![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1590156]вот вот..я ей тоже говорю..а она на меня орать-ты что ??литр максимум и то не желательно...ппц...[/QUOTE]
все прально тебе говорят!! мне сказали 1,5 литра в день, с супом, фруктами, овощами, йогуртами, у терапевта была, спросила может что с почками, говорит нет ничего, лишний вес есть - у полных склонность к отекам, плюс жир заберает много воды и она не выходит. Мне сказали делать разгрузочные дни - пить компот из сухафруктов, есть салат - свекла и морковь. Плюс будешь сидет дома запиши сколько жидкости пить, и соклько выходит, мне сказали простите, писать в баночку и измерять сколько воды выходит... |
[QUOTE=Incantevola;1590173]диету прописывают, мне терапевт ее и назначил, посмотрел анализы - заболевания почек нет, но низкий белок, лишний вес одна из причина отеков, полные склонны к этому и еще жир забирает много воды и она не выходит...[/QUOTE]
Ну это да, жировая клетка воду пьет, это я знаю.... Лично я страдала от лишнего веса очень долго. Я вообще не ела картошки, сладкого, мучного, вела активный образ жизни, ела 1 раз!!! в день, и хоть бы хны!!! Потом началась половая жизнь и прием противозачаточный, при этом я жрала много, и сбросила 7 кг, за полгода! Потом как забеременила еще сбрасила 6кг! И это не из за токсикоза, я и при нем ела как обычно, и на ночь к тому же. У меня это гормональное, противозачаточные выровняли гормональный фон, а беременность его вообще восстановили по ходу, ТТТ конечно, но не у всех к сожалению так бывает :( |
И еще я не ем сладкого почти и каллорийного... Жирное ем правда :) Ну меня просто не тянет на вредное, и сладкое...
Эх, девки, давайте беритесь за себя!:girl_in_love: Пугать никого не стоит, но вы же сами знаете как трудно сбрасывать лишний вес, а после родов я вообще представляю :( |
Мы поспали 2 часика. Хорошо-то как.:girl_in_love:
|
Девчоки никто не видел у нас темки про секс во время тонуса?
|
[QUOTE=Incantevola;1590329]Девчоки никто не видел у нас темки про секс во время тонуса?[/QUOTE]
Я не видела, но много где прочитала, что лучше не рисковать. И знакомая Гинеколог мне сказала нельзя, когда у меня тонус был вначале. Сказала лучше подождать. Но, это дело каждого. Я бы попила пару деньков магне б6 на твоем месте, а уж потом... Мы как-то рискнули, у меня живот прихватило сильно (даже не закончили). Я потом долго переживала и решила, что в таких случаях лучше подождать немного.:( |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1590381]Я не видела, но много где прочитала, что лучше не рисковать. И знакомая Гинеколог мне сказала нельзя, когда у меня тонус был вначале. Сказала лучше подождать.
Но, это дело каждого. Я бы попила пару деньков магне б6 на твоем месте, а уж потом... Мы как-то рискнули, у меня живот прихватило сильно (даже не закончили). Я потом долго переживала и решила, что в таких случаях лучше подождать немного.:([/QUOTE] да просто обидно, 2 месяца не хотела, а появился тонус и захотелось....:-D думаю правда попить магний сначала....:) спасибки |
[QUOTE=Incantevola;1590438]да просто обидно, 2 месяца не хотела, а появился тонус и захотелось....:-D думаю правда попить магний сначала....:) спасибки[/QUOTE]
Можно перед или сразу после свечку с папаверином поставить и всё нормально будет, лучше перед:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1590156]вот вот..я ей тоже говорю..а она на меня орать-ты что ??литр максимум и то не желательно...ппц...[/QUOTE]
А ведь она молодая совсем и уже такие замашки,жуть. Все-таки воды чем должны обновляться если воду не пить:-[ ] Вот соленое ,маринованное,жирное,копченое убрать стоит,это не нужно вообще малышу. [QUOTE=Sveto4ek;1590230]И еще я не ем сладкого почти и каллорийного... Жирное ем правда :) Ну меня просто не тянет на вредное, и сладкое... Эх, девки, давайте беритесь за себя!:girl_in_love: Пугать никого не стоит, но вы же сами знаете как трудно сбрасывать лишний вес, а после родов я вообще представляю :([/QUOTE] А после родов не будет проблем сбросить вес,если кормить намерны и все трудности начала кормления преодолеете, там свои заморочки и многие ссылаясь на массу причин, отказываются после пары месяце,в результате целлюлитные попы и бедра так и остаются на своем месте. |
[QUOTE=Еленка_26;1588394]Девченки, а кто на сколько уже поправился...меня врач отругала что я 3 кг набрала... вот думаю худеть или нет....[/QUOTE]
я на 4 кг |
[QUOTE=Avrora;1590560]я на 4 кг[/QUOTE]
я точно не знаю на сколько, примерно килограмма на 3 за всю беременность |
[QUOTE=Incantevola;1590438]да просто обидно, 2 месяца не хотела, а появился тонус и захотелось....:-D думаю правда попить магний сначала....:) спасибки[/QUOTE]
муж купил препараты эти...интересно нам вдвоем их принимать можно..боюсь масику навредить( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1590684]муж купил препараты эти...интересно нам вдвоем их принимать можно..боюсь масику навредить([/QUOTE]
а муж кстати проверялся? что в инструкции написанно? что врач сказала, как на ребенке скажется? Я думаю все окей будет, все болезни рекомендуют лечить уже после 20 недели, так что самое время! |
Юляшечка, не настраивай себя на плохое. У меня тоже инфекция, и мне тоже вильпрафен и свечи такие же, как тебе прописали. И когда я спрашивала, не повредит ли это ребенку, мне ответили, что ничего страшного, эти препараты допустимы при беременности, тем более что инфекция для ребенка гораздо опаснее может быть, чем прием антибиотиков, которые допустимы для беременных. Правда, дорогущие они, вильпрофен этот, например. Около 500 руб. за 10 штук! :-! А тебе разве не сказала врач, что надо вместе с мужем лечиться обязательно? Мне сказали, лечитесь оба, иначе толку не будет, будете туда-сюда заразу гонять. Не переживай, все будет хорошо!!! Говори себе и масику, что все будет хорошо, что это не вредно, а наоборот, ты его спасаешь от риска заразиться. И не переживай так, не пугай малыша! Это гораздо вреднее, чем Вильпарфен! :-!
|
[QUOTE=Incantevola;1590716]Я думаю все окей будет, все болезни рекомендуют лечить уже после 20 недели, так что самое время![/QUOTE]
Вот блин-компот, сколько врачей, стольк и мнений. Мне мой наоборот сказал, надо до 20 недель вылечить... вот кому верить-то? :-[ ] :hysteric: |
[QUOTE=kle555;1590733]Юляшечка, не настраивай себя на плохое. У меня тоже инфекция, и мне тоже вильпрафен и свечи такие же, как тебе прописали. И когда я спрашивала, не повредит ли это ребенку, мне ответили, что ничего страшного, эти препараты допустимы при беременности, тем более что инфекция для ребенка гораздо опаснее может быть, чем прием антибиотиков, которые допустимы для беременных. Правда, дорогущие они, вильпрофен этот, например. Около 500 руб. за 10 штук! :-! А тебе разве не сказала врач, что надо вместе с мужем лечиться обязательно? Мне сказали, лечитесь оба, иначе толку не будет, будете туда-сюда заразу гонять. Не переживай, все будет хорошо!!! Говори себе и масику, что все будет хорошо, что это не вредно, а наоборот, ты его спасаешь от риска заразиться. И не переживай так, не пугай малыша! Это гораздо вреднее, чем Вильпарфен! :-![/QUOTE]
согласна на 100 %, ты же лучше сделаешь малышу а не травить его будешь!!!! Мы тоже лечились до беременности пили вместе с мужем:) |
[B]ЮЛЯшечка[/B] я тебе советую прежде чем начать лечиться обратиться в КВД № 17 к Вуколовой или к заведующему этим диспансером, тебе все объяснят и при хламидии не всегда одни анализы говорят о наличии инфекции! надо смотреть все в комплексе... Это действительно хорошие специалисты... я бы посоветовалась... хуже не будет, но нужно собрать разные мнения по этому вопросу прежде чем пить антибиотики... на мой взгляд...
|
[QUOTE=**Таня**;1589521]Всем привет!
Были мы сегодня на узи...все у нас хорошо, по размерам правда опережаем...деть на 19/20 нед.....и еще выяснилось, что у нас мальчик:)[/QUOTE] Поздравляю!:))) :Laie_78: :to_become_senile: |
[QUOTE=kle555;1590749]Вот блин-компот, сколько врачей, стольк и мнений. Мне мой наоборот сказал, надо до 20 недель вылечить... вот кому верить-то? :-[ ] :hysteric:[/QUOTE]
странно,я даже читала, что после 20, так раньше ребенок формируется и больше вреда будет... |
[QUOTE=Еленка_26;1590756][B]ЮЛЯшечка[/B] я тебе советую прежде чем начать лечиться обратиться в КВД № 17 к Вуколовой или к заведующему этим диспансером, тебе все объяснят и при хламидии не всегда одни анализы говорят о наличии инфекции! надо смотреть все в комплексе... Это действительно хорошие специалисты... я бы посоветовалась... хуже не будет, но нужно собрать разные мнения по этому вопросу прежде чем пить антибиотики... на мой взгляд...[/QUOTE]
мнения это хорошо,я согласна, можно и интернет почитать, просто чтробы не говорили про врачей жк, но ответсвенность за беременную и ребенка несет ее врач из жк!!а не гинеколог из платной клинике и не кто-то еще.. |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |