Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Anastacii 14.02.2010 18:02

[QUOTE=Losharik;1387335]Неее, ну я без фанатизма!!!:) и то если почувствую желание, а то может после Икринки больше никого не захочется :-D[/QUOTE]

У меня было чувство, что я что то упустила с первым. Не так кайфовала от беременности, первые месяцы и т.д.
А сейчас я поняла, что я просто прогматик от природы и когда все здоровы - все ок.

Losharik 14.02.2010 18:05

[QUOTE=Vitaminka;1387340]
Таким памятники ставить надо, если материальное положение позволяет деток усыновлять, а если в голотьбе-нищете - так ничем не лучше, чем в детдоме. Я слышала, когда вот так на детях зарабытывают, а [B]пособия на этих детей до самих деток не доходят.[/B]..к сожалению, бывают и такие случаи...[/QUOTE]

Это как раз в случае патронажа. я вот кстати вчера НТВ смотрела, там типа про нищету, так посмотреть у всех них минимум трое детей... и такие претензии к государству, меня всегда удивлял такой подход, вы рожаете а государство должно думать на что вам детей содержать, несерьезно как-то. Мне в таких ситуациях родителей не жалко, только детей безумно жалко...:(

Losharik 14.02.2010 18:07

Слушайте, девчонки, а от Светик@ никаких новостей не было? Она же вроде ложиться в роддом собиралась...

Anastacii 14.02.2010 18:08

[QUOTE=Losharik;1387351]Слушайте, девчонки, а от Светик@ никаких новостей не было? Она же вроде ложиться в роддом собиралась...[/QUOTE]

Да вроде на выходные собиралась.
И телефона нет ее на первой странице.

Lerochka 14.02.2010 18:12

[QUOTE=Losharik;1387347]Это как раз в случае патронажа. я вот кстати вчера НТВ смотрела, там типа про нищету, так посмотреть у всех них минимум трое детей... и такие претензии к государству, меня всегда удивлял такой подход, вы рожаете а государство должно думать на что вам детей содержать, несерьезно как-то. Мне в таких ситуациях родителей не жалко, только детей безумно жалко...:([/QUOTE]

Я тоже вчера смотрела, кошмар!

Anastacii 14.02.2010 18:13

Все разбежались.
Белье я погладила, две стирки.
Пошла ужин готовить на день святого Валентина.

Lerochka 14.02.2010 18:13

[QUOTE=Losharik;1387351]Слушайте, девчонки, а от Светик@ никаких новостей не было? Она же вроде ложиться в роддом собиралась...[/QUOTE]

И самбуки давно не видно!

Vitaminka 14.02.2010 18:13

[QUOTE=Losharik;1387347]Это как раз в случае патронажа. я вот кстати вчера НТВ смотрела, там типа про нищету, так посмотреть у всех них минимум трое детей... и такие претензии к государству, меня всегда удивлял такой подход, вы рожаете а государство должно думать на что вам детей содержать, несерьезно как-то. Мне в таких ситуациях родителей не жалко, только детей безумно жалко...:([/QUOTE]

ага...у меня рядом дом, так там семейка живет...рожают каждый год, уже четверо у них и она опять беременная. Так она каждое утро мужу бытылку несет с магазина. А на детей без слез не взглянешь, одеты как в "Нашей Раше" в газеты и едят наверно тоже воду соленую..Им соседи все помогают, а она -зараза продуктами даже брать не хочет, говорит лучше деньгами...

Кейся 14.02.2010 18:16

[QUOTE=Lerochka;1387365]И самбуки давно не видно![/QUOTE]

она вчера вечером была..или сегодня утром... кажется все-таки вечером...

Losharik 14.02.2010 18:16

[QUOTE=Anastacii;1387364]Все разбежались.
Белье я погладила, две стирки.
Пошла ужин готовить на день святого Валентина.[/QUOTE]

я избежала этой участи - на ужин к маме едем!!!

Losharik 14.02.2010 18:18

[QUOTE=Vitaminka;1387366]ага...у меня рядом дом, так там семейка живет...рожают каждый год, уже четверо у них и она опять беременная. Так она каждое утро мужу бытылку несет с магазина. А на детей без слез не взглянешь, одеты как в "Нашей Раше" в газеты и едят наверно тоже воду соленую..Им соседи все помогают, а она -зараза продуктами даже брать не хочет, говорит лучше деньгами...[/QUOTE]

У меня тоже знакомая есть - у нее 4 ребенка от разных отцов и она мать-одиночка, живет исключительно на пособие и собралась еще 2-х рожать, так как если 6 детей - без очереди жилплощадь лают.

Vitaminka 14.02.2010 18:23

А у меня муж отчебучил....пригласил сегодня своих дружбанов пить пиво и говорит мне: "ты там насчет еды что-нибудь придумай". И свалил в гараж что-то там менять. Я даже возразить не успела. Мало того, что настроения нет, так еще и в холодильнике мышь повесилась....В общем я забила на все это, пусть пиццу заказывают себе...буду отдыхать)))

Vitaminka 14.02.2010 18:25

Девочки, вы с колясками уже определились?

Симкиска 14.02.2010 18:27

[QUOTE=Vitaminka;1387401]Девочки, вы с колясками уже определились?[/QUOTE]

Мы да.Уже купили сыне транспортное средство:-D

Vitaminka 14.02.2010 18:32

я не могу определиться для себя трансформер брать или со съемной люлькой и сид. блоком. Хз что удобнее..И вообще объездили с мужем все - у нас только польские коляски и несколько непольских, которые стоят от 30 000.

Losharik 14.02.2010 18:34

[QUOTE=Vitaminka;1387423]я не могу определиться для себя трансформер брать или со съемной люлькой и сид. блоком. Хз что удобнее..И вообще объездили с мужем все - у нас только польские коляски и несколько непольских, которые стоят от 30 000.[/QUOTE]

Я люльку беру. Очень она уж мне понравилась.:)

Losharik 14.02.2010 18:35

[QUOTE=Vitaminka;1387390]А у меня муж отчебучил....пригласил сегодня своих дружбанов пить пиво и говорит мне: "ты там насчет еды что-нибудь придумай". И свалил в гараж что-то там менять. Я даже возразить не успела. Мало того, что настроения нет, так еще и в холодильнике мышь повесилась....В общем я забила на все это, [B]пусть пиццу заказывают [/B]себе...буду отдыхать)))[/QUOTE]

пиццы с пивом - очень даже отлично!!! я бы тоже не отказалась

Vitaminka 14.02.2010 18:35

[QUOTE=Симкиска;1387410]Мы да.Уже купили сыне транспортное средство:-D[/QUOTE]

а вы какую взяли?

Симкиска 14.02.2010 18:37

[QUOTE=Vitaminka;1387423]я не могу определиться для себя трансформер брать или со съемной люлькой и сид. блоком. Хз что удобнее..И вообще объездили с мужем все - у нас только польские коляски и несколько непольских, которые стоят от 30 000.[/QUOTE]

мы трансформер взяли

Vitaminka 14.02.2010 18:37

[QUOTE=Losharik;1387433]Я люльку беру. Очень она уж мне понравилась.:)[/QUOTE]

а потом через полгодика менять планируете на сидячую?

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.