![]() |
Всем привет)
Я все о еде) вчера форшмак зафоршмачила) ну в общем ничего, мужу понравилось, но я такую еду не очень люблю, не совсем мое это, но для общего развития попробовали, теперь буду знать что это) Как же хочется весны, а ее что-то и не видно совсем... |
[quote="Антизолушка;7648613"]Я все о еде) вчера форшмак зафоршмачила)[/quote]
Молодец, а я никак не решусь, хотя муж просит!!! |
[b]Машутка[/b], а чего там решаться то? Готовится быстро, продукты все обычные)
|
Не, ну как... надо настроится
Дело сурьезное жеж [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветка Смотрю охотники за разумом Я прям мисс Марпл, разгадала кто убийца Ниче такой фильмец Скоро за ребенком идти в школу |
[quote="Антизолушка;7648620"]Машутка, а чего там решаться то? Готовится быстро, продукты все обычные)[/quote]
Мы просто такое никогда дома не делали, не принято было и я не знаю мне понравится самой!!! |
Маш, ну пока не попробуешь, не узнаешь
А ты не можешь по набору продуктов понять - будешь ты это есть или нет? Я например зная из чего фаршмак, сразу понимаю, что это не моя песня Да и вообще у тя муж же просит А раз просит, значит наверно он хочет его |
[quote="freken;7648628"]А раз просит, значит наверно он хочет его[/quote]
Он хочет, селедку он любит во всех вариантах!!!:) А меня как раз пугает, что яйца, яблоки и селедка!!!:)(а потом в каких-то рецептах еще и уксус) |
Ой, сделай ему немного
Из половины селедки А себе так просто селедку Ну или как ты ее любишь Попробуешь Мож понравится Не обязательно ж 3 тонны фаршмака готовить сразу |
Мы тоже не делали, но я за эксперименты на кухне) готова любую фигню попробовать ну кроме откровенного треша типа жареных тараканов) ну можно же совсем немного приготовить как Юля написала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня обычно времени на это не хватает, вот младшая подрастет думаю все устаканится, а тут как раз большие выходные были... |
Всем привет
Лариса, с форшмаком. Я как-то больше предпочитаю сел дочку с лучком и картошкой в мундирах:) Ох, закончились наши длинные выходные, завтра в школу. Радует, что осталась эта неделя и следующая и каникулы |
Ой, так охота картошки молодой в мундире с кожуркой, с солью крупной в спичечном коробке
Еще помидорку..огурчик свежий Чай в термосе Как в детстве На природе Мы с бабушкой в лес наш ходили так..на пикник На покрывале сидели)))))))))) |
А мы картошку на костре пекли, вкуууууусно, прям чуть ли не с золой ели, внутри рассыпчатая мммм)
А ещё у бабушки в деревне накопают молодой картошки, картошка вареная горячая, молоко деревенское холодное и хлеб свежий теплый ещё и корочка хрустит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, спасибо, да я тоже так ем селёдку но что-то одно и тоже надоедает на столе, вот пробую периодически разные рецепты) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как ночь так у нас все о еде))) слюни потекли) |
Лариса, ммм, у меня аж слюнки потекли. Так вкусно рассказываешь
Юль, так потеплеет и на пикничок с молодой картошечкой))) |
Я чет не очень печеную
Именно из-за рассыпчатости...она для меня оч сухая Я люблю молодую клейкую А мои ели печеную..ну так..средне Дети вообще не оч картоху Только пюре и то младшая Ну фри поедят или по деревенски Но я редко делаю А муж любит печеную у меня))) Эх, и молоко я не пью )) До пикников долго еще, Кать Это у вас близко)) А нам хз сколько ждать А то будет как в прошлом году)))))ххххх лето снежное И все пикнички накроются медными тазиками |
Привет!
Ооо,картошка на костре Няма,няма))) А фаршмак у меня муж готовил Но без яблок Но с луком Вкусненько Я такое люблю) На черный хлебушек))) Блин,слюни всю кровать залили))) Я тут печенки купила Буду завтра паштет делать) Вот,вы своими разговорами о еде Так меня и готовить научите) Маша,как хорошо,когда все хорошо!!! Уламывай мужа на второго А то когда уломается,уже поздно будет Мужикам то пофиг,они и в 60 родителями становятся Но я б хотела видеть как растет мой ребенок Помочь,выучить,внуков понянчить В здравом уме А не чтоб мой ребенок юность тратил в заботах о престарелой матери Многие со мной не согласятся Но,я считаю,что и Андрея я уже поздно родила Лет на пяток бы пораньше У меня свекровь ее мама родила в 43 Так бабуля до внуков не дожила Счас,конечно,другое время Но лучше,когда и ты полон сил и ребенок взрослый) |
Таня, привет
вот я с тобой согласна. Я тоже всегда хотела пораньше родить. Мою маму бабушка в 35 родила, тогда это считалось поздно прям. По нынешним меркам нормально. И мы с братом ещё в школе учились, когда она ушла. И ей всегда уже тяжело с нами было и болела и здоровья не хватало в принципе. И мама моя такая молодая была, когда без мамы осталась вот и мне хочется быть молодой и мамой и бабушкой потом. И я вот всё время думаю, что когда Дашка школу закончит, мне уж полтинник будет. Ей ещё же и учиться и на ноги вставать. Пока замуж, дети, я уж прилично в возрасте буду. И грустно как-то. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем хорошего дня |
Ой, я тоже считаю, что чем раньше, тем лучше
Ну не в 15 лет конечно, но не позже 30 В идеале до 25 отстреляться Ну если двое детей в среднем Конечно если шесть детей, к примеру, то по любому не получится Но блин...надо рожать, пока мололая Как помню в каком-то нашем кино услышала «я хочу сейчас детей, а не потом, чтоб с капельницей у него на свадьбе танцевать» Мой переживал помню.. что ему 30 лет, а детей нет у него)) Но у нас с ним 7 лет разница Я позже настраивалась Но из-за него поторопилась с детьми.. И теперь думаю, как ж хорошо Каждый год болячки прибавляет..ну лично у меня Вот и верно, что мужикам по сути пофик Вон Табаков, последнего ребенка родил в71 год Женщине не оч такое дано Не ну там тоже риски есть, что отклонения будут, если мужик в возрасте Но в целом им че..сунул, вынул и пошел А женщине выноси, роди, это тяжкий труд |
Всем привет.
Как ни зайду..а вы все о еде:-D Я вот печеную картошку не люблю..не моё...никогда не нравилась..хотя картошку впринципе люблю:) Маш,уламывай мужа...категорично скажи..всё..надо...а все остальные проблемы будите решать по мере их поступления.:) У меня муж тоже папой стал в 30 лет..не рано(((..мы познакомились ему было 29 уже...мне 20 и в 21 я дочку родила....сына в 28...вроде нормально%-0...раньше я вообще не хотела хотя когда он школу закончит..тоже буду не молодая:-D |
всем привет
девочки вот скажите мне у женщин бывает кризис среднего возраста? |
Всем привет)
Я согласна что в 40 лет поздновато, но в 20 для меня ещё очень рано, раньше 25 вообще считаю рано, чтоб успеть получить образование, опыт работы приобрести, материальную базу хоть какую-то, я ни капли не жалею что в 27 родила , у меня помощников нет и я с детьми все время, дети это конечно прекрасно, но я рада что я и поработать успела и поездить. А по поводу внуков ну вот у нас куча бабушек, но что-то никто не бежит с внуками сидеть, так что загадывать так далеко тоже думаю не стоит... |
[quote="Антизолушка;7648850"]ну вот у нас куча бабушек, но что-то никто не бежит с внуками сидеть[/quote]
бабушкой тоже нужно стать морально готовой вот моя мама не очень любит с детьми сидеть ей 51, она работает младшему брату 21 мама говорит, только-только своих детей вырастила для себя пожить бы а тут внуки уже (это мои):girl_haha: она их обожает конечно, сидит и много помогает но чтоб прям упоительно заниматься с внуками - до этого она пока не дожила:girl_haha: а вот свекровь да бабушка-бабушка прям и накормит хорошо, и все дела сделает так что рано родить может и хорошо но рано стать бабушкой не очень:-D |
Всем приветик!!! У меня бабушка 3-его ребенка в 40 родила и жутка стеснялась, а сейчас он самый любимый и всегда рядом, она постоянно тусит с его детьми, хотя ей уже 82 и это единственный сын, который не уезжает из родного города!!!:)
Поэтому все настолько индивидуально!!!:) Я в 29 родила, но и замуж я вышла только в 27!!! А потом не получалось долго забеременеть и хотелось чуточку с мужем потусить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моей маме 59 и хоть она говорит, что ей нравится быть бабушкой, но тоже не особо сидит с внуками!!! Но они с папой и работают до сих пор!!! |
[b]Ежевика[/b], ну мои наверно так и не приготовится стать бабушками) сами рожали сами растите вот девиз наших бабушек) я уж привыкла,это так, к слову о внуках.
По поводу кризиса, думаю может быть особенно если человек привык анализировать свою жизнь, добиваться каких-то целей, а не просто плыть по течению. У меня что-то похожее было, после этого у нас вторая дочь родилась и цели появились и смысл) А у тебя что , кризис? |
[QUOTE=Ежевика;7648849]всем привет
девочки вот скажите мне у женщин бывает кризис среднего возраста?[/QUOTE] Еще какой!! |
[quote="Антизолушка;7648858"]А у тебя что , кризис?[/quote]
видимо да%-0 начался период переосмысления всего жизни в целом и по мелочи особенно анализ себя и своей значимости что сделано и что есть чего не добилась и нет какие мечты сбылись, какие нет бросает из крайности в крайность было бы мне лет на 15-20 больше подумала бы, что климакс пришел серьезно)) на мужа по другому смотреть стала какие-то мелочи стали очень важными вдруг а основные моменты отошли на второй план появились идеалы и стремление всё подогнать под них почему так происходит? что не так делаю? периоды огромных жизненных сил и стремления работать резко сменяют периоды полной аппатии и желания быть в одиночестве переполняющая любовь и гордость к своим детям сменяются осознанием себя никчемной матерью страсть к мужу может резко оборваться и закончиться чуть ли не ненавистью и желанием найти другого как-то так плющит не по-детски |
[quote="Ежевика;7648861"]видимо да
начался период переосмысления всего жизни в целом и по мелочи особенно анализ себя и своей значимости что сделано и что есть чего не добилась и нет какие мечты сбылись, какие нет[/quote] Ничего себе, как тебя!!! Это после выхода на работу??? |
[QUOTE=Машутка;7648863]Ничего себе, как тебя!!! Это после выхода на работу???[/QUOTE]
ты знаешь, я не связываю своё "состояние" с выходом на работу работаю уже больше полугода да и работа всё та же а понимание своей ситуации приходить начало как-то постепенно и сейчас я подошла к точке невозврата чтоли |
Девочки, я как-то и не собираюсь именно сидеть с внуками.
Может потому, что с моими детьми никто не сидел. Мы ж рожаем детей для себя, а не бабушкам, чтоб сидели я хочу быть молодой и активной бабушкой. Активно отдыхать с внуками. Кататься на роликах, ходить куда-то, брать в поездки и походы. В баньке с ними и нырять в снег и в холодное море и всё такое. а растить их и воспитывать это пускай родители я всю жизнь с детьми и после 45-50 лет планирую жить в своё удовольствие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], кризис среднего возраста? |
[quote="Ежевика;7648864"]и сейчас я подошла к точке невозврата чтоли[/quote]
Я бы тебе сейчас посоветовала заняться чем-то, что тебе очень нравится или очень хотелось!!! Например, фитнес, школа танцев... Чуточку разнообразить жизнь, чтобы побыстрее это состояние закончилось!!! А так после 35-ти где-то как раз и приходит это осмысление!!! Хотя я еще ребенок!!!:-D |
Ну вот, а я в свое удовольствие жила в 20-25) и вот смотрю на родителей своих и понимаю что все было хорошо, мне кажется многие думают что на пенсии они будут такие активные итд но жизнь вносит свои коррективы) а так конечно лучше всего всегда быть молодым активным и здоровым) и для себя и для детей и для внуков)
В нашей стране например на наши пенсии я не представляю как можно жить для себя, большинство пенсионеров выживают, о чем-то другом и говорить сложно, материально имею в виду. Поэтому и работают сколько можно, на одну пенсию прожить трудно. |
[quote="Машутка;7648869"]Я бы тебе сейчас посоветовала заняться чем-то, что тебе очень нравится или очень хотелось!!! Например, фитнес, школа танцев...[/quote]да у меня каждая минута чем-то занята
это немного другое чтоли у меня нет депрессии какой-то там у меня эти мысли как-то глобально заполняют мою голову [quote="Машутка;7648869"]А так после 35-ти где-то как раз и приходит это осмысление!!! Хотя я еще ребенок!!![/quote] обидно, что мне еще нет 35:-D хотя может это всё нормально и в порядке вещей просто такой период но пугает неизвестность и расстраивает разочарование [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7648865"]Ежевика, кризис среднего возраста?[/quote] хз, это первое что пришло в голову%-0 |
[b]Ежевика[/b], поменять работу? Может ты понимаешь что эта работа для тебя уже мала и ты хочешь большего? Увеличить жилплощадь? Исполнить мечту, отдохнуть например где-то за границей или ещё что?
|
Ларис, материально у нас уже распланировано всё, чтоб было как и на что активными быть на пенсии. Ну и конечно работать будем обязательно)))
В 20 лет я тоже жила в своё удовольствие. Но это другое. Про возраст. Настю я родила в 23, Диму в 27, Дашу в 32 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, может депрессия? Надо сменить обстановку может, совершить что-то новое. Прыгнуть с парашюта например. .. |
Вик, у меня кризис среднего возраста пришел
И та самая точка невозврата Точнее как Я переосмыслила Вообще все Знаешь...вплоть до того, что не стоило замуж и детей не стоило Немного некомфортно было Точнее очень некомфортно Но детей обратно не родишь (Ну это я о своих тараканах...у всех ж свои они) Так вот лично мне много времени надо было, чтоб принять то, что уже ничего не сделаешь Можно двигаться только в одну сторону Вперед Изменить ничего нельзя Постепенно успокоилась Ну как...надеюсь в след.жизни все будет по другому)))))) Я могу сказать, что в итоге стала злее, циничней, равнодушнее Ко всему наверно, кроме детей и мужа Все-таки пришла к выводу, что не просто так, то, что с нами происходит... и надо это ценить К остальному стала относиться по другому... Но это нормально Это просто один из периодов в жизни Надо просто объективно оценивать себя, свои мысли, желания..не рубить с плеча А как бы со стороны оценивать Меня это отрезвляет |
Приветы всем!
[QUOTE=Ежевика;7648849]всем привет девочки вот скажите мне у женщин бывает кризис среднего возраста?[/QUOTE] У меня тоже видимо он:girl_haha: Но я,вообще иногда задумываюсь...нахрена люди так много тратят свое время еа всякую хрень.Ругаются,выясняют,обманывают,изменяют, деруться,депрессирую,ищут какие то сложные пути,и тд...зачем?Ну эт я тоже о своих тараканах....можно же жить,спокойно,счастливо и главное наслаждаться временем сегодняшним. Про возраст... Я родила в 17 лет,никаких там обязаловок,просто муж был на 7 лет старше.Решили пожениться и все.Я училась он уже работал.И в 19 я ввшла еа работу.Работала в торговом морсокм порту,башка варила.Я это к чему...что мне ранний брак и ранние роды абсолютно ничего не испортили.Я ввучилась,работала,семья былы.И никак абсолютно я не отставала от своих сверстниц.Ну за исключением того, что они бесконечно находились в поиске своих любимых и тусили по дискотекам...я же уже имея своего любимого тусила вместе с ним везде.К чему все это я...ранние браки тоже не всегда плохо)) Сына родила в 25,тоже работала. Ну сейчас мне 33 было на момент рождения мелкой. И имея взрослую дочь,я реально понимаю что и Софийке будет немного не так как Насте...она когда вырастет ну допустим ей будет 20 мне 53,старшей сестре 37. Но я рада все равно что мы решились на 3.Я прям сейчас оочень материнство по другому воспринимаю. |
Перечитывая вас я себя пенсионеркой чувствую, хотя в душе мне 18...:-D(хотя будет 36):)
[quote="***Юлия***;7648917"]нахрена люди так много тратят свое время еа всякую хрень.Ругаются,выясняют,обманывают,изменяют, деруться,депрессирую,ищут какие то сложные пути,и тд...зачем?[/quote] Я об этом почему-то раньше думала много... |
Юль, вооот и я рождение младшей совсем по-другому воспринимаю и это так классно))) я прям балдею от неё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, вот и я так же думаю про выяснения и про париться обо всём. я наоборот последнее время ощущаю такую гармонию внутри себя. И это круто. Меня перестало напрягать, что я в детях и не работаю. Я прям счастлива ото всего, как я живу. Блин. я счастливый человек. Счастливая жена и мама. И это так круто. Я живу у моря, любимые рядом и живы и здоровы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мне не хватает только движения, заниматься спортом, танцевать, велосипед, много гулять пешком и так далее. Но это временно. Дети подрастут и я обязательно буду уделять время себе. ещё есть мечта сплавиться на лодке по реке и на Байкал хочется и много всего такого вот к этому идем с мужем поэтому тут не до депрессняка и накручиваний:) вообще в жизни обязательно надо иметь мечту и пару целей добился одного, придумываешь новое иначе никак |
[quote="freken;7648899"]Знаешь...вплоть до того, что не стоило замуж и детей не стоило
Немного некомфортно было Точнее очень некомфортно[/quote]было такое%-0 значит ты меня поняла)) хотя если честно признаться в этом никому не могу а ведь мысли такие были! были мысли зачем вобще всё это?? ну дети, ну муж, ну работа ну и чё?? даже как-то приятно, что я не одна такая)) [quote="freken;7648899"]Так вот лично мне много времени надо было, чтоб принять то, что уже ничего не сделаешь[/quote] а я пока принять не могу ну мозгом то понимаю всё что жизнь продолжается и нужно что-то делать, что-то жить а то что уже есть - оно вот как есть не изменить [quote="freken;7648899"]Я могу сказать, что в итоге стала злее, циничней, равнодушнее[/quote] что-то такое есть.. [quote="Пушистый Катёнок;7648920"]я наоборот последнее время ощущаю такую гармонию внутри себя. И это круто. Меня перестало напрягать, что я в детях и не работаю. Я прям счастлива ото всего, как я живу. Блин. я счастливый человек. Счастливая жена и мама. И это так круто. Я живу у моря, любимые рядом и живы и здоровы.[/quote]молодец это здорово [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7648892"]Вика, может депрессия? Надо сменить обстановку может, совершить что-то новое. Прыгнуть с парашюта например. ..[/quote] я не знаю, может это одна какая-то из форм депрессии)) ну бывает же послеродовая депрессия там или еще какая)) а у меня вот видимо какая-то другая |
[b]***Юлия***[/b], ты когда на работу вышла в 19 с ребенком кто сидел?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Да, материнство с возрастом совсем по другому воспринимается, от этого получаешь удовольствие) |
[quote="Антизолушка;7648955"]материнство с возрастом совсем по другому воспринимается, от этого получаешь удовольствие)[/quote]
тоже согласна |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |