![]() |
Спасибо, Юль.
ога, не большой пока живот, ну я и набрала пока всего 5 кг. |
[B]Кристин[/B] у тебя 29 недель как мои 8:-D:-D:-D
Полинка большая уже:) |
[QUOTE=Дэзи;6759630][B]Кристин[/B] у тебя 29 недель как мои 8:-D:-D:-D
Полинка большая уже:)[/QUOTE] ну ты скажешь тоже :-D:-D:-D не верю! :) у меня до 18 недель не видно было живота %-0 и на работе никому не говорила, все в шоке были :girl_haha: я уже двоих заразила на работе, тоже в декрет пойдут :-D |
[QUOTE=Кристина20;6759638]ну ты скажешь тоже :-D:-D:-D не верю! :)
у меня до 18 недель не видно было живота %-0 и на работе никому не говорила, все в шоке были :girl_haha: я уже двоих заразила на работе, тоже в декрет пойдут :-D[/QUOTE] ну это мне так кажется))))):-D |
Кристин,ага пузик вообще малюсенький)))) у меня такой недель в 10 был
Полина такая худенькая)) Муж вообще внешне в первым не похожи, типажа у тебя нет :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6759654]Кристин,ага пузик вообще малюсенький)))) у меня такой недель в 10 был
Полина такая худенькая)) Муж вообще внешне в первым не похожи, типажа у тебя нет :girl_haha:[/QUOTE] это просто первый под мой типаж не подходил :-D:-D:-D так то мне всегда выше меня нравились и темненькие :-D И любовь моя первая похожи с Пашкой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Жень,[/B] как у тебя с режимом было, когда младьшенький появился? как Андрея укладывала? не мешал ему грудничок, ну или наоборот? просто я вобще не представляю как будет...с Полинкой по часу надо сидеть, спинку,ручку сарапать,гладить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Такой же вопрос к остальным у кого по два и более деток.... |
а Полина не в саду? или ты имеешь ввиду на ночь как укладывать?
у нас Андрей папой спят в зале, я сначала укладываю Игоря,потом прихожу к Андрею и целую ему ушко и всё такое,что бон уснул))) |
я именно вечер имею ввиду...ну и ночью, не мешал младший спать Андрею,если плакал?
ну у вас проще, комнаты разные....у нас пока в одной все...после нового года будем расширятся,после рождения уже... |
[QUOTE=Кристина20;6759701]я именно вечер имею ввиду...ну и ночью, не мешал младший спать Андрею,если плакал?
ну у вас проще, комнаты разные....у нас пока в одной все...после нового года будем расширятся,после рождения уже...[/QUOTE] ну в одной я да же не представляю... это очень сложно ,мне кажется с двумя а так Игорь ночью не плакал...поэтому да же не подскажу |
Девочки записалась на скрининг узи, 13 декабря, будет 12 недель и 2 дня, это нормальный срок для скрининга? не поздно?
|
[QUOTE=Дэзи;6759813]Девочки записалась на скрининг узи, 13 декабря, будет 12 недель и 2 дня, это нормальный срок для скрининга? не поздно?[/QUOTE]
самый раз. меня в 12 недель отправляли. после узи, в этот же день еще кровь на уродства сдавала. я тоже вначале декабря на узи. числа 8-10 |
[QUOTE=Кристина20;6759888]самый раз. меня в 12 недель отправляли.
после узи, в этот же день еще кровь на уродства сдавала. я тоже вначале декабря на узи. числа 8-10[/QUOTE] у нас просто эта узистка самая лучшая в городе по беременности, я хотела на 6е записаться, а уже все занято, пришлось на 13е пока места есть. Она только в субботу принимает. В пятницу думаю сдам кровь, ну это конечно как мой врач будущий скажет)) еще на учет надо встать. Кристин а пол тебе когда сказали? |
ну в 12 узист сказала, что на вид, по строению костей на мальчика похож. но точно тогда не сказали. в 20 недель потом ходила - тогда и сказали уже точно.
|
Кристина, какой пузик миленький, с таким наверное очень легко, а то как вспомню свой арбуз - ни наклониться, ни лечь, ни посидеть нормально....
А у тебя с Полиной такой же был или больше? Полина красотка, так выросла:girl_in_love: На счёт сна: когда Снежка была меньше, то было проще т.к. положишь её в кроватку она и спит, потом Риту уже укладываю (тоже с ней сидеть надо, а то будет за мной ходить и не спать- можно тоже сидеть до часу а то и дольше) Сейчас и Снежка перестала без меня засыпать, надо ей все мои пальцы повыкручивать, только потом уснет, а Рита когда как - когда у меня на коленках сидит в это время, когда и в кровать ляжет и уснет раньше редкий (ну это скорее исключение, обычно сидит и нудит ну посиди со мной рядышком, хотя и так кровати рядом стоят) А ночью всякого бывает, но чаще Снежка просыпается если Рита закричит, а Рита редко просыпается, когда Снежка заплачет, хотя ночью мелкая спит отвратительно, может каждый час просыпаться и плакать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила я на осмотр, все хорошо, намазали какой то гадостью и через неделю будут швы снимать Потом погуляли со Снежкой и за Ритой сходили в сад |
уф, насыщенный был денек. гуляли по гостям, завершили банькой....а завтра на работу мне. эх,не хочууууу....
муж сейчас на посиделки мужские уедет, Полинка у Миши сегодня с ночевой. дома скукотааааааа.... [B]Женя[/B], с Полинкой живот больше был, может и сейчас догоню - время еще есть)))) я не скажу что мне легче ходить...с Полиной вобще пропорхала всю Б. А тут и токсикоз, и обмороки, голова кружится стабильно каждый день до 12 дня. дышать тяжело от того, что головой мне подпирает все. Сплю плохо, пинается сильно ночью...вобщем в этот раз я все прелести ощущаю))) |
Ребятишкиии ауу))выходные кончились, выходите :-D
|
ку-ку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кристина привет! с новым мужем и с новым пузом! молодец! счастья тебе! |
привет , Нат,как выходные провела.?
|
Привет всем!
|
привет Юль
я сегодня иду в парикмахерскуууюююю, вся в нетерпении, хочу кардинально подстричься |
Удачи тебе!
А как хочешь? А я челку хочу отрастить а тепрения не хватает. Как только отрастет ; нервировать начинает; хоть и закалываю |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Женечку с 4х летием!!!![/B][/COLOR]
:))):))):))) [B][COLOR="SeaGreen"] Четыре тебе - это здорово очень! Веселья, чудес в День рождения твой! Всегда пусть сбывается всё, что захочешь, Ты станешь отважным, как супергерой![/COLOR][/B] :))):))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6763044]привет , Нат,как выходные провела.?[/QUOTE]
привет.в делах. самостоятельную делала для курсов вчера до 2 ночи. в субботу работала, в воскресенье на олимпиаду в другую школу детей водила. сегодня не работаю. но дел полно. Саша с соплями зелеными, дома оставила. [QUOTE=*Angelochek*;6763112]Привет всем![/QUOTE] привет. как жизнь? [QUOTE=золотая рыбка;6763127]привет Юль я сегодня иду в парикмахерскуууюююю, вся в нетерпении, хочу кардинально подстричься[/QUOTE] ой,как здорово. что хоешь сотворить? [QUOTE=*Angelochek*;6763130]Удачи тебе! А как хочешь? А я челку хочу отрастить а тепрения не хватает. Как только отрастет ; нервировать начинает; хоть и закалываю[/QUOTE] а тебе самой как больше нравится? с ней или без нее? [QUOTE=*Angelochek*;6763159][COLOR="RoyalBlue"][B]Женечку с 4х летием!!!![/B][/COLOR] :))):))):))) [B][COLOR="SeaGreen"] Четыре тебе - это здорово очень! Веселья, чудес в День рождения твой! Всегда пусть сбывается всё, что захочешь, Ты станешь отважным, как супергерой![/COLOR][/B] :))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] присоединяюсь! а маме еще хорошего настроения и денег побольше! купи лотерейку! |
[B][COLOR="Purple"]ЖЕНЕЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и радости!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Мне нравится без челки
Ритуль, как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Выходные как обычно, в делах, заботах. Макс в садике, Даня в школе) Вечером поедем на логоритмику а потом логопед У Макса опять пропал звук С Раньше говорил четко я сам, ,собака а сейчас я фам, фабака |
Юль,поправите звуки. это не одного дня дело.
а мы с Сашей занимаемся. вот что значит мама дома [URL=http://savepic.org/6470343.htm][IMG]http://savepic.org/6470343m.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, ну блин, а если делать вил что ты не понимаешь?
Наташ, молодцы, меня что то совесть начала мучить, т.к с андреем вообще не занимаюсь ни чем, на до прописей,книжек набрать и начинать..а то только бассейн и всё подскажите,что делаете вы ещё? подстричься хочу как нить типо как виктория бэкхем ну посмотрим |
Жень,я тоже почти перестала заниматься и это меня бесит. в жопу такую работу
|
Девочки доброе утро. Ну вот и нам исполнилось 4. Много суеты и праздник пролетел незаметно.
Спасибо за поздравление, кто не забыл. Были дома. Мы,брат с племяшей,крестная Женькина со своей дочей и пришел брат мужа. Не думала что он явится. Посидели нормально. Хорошо что никто не напился. Женька получил подарки и был весь в игре. Сегодня остался дома с папой. Завтра тогда пойдем в садик. Кристина,привет. Незнаю кто тебя забыл. Но я точно нет. Так что добро пожаловать. Смотрю жизнь на месте не стоит. У тебя новый муж и пополнение. Поздравляю. А вы расписались? Юля, тебя с обновками. Макс яркий такой. Прям как лыжник. Наташ, а что это Саша делает? Давайте будем добрее друг к другу. Я не лезу в конфликты. И так в мире столько зла. Не ругаемся народ). Больше позитива. |
[QUOTE=MENAMI;6763312]Жень,я тоже почти перестала заниматься и это меня бесит. в жопу такую работу[/QUOTE]
:( дак и у меня работа , да и игорь кк бешеный ему то же надо за стол на голову мне сесть,всё хватать, да же муж не может его отвлечь вчера пока он спал с андреем немного порисовали,цифры повторили |
[QUOTE=MENAMI;6763312]Жень,я тоже почти перестала заниматься и это меня бесит. в жопу такую работу[/QUOTE]
Наташ, когда тебе ещё заниматься. Работа,дом,дети. Не до занятий. Ну они в садик ходят, там с ними занимаются. Так что не переживай. |
Да я его поправляю, ,он стараеться , исправляет сам себя
Мы дома занимаемся каждый день, но минут по 10-15. На больше его не хватает А еще нам на дом задает логопед и в саду на выходные задают задания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, Сашулька молодец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин пишу с телефона , т-9 задрал |
[quote="**ДЭНИ**;6763326"]Наташ, а что это Саша делает?[/quote]
витражи делает. трафареты заполняет витражными красками [quote="золотая рыбка;6763329"]дак и у меня работа , да и игорь кк бешеный ему то же надо за стол на голову мне сесть,всё хватать, да же муж не может его отвлечь вчера пока он спал с андреем немного порисовали,цифры повторили[/quote] вот и у меня как Леха подрос,времене перестало хватать на Сашу. Леша шебутной очень. не будет спокойно сидеть. Саша рисует, так он сам не будет и у Саши все испортит. потом ор, слезы, покусают друг друга и все орут))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6763336"]Блин пишу с телефона , т-9 задрал[/quote] поэтому я не пишу с телефон, только читаю. Жень,Ну, детям все равно,работаю или нет. тут Саша сказала,что хочет,чтоб я была просто мамой. |
А я в автобусе еду)
|
Наташ,как мило....
а если тебе дома сидеть, детей в сад, а самой репетиторством заняться,хотя бы пока малые в школу не пойдут,там уже все в поле зрения будут и будет проще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] вот и у нас Игорь всё хватает,Андрей психует,орут оба... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] блин,я прям считаю часы до поездки в парикмахерскую :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] кто уже думает на счёт нового года? что будите деду морозу заказывать?))) |
Юль,работаешь сегодня?
Жень,чтоб репетиторствовать.надо поработать сначалп. Все вспомнить и учеников набрать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я отрастить хочу волосы. Но неуверена,отращу ли. По весне решу. На нг уже спрашиваю,чего бы хотелось. Но! У Ани 21 д.р. и у меня потом. А дальше уж подумаю. Отмечать дома будем скорее всего. |
[quote="золотая рыбка;6763384"]блин,я прям считаю часы до поездки в парикмахерскую[/quote]
а тебе во сколько? покажись потом) [quote="MENAMI;6763485"]Юль,работаешь сегодня?[/quote] да уже отработала Завтра в Москву поеду [quote="золотая рыбка;6763384"]кто уже думает на счёт нового года? что будите деду морозу заказывать?)))[/quote] Мы уже деда Мороза со снегуркой заказали на 24 декабря, к подружке домой, Макс , Катюша и Василиса будет , все 4х летки Дарить ...пока думаю, Макс просит автокран брудер , он дорогой но дело не в цене а то что он большой, а меня уже задрали большие игрушки, ставить некуда . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6763485"]А я отрастить хочу волосы. Но неуверена,отращу ли. По весне решу[/quote] а тебе пойдет хотя у тебя и сейчас не короткие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, что Анютке дарить будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="**ДЭНИ**;6763326"]Юля, тебя с обновками. Макс яркий такой. Прям как лыжник.[/quote] спасибо:) Что Жене подарили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я Максу купила книжки где надо обводить по контору,ручки слабенькие, но старается И в саду прям настаивают и просят больше вырезать, работать ножницами. А он только по прямой может вырезать , никакие круги , овалы , квадраты у него не получается В саду на выходные дали домашнее задание, вырезать 10 кругов, 10 квадратов и 10 овалов . То давали кубики из 12 элементов собрать картинку а он дома 9 максимум собирает и то с неохотой , но пробует |
Ольчик, как дела? Как Юляша?
Жень, ну как подстриглась? Наташ ,как Саша? ты от зеленых соплей что даешь? |
Всем привет!:)
[B]Женю с 4х летием!!!![/B] Всего самого хорошего малышу!!!:))) [B]Наташ[/B] расскажи про витражные краски и стеклышки эти, интересно да? хочу своей купить попробовать для разнообразия [B]Юль[/B] научится Максик всему, не переживай Мы лепим, рисуем, раскрашиваем, вырезаем и клеим аппликации. Читаем книжки, сама еще не умеет читать. Кубики и прочее. Из спичек домик выкладывает с окошком и курьими ножками))муж научил. Охото что-то новенькое попробовать%-0 |
добрый денечек!
прошли два моих рабочих дня...теперь пара выходных...и осталось три дня до декрета отработать)))) Абсолютно с вами согласна, что из-за работы гораздо меньше внимания выходит детям. У меня Полинке надо чтобы с ней занимались постоянно. Одна реже играет. То мы клеим,то лепим,то рисуем вдвоем...то просто "мама давай мы будем подружками и я к тебе в гости пришла..." :-) При этом еще дела домашние надо успеть сделать - уборка,готовка. Мы играем в подружек одновременно с готовкой моей :girl_haha: она у себя дома, а я у себя...я готовлю,и она...по телефону созваниваемся :girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Сашульке[/B] избавится от соплей - не болеть!! [B]Женечку[/B] с прошедшим днем рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Женя[/B], как подстриглась? Я вот все пытаюсь отрастить волосы, ну или хотя бы челку. но как только они до плеч отрастают, меня начинают бесить, не уложить нормально. я обстригаю иду сразу)))))) А челку не красиво , когда закалываю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Полинка в саду ходит на дополнительные занятия - танцы и рисование. на рисовании их с ножницами работать учат. Так теперь дома все надо стричь и клеить.Целыми днями сидела бы она с бумажками. Заметно лучше стала рисовать.Эта преподаватель у нас со школы искусств приходит к ним. Думаю вот теперь со след.года не в саду доп.занятия, а просто в художку с ней ходить. Они там еще из глины лепить будут. Ну и вообще более расширенная программа, чем для сада. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ[/B], у тебя сейчас столько много работы. Детки, работа, дом...наверное пипец как устаешь. Сил тебе много-МНОГОООООО!!!! |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |