![]() |
[QUOTE=Yoika;1334472]Да не, такого не может быть. К тому же я на сессии была, мы дату зачатия точно знаем :girl_haha: Я с Г поговорила, мы выяснии что малыш просто богатырь :girl_haha:
Это фотка получше. Ох красотульки! Пол не смотрели? Как папа на узи?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Пасиб. Папа скромно стоял и смотрел, ничего не спрашивал, он у нас скромный :) Делали сразу узи молочных желез, обрадовали что молока будет много :) Сказали только соски расрабатывать, они у меня "девчачьи" еще :girl_haha: Пол не стали смотреть, папа сказал давай не будем. Он ушел когда, она сказала похоже на девочку, но об этом еще судить очень рано :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1334483]:girl_haha: :girl_haha: Пасиб. Папа скромно стоял и смотрел, ничего не спрашивал, он у нас скромный :) Делали сразу узи молочных желез, обрадовали что молока будет много :) Сказали только соски расрабатывать, они у меня "девчачьи" еще :girl_haha: Пол не стали смотреть, папа сказал давай не будем. Он ушел когда, она сказала похоже на девочку, но об этом еще судить очень рано :)[/QUOTE]
Ого! Даже узи молочных желез! Молодцы какие! Ну а нам сказали что на мальчика похож, но я не теряю надежды на девочку. Да и главное- чтобы здоровенький был. Сердечко не слушали? |
[QUOTE=Yoika;1334518]Ого! Даже узи молочных желез! Молодцы какие! Ну а нам сказали что на мальчика похож, но я не теряю надежды на девочку. Да и главное- чтобы здоровенький был. Сердечко не слушали?[/QUOTE]
Сердечко мы только видели, 4х камерное бъется отлично. Мозг 2 полушария, тоже все хорошо. Ручки-ножки на месте. Желудок тоже, причем она сказала что делужок полный, малыш недавно поел. И мочевой полный, говорит писить хочет :girl_in_love: А мне если честно в любом случае хорошо будет, мальчик-значит мужу подарок, девочка-значит можно будет одевать памперсы и спокойно спать по ночам :girl_haha: Все равно будем сильно любить нашу крошку, разницы нет какого пола :) А молочных желез, это в ЖК сказали сделать и результаты ей принести. |
[QUOTE=Sveto4ek;1334555]Сердечко мы только видели, 4х камерное бъется отлично. Мозг 2 полушария, тоже все хорошо. Ручки-ножки на месте. Желудок тоже, причем она сказала что делужок полный, малыш недавно поел. И мочевой полный, говорит писить хочет :girl_in_love: А мне если честно в любом случае хорошо будет, мальчик-значит мужу подарок, девочка-значит можно будет одевать памперсы и спокойно спать по ночам :girl_haha: Все равно будем сильно любить нашу крошку, разницы нет какого пола :) А молочных желез, это в ЖК сказали сделать и результаты ей принести.[/QUOTE]
Вот карапузы смешные :girl_in_love: поел, писить хочет :girl_haha: уснул и ему не важно что родители на него любоваться пришли. |
Да, и мне еще сказали лежать и иногда ноги кверху поднимать, что то там низкое или узкое... Или как там... В общем я не поняла. Она сказала что угрозы прям сильной нет, так для профилактики не поднимать тяжелое и чаще лежать (куда еще чаще то, итак дома сижу/лежу)... В общем не обратила я на это внимания, все будет хорошо :) Матка щас все равно будет подниматься сама, так что все нормально будет.
|
[QUOTE=Yoika;1334581]Вот карапузы смешные :girl_in_love: поел, писить хочет :girl_haha: уснул и ему не важно что родители на него любоваться пришли.[/QUOTE]
Это точно, дрыхнет только так. Вон у девченок скакал и ручками махал, пальчик сосал, а мой спит спокойно даже не реагирует на узи. Может это потому что она очень нежно водила, а то некоторые давят, вот им наверно неприятно, а моему наоборот наверно приятно было, массаж на спинку :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1334583]Да, и мне еще сказали лежать и иногда ноги кверху поднимать, что то там низкое или узкое... Или как там... В общем я не поняла. Она сказала что угрозы прям сильной нет, так для профилактики не поднимать тяжелое и чаще лежать (куда еще чаще то, итак дома сижу/лежу)... В общем не обратила я на это внимания, все будет хорошо :) Матка щас все равно будет подниматься сама, так что все нормально будет.[/QUOTE]
Правильно. Мне тож сказали что прям сильной ет, но вообще есть. Сказала нервничать поменьше. Но тяжелое действительно не поднимай, всегда лучше подстраховаться. Да и вообще нам тяжести нельзя впринципе поднимать. Мы в воскресенье в магазин ходили, так мой шел с тяжелыми пакетами, а я сзади с десятком яиц семянила :-D |
Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу.Просто как раз вы речь о УЗИ ведёте, а меня вопрос один волнует!На УЗИ в 12 недель надо идти с полным мочевым или нет?
|
[QUOTE=Sveto4ek;1334598]Это точно, дрыхнет только так. Вон у девченок скакал и ручками махал, пальчик сосал, а мой спит спокойно даже не реагирует на узи. Может это потому что она очень нежно водила, а то некоторые давят, вот им наверно неприятно, а моему наоборот наверно приятно было, массаж на спинку :girl_in_love:[/QUOTE]
Мой тож скакал, даже доктор не удержалась и хохотать стала :))) потом лег палец посасал и опять кувыркается :-D хохма. Хотя нам тоже аккуратненько делали. Тебе только по животику? Внутреннее не делали? А то мне и так и так. |
[QUOTE=Ignatka;1334603]Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу.Просто как раз вы речь о УЗИ ведёте, а меня вопрос один волнует!На УЗИ в 12 недель надо идти с полным мочевым или нет?[/QUOTE]
Хоть как :) Разницы нет. |
[QUOTE=Ignatka;1334603]Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу.Просто как раз вы речь о УЗИ ведёте, а меня вопрос один волнует!На УЗИ в 12 недель надо идти с полным мочевым или нет?[/QUOTE]
Ничего страшного :) Я с пустым ходила. На сколько знаю если нужно с полным то должны предупредить. |
[QUOTE=Yoika;1334614]Мой тож скакал, даже доктор не удержалась и хохотать стала :))) потом лег палец посасал и опять кувыркается :-D хохма. Хотя нам тоже аккуратненько делали. Тебе только по животику? Внутреннее не делали? А то мне и так и так.[/QUOTE]
Мне внутренне просто для того чтобы определить как плацентра расположена, она думала что слишком низко что ли... Потом внутренне сделала сказала что ошиблась, но все равно сказала немножко низковато, и пока срок маленький чтоб я лежала чаще. Скелет у них мощный :girl_haha: Аж так видно хорошо. Ребра и позвоночник :) Теперья понимаю почему я иногда просыпаюсь, а у меня такое ощущение что меня под попу всю ночь пинали (тазовые кости жутко болели) :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1334641]Мне внутренне просто для того чтобы определить как плацентра расположена, она думала что слишком низко что ли... Потом внутренне сделала сказала что ошиблась, но все равно сказала немножко низковато, и пока срок маленький чтоб я лежала чаще. Скелет у них мощный :girl_haha: Аж так видно хорошо. Ребра и позвоночник :) Теперья понимаю почему я иногда просыпаюсь, а у меня такое ощущение что меня под попу всю ночь пинали (тазовые кости жутко болели) :girl_haha:[/QUOTE]
Скелет у них классный! Все видно, ребрышки такие забавные :girl_haha: у меня тож кости тазовые болят, Г сказала что таз очень узкий (хотя я и сама это знала) но главное что с малышиком все хорошо, а мы потерпим ради них. |
[QUOTE=Yoika;1334657]Скелет у них классный! Все видно, ребрышки такие забавные :girl_haha: у меня тож кости тазовые болят, Г сказала что таз очень узкий (хотя я и сама это знала) но главное что с малышиком все хорошо, а мы потерпим ради них.[/QUOTE]
Ага, есть ради чего терпеть, они такие сладенькие :puz: А таз узкий это ничего, за 2 недели до родов кости начинают расходится, вот тогда держись, а лучше лежи :) Хотя кости расходятся и девушек с широкими бедрами, после родов они обратно сходятся. Ничего, такие худышки сами рожают и без разрывов аж поражаешься иногда. А здоровенные бабы с широкими тазами все порваные, или не могут родить... Парадокс прям... |
[QUOTE=Sveto4ek;1334681]Ага, есть ради чего терпеть, они такие сладенькие :puz: А таз узкий это ничего, за 2 недели до родов кости начинают расходится, вот тогда держись, а лучше лежи :) Хотя кости расходятся и девушек с широкими бедрами, после родов они обратно сходятся. Ничего, такие худышки сами рожают и без разрывов аж поражаешься иногда. А здоровенные бабы с широкими тазами все порваные, или не могут родить... Парадокс прям...[/QUOTE]
Это точно, так что узкий таз еще ни о чем не говорит. :) |
интересно, Ignatka у нас на первой страничке есть, а на форуме я ее никогда не видела, только сейчас. [b]Ignatka[/b] присоединяйтесь к нам! У нас весело :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1334728]интересно, Ignatka у нас на первой страничке есть, а на форуме я ее никогда не видела, только сейчас. [b]Ignatka[/b] присоединяйтесь к нам! У нас весело :)[/QUOTE]
Угу, я даже удивилась когда ее увидела. Фух, сбегала в агазин купила огурчиков соленых :lick: |
[QUOTE=Yoika;1334825]Угу, я даже удивилась когда ее увидела.
Фух, сбегала в агазин купила огурчиков соленых :lick:[/QUOTE] Я вчера все слопала, седня поедем за копченой рыбкой. Читаю приколы рожениц-о роддомах. Мама, я не могу уже смеятся блин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1334846]Я вчера все слопала, седня поедем за копченой рыбкой. Читаю приколы рожениц-о роддомах. Мама, я не могу уже смеятся блин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мммм, рыбка копченая :lick: Ооо, я под столом от смеха лежала :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1334857]Мммм, рыбка копченая :lick:
Ооо, я под столом от смеха лежала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Сама жду этого момента когда я смогу зажевать кусок копченой рыбки :) Только хочу прям соленую-соленую, копченую-копченую :girl_haha: |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |