![]() |
[b]Фисташка[/b], я ничего)
Просто в посте который было неприятно читать меня сравнили с мамашей рожающей дома и лечащей детей только бабками))) пипец. Чур то я знаю. Никогда этим не увлекалась во раз попробовать решила, заметьте не о верная при этом стимуляцию в след месяце))) ты же тоже пробовала) женщины в нашей ситуации думаю пробуют все. [b]Марьюшка[/b], моя бабуля никаких расценок не ставила. Я спросила сколько с меня. Она сказала что посчитаешь нужным. Я дала ей 500р. |
у нас в городе (точнее в деревушке) была бабулька её уже лет пять как нет, ей наверно сейчас уже за 100 было бы, так вот люди когда к ней приезжали она смотрела на человека (точнее брала за плечо что б почувствовать она слепая была) и сразу говорила может помочь или нет, мы тоже к ней ездили (нам в машину за номерной знак иглу ржавую подложили), так вот она то на и поведовала много чего аж мурашки по коже как вспоминаю и после что должно было произойти с её слов всё один в один, так вот я тогда собрала ей сумочку положила баночку тушёнки, пакет вермишели, пакет сахара что то ещё уже не помню и завернув в бумажечку 500 рублей, а когда я уходила и стала оставлять сумку с продуктами на лавочке, она мне в след сказала вытяни деньги они мне ни к чему, нельзя деньгами платить это грех большой, вот как то так, а после уже когда этой бабушки не стало, я поехала к другой уже не помню причину визита, так та мне с порогу сумму обозначила, я в тот момент вспомнила ту бабульку завернулась и ушла молча
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7279113"]Марьюшка, моя бабуля никаких расценок не ставила. Я спросила сколько с меня. Она сказала что посчитаешь нужным. Я дала ей 500р.[/quote] я не про расценки я про то что б вы остеригались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у каждого своя голова должна быть, я не в праве осуждать |
[b]Марьюшка[/b], поверь, она у меня есть)
Всмысле голова) Это не единственная инстанция, а одна из попыток... Что ли... Господи, отдохну немного... Не поможет - в марте будет стимуляция. Все вполне традиционно) |
[quote="Juli11;7279153"]поверь, она у меня есть)
Всмысле голова)[/quote] да я ж не про тебя, я про вообще про людей не принимай на свой счет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я если честно так сказать боюсь самолечением заниматься, читаю тут про вас и про травки, уже весть интернет обчитала наверно про боровую матку, но сама пить простите очкую, кто его знает, однажды на занималась самолечением потом 3 месяца в больнице провалялась с пневмонией |
[QUOTE=Juli11;7279025][b]Фанаточка[/b], ну вот реально без обид, причем тут роды дома? Вы за кого меня держите то? Я дружу с головой и пользуюсь всеми благами цивилизации, включая эпидуральную анестезию. Прям как то неприятно читать. Зачем всех под одну гребенку.[/QUOTE]
Извини, я никого не хотела обидеть! Я просто рассказала сюжет и главный акцент делала на травы, а не на роды дома! Просто иногда действительно не стоит увлекаться травами и имела ввиду, что травы не всегда лучше врачей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7279092]Ты чего мы к тому что б ты не увлекалась просто по себе знаю как бабульки затягивают мне одна говорила что сглазили на свадьбе мол на конфетке и кто типо так вот мы даже диски пересмотрели ну не было такой тети у нас на свадьбе и стол сладкий моя мама накрывала потом выяснилось что моей знакомой она тоже сказала что на свадьбе и на конфетке так она конфетки не ела боялась платье испачкать и за эти предсказания и освещения воды ей платят от 2500-до 5000тр за сеанс ясное дело она сыну домище отгрохола, другая хоть и брала 300р за сеанс молитвы и освещения воды потом какой то ретуал проводила со мной и платком ситцевым короче воз и нине там одно скажу что вторая бабуля нам точно сказала у кого в нашей семье что болит.[/QUOTE] Надь, так я тоже это имела ввиду. Просто не правильно выразилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7279113][b]Фисташка[/b], я ничего) Просто в посте который было неприятно читать меня сравнили с мамашей рожающей дома и лечащей детей только бабками))) пипец. Чур то я знаю. Никогда этим не увлекалась во раз попробовать решила, заметьте не о верная при этом стимуляцию в след месяце))) ты же тоже пробовала) женщины в нашей ситуации думаю пробуют все. [b]Марьюшка[/b], моя бабуля никаких расценок не ставила. Я спросила сколько с меня. Она сказала что посчитаешь нужным. Я дала ей 500р.[/QUOTE] Я тебя не сравнивала! Речь шла о травах! Поэтому не держи на меня зла;) |
всем привет,я наверно как и все тут тоже была у бабули,она молитвами мне что то читала и лечила,настаивала траву которую мне нужно было пить,так вот я не знаю что за трава это была но от нее я чуть дубу не дала у меня начались месюки и я была на море,так у меня такие адские боли были ,думаю что от травы,как перестала пить все прошло,сказала что у меня будет двое детей,первая дочь потом сын,увидела у меня 5 зачатий у мужа два,так муж потом психовал ходил,типа что за фигня тебя 5 зачатий а у меня больше ,больше я ни к каким бабушкам и ездила,один раз еще я была у гадалки гадает на кофейной гущи,тоже там на увидела много чего интересного но до сих пор ни чего не сошлось
|
[QUOTE=Фанаточка;7279237]Извини, я никого не хотела обидеть!
Я просто рассказала сюжет и главный акцент делала на травы, а не на роды дома! Просто иногда действительно не стоит увлекаться травами и имела ввиду, что травы не всегда лучше врачей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надь, так я тоже это имела ввиду. Просто не правильно выразилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тебя не сравнивала! Речь шла о травах! Поэтому не держи на меня зла;)[/QUOTE] Ну так я твою мысль доформулировала:-D |
[b]Марьюшка[/b], я тоже про травы прочитала много и рискнула на свой страх и риск...
Все норм, все хорошо. Поэтому пока продолжу... [b]Фанаточка[/b], я понимаю что не хотела обидеть. Я не обиделась. Просто звучало слегка категорично... Проехали) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ничего себе! Видимо кому как... Нам просто это бабушка много правды о прошлом сказала... Короче свою объективную рецензию нетрадиционной медицыне я дам думаю в конце марта))) пока я верю и жду. Если не верить то лучше не начинать. Если не получится, продолжу верить в стимуляцию овуляции) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я писала про обильные мес и сгустки. Сегодня все закончилось! Вообще все! Очень интересно) обязательно пойду на узи в начале той недели или в конце этой) |
[QUOTE=Фанаточка;7279237]Извини, я никого не хотела обидеть!
Я просто рассказала сюжет и главный акцент делала на травы, а не на роды дома! Просто иногда действительно не стоит увлекаться травами и имела ввиду, что травы не всегда лучше врачей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надь, так я тоже это имела ввиду. Просто не правильно выразилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тебя не сравнивала! Речь шла о травах! Поэтому не держи на меня зла;)[/QUOTE] [QUOTE=Juli11;7279331][b]Марьюшка[/b], я тоже про травы прочитала много и рискнула на свой страх и риск... Все норм, все хорошо. Поэтому пока продолжу... [b]Фанаточка[/b], я понимаю что не хотела обидеть. Я не обиделась. Просто звучало слегка категорично... Проехали) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ничего себе! Видимо кому как... Нам просто это бабушка много правды о прошлом сказала... Короче свою объективную рецензию нетрадиционной медицыне я дам думаю в конце марта))) пока я верю и жду. Если не верить то лучше не начинать. Если не получится, продолжу верить в стимуляцию овуляции) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я писала про обильные мес и сгустки. Сегодня все закончилось! Вообще все! Очень интересно) обязательно пойду на узи в начале той недели или в конце этой)[/QUOTE] вот и хорошо что все прошло,странно конечно все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня пошел отсчет ДПО |
Приветик, всем! Есть хоть кто с животиком. Хоть порадоваться! А то уже хандрить начинаю, что не получаеться Б
|
всем привет!!! тут опять тишина
|
[QUOTE=Juli11;7279331][b]Марьюшка[/b], я тоже про травы прочитала много и рискнула на свой страх и риск...
Все норм, все хорошо. Поэтому пока продолжу... [b]Фанаточка[/b], я понимаю что не хотела обидеть. Я не обиделась. Просто звучало слегка категорично... Проехали) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ничего себе! Видимо кому как... Нам просто это бабушка много правды о прошлом сказала... Короче свою объективную рецензию нетрадиционной медицыне я дам думаю в конце марта))) пока я верю и жду. Если не верить то лучше не начинать. Если не получится, продолжу верить в стимуляцию овуляции) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я писала про обильные мес и сгустки. Сегодня все закончилось! Вообще все! Очень интересно) обязательно пойду на узи в начале той недели или в конце этой)[/QUOTE] Привет . Хотяб 3дня были ??? Тогда без паники все нормально! ;)Я за травки но недолгим курсом;) сама пила и сестре давала восстановили цикл и кол-во дней во время менст. Те если раньше были 5-7дней то сейчас 3-5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7279419]вот и хорошо что все прошло,странно конечно все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня пошел отсчет ДПО[/QUOTE] [url=http://liubavyshka.ru/photo/151-0-112][img]http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/831378180.gif[/img][/url] Мои кулачкииии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7279649]Приветик, всем! Есть хоть кто с животиком. Хоть порадоваться! А то уже хандрить начинаю, что не получаеться Б[/QUOTE] Есть тут девочки , но они теперь в ББ пошли:))) |
[b]jadvijka[/b], были 3 дня и день мазня.
|
[QUOTE=светлана*;7279649]Приветик, всем! Есть хоть кто с животиком. Хоть порадоваться! А то уже хандрить начинаю, что не получаеться Б[/QUOTE]
[QUOTE=Juli11;7279794][b]jadvijka[/b], были 3 дня и день мазня.[/QUOTE] это норма [QUOTE=jadvijka;7279713]Привет . Хотяб 3дня были ??? Тогда без паники все нормально! ;)Я за травки но недолгим курсом;) сама пила и сестре давала восстановили цикл и кол-во дней во время менст. Те если раньше были 5-7дней то сейчас 3-5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://liubavyshka.ru/photo/151-0-112][img]http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/831378180.gif[/img][/url] Мои кулачкииии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Есть тут девочки , но они теперь в ББ пошли:)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;7279794][b]jadvijka[/b], были 3 дня и день мазня.[/QUOTE]
Привет это идеальные мес. У меня вот пмс ощущение что вот вот начнутся и пока нету( Уже хочется побыстрей монстриков и планюшки) |
всем привет,а у меня ЛЯ тянет как в овуляцию,так еще и в нижнюю часть поясницы отдает,даже не в поясницу а в крестец на попе вверху скажем так мне это дискомфортно,может овули не было а это иста
|
Привет! Люблюська, давайте старайтесь!!!!
У меня сегодня 7 дц. На след неделе на узи... |
[QUOTE=Juli11;7280886]Привет! Люблюська, давайте старайтесь!!!!
У меня сегодня 7 дц. На след неделе на узи...[/QUOTE] так это уже после овульки такие ощущения,овулька уже была:) |
У меня начался новый цикл. Попробую мерить в этом месяце БТ может поможет.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а понятно)
Значит кулачки@@@@ У меня тоже яйки иногда реагируют после о.... Она точно была уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я тоже пытаюсь... Чего то она у меня высоковата... 36,7. |
[QUOTE=Juli11;7281219][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а понятно)
Значит кулачки@@@@ У меня тоже яйки иногда реагируют после о.... Она точно была уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я тоже пытаюсь... Чего то она у меня высоковата... 36,7.[/QUOTE] А у тебя какой день поле М.? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7281063]так это уже после овульки такие ощущения,овулька уже была:)[/QUOTE]
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ персонально на тебя зайка!!!!:puz::puz::puz::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;7281291]АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ персонально на тебя зайка!!!!:puz::puz::puz::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
cпасибо моя роднулька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:тебе спокойно доходить до родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7281400]cпасибо моя роднулька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:тебе спокойно доходить до родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогуська,дай Бог,дай Бог:puz::puz: |
[b]светлана*[/b], 7дц
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7280788]всем привет,а у меня ЛЯ тянет как в овуляцию,так еще и в нижнюю часть поясницы отдает,даже не в поясницу а в крестец на попе вверху скажем так мне это дискомфортно,может овули не было а это иста[/QUOTE]
:)У меня так же но мы в этом цикле не планюшки. И на узи хорошо ЖТ видно было. А за тебя@@@@@@@ [QUOTE=светлана*;7281118]У меня начался новый цикл. Попробую мерить в этом месяце БТ может поможет.[/QUOTE] С новым циклом:puz: Надеюсь и я скоро напишу о новом цикле и начну отсчет дней до овуляции:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://liubavyshka.ru/photo/87-0-230][img]http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/648931851.gif[/img][/url] [B]Давайте чуток сменим тему и поговорим о 14февраля . Как вы его проводите? Что дарите своей половинке? Что обычно получаете от него... [/B] [url=http://liubavyshka.ru/photo/87-0-21233][img]http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/408963154.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Juli11;7281482][b]светлана*[/b], 7дц[/QUOTE]
Может еще рано. Может О поздняя будет. Удачи тебе. |
jadvijka, спасибо))) на 14 февраля подарю валентинку. А вечером будет презент со моной в главной роли)))
|
Ничего не дарим и никак не празднуем так как за праздник этот день не считаем мы ж уже большие это раньше валентинки дарили друг другу.
|
Присоединяюсь к Фисташке))) как то этот праздник уже не актуален что ли... У нас для этих целей есть годовщина свадьбы)
А ты, Ядвига, как празднуешь с мужем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
мы тоже ни чего не дарим,так как это даже не наш праздник,да и не по 20лет нам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки всем привет |
Всем привет:)
[QUOTE=Juli11;7282529]Присоединяюсь к Фисташке))) как то этот праздник уже не актуален что ли... У нас для этих целей есть годовщина свадьбы) А ты, Ядвига, как празднуешь с мужем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет![/QUOTE] Мы тоже не празднует, у нас такой праздник 8июля .а еще у нас 27фев годовщина свадьбы. Да и вобще что то на меня эти дни напало...я прям вреднючка с плохим настроением и молчаливая. :(:(:( |
[QUOTE=jadvijka;7282936]Всем привет:)
Мы тоже не празднует, у нас такой праздник 8июля .а еще у нас 27фев годовщина свадьбы. Да и вобще что то на меня эти дни напало...я прям вреднючка с плохим настроением и молчаливая. :(:(:([/QUOTE] бывает такое,может вам куда сходит с мужем:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] а у меня походу пролет будет,что то ничего не чувствую и грудь не болит,только ЛЯ тянет и все |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7282943]бывает такое,может вам куда сходит с мужем:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] а у меня походу пролет будет,что то ничего не чувствую и грудь не болит,только ЛЯ тянет и все[/QUOTE] А какой уже дпо?? Нее у меня на мужа оторжение! Прям вот :-E И он еще зараза нет чем подойти приласкать ,стороной обходит |
Приветик всем!!! Подскажите сколько фольки нужно пить при планировании Б.
|
[b]светлана*[/b], насколько я знаю, она плохо усваивается, да и много её не бывает. Конечно в разумных пределах... Я пью по одной т 2 раза в день. Таблетка 1 мг
|
Приветик девчонки, вчера с горем пополам записалась на узи на 19 число сразу на комплекс малый таз щитовидка, и мол железы, сегодня всю ночь узи делала :-D, жду месячных на беременность уже не надеюсь, как ваши дела?
|
[QUOTE=Марьюшка;7283528]Приветик девчонки, вчера с горем пополам записалась на узи на 19 число сразу на комплекс малый таз щитовидка, и мол железы, сегодня всю ночь узи делала :-D, жду месячных на беременность уже не надеюсь, как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик, правильно не надейся а будет сюрприз :puz: Я тоже жду монстриков:( Сын опять стал просить братика:( я уж думаю может начать объяснять что не у всех братики и сестренки есть...%-0 |
[b]jadvijka[/b], ты что!!! Дождется он братика, даже пусть не сомневается! Мой не особо просит)))
Я завтра на узи иду, будет 12 дц) |
[QUOTE=Juli11;7283699][b]jadvijka[/b], ты что!!! Дождется он братика, даже пусть не сомневается! Мой не особо просит)))
Я завтра на узи иду, будет 12 дц)[/QUOTE] Да, я полностью согластна с juli11. Не надо отчаиваться и опускать руки. Все будет в свое время. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |