![]() |
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"][B]Доброе утро, пузики!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Поздравляю всех с недельками!!! Машенька, Анютка с дочурками вас!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :))) |
Двочки а я вчера не здержалась и после работы уговорила мужа зайди в магазин и посмотреть одежду для малышки. Еле еле себя уговорила, что бы разные не нужные вещи не покупать. Но всётоки одну вещь купила :)
Сейчас попробую закочать :) |
я как дура поперлась сегодня мочу сдавать,прождала автобус 20 минут,замерзла,очень ветер холодный у нас,доехала до ЖК,а мне сказали,что сегодня мочу не принимают,потому что лаборантка на учебе,для меня это удивительно,вообщем завтра иду к Г. второй раз без мочи,не знаю,что она мне на это скажет
|
[QUOTE=АннаКа;1786320][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"][B]Доброе утро, пузики!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Поздравляю всех с недельками!!! Машенька, Анютка с дочурками вас!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Приветик, Анют :) [QUOTE=Teddy;1786326]Двочки а я вчера не здержалась и после работы уговорила мужа зайди в магазин и посмотреть одежду для малышки. Еле еле себя уговорила, что бы разные не нужные вещи не покупать. Но всётоки одну вещь купила :) Сейчас попробую закочать :)[/QUOTE] Ждем-с :))) [QUOTE=svetlanavik;1786327]я как дура поперлась сегодня мочу сдавать,прождала автобус 20 минут,замерзла,очень ветер холодный у нас,доехала до ЖК,а мне сказали,что сегодня мочу не принимают,потому что лаборантка на учебе,для меня это удивительно,вообщем завтра иду к Г. второй раз без мочи,не знаю,что она мне на это скажет[/QUOTE] Приветик, Свет :) Мда... как хотят, так и работают ;) |
Мне опытные подруженции уже насоветовали много вещичек малышу не покупать, т.к. растет быстро и не все успевает поносить :-D
Мне уже две подруги кучку таких вещей приготовили, но если учесть, что моя мама уже напокупала кучку, то получается БОЛЬШАЯ КУЧА, буду своего пацана по 15 раз за день переодевать, что б все успеть поносить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Teddy;1786326]Двочки а я вчера не здержалась и после работы уговорила мужа зайди в магазин и посмотреть одежду для малышки. Еле еле себя уговорила, что бы разные не нужные вещи не покупать. Но всётоки одну вещь купила :)
Сейчас попробую закочать :)[/QUOTE] Давай))) закачивай!!! |
[QUOTE=АннаКа;1786361]Мне опытные подруженции уже насоветовали много вещичек малышу не покупать, т.к. растет быстро и не все успевает поносить :-D
Мне уже две подруги кучку таких вещей приготовили, но если учесть, что моя мама уже напокупала кучку, то получается БОЛЬШАЯ КУЧА, буду своего пацана по 15 раз за день переодевать, что б все успеть поносить :-D :-D :-D[/QUOTE] Мне тоже все об этом говорят ;) Но разве помнишь об этом, когда видишь в магазине махонькую распашоночку розового цвета с бегемотиками? :-D |
я вчера всё вам тут говорила,что быстрее бы домой,повязать,но пришла домой и свалилась с ног-уснула,ночью проснулась,не до вязания было,но все равно посмотрела свои спицы и пряжу и решила,что сегодня в обед пойду куплю новые принадлежности,так что быстрее бы обед))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1786376]Мне тоже все об этом говорят ;) Но разве помнишь об этом, когда видишь в магазине махонькую распашоночку розового цвета с бегемотиками? :-D[/QUOTE]
Саш,не знаю,почему,но я обажаю именно бегимотов,не мишек и зайчиков,а этих милах бегимотиков,у меня есть такой классный бегимот-мягкая игрушка,он меня так выручает,я его под живот подкладываю,видела как-то такого же только в 2 раза больше,вот теперь хочу купить;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1786376]Мне тоже все об этом говорят ;) Но разве помнишь об этом, когда видишь в магазине махонькую распашоночку розового цвета с бегемотиками? :-D[/QUOTE]
О, да!!! Мы с мамой уже за километр детские магазины обходим, а как зайдем, так что-нибудь прикупим и каждый раз говорим себе "Все больше НИЧЕГО не покупаем!!!", ага, только вот еще одну махонькую шапочку, пару симпатичных носочков и вот эти очаровательные ползунки :-D :-D :-D |
А я сидела аж до 2 часов ночи - вышивала :) Наверное, поэтому дите так долго спал сегодня))))
|
А вот и первая девичя одежда нашей малышки :)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1005/e3/4535623277de.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1005/e3/4535623277det.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;1786401]Саш,не знаю,почему,но я обажаю именно бегимотов,не мишек и зайчиков,а этих милах бегимотиков,у меня есть такой классный бегимот-мягкая игрушка,он меня так выручает,я его под живот подкладываю,видела как-то такого же только в 2 раза больше,вот теперь хочу купить;)[/QUOTE]
Поддерживаю! :))) Не люблю зайчиков и мишек))) Мне крокодильчиков подавай, слоников и т.д.))) А у меня тоже бегемот в доме живет :))) [QUOTE=Teddy;1786425]А вот и первая девичя одежда нашей малышки :) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1005/e3/4535623277de.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1005/e3/4535623277det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть!!! :girl_in_love: |
да и слонов с крокодилами,я уважаю))))
|
[QUOTE=svetlanavik;1786327]я как дура поперлась сегодня мочу сдавать,прождала автобус 20 минут,замерзла,очень ветер холодный у нас,доехала до ЖК,а мне сказали,что сегодня мочу не принимают,потому что лаборантка на учебе,для меня это удивительно,вообщем завтра иду к Г. второй раз без мочи,не знаю,что она мне на это скажет[/QUOTE]
Странно конечно. А потом когда пойдёш сново анализ здавать? |
[QUOTE=Teddy;1786461]Странно конечно.
А потом когда пойдёш сново анализ здавать?[/QUOTE] завтра сдам и завтра же к врачу |
[QUOTE=Teddy;1786425]А вот и первая девичя одежда нашей малышки :)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1005/e3/4535623277de.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1005/e3/4535623277det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какой комбезик классненький)))) просто супер!!! я тоже в детские магазины гуляю - так настроение поднимает))) просто обалдеть!!! и тоже не удержалась - купила голубенькие ползуночки)))) хотя тоже кучу одежки отдают! |
как вы думаете у меня сейчас так бок болит с левой стороны,похоже как будто яичник во время мес.,может он болеть от того,что я замерзла???особенно ноги задубели,я правда сейчас нош-пы выпила,пока жду
|
А я вот люблю цветочки и бабочки и ещё мышки :)
А ещё обожаю серии вини пуха. Я в разных фирмах их видела, и везде они такие милые :) |
ААА такой классный розовый комбинезончик!!!!
Скоро тоже пойду за одежкой для своего малыша, только пока боюсь покупать определнного цвета, вдруг ошиблись |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |