ужас какой ((( |
Ой, насчёт "муж не есть это, не есть то".... мне повезло просто очень))) Он у меня есть мясо, макароны, картошку. Иногда просит суп куриный, борщ.... Всё))) Ну ещё лучок надо сверху, зелёный горошек, огурчики, зелень - это как салат. Кетчуп...хлеб. Но основное это мясо с макаронами или картошкой, иногда просит по флотски))) Вощем, мне повезло) а с первым мужем я выпендривалась по всякому, тока что не пекла, потому что духовка не работает))) Зачем я купила селёдку? съела два кусочка а воды,кваса и БА пива выпила уже литра на три...
|
Всем привет, неделек с недельками. Приехали в город , сегодня иду к генетику и сразу оттуда на машине на Алтай. Хорошо дождик сегодня в машине не зажаримся. Вчера муж меня сфотал, выкладываю. Комбез по сп покупала, удобный и не жарко.)) Вы тут уже смотрю закупаетесь, я ещё вообще ни одной вещи не купила/(( приеду с Алтая -исправлю)
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i701/1306/5e/8b3ec2258ef7.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1306/5e/8b3ec2258ef7t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]А я опять на больничном...
Вчера вышла на работу, а в обед мне позвонили с сада и говорят , что Макс поносит. Я отпрасидась, взяла детей и к врачу. А она дала не б.л. до пятницы, совсем не ожидала... Сегодня сдали мочу и соскоб. но у него как мы пришли ни разу поноса не было... Так что мы сидим дома пока... А как выйду с б.л , меня переводят на старое место:-E Правда начальница пообещала, что не будет загружать работой, но пока верится с трудом:( И еще сегодня на прием к Г. Посмотрим какая прибавочка!!!!;)[/B] [QUOTE=ДваСердца;5938379] папа с запущенной пневмонией там. бросил курить и решил что кашель из-за этого, а там уже отек легкого пошел.. вот 3 ий день в реанимации - скакало давление и терял сознание. вооооот. брат хотел в терапию к себе забрать, но сегодня решили на всякий подержать еще я что-то окрошку не хочу. а мама все порывается сделать[/QUOTE] Папе самого скорейшего выздоровления!!!!! А я вот хочу окрошку... Только вот не соберусь сделать ее..:( [QUOTE=Крыло;5938977]Всем привет, неделек с недельками. Приехали в город , сегодня иду к генетику и сразу оттуда на машине на Алтай. Хорошо дождик сегодня в машине не зажаримся. Вчера муж меня сфотал, выкладываю. Комбез по сп покупала, удобный и не жарко.)) Вы тут уже смотрю закупаетесь, я ещё вообще ни одной вещи не купила/(( приеду с Алтая -исправлю) [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i701/1306/5e/8b3ec2258ef7.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1306/5e/8b3ec2258ef7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как ты мило смотришься в этом комбезике!!!! Красота!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
неделек с подрастанием!
[quote=LisyaMorda;5938878]Ой, насчёт "муж не есть это, не есть то".... мне повезло просто очень))) [/quote] а по-мне так хуже некуда когда одно и тоже просит. мой может заказать борщ или плов. а на самом деле ест все - и каши, и супы, и на второе все, и выпечку, салаты на сметане и всякие типо оливие, шубы... я стараюсь не повторять часто что-то, так что все норм)) [quote=Крыло;5938977] сегодня иду к генетику и сразу оттуда на машине на Алтай. [/quote] удачного похода и хорошо вам отдохнуть! по возвращению ждем новостей и красивых фото! [quote=lipvik;5939008]А как выйду с б.л , меня переводят на старое место[/quote] Вик Максу поправиться скорее! а ты не расстраивайся из-за старого места, тебе осталось всего-ничего. отходи уже последние денечки с хорошим настроением)) за пожелания здоровья папе спс всем |
[QUOTE=ДваСердца;5939128]
Вик Максу поправиться скорее! а ты не расстраивайся из-за старого места, тебе осталось всего-ничего. отходи уже последние денечки с хорошим настроением)) [/QUOTE] Спасибо большое!!! Только вот у меня немного сомнения... Дело в том, что Мак НИРАЗУ не было жид.стула... Он вполне нормально какал... Вот дали анализы и я посотр результаты... Сегодня утром наша нелюбимая восп. бла очень радостная когда узнала , что Андрей один пришел...:-E:-E:-E Может у меня к ней какая то мания недлбливания... но вот пытаюсь пытас дуать по другому , а сердце говорит, что она Макса очень невзлбила... Хоть бы это было не так... |
Всем привет!
Неделек поздравляю! [B]Оля,[/B] удачного похода к генетику и поездки! Ты такая классная в комбезе. И пуз уже такой большой! [B]Вика,[/B] Макс пусть поправляется, хотя я думаю что он и не болеет. Сейчас до пятницы отсидите дома, а там останется немного, сад же на месяц закрыли? Мы сегодня тоже какашку отвезли на анализ, чувствую точно у нас глисты есть, потому что частенько грязные руки в рот, то кота обнимает. Пойдем снова на больничный! Мой все кушает, кроме каш, и сладкой выпечки, он конечно съест кусочек если я сделаю, но не просит. Меня это и не напрягает, главное все остальное ест, да так, что я не успеваю готовить. Блин, в саду сегодня короткий день, а жарень ужасная, и муж не сможет Киру забрать, придется мне тащится в самое пекло((( А еще достали меня все, мы же на море собрались числа 10-го июля дней на 6-7. Так все такую панику поднимают, что уже сок большой, и как я поеду, жарко, на солнце находиться нельзя и т.д. Я вообще уже сомневаться в этой затеи начинаю. Но так хочется и ехать нам часов 5 всего |
[QUOTE=Кристинк@;5939189]Всем привет!
[B]Вика,[/B] Макс пусть поправляется, хотя я думаю что он и не болеет. Сейчас до пятницы отсидите дома, а там останется немного, сад же на месяц закрыли? Мы сегодня тоже какашку отвезли на анализ, чувствую точно у нас глисты есть, потому что частенько грязные руки в рот, то кота обнимает. Пойдем снова на больничный! Мой все кушает, кроме каш, и сладкой выпечки, он конечно съест кусочек если я сделаю, но не просит. Меня это и не напрягает, главное все остальное ест, да так, что я не успеваю готовить. Блин, в саду сегодня короткий день, а жарень ужасная, и муж не сможет Киру забрать, придется мне тащится в самое пекло((( А еще достали меня все, мы же на море собрались числа 10-го июля дней на 6-7. Так все такую панику поднимают, что уже сок большой, и как я поеду, жарко, на солнце находиться нельзя и т.д. Я вообще уже сомневаться в этой затеи начинаю. Но так хочется и ехать нам часов 5 всего[/QUOTE] Посмотрим на результаты анализов...;) Нам в сад до 3 июля ходить. Надесь наш успет отремонтировать... Пусть ваши анализы будут замечателными!!!! Мой супы не ест... И вообще он еду за еду не считает где нет чего нибудь мясного , колбасного...Была бы его воля , так он бы сьедал бы быка за присест:girl_haha: Вам ехать то всего ничего... Мне кажется можно съездить!!! Ты же не будешь сидеть прям под солнцем?!!! |
Вика, вот и про то думаю, в обед мы все равно купаться не пойдем, т.к. у дочи дневной сон, в том году мы были на море до 12, а потом только к 16.00 выходили.
Да и всегда можно зонтик взять. У нас наоборот первое должно быть обязательно, и Кира такая же орет сюпа дай))) |
Всем привет! Кристин, езжай конечно! Если хочешь, значит силы есть. У тех кто кипишует наверное беременность тяжело проходила ну или считают ее болезнью.. Это как моя свекровь раньше - че нить упадет, она ой, не наклоняйся, тебе нельзя:-Dвидела б она как я корячась полы мою и так далее)) самой то на внуков пофиг, а типа забооотливая. как хорошо, что в эту б я ее ни разу не видела))
|
[quote=lipvik;5939159]Может у меня к ней какая то мания недлбливания... но вот пытаюсь пытас дуать по другому , а сердце говорит, что она Макса очень невзлбила... Хоть бы это было не так...[/quote]
это ж временный сад. скоро все будет на своих местах [quote=Кристинк@;5939189] чувствую точно у нас глисты есть, [/quote] не даешь ничего для профилактики ей? [quote=Кристинк@;5939189]мы же на море собрались числа 10-го июля дней на 6-7. [/quote]куда? с Кирой же? |
Привет, девочки)))Спасибо за поздравления с неделькой.
Недельки, с даткой))) [B]Оля,[/B] красивый комбезик и пузик))) [B]Ира,[/B] скорейшего выздоровления папе))) Мой муж все кушает)))но как и Викин без мяса еду за еду не считает.Дочь супы обожает, постоянно: тюпу дай мама)))и еще стала сало есть соленое, у папы постоянно выпрашивает.тьфу тьфу аллергии нет на него Я бы если бы до моря было 5 часов даже не думала бы ехала:connie_1: Сегодня вот на рыбалку всей семьей едем, все у виска крутят, что беременная да с ребенком на ночь.А я не вижу в этом ничего такого. Мы ведь не под открытым небом ночевать собрались и машина всегда под боком, сели и уехали когда захотели |
[B]Вика,[/B] что-то не заладилось у вас с этим садом:(Желаю скорее вам поправиться)))
[B]Кристина,[/B] а вам желаю хороших анализов))) |
[B]Ира,[/B] не давала ничего, как то сдавали не обнаружили, ну посмотрим что это покажет.
Мы наверное в Джугбу, она ближе всего, а там посмотрим по обстоятельствам, может чуть дальше проедем. Конечно с Кирой, как же без нее то))) [B]Саша[/B], я бы тоже поехала на рыбалку с ночевкой ! |
[quote=МамаБегемотика;5939311]Сегодня вот на рыбалку всей семьей едем, все у виска крутят, что беременная да с ребенком на ночь.А я не вижу в этом ничего такого. Мы ведь не под открытым небом ночевать собрались и машина всегда под боком, сели и уехали когда захотели[/quote]
ой, на меня тож косые взгляды вечно, то с маленьким ребенком в 4 мес. к родителям, то на море в год, то на поезде ехали... я ничего не вижу в этом ужасного. а вот подружка с сыном 5 летним на автобусе 2 остановки до родителей без мужа не едит - сложно ей с ребенком и страшно... [quote=Кристинк@;5939316]Мы наверное в Джугбу, она ближе всего, а там посмотрим по обстоятельствам, [/quote] расскажешь потом. жилье на месте искать будете? |
о, мы завтра тоже на природу с ночевкой
|
а я думаю, мож нам в цимлянск на водохранилище на пару дней сгонять.. хочется все ж на песочке поваляться. хотя тут 300 метров от дома пляж сделали, песок завезли, можно никуда и не ездить все тут с доставкой на дом. вот папулечка наш приедет и решим
|
[b]Katerinka-kartinka[/b], вы вдвоем или кампанией?
|
Ира, мы тоже хотим в этом году на это водохранилище съездить
Может получится, не знаю пока расскажешь нам потом, куда лучше ехать)) Ну вот уснуло мое чудо в пузе, а то сколько я делала вареники, столько она скакала, поела и все, угомонилась и уснула)) |
Всем приветик!!! Вы прям все отдыхать собираетесь поехать, такие молодцы!!!Я за путешествия с ребенком, если конечно здоровье позволяет. А у нас планы на свадьбу к другу в конце июля, но посмотрю как самочувствие будет, свадьба то в Воронеже. Ходила в ЖК , дают мне направление в Монииаг, ураааа!!!!!! Прям камень с души. :prize:
[quote=Кристинк@;5939472]Ну вот уснуло мое чудо в пузе, а то сколько я делала вареники, столько она скакала, поела и все, угомонилась и уснула))[/quote] Как мило, лялька вареники предвкушала весь процесс готовки))) |
[quote=Кристинк@;5939472]Может получится, не знаю пока
расскажешь нам потом, куда лучше ехать))[/quote] ну пляж там один городской. там и песок и развлекаловки в виде горок, бананов. не знаю как сейчас лет 5 назад и на паруснике можно было покататься. из жилья не знаю как там, гостиниц вроде нет, но в санатории можно снять номер. мы у брата можем пожить, нам проще. [quote=Малинка27;5939818] дают мне направление в Монииаг, ураааа!!!![/quote] классно! а ты боялась)) |
А меня устраивает что ест одно и то же ,себе-то я отдельно готовлю... еси б он ещё ранообразил - это было бы дааааа))) Интересно, в кого будет сынок? У меня мужненавидит грибы, помидоры... помидоры ещё сносно - просто в сторону откладывает ,а грибы на дух не переносит, когда я варю, то ему становится нехорошо от запаха))))))) У него и сын такой же)))
|
[b]ДваСердца[/b], мы вчетвером - я, муж, сын и мама моя. На нугушское водохранилище. Жаль, что купаться еще рано, особой жары у нас еще не было.
|
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы:girl_haha:
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498"]компанию[/URL]!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
Всем доброе утро!!! Мне привезли диван в 3 ночи.... я не выспатая, утром еле встали, но за то это такооой аэродром) он у нас не встал по длинне) Перекрывает балконную дверь, сегодня буем разворачивать)))) кора вообще)))
|
[B][COLOR="SeaGreen"]Алена, Наташа, Саша, с недельками!!![/COLOR][/B]
а мы сегодня арбуз купили, я с таким удовольствием съела. Сейчас на речку поедем, а сил вообще нет, хочется лечь и не вставать. Не знаю что такое. |
Всем приветик!!!
НЕделек с недельками))) [b]Кристинк@[/b], Я тоже хочу арбуз, но боюсь пока покупать, вдруг отравлюсь, не понятно что в них... Мы сегодня вечером в цирк идем Дюссалей, а днем в парке прогуляемся. ТОже ничего не охото.... |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |