Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Марьюшка 15.11.2017 20:27

Фуф я дурная голова надумала домашних колбасок наделать, умаялась лепить то их 2.5 часа возилась

Хомочка 15.11.2017 20:59

[b]Смоляночка[/b], но М же пока нет. Значит надежда есть))) Я в тебя верю)

Мартовская 15.11.2017 21:36

[b]Совунья[/b], Наташа, с новой аватаркой!) месяц отдохни и в бой! У тебя организм сильный!
[b]Смоляночка[/b], все ж рано выводы делать, позже сделай ещё тест, пока же М не пришли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в последнее время ссоры такие неприятные, я переживаю, наговорит обидного, потом прощения просит, а у меня слова из головы не выходят.
Не знаю что делать, руки опускаются на все.
Сегодня прямо сказал, что планировать не будем больше. Чтоб я все забыла.

Наталюша 15.11.2017 21:36

[b]Смоляночка[/b], ян но ведь фрау ужасный тормоз,мне когда все показывали Б на фрау не было ничего

Tatka 15.11.2017 21:40

[b]Оранжевое солнце[/b], и у меня Фрау тормозит. А Эвик точный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], не переживай, у всех такие периоды бывают. Помиритесь и все будет хорошо.

Curly Straight 15.11.2017 21:47

[b]Мартовская[/b], ой, периоды такие однозначно бывают. Плохо, конечно, что обидные слова говорит ((( я вот по себе замечаю, что с возрастом не так легко отхожу и не так быстро все забываю... Но, благо, и ссор все меньше.
А муж именно сейчас не хочет планировать? Или принципиально больше не хочет? Может, слишком резво все у вас происходит с планированием? Ты иногда как напишешь про каждый день ПА, я всегда удивляюсь, откуда силы и желание))))

Фисташка 15.11.2017 21:48

[b]Мартовская[/b], это нормально это кризис связанный с рождением ребенка все через него проходят, все наладится и еще пропускай большую часть мимо ушей мужики все такие ну природой так заложено сначала говорить и делать потом думать

Pruzhinka 15.11.2017 21:53

[QUOTE=Совунья;7612838][b]Solnyshko[/b],
[b]Moonstone[/b],
Спасибо!
Вчера из груди выходила кровь и молозиво вместе, сегодня там крови нет, и кровотечение закончилось, алилуйя.[/QUOTE]

ура! восстанавливайся до конца!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я завтра к Г (вот блин впервые к муЖчине пойду..... его тут оооочень хвалят именно как акушра-гинколога) на узи, проверка труб и консультацию. Будем решать что сейчас лучше делать ИИ или идти в ЭКО если с трубами глухо(с ним сложности есть..... в октябре сменилось руководство и теперь постановление Минздрава - анализы на генетику Российские не принимают...)

Фисташка 15.11.2017 21:57

[QUOTE=Pruzhinka;7613090]ура! восстанавливайся до конца!!

а я завтра к Г (вот блин впервые к муЖчине пойду..... его тут оооочень хвалят именно как акушра-гинколога) на узи, проверка труб и консультацию. Будем решать что сейчас лучше делать ИИ или идти в ЭКО если с трубами глухо(с ним сложности есть..... в октябре сменилось руководство и теперь постановление Минздрава - анализы на генетику Российские не принимают...)[/QUOTE]

я делала ии, пролет хотя мы с мужем полностью здоровы и мало кому помогает по мне лишняя трата времени, денег, нервов и сил

Kitten meow 15.11.2017 22:03

[URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL]
15.11.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_38::girl_in_love:
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama:
[B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017
[B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017
[B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017
[B]netta[/B] - сыночек Илья 27 октября 2017
[B]Тушканчик[/B] - сыночек Ярослав 27 октября 2017
:preg::girl_in_love:
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
:hug::sperm:
[B]Таня88[/B] - планирование (1ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (10 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование ( 15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Фисташка[/B] - планирование (19ДЦ) (Овуляция : ) (7 ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (20ДЦ)(Овуляция:9.11.17 )(8ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (26ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(31ДЦ)(Овуляция: )(16ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (38ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

:wave::wave:

Мартовская 15.11.2017 22:03

Спасибо, девочки.
Однозначно с Рождением связано. Раньше я была свободная и независимая. А сейчас на мне все, но я лёгкая на подъем даже с малышом на руках, работаю и дома всегда накрыто, убрано, постирано и с ребёнком все бессонные ночи один на один. Хочу скинуть лишние кг, они мне самооценку прям портят, да и вес годы прибавляет, как ни крути. Он видимо это не может принять и осознать. Хотя вот сейчас сидит и заигрывает. А утром был категоричен и жесток, даже жесток в словах.

Curly Straight 15.11.2017 22:06

[b]Мартовская[/b], ты мега живчик :)

Кг скинуть и мне не помешало бы )) с десяток ))

Фисташка 15.11.2017 22:17

да чего там греха таить и мне десяточку б скинуть, а вот по поводу все на мне это ты зря им должно быть некогда скучать и ерундой забивать голову все что по дому надо я делаю, но муж мне помогает и с ребенком мы ночами вместе куралесим, все по ровно и работа и отдых и воспитание детей, он сам говорит чем с ним сидеть лучше день отработать без продыху

Мартовская 15.11.2017 23:27

[QUOTE=Фисташка;7613112]да чего там греха таить и мне десяточку б скинуть, а вот по поводу все на мне это ты зря им должно быть некогда скучать и ерундой забивать голову все что по дому надо я делаю, но муж мне помогает и с ребенком мы ночами вместе куралесим, все по ровно и работа и отдых и воспитание детей, он сам говорит чем с ним сидеть лучше день отработать без продыху[/QUOTE]

Мне 25 надо скинуть), даже одежда многая висит без дела).
Он с нами ходит в поликлинику, гуляем, купаем, занимается, но ненадолго его хватает))). И как он говорит, устаёт от нас. Хотя только я с сынулей 24 часа в сутки, а он свободен в перемещении и общении с людьми. И претензии только у него ко мне, я слова не говорила в его сторону. Ну ладно. Надо запастись терпением.

[QUOTE=Curly Straight;7613106][b]Мартовская[/b], ты мега живчик :)

Кг скинуть и мне не помешало бы )) с десяток ))[/QUOTE]

Покой нам только снится, и то редко-редко))).

[QUOTE=Curly Straight;7613088][b]Мартовская[/b], ой, периоды такие однозначно бывают. Плохо, конечно, что обидные слова говорит ((( я вот по себе замечаю, что с возрастом не так легко отхожу и не так быстро все забываю... Но, благо, и ссор все меньше.
А муж именно сейчас не хочет планировать? Или принципиально больше не хочет? Может, слишком резво все у вас происходит с планированием? Ты иногда как напишешь про каждый день ПА, я всегда удивляюсь, откуда силы и желание))))[/QUOTE]

Хочет он, просто в ссоре хочет уколоть побольнее, вот так и говорит.
Во время овули всегда желание большое)), да и снять усталость помогает, расслабиться можно). У нас только по обоюдному желанию, независимо от О. Для нас это не резво))). Было и резвее)).

Совунья 15.11.2017 23:50

Катя, не знаю что может у вас сейчас так его выводить, на такие фразы...
Поговори с ним, спроси что его расстраивает или не устраивает, скажи, что ты хочешь душевного баланса с ним рука в руке. А его слова просто выбивают тебя из коллеи....
Я тоже сильно поправилась, муж иногда шутит на эту тему, но я вижу, что ему это не мешает. Мне мешает, а ему нет. Сам то ещё та "стройняшка", вот и молчит, ибо сразу огребет в ответ)) нет, правда его не смущает..

Kitten meow 16.11.2017 00:00

Сама скинула бы 10 кг
Правда 4 уже скинула, но так медленно и с таким трудом получаеться.

Совунья 16.11.2017 08:23

Я разгребусь со здоровьем и сяду на диету или как-то поробую скорректировать систему питания. Либо по Миримановой, либо раздельное питание. Я на раздельном как-то отлично худела.
Что интересно... У мамы и бабушки были в чем то похожие фигуры, сиськи вниз и пузы. Вот я становлюсь похожа на них, ппц. После Томы грудь осталась в форме, а после Гошки изменилась((((
И пузо... Я думаю, что за фигня, я то грешу на мои грыжи, а у них что тоже грыжи были? По 2 ребёнка у каждой в своё время. Может это моя карма?

[b]Solnyshko[/b], 4 кг - ну ты молодец, лучше медленно скидывать.

Кто знает диета Малышевой дорогая? Хвастаются постоянно, может её попробовать?

Наталюша 16.11.2017 08:36

Кать это просто новые условия жизни.жеещина матьдлянееэтасреда родная,а мужчине тяжело к этому привыкнуть.я своего редко привлекала только к играм с ребенком и то со старшим ему стало интересно годам к 3.сейчас ему явно тяжко дается сидение с детьми они ураганы и он устает,но ввбора тонет. мне Вечерами Надо уходить на 2-3 часа вот и сидит
Ты пока займись собой а муж адаптируется

Смоляночка 16.11.2017 08:43

доброе утро)1 дц мне,пож-та..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я тоже хочу скинуть 5 кг,чтобы весить ровно 50.это прям моя мечта)

Хомочка 16.11.2017 08:44

[quote="Смоляночка;7613177"]доброе утро)1 дц мне,пож-та..[/quote]
С новым, обязательно Б циклом))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня была мечта скинуть 15-20кг. Она осуществилась))) А теперь жру не в себя) Зато не страшно. Одежда есть на все размеры;)

Смоляночка 16.11.2017 08:45

[QUOTE=Хомочка;7613180]С новым, обязательно Б циклом))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня была мечта скинуть 15-20кг. Она осуществилась))) А теперь жру не в себя) Зато не страшно. Одежда есть на все размеры;)[/QUOTE]

спасибо)но месяц мы пропускаем,мужа не будет)так что на НГ праздники будем делать наше чудо уже))

Хомочка 16.11.2017 08:46

[QUOTE=Смоляночка;7613185]спасибо)но месяц мы пропускаем,мужа не будет)так что на НГ праздники будем делать наше чудо уже))[/QUOTE]

ААА, ну тогда хорошего отдыха в этом цикле. Набирайся сил и на НГ в бой))))

Смоляночка 16.11.2017 08:48

[QUOTE=Хомочка;7613187]ААА, ну тогда хорошего отдыха в этом цикле. Набирайся сил и на НГ в бой))))[/QUOTE]

спасибо)буду НГ не бер отмечать))мы всегда шумно отмечаем,с друзьями в компании и тд:)))всю ночь тусим)

Pruzhinka 16.11.2017 09:01

[QUOTE=Фисташка;7613096]я делала ии, пролет хотя мы с мужем полностью здоровы и мало кому помогает по мне лишняя трата времени, денег, нервов и сил[/QUOTE]
А вариантов других нет. ЭКО при моих идеальных анализах я не хочу пока. Тк это уже более координальные меры. А естественным путем у нас не реально и это факт. Только с забором спермиков

Фисташка 16.11.2017 10:51

[QUOTE=Pruzhinka;7613193]А вариантов других нет. ЭКО при моих идеальных анализах я не хочу пока. Тк это уже более координальные меры. А естественным путем у нас не реально и это факт. Только с забором спермиков[/QUOTE]

Я что то пропустила? у тебя трубы не проходимы? почему есстественным ни как?

Pruzhinka 16.11.2017 11:08

[QUOTE=Фисташка;7613218]Я что то пропустила? у тебя трубы не проходимы? почему есстественным ни как?[/QUOTE]

У меня все хорошо. Это со спермой у нас проблемы

Мартовская 16.11.2017 14:55

Всем привет!
Спасибо, девчули.
Мой тоже на мои поправки в весе не жалуется, это я для себя хочу и для гардероба.
Ну вот вчера извинялся вечером, кексы все подсластили))).
Наташ, я знаю причины его срывов, но ничего не могу сделать, там от меня не зависит. Он сам себя накручивает и заводит. А ещё получается, что обсуждая какие либо дела, в итоге права я оказываюсь, так жизнь показывает, а он не может это принять. У мужчин же правило, что правы только они.

Мы сегодня педиатра поменяли. У нас был студент, столько косяков было. Последней каплей стал анализ крови, который сдавали 1,5 месяца назад, а сейчас он сказал, что там не в порядке, вот сегодня пересдали опять. Мы были просто в шоке.

[b]Смоляночка[/b], отдыхайте и в Б цикл в НГ!!!

Наталюша 16.11.2017 15:43

Кать ну правило это понятно,но если не акцентировать внимание на своей правоте то этот фвктор отпадет

Мартовская 16.11.2017 15:50

[QUOTE=Оранжевое солнце;7613304]Кать ну правило это понятно,но если не акцентировать внимание на своей правоте то этот фвктор отпадет[/QUOTE]

Не акцентирую совсем. Он сам все додумывает). У меня соревнований с мужем нет.)))

Curly Straight 16.11.2017 18:19

М закончились, врач сказала на узи подойти завтра.посмотрит яичники и эндометрий.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.11.2017 18:54

всем привет,
Светик,поставь мне 2 ДПО

Верю в Чудо 16.11.2017 19:59

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7613342]всем привет,
Светик,поставь мне 2 ДПО[/QUOTE]

Ленусь вроде только 14дц был??

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.11.2017 20:51

[QUOTE=Мартовская;7613307]Не акцентирую совсем. Он сам все додумывает). У меня соревнований с мужем нет.)))[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;7613355]Ленусь вроде только 14дц был??[/QUOTE]

заюнь,у меня цикл 25дней,мерию БТ,вчера был скачок ,так что уже ДПОшки:)сегодня начинаю пить утрик,да и грудь начала болеть,в этот раз использовала актиферт,мы попали прям в день овули,посмотрим что плучиться

Хомочка 16.11.2017 20:53

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], обстреляли О? Держу кулачки на то чтоб все получилось)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.11.2017 21:16

[QUOTE=Хомочка;7613368][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], обстреляли О? Держу кулачки на то чтоб все получилось)))[/QUOTE]

в день овули попали четко,правда вчера не закрепили,муж вчера выпил,п этому не стали,муж вчера стал дядей:))) у его брата родилась дочка

Фисташка 16.11.2017 21:19

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7613371]в день овули попали четко,правда вчера не закрепили,муж вчера выпил,п этому не стали,муж вчера стал дядей:))) у его брата родилась дочка[/QUOTE]

Ой Ленок родила уже невестка? здорово поздравляю их как назвали?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.11.2017 21:25

[QUOTE=Фисташка;7613373]Ой Ленок родила уже невестка? здорово поздравляю их как назвали?[/QUOTE]

спасибки заюнь,да,родила вчера, 3750,как назвали не знаю.,завтра мы отмечаем ее рождение:)

Мартовская 17.11.2017 07:13

Девочки, у меня ногти так стали сильно ломаться, причём у меня они короткие, а ломаются до середины ногтя, потом жду пока отрастут, и срезаю. Никогда такого не было. Пью витамины.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
У меня стала несколько дней бессонница по утрам, часов с 5. Просыпаюсь и не могу уснуть. Так в Б было. Ложусь в 23-24.00, но даже раньше спать хочется. Вчера прыгала с Ромой долго, спать не хотел, в кроватке переворачивался на живот и стоял на руках. Только в 21.45 уснул, я уже без сил была.

Фисташка 17.11.2017 10:42

Всем привет, а я отравилась похоже

Мартовская 17.11.2017 11:01

[QUOTE=Фисташка;7613474]Всем привет, а я отравилась похоже[/QUOTE]

Надюш, выздоравливай!
Съела что-то не то?

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.