![]() |
Девочки у меня к вам вопрос: вы какими тестами по определению овуляции пользуетесь? Какие лучше обычные или электронные?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6243753]Девочки у меня к вам вопрос: вы какими тестами по определению овуляции пользуетесь? Какие лучше обычные или электронные?[/QUOTE]
Я никакими))) сына когда планировали у меня микроскоп был, который по слюне определял, вот надо найти его... а так я пробовала обычные тесты на овуляцию и у меня что-то очень часто они положительные были, и я потом забила на это дело. Я по личным ощущениям смотрю овуляцию - выделения прозрачные тянущиеся и яичники всегда стреляют, ноют |
Всем привет!
Моя БТ сегодня 36,6. Кать, я покупала Эвиплан, Овуплан и Фрау, все обычные. так и не поняла какие лучше. надо один цикл одни и те же брать. в нете хвалят овуплан и фрау. |
[quote=anastaisha;6243785]Я никакими))) сына когда планировали у меня микроскоп был, который по слюне определял, вот надо найти его... а так я пробовала обычные тесты на овуляцию и у меня что-то очень часто они положительные были, и я потом забила на это дело. Я по личным ощущениям смотрю овуляцию - выделения прозрачные тянущиеся и яичники всегда стреляют, ноют[/quote]
у меня в после противозачаточных вообще все поменялось... и грудь не болит перед М и яичники я не чувствую перед О. Может организм восстанавливается после них еще, мне их выписывали на 3 мес. чтоб на отмене забеременеть...каждый цикл у меня разный сейчас по ощущениям |
Всем доброе утро девчат!
Я последний раз овуплан пользовалась, мне понравились! |
[quote=shain;6243791]Кать, я покупала Эвиплан, Овуплан и Фрау, все обычные. так и не поняла какие лучше. надо один цикл одни и те же брать. в нете хвалят овуплан и фрау.[/quote]
я брала электронные, у меня осталось еще 3 теста, вот думаю их использовать и новую пачку купить т.к. их все равно не хватит, либо уже обычные использовать. |
Блин девочки мне как медведю пора зимой в спячку впадать видимо! Ясплю и сплю, сплю и сплю! кочмар прям какой то!
|
всем привет)а я вот решила никаких тестов до задержки,ни каких тестов тем более на о.ждем и верим:)даже не знаю когда О была)тупо по подсчетам 8...
|
Всем доброе утро, я эвипланом пользовалась
|
Сибирская зайти никак не может с планшета, вечером обещалась с компа зайти. У нее дочка заболела! Спасибо мамашам которые водят в сад больных детей!
|
мои делища подходят к концу, муж с понедельника уходит в отпуск! в общееемммм :-!
|
[quote=Motya104;6243897]Сибирская зайти никак не может с планшета, вечером обещалась с компа зайти. У нее дочка заболела! Спасибо мамашам которые водят в сад больных детей![/quote]
ой вы знаете я недавно увидела мамаша привела ребенка в группу с соплями и с кашлем, вручила воспитателю лекарства, таблетки и ушла. нормально??? а мы потом думаем когда ж наш ребенок успевает заболевать, вроде и одеваешь тепло и дома следишь чтоб босиком не бегала... |
[url]http://deti.mail.ru/news/nazvan-ovosh-kotoryj-pomogaet-zaberemenet/[/url] ну или пейте фолиевую кислоту
|
[quote=Motya104;6243897]Сибирская зайти никак не может с планшета, вечером обещалась с компа зайти. У нее дочка заболела! Спасибо мамашам которые водят в сад больных детей![/quote]
ой вы знаете я недавно увидела мамаша привела ребенка в группу с соплями и с кашлем, вручила воспитателю лекарства, таблетки и ушла. нормально??? а мы потом думаем когда ж наш ребенок успевает заболевать, вроде и одеваешь тепло и дома следишь чтоб босиком не бегала... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6243905]ой вы знаете я недавно увидела мамаша привела ребенка в группу с соплями и с кашлем, вручила воспитателю лекарства, таблетки и ушла. нормально??? а мы потом думаем когда ж наш ребенок успевает заболевать, вроде и одеваешь тепло и дома следишь чтоб босиком не бегала...[/QUOTE]
ой Катя и не говори! Я ж высказывала одной, а на наменя вся ззанервничала закричла, мол че вы мне тут высказываете, когда полгуппы таких! Я говорю, действительн, раз полгруппы таких ходит, давайте все так поступать! Че уж тут! Блин так бесят меня такие бестолковые мамашки ррррр:-E Самое интересное то, что больных водят те кто в декрете еще сидит.. Я б еще как то мога бы оправдать тех кто работает, ну хоть как то. ну а тех кто в декрете сидит, уж простите ну никк понять не могу!хотца курицами обозвать! И счет предьявить за лечение! |
Девочки, у меня мужж вчера часов в 8 заснул, вставал вчера на пол часа, а сейчас все еще спит....это вообще нормально?
|
[quote=ЕленаЯ;6243906]http://deti.mail.ru/news/nazvan-ovos...t-zaberemenet/ ну или пейте фолиевую кислоту[/quote]
я как то один раз покупала, не особо она мне понравилась. А фолиевую я пью, правда по одной таблетке в день, вспоминаю про нее только вечером :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6243920]Девочки, у меня мужж вчера часов в 8 заснул, вставал вчера на пол часа, а сейчас все еще спит....это вообще нормально?[/QUOTE]
Лен нормально! Пусть спит! организм силы восстанавливает! |
[quote=Motya104;6243914]ой Катя и не говори! Я ж высказывала одной, а на наменя вся ззанервничала закричла, мол че вы мне тут высказываете, когда полгуппы таких! Я говорю, действительн, раз полгруппы таких ходит, давайте все так поступать! Че уж тут! Блин так бесят меня такие бестолковые мамашки ррррр Самое интересное то, что больных водят те кто в декрете еще сидит..
Я б еще как то мога бы оправдать тех кто работает, ну хоть как то. ну а тех кто в декрете сидит, уж простите ну никк понять не могу!хотца курицами обозвать! И счет предьявить за лечение![/quote] вот именно что мамаша то не работает, сидит дома. |
Привет!
Лен, ты молодец, что разнос устроила! Ты права - свои права надо отстаивать!
[QUOTE=Motya104;6243902]мои делища подходят к концу, муж с понедельника уходит в отпуск! в общееемммм :-![/QUOTE] У Оли начинается сладкая жизнь :))) [QUOTE=ЕленаЯ;6243906][url]http://deti.mail.ru/news/nazvan-ovosh-kotoryj-pomogaet-zaberemenet/[/url] ну или пейте фолиевую кислоту[/QUOTE] Ну, не люблю эту капусту... Несколько раз пыталась что-то из нее приготовить. |
Ну вот и 1 ДЦ. Все по расписанию.
|
[QUOTE=shain;6244007]Ну вот и 1 ДЦ. Все по расписанию.[/QUOTE]
ну усе понятно Насть! Не расстраивайся! Видишь в август то ушло совсем мало. только Инеска получается! Знаичт большая кучка пойдет в сентябрь! И это будем мы, смотри нас сколько много уже! С Беременным циклом тебя дорогая! |
[QUOTE=Motya104;6244012]ну усе понятно Насть! Не расстраивайся! Видишь в август то ушло совсем мало. только Инеска получается! Знаичт большая кучка пойдет в сентябрь! И это будем мы, смотри нас сколько много уже!
С Беременным циклом тебя дорогая![/QUOTE] Спасибо:) Только пока ваще ниче не знаю. Один врач говорит - мужу операцию надо, другой, что ненадо. У него и водянка, и варикоцеле, и одно яйко на 1 см меньше другого - гипоплазия. Я все-таки хочу чтобы сделали операцию. В воскр еще пойдет СГ пересдавать |
ВСем привет!!!
Скаталась пообедать с подружками, довольная, но видима минуса мне завтра на весах не видать:( [QUOTE=Motya104;6243897]Сибирская зайти никак не может с планшета, вечером обещалась с компа зайти. У нее дочка заболела! Спасибо мамашам которые водят в сад больных детей![/QUOTE] Передавай ей привет! Пусть доча поправляется!! [QUOTE=ЕленаЯ;6243906][url]http://deti.mail.ru/news/nazvan-ovosh-kotoryj-pomogaet-zaberemenet/[/url] ну или пейте фолиевую кислоту[/QUOTE] тааак надо почаще ее в рацион включать! спасибо за информацию!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6243920]Девочки, у меня мужж вчера часов в 8 заснул, вставал вчера на пол часа, а сейчас все еще спит....это вообще нормально?[/QUOTE] нормально конечно! больной организм требует покоя! [QUOTE=shain;6244007]Ну вот и 1 ДЦ. Все по расписанию.[/QUOTE] с беременным циклом! [QUOTE=shain;6244024]Спасибо:) Только пока ваще ниче не знаю. Один врач говорит - мужу операцию надо, другой, что ненадо. У него и водянка, и варикоцеле, и одно яйко на 1 см меньше другого - гипоплазия. Я все-таки хочу чтобы сделали операцию. В воскр еще пойдет СГ пересдавать[/QUOTE] ого !! а если у третьего врача еще мнение спросить??? у него всегда такая разница была или только недавно? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6243834]у меня в после противозачаточных вообще все поменялось... и грудь не болит перед М и яичники я не чувствую перед О. Может организм восстанавливается после них еще, мне их выписывали на 3 мес. чтоб на отмене забеременеть...каждый цикл у меня разный сейчас по ощущениям[/QUOTE]
ну после противозачаточных организм не сразу в себя приходит, отмена гормона же идет и он сначала в шоке... ты сколько их не пьешь? [QUOTE=Motya104;6243853]Блин девочки мне как медведю пора зимой в спячку впадать видимо! Ясплю и сплю, сплю и сплю! кочмар прям какой то![/QUOTE] я тоже постоянно хочу спать...утром прям соскребаю себя с постели, на работе без кофе сижу как зомби))) я еще с ребенком сплю вместе, всю ночь чутко из-за этого... [QUOTE=ЕленаЯ;6243906][url]http://deti.mail.ru/news/nazvan-ovosh-kotoryj-pomogaet-zaberemenet/[/url] ну или пейте фолиевую кислоту[/QUOTE] мне геня моя сразу сказала начать фольку пить как мы планировать решили 3 месяца минимум пить, она мне фолио выписала (там фолиевая кислота и йод) [QUOTE=ЕленаЯ;6243920]Девочки, у меня мужж вчера часов в 8 заснул, вставал вчера на пол часа, а сейчас все еще спит....это вообще нормально?[/QUOTE] пусть спит, восстанавливается! у меня муж тоже пневмонией года 3 назад болел, пока не поняли что пневмония у него, с высокой темп на парацетамоле дома лежал, как антибиотики назначили, темп спадать стала и он тоже сутками лежал спал просто [QUOTE=shain;6244007]Ну вот и 1 ДЦ. Все по расписанию.[/QUOTE] с первым днем цикла!!! пусть под новогоднюю елочку будет у тебя подарочек - полосатый тестик! [QUOTE=shain;6244024]Спасибо:) Только пока ваще ниче не знаю. Один врач говорит - мужу операцию надо, другой, что ненадо. У него и водянка, и варикоцеле, и одно яйко на 1 см меньше другого - гипоплазия. Я все-таки хочу чтобы сделали операцию. В воскр еще пойдет СГ пересдавать[/QUOTE] с операциями не спеши, как никак деликатный орган это у мужчин, лучше еще пару врачей пройти, прям поискать хороших урологов |
Насть, с первым днем цикла тебя. А как твой муж реагирует на эти болезни? Что сам думает - нужна ему операция или нет? А сколько нельзя планировать в случае операции? Может на самом деле это вам мешает запузатиться?...
Эх, девочки, так хочу в сентябрь. Сегодня в 3 иду к врачу, посмотрит, где мои меськи затерялись. Это они были такими несильными. Но чет внутренний голос мне шепчет, что опять сбой в организме :hysteric: Посадят меня на таблетки... Но Диню мы 11 мес. ждали. Позже, так позже. Я только в марте не хочу планировать, что в НГ не родить))))) |
[b]Auttti[/b], Инн удачного похода к врачу!! Чтобы без всяких перерыов! ТОж в сентябрь хочу. очень очень! Хочу девууууууу......
Слушай а почему в марте то е хочешь? это на декабрь выпадает, в апреле уж тогда пропускать, так как январь рискованный, точно можно в новый год в роды уйти :-Р |
Насть я тоже считаю, что нужно значит мнение третьего врача!
|
[QUOTE=Motya104;6244263]
Слушай а почему в марте то е хочешь? это на декабрь выпадает, в апреле уж тогда пропускать, так как январь рискованный, точно можно в новый год в роды уйти :-Р[/QUOTE] Ну да, не хочу в конце марта-апреле)))) Чтоб на праздники не попасть. Есть один друг, родился в Рождество (католическое), так он лет до 25 ни разу не праздновал ДР(((( Вся страна празднует рождество, все друзья с семьями, все кто приходил поздравляли с двумя праздниками. Он говорил, что особенно в детстве было обидно, когда хотелось внимания только к себе, а гости поздравляют всех. Но потом он связался с нашей семьей (а мы православные, то Рождество для нас просто 3 выходных дня) и мы дали ему оторваться :-D:-D:-D |
Всем привет!
[QUOTE=shain;6244024]Спасибо:) Только пока ваще ниче не знаю. Один врач говорит - мужу операцию надо, другой, что ненадо. У него и водянка, и варикоцеле, и одно яйко на 1 см меньше другого - гипоплазия. Я все-таки хочу чтобы сделали операцию. В воскр еще пойдет СГ пересдавать[/QUOTE] с первым днем цикла!!! не кисни, пусть в Новый Год произойдет чудо!!!:girl_in_love: а насчет мужа, стоит к третьему спецу обратиться, но я наоборот думаю лучше не тянуть, хз во что вылиться может, вам малыша надо делать, с этим шутки плохи. тоже думаю, что может это быть преградой к запузячиванию |
[quote=anastaisha;6244240]ну после противозачаточных организм не сразу в себя приходит, отмена гормона же идет и он сначала в шоке... ты сколько их не пьешь?[/quote]
ну вот сейчас 4 цикл уже без них, очень жалею что их пила... все попуталось у меня. первый цикл после них 30 дней был, второй 25, третий 27 как и должно быть. |
[QUOTE=Мальвина;6244234]
ого !! а если у третьего врача еще мнение спросить??? у него всегда такая разница была или только недавно?[/QUOTE] На счет всегда не знаю, визуально то не видно. Вот только на узи разглядели [QUOTE=Akbara;6244313]Всем привет! с первым днем цикла!!! не кисни, пусть в Новый Год произойдет чудо!!!:girl_in_love: а насчет мужа, стоит к третьему спецу обратиться, но я наоборот думаю лучше не тянуть, хз во что вылиться может, вам малыша надо делать, с этим шутки плохи. тоже думаю, что может это быть преградой к запузячиванию[/QUOTE] спасибо. да, будем конечно еще мнения спрашивать. этот первый вроде толковый мужик, говорит пока ненадо ниче. узи контроль через пол года, там видно будет. А муж говорит - как скажут врачи так и будет - операция, так операция. этот первый врач отправил сг пересдать - по результатам видно будет уже. вдруг все не так уж и плохо, тогда точно пока не будем делать. может воспаление надо пролечить пока только |
[QUOTE=Екатерина4ка;6244347]ну вот сейчас 4 цикл уже без них, очень жалею что их пила... все попуталось у меня. первый цикл после них 30 дней был, второй 25, третий 27 как и должно быть.[/QUOTE]
а какие пила? а то я тож на таблетках и так боюсь вот надумаю со след. цикла бросить и если сразу не получится с ума сойду!!!! [QUOTE=shain;6244423] да, будем конечно еще мнения спрашивать. этот первый вроде толковый мужик, говорит пока ненадо ниче. узи контроль через пол года, там видно будет. А муж говорит - как скажут врачи так и будет - операция, так операция. этот первый врач отправил сг пересдать - по результатам видно будет уже. вдруг все не так уж и плохо, тогда точно пока не будем делать. может воспаление надо пролечить пока только[/QUOTE] и когда на пересдачу?? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6244347]ну вот сейчас 4 цикл уже без них, очень жалею что их пила... все попуталось у меня. первый цикл после них 30 дней был, второй 25, третий 27 как и должно быть.[/QUOTE]
у меня подружка сидела года 2 наверно на противозачаточных таблетках, и у нее в течение 3-х месяцев после отмены таблеток все восстанавливалось, там эндометрий тонкий был и 3 месяца он в норму приходит, это ей ее гинеколог так говорила [QUOTE=shain;6244423]На счет всегда не знаю, визуально то не видно. Вот только на узи разглядели спасибо. да, будем конечно еще мнения спрашивать. этот первый вроде толковый мужик, говорит пока ненадо ниче. узи контроль через пол года, там видно будет. А муж говорит - как скажут врачи так и будет - операция, так операция. этот первый врач отправил сг пересдать - по результатам видно будет уже. вдруг все не так уж и плохо, тогда точно пока не будем делать. может воспаление надо пролечить пока только[/QUOTE] может у него всю жизнь одно яйцо выше второго было и нормально жил...и ребенка сделал, главное сейчас спермограмму посмотреть, может нормальная она...а воспаления (простатиты) у всех мужиков после 30-35 есть, вон мой постоянно свою пипиську лечит))) [QUOTE=Мальвина;6244483]а какие пила? а то я тож на таблетках и так боюсь вот надумаю со след. цикла бросить и если сразу не получится с ума сойду!!!! и когда на пересдачу??[/QUOTE] после отмены 3 месяца нельзя планировать, т.к. там вероятность залета выше, но эндометрий очень тонкий и можно не доносить ляльку, так что ты заранее отмену планируй, чтоб организм в себя пришел |
[QUOTE=anastaisha;6244549]у меня подружка сидела года 2 наверно на противозачаточных таблетках, и у нее в течение 3-х месяцев после отмены таблеток все восстанавливалось, там эндометрий тонкий был и 3 месяца он в норму приходит, это ей ее гинеколог так говорила
после отмены 3 месяца нельзя планировать, т.к. там вероятность залета выше, но эндометрий очень тонкий и можно не доносить ляльку, так что ты заранее отмену планируй, чтоб организм в себя пришел[/QUOTE] а как же врачи назначают и потом резко бросаешь и типа беременность наступает??? и все ок!! я теперь и вспоминаю, первую Бер на отмене получилось в этот же цикл, вторую Бер тоже получилось сразу после отмены, но был выкидыш, может поэтому он и был!?? |
[QUOTE=Мальвина;6244483]а какие пила? а то я тож на таблетках и так боюсь вот надумаю со след. цикла бросить и если сразу не получится с ума сойду!!!!
и когда на пересдачу??[/QUOTE] в воскресенье пойдет. Насть яйцо не выше, а меньше :girl_haha:. Беда, блин, с этими пиписьками :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мама мне все говорила-хорошо, что девочка. У мальчиков часто всякие проблемы с письками/яйками :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;6244549]после отмены 3 месяца нельзя планировать, т.к. там вероятность залета выше, но эндометрий очень тонкий и можно не доносить ляльку, так что ты заранее отмену планируй, чтоб организм в себя пришел[/QUOTE]
Мне врач говорила, что как раз стараются как можно чаще на отмене ОК беременеть, это частая практика. |
[quote=Мальвина;6244483]а какие пила? а то я тож на таблетках и так боюсь вот надумаю со след. цикла бросить и если сразу не получится с ума сойду!!!![/quote]
Ярина плюс. Первый месяц тошнило ужасно, мазало недели две. Второй и третий мес. все хорошо стало, видимо привыкла и грудь была что очень радовало))) Мне врач сказала что после отмены сразу забеременею, а у нас не произошло этого, вот у меня депрессия то была.... хреново тогда было, я не знала как жить дальше, потом успокоилась, взяла себя в руки благодаря вам девочки. В первые три мес. после отмены очень большие шансы забеременеть, особенно двойней. |
[QUOTE=Мальвина;6244586]а как же врачи назначают и потом резко бросаешь и типа беременность наступает??? и все ок!! я теперь и вспоминаю, первую Бер на отмене получилось в этот же цикл, вторую Бер тоже получилось сразу после отмены, но был выкидыш, может поэтому он и был!??[/QUOTE]
может это зависит от сроков использования таблеток... я сама не пила их никогда...а подруги пили, одна работает со мной - ей геня настрого запрещала сразу после отмены беременить, она и узи ей делала, говорила эндометрий очень тонкий, вторая знакомая - сама гениколог - тоже пила, потом бросала и только через 3 месяца после отмены их планировать начинала детей своих... [QUOTE=shain;6244590]в воскресенье пойдет. Насть яйцо не выше, а меньше :girl_haha:. Беда, блин, с этими пиписьками :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мама мне все говорила-хорошо, что девочка. У мальчиков часто всякие проблемы с письками/яйками :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ну и то, что меньше))) у нас у всех и почки каждая разной величины и яичники...а пиписьки мужские это засада - нам постоянно сыночку яйки проверяют - чтоб на месте были, и заставляют пипьску оттопыривать и промывать все там... |
[quote=anastaisha;6244624]ну и то, что меньше))) у нас у всех и почки каждая разной величины и яичники...а пиписьки мужские это засада - нам постоянно сыночку яйки проверяют - чтоб на месте были, и заставляют пипьску оттопыривать и промывать все там...[/quote]
вообще не представляю как с мальчиками, ладно девочек знаешь где помыть, как и что)) я ее каждый вечер подмываю, ато все краснеть начинает и болит же потом |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |