![]() |
[QUOTE=karavashka;1982923]мне врач недель с 7 сказала мазать! я авентовский крем купила он стоит порядка 600 рублей у нас[/QUOTE]
Он так и называется авентовский? |
[QUOTE=karavashka;1982923]мне врач недель с 7 сказала мазать! я авентовский крем купила он стоит порядка 600 рублей у нас[/QUOTE]
мне моя ничего не говорила-надо будет узнать |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1982960]Наташ, и ты хвались![/QUOTE]
:))) ТАКОЕ СТЫДНО ПОКАЗЫВАТЬ:) СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДОВЯЖУ ХОТЬ ОДНУ ПОКАЖУ КОНЕЧНО:))) |
[QUOTE=Firewolf;1982495]Я чего-то не понимаю? Первый скрининг в 11-13 недель, он у тебя хороший. А какой второй тогда, который не надо? Насколько я знаю, следующий скрининг полагается только в 20 недель делать, ты к этому времени как раз и придешь на прием и запишешься на узи... Что пропускаешь?[/QUOTE]
Врач сказала у меня второго скрининга не будет, а узи то делать всеравно надо, а запись у нас в ЖК на узи не быстрая, вот я и переживаю что не попаду на узи. |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/kinskis/2393/i-2394.jpg[/IMG]
|
[quote=karavashka;1982969]:))) ТАКОЕ СТЫДНО ПОКАЗЫВАТЬ:) СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДОВЯЖУ ХОТЬ ОДНУ ПОКАЖУ КОНЕЧНО:)))[/quote]
Я свои показала и ты показывай)) |
Девочки у меня к вечеру уже тоже такой пуз вылезает, надо будет на выходных сфоткаться, уже наверное пора нам скоро будет хвастаться своими пузиками, я в выходные в магазине мимо зеркала большого проходила и оболдела что у меня сбоку так сильно пуз было видно, я правда в обтягивающей майке была, но я думаю окружающим уже понятно что я в положении
|
[QUOTE=kinski;1982988][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/kinskis/2393/i-2394.jpg[/IMG][/QUOTE]
У меня что-то не отображается (какой-то приватный доступ пишет):( |
[QUOTE=Аманда;1982994]Девочки у меня к вечеру уже тоже такой пуз вылезает, надо будет на выходных сфоткаться, уже наверное пора нам скоро будет хвастаться своими пузиками, я в выходные в магазине мимо зеркала большого проходила и оболдела что у меня сбоку так сильно пуз было видно, я правда в обтягивающей майке была, но я думаю окружающим уже понятно что я в положении[/QUOTE]
Это здорово! Я тоже хочу пуз. У меня есть, но совсем чуть-чуть |
[quote=Калинка-Малинка;1983028]У меня что-то не отображается (какой-то приватный доступ пишет):([/quote]
сейчас гляну Исправила.. |
[QUOTE=kinski;1982988][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/kinskis/2393/i-2394.jpg[/IMG][/QUOTE]
Какая прелесть!!! Зря ты на себя наговари ваешь!!! Просто очаровашки!!!:))) :))) :))) Это ты крючком вязала? По какой схеме не подскажешь? Я конечно с крючком не очень, но в свою копилку ссылок помещю - надо попробовать. |
[quote=Калинка-Малинка;1983077]Какая прелесть!!! Зря ты на себя наговари ваешь!!! Просто очаровашки!!!:))) :))) :))) Это ты крючком вязала? По какой схеме не подскажешь? Я конечно с крючком не очень, но в свою копилку ссылок помещю - надо попробовать.[/quote]
по самому простому.. правда с носом экспериментировала.. тот нос мне не понравился)) пинетки отсюда [url]http://byazemanki.ucoz.ru/forum/19-1805-1[/url] нос потом буду брать отсюда [url]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2961047#2961047[/url] |
Попробую теперь спицами связать))
|
Кински они чудесные:) и даже то что коричневые их не портит:) сносите
|
Девочки привет!
Как ваши дела и самочувствие? У меня такой вопрос, может он уже подымался, но ещё раз спрошу, кто-то что-то покупает уже для малыша??? А то хочу начать потихоньку покупать, пока финансы позволяют, но как-то стремно... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1983321]Девочки привет!
Как ваши дела и самочувствие? У меня такой вопрос, может он уже подымался, но ещё раз спрошу, кто-то что-то покупает уже для малыша??? А то хочу начать потихоньку покупать, пока финансы позволяют, но как-то стремно...[/QUOTE] Ну я вот не рисковала бы, попробуй откладывать эти финансы, а потом когда в декрет выйдешь и будет чем заняться. Хотя я тоже думала что за беременность отложу денег, но то ремонт сейчас предстоит, то еще что нибудь, вобщем как всегда, я в этом плане никогда не была примером. А так у всех по разному, у некоторых моих знакомых родители покупают что то втихаря, вот я почему то подозреваю что моя мама уже что то но прикупила |
[QUOTE=Аманда;1983379]Ну я вот не рисковала бы, попробуй откладывать эти финансы, а потом когда в декрет выйдешь и будет чем заняться. Хотя я тоже думала что за беременность отложу денег, но то ремонт сейчас предстоит, то еще что нибудь, вобщем как всегда, я в этом плане никогда не была примером. А так у всех по разному, у некоторых моих знакомых родители покупают что то втихаря, вот я почему то подозреваю что моя мама уже что то но прикупила[/QUOTE]
))))я ни кому не доверяю это дело, трудно мне угодить))))так что если родители будут спрашивать, что нам дарить, будем брать деньгами)))) |
[QUOTE=Жирафик;1981611]у меня на работе тоже все думают что потолстела, сюрприз им будет когда из отпуска в сентябре приду.:)[/QUOTE]
да думаю раньще все догадаются))) к сентябрю уже тааакой пуз будет не спрячешь, да и в августе думаю тоже))) [QUOTE=Ксаночка;1981723]Девчонки, вопрос - вы кушаете сладкое во время Б? Мне врач строго-настрого запрещает все сладкое, скоро уже начну кидаться на витрины кондитерских![/QUOTE] :-! странно а почему запретили? мне ничего такого не говорили, но я сама уже мало ем сладкого, хотя еще 2 года назад была жутчайшая сладкоежка))) а потом меня переклинило на соленое, я как Б год ходила в магазины и мимо селедочки пройти не могла не взяв баночку)))) [QUOTE=Firewolf;1982495]Я чего-то не понимаю? Первый скрининг в 11-13 недель, он у тебя хороший. А какой второй тогда, который не надо? Насколько я знаю, следующий скрининг полагается только в 20 недель делать, ты к этому времени как раз и придешь на прием и запишешься на узи... Что пропускаешь?[/QUOTE] а мне скрининг назначат только после 20-го) нам уже будет 17 неделек, значит первый мы пропустили, а узи я делала в 7 недель и вот во вторник пойду:))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1983321]Девочки привет! Как ваши дела и самочувствие? У меня такой вопрос, может он уже подымался, но ещё раз спрошу, кто-то что-то покупает уже для малыша??? А то хочу начать потихоньку покупать, пока финансы позволяют, но как-то стремно...[/QUOTE] мы например уже кроватку прикупили, присматриваем автокресло и коляску, а вещички пока не покупали...но думаю к осени начнем))) я еще решила сварганить вкладыши в кроватку...вот только собраться осталось))) |
[QUOTE=karavashka;1982611]Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется!:) это так прикольно, ощущения непередаваемые! я потом лежала думала может все таки кишки- но нет. ничего не бурчало не журчало все спокойно в кишечнике было. да и сильно низко для кишков щекотал! и совсем не похоже. просто как будто кто то погладил из нутри вверх вниз и опять вверх немножко немножко:)[/QUOTE]
Это здорово!!! Но, когда изучали анатомию на первом курсе, наша преподаватель (врач) говорила, что минимум когда можно почувствовать это 16-18 недель :( и это у повторно рожавших. А так 19-20 недель. На этом этапе малыш слишком мал, чтобы дать о себе знать. Надеюсь не расстроила. |
[B]kinski[/B] отличные пинетки!!!
И я тоже хочу что-нибудь показать :( надо раздобыть фотоаппарат.... |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |