![]() |
[QUOTE=Lorka;7199824][b]Attiska[/b], мама такая милашечка)))) представляю как тебе от таких слов было приятно и тепло в душе)[/QUOTE]
ага))а я не ожидала просто)))) а потом разговор как-то завели про одеялки))0 я на ваши насмотрелась_))) и тут она кароч раскололась))))) она у меня вязать любит и прям руки у неё чешутся, ждёт когда же уже пол будет известен))))) |
[b]Attiska[/b], а она хочет вязать с привязкой к полу?
Вариант унисекс её не устроит? |
[QUOTE=Родинка;7199828]
[b]Attiska[/b], оооо, какая мама прелестная))) но за 2 года - это сильно! Ты всплакнула, когда услышала?) А мои в один голос: не сметь до родов покупать! Примета плохая. Печаль :( Правда, их голос не решает) Лисья норушка на каблуках. Ага) А как иначе?) надо же мне над пациентами нависать и доминировать))) ДЕВЫ, давайте и вы фото пузцов?))[/QUOTE] в моём толстеньком пузе сложно вычислить где пончуша, а где жирок))))) поэтому я как-нить потом, когда побольше подрастёт)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7199835][b]Attiska[/b], а она хочет вязать с привязкой к полу? Вариант унисекс её не устроит?[/QUOTE] в основном она платья любит вязать)) и пинетки)))) и конечно ж она будет всё супер девчачье делать или унисекс если будет мальчик))) я вчера када после узи ей позвонила и сказала, что у нас малыш-стесняшка, она почему-то подумала, что я ей говорю, что там девочка и как давай орать мне в трубку от радости, я думала оглохну))))))))))))))) пришлось потом её немного утихомирить))))) она ооочень ждёт внучку))) |
[b]Attiska[/b], ну неееет, я так не играааааю!! А как же мы будем отслеживать пончушкин рост?))
У меня тоже сверху самая острая часть пузца - жирок) Без этого и поприличней смотрелось бы, возможно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Оль, а почему мама именно внучку хочет?) Как здорово, когда мама - рукодельница)) она же небось крутейшие вещи делает! |
Епочитала отзывы сотрудников... Хрень какая-то. Все что украдено вычитается из зп сотрудников... Так она и так не о чем... Хмм охраны нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пожалуй как и [b]Attiska[/b] буду хвастать уже более тугим и круглым пузом)))) |
[b]Chihiro[/b], это везде так :(
А какую ЗП обещают? |
[QUOTE=Lorka;7199745][b]Мальвина[/b], супер супер) я тоже на такой любовалась) он теепленький. И что решила, делать подкладку? Я заказываю не на улку а именно что то легонькое в кроватулю)
Конечно все у нее здоровское) Посмотрим как будет в натуральном исполнении) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Комбез суперский)))))[/QUOTE] Спасибо! Да Лор, решила двойной! Нижний слой тоже вязаный! Я на выписку хочу и переживаю что будет холодно, тогда укутаю в несколько кругов и будет норм, а если тепло то просто накину для красоты! [QUOTE=Маркеша;7199767]Чуть не проглядела Маришка с 18ю недельками) Пледы погоядела суперские, с сколько это 14000 тенге? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А пересыл дорого?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: В общем после последнего обрушения нашей валюты, сумму указанную там (тенге) надо делить на 4 и получатся рубли! Пересыл, смотря чем она отправляет! Но вообще не копейки конечно! [QUOTE=Attiska;7199819][B]Мальвина[/B], у меня сразу 200 отменили... теперь 200 только на ночь буду ставить и так две недели. а потом усё)) Мальвина, ааааа, какой красивый пледик с ромбиками.... вы меня потом по ценам тоже сориентируйте!!!! мама накупила для малышика будущего всего.)[/QUOTE] Оо по 200 сразу, я думала так нельзя%-0 Спасибо:girl_in_love: А мамулик умница твоя!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], какой пузичек хорошенький!! Прям мальчишка там, мне кажется! |
[b]Родинка[/b], не знаю, там до 28 тысяч что ли. Там фиксированная и пемиальная части. Подозреваю там фиксированная тысяч 16 хорошо если. Никонда в торговое не работала.... И с деньгами как-то не люблю. В банке были карты, с ними проще.
|
[b]Мальвина[/b], ой, Маришка, не знаю..я склоняюсь к версии, что это лисий нос торчит))) мне так понятней)
Ой, вы уже выписку продумываете? Ну вообще! А я лентяй и тугодум! И хочу конверт с лисичками))) Мне оч понравились все эти пледики, но шерсть..бррр.. Если лисяшко в меня, то разорётся при первом же контакте! [b]Chihiro[/b], ну..не великие деньги, но и не мизер. Попробуй сходи, отказаться всегда успеешь! |
[b]Родинка[/b], подумаю до завтра))
|
[b]Chihiro[/b], вот и правильно)
Утро вечера мудренее ;) |
Кстати, я сегодня несмотря на полное отсутствие желания покупать детское приданное, ну на него и отсутствие денег, чего уж там, сказывается... в общем купила я сегодня в кораблике 3 пеленки фланелевые, скидка была)) Выбрала нейтральный цвет, желтенький, одна чисто желтая, две другие с жирафиками и тигрятами. И довольнаяяя... много человеку надо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера спрашивали у Костяна, как он назовет брата и сестру. Сначала молчал, потом сказал сестру Соня, брата Максим, под нажимом. Сегодня пеленки спросил для кого... в общем не врубается пока ребенок, что его ждет)) Ну ничего)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/c3706d060fd04fe4943e3f3457aa24ee][IMG]http://i056.radikal.ru/1510/ed/2888dcd76bedt.jpg[/IMG][/URL]
Вот мой пуз почти 23 недели ))) В сониной комнате ремонт , но самое адекватное зеркало теперь ))) |
[b]Ksanka[/b], замечательный пузик!!!)) Мама стройняшечка) ты прям балерина в декрете) Не хватает возле зеркала поручня как у них для танцев))
|
[QUOTE=Chihiro;7199912][b]Ksanka[/b], замечательный пузик!!!)) Мама стройняшечка) ты прям балерина в декрете) Не хватает возле зеркала поручня как у них для танцев))[/QUOTE]
Спасибо ))) До балерины мне конечно далеко )))))) вот бы вес удержать мой нормальный, было бы круто |
[b]Ksanka[/b], какой милашечный аккуратный пузик) супер!
|
[b]Chihiro[/b], даааа...сейчас Костик как мои коти: не понимает, что скоро его жизнь изменится)))
Максим? Соня? Как тебе эти имена? [b]Ksanka[/b], ооо, аккуратный почти 23хнедельный пузяшик)) с Соником на этом сроке был меньше? |
[b]Родинка[/b], ну он сам просил!))) Максим у меня муж, я Костяна хотела Максимом назвать, сейчас я думаю мне хватит и одного, да и имя популярное слишком, и Соня тоже слишком популярное. Оно мне нравится, но нет. Предварительно если в пузике девочка, то там Варя сидит. Но я допускаю, что мы можем передумать. Свекровь мне говорит: не, ну если маленькая, аккуратненькая, то ладно Варюшка. А если высоченная и толстая получится, то Варвара как-то будет совсем не айс:-D
|
[b]Chihiro[/b], да ладно, всё равно будет Варюшкой))
А вот..Максим Максимович - прикольно;) Э! А где фото пелёнок?) |
[QUOTE=Lorka;7199917][b]Ksanka[/b], какой милашечный аккуратный пузик) супер![/QUOTE]
Спасибо )))) растим кругляш ))))) [QUOTE=Родинка;7199929] [b]Ksanka[/b], ооо, аккуратный почти 23хнедельный пузяшик)) с Соником на этом сроке был меньше?[/QUOTE] Спасибо ))))) С Соником по памяти меньше был, во всяком случае вес меньше )))) Надо бы поднять фотки, я тогда тоже фоткалась каждую неделю / две |
[b]Chihiro[/b], с 14-ю неделечками вас малыши наши) что то я утром вас пропустила, сорри)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие классные пледы, вот размышляю может попробовать связать, из какой шерсти они вяжут? А то я боюсь что окажется слишком грубой для малышек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], пузик уже большой но аккуратный)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], твой лисий домик хорошо маскируется рубашечкой))) по крайней мере на фото) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас у коллеге сегодня ДР был, как же я налопалась))) сейчас лежу пузом кверху... Перевариваю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], я после скрининга тоже с разрешения Г уменьшаю утрик, по 100 в неделю, сейчас уже по 100 утром и вечером ставлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], какая у тебя замечательная мама, очень мило) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], жирафики классные, с удачной покупкой))) |
[b]Родинка[/b], мне кажется потому что они с братом моим не очень близки... Она все ради него... А он как должное воспринимает, а мы с ней подружками были всегда, думаю, что это сильно влияет)) плюс у меня мама обожает бабочек и божьих коровок)))) с мальчиком они не очень то сочетаются)))))
[b]Мальвина[/b], черт его знает... Она сказала, что можно... Я потом тоже Где-то почитала, что можно... Нельзя прям сразу отмену... А тут в два раза меньше.... Не знаю))) Я в этом вообще лошара, но ей доверяю))))) [b]Ksanka[/b], красивущий аккуратный пузечка!!!!)))) Дочкин домик))) |
[b]Attiska[/b], главное ты нормально чувствуешь себя, тонуса нет, значит можно отменять как и сказала Г, я тоже прислушиваюсь к своим ощущениям, животик всегда вроде бы мягкий)
|
[b]Анюта83[/b], ты знаешь, я как -то наоборот себя сегодня лучше чувствую, пока не показатель конечно, но бодрее)) как голова прошла-прям живчик))
|
[b]Attiska[/b], вот и отлично, так держать))))
|
Анюта, Оля, спасибо девочки :girl_in_love:
|
[b]Ksanka[/b], классный домик у доченьки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], выходи из подполья!!! С 18 недельками вас с Варюшей! Как у вас дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], опять твоя линеечка шалит( С 21 неделькой вас с девчушками!! Ура!! |
Девочки,спасибо что беспокоитесь:) у меня просто порой сил нет что то писать.
Мальвиша с 18 недельками вас:))) Аленушка с экваторной 20 неделькой:))) Лорусь с 21 неделькой вас:))) Кристин с 14 недельками:))) Мариш,спасибо дорогая:) Мы потихонечку,у меня маму положили в больницу в прединсультном состоянии. Да муж мозг ест. Короче весело. Вчера по делам носилась,а к вечеру живот потягивало. Хочу март скорее. Ален,какой красивый домик у лисяшки:))) Лорик жирафики супер:))) Ксаночка,у дочи домик классный:))) Фигурки у вас девочки суперские:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Анюта с 21 неделькой:))) |
[b]Пчелка Майя[/b], с совершеннонеделием))) береги себя и Варюшку) старайся побольше отдыхать не смотря ни на что)
Спасибо за поздравления) мы все больше и больше пинаем мамку)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], маме здоровья, пусть поскорее все нормализуется!) |
Анюточка с 21 неделечкой вас с девочками припевочками))))
Пчелочка, я очень рада что у тебя все хорошо! С совершеннонеделием вас) Пускай мамочка поскорее выздоравливает, такая молодая и красивая заболела. |
Пчёлка с 18ю вас!
Береги пузик, не нервничай и маме скорейшего выздоровления! Анюта вас с 21 неделькой ))))) хорошо что девчонки пинаются активнее )))) Мальвина, пчёлка , спасибо за комплименты домику )))) |
Наш домик
[URL=http://radikal.ru/fp/841f6bd259b54a27bf64d78a8832a50b][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1510/dd/1fa5834b9febt.jpg[/IMG][/URL] Спасибо девочки, мама просто истощила запас своих сил видимо |
[b]Пчелка Майя[/b], примилейший домишечка!!!!!!!!!
|
[b]Пчелка Майя[/b], с 18ю недельками, мамочке здоровья!!
[b]Анюта83[/b], с 21 неделькой!! Всем привет! Мой муж вчера довел меня до слез, не могла заснуть 2 часа ворочалась а ему хоть бы хны лег и захрапел. А сегодня говорит ну чего нам делить ссорится мы же любим друг друга... так просто.... как будто насрали на голову потом вытерли, а след все равно остался. Сегодня опухшая встала.. Я пока не хочу март... я не готова... |
[URL=http://radikal.ru/fp/9e0a392f93554bceb9abd0f7f6434249][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1510/94/32c69b276a55t.jpg[/IMG][/URL] Это я сейчас прямо на работе) хитрокофточка прячущая пузцо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/fba586fbf27d40369cd930961a1edf5f][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1510/c8/ca2ad7a4452et.jpg[/IMG][/URL] это для сотрудников) [URL=http://radikal.ru/fp/3c23a35195434624a17fe083b34920c6][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1510/1c/76444e661c18t.jpg[/IMG][/URL] это для вас) |
Лорусь,спасибо:)стройняха ты наша
Мариш,спасибо:) Чего муж доводит? |
Маришечка( вот хад то( мой такой же, нервы намотает, типа сам разнервничался. стопочку от нервов коньячка замахнет, лимончиком закусит и типа ни при делах. спит аки младенец(
|
Ксюша, очень уютный домик у Варюшки)))))
Лора, пузик заметен и в такой кофточке , хорошенький, маленький Маркеша, что то мужья разбузились опять, чего он тебя вчера донимал? |
[b]Ksanka[/b], на работе никто не заметил) наверное втягиваю мастерски) но по моему тут принцип срабатывает знаешь, увидишь, не знаешь, не увидишь)
|
[b]Пчелка Майя[/b], Ксюшик, милая, с 18 недельками вас!!!! Такие взрослые уже с Варюшкой!! Берегите себя!!!! Пусть мама скорее выздоравливает!!!!
мужик большой уже, хорошенький какой!!!!!! [b]Анюта83[/b], лапулечки, с 21 неделькой вас!!!! Скоро у мамки в пузике вообще бои гладиаторов будут)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], даже в кофточке очень заметный животик!!!))) Видимо правда-не знают-не замечают))) меня вот из девушек-коллег самостоятельно никто не рассекретили, а вот парень один просек)) Даже не постеснялся подойти спросить!)) Он у нас в компании прям беременный рентген))) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |