![]() |
всем привет :)
|
я от нее все никак не отставала, и говорю. что наверное на 36-37? ведь плановое КС. А она на меня глаза вскинула и говорит, да что вы, мы вас уже до 36 недели родоразрешим..... Я в шоке была, мне хотелось бы их побольше поносить, чтобы они "дозрели". Вот теперь думаю. как это сделать и каким образом от них прятаться?:)[/QUOTE]
Ого? а что это так рано, пусть мальчишки растут в пузяки, тем более патологий и ничего нехорошего нет?, что радует! и плановое КС:-[ ] если ты сама и до 37-38 недельки доходишь:-! тяни время:) |
вот и я хочу доходить до 37 полных
|
[QUOTE=Nisik76;1817236]вот и я хочу доходить до 37 полных[/QUOTE]
37 неделек-это самое оптимальное :) |
Ты знаешь, взлететь на это кресло даже при всем желании не получится. Туда перелезать заставляют в момент потуг, а это жесть. Как вспомню, мне врачи говорят - перелезай. А я с трудом встаю и ощущение такое. что голова ребенка между ног, шейка то уже открыта полностью. Понятно, что он еще не опустился окончательно, но ощущение ппц. Ноги сразу подкашиваются, да и потуги и схватки в этот помемнт продолжаются, тут уж не до лазанья:)[/QUOTE]
Ой, не когда не забуду этот момент..когда ребенок практически между ног..и тебе еще лесть надо на кресло в этот момент..жесть. :-/ |
все мы с малышом наелись ёжиков - ужин прошел:) на сегодня с едой завязала:)
|
[QUOTE=Violochka;1817374]все мы с малышом наелись ёжиков - ужин прошел:) на сегодня с едой завязала:)[/QUOTE]
Я ТОЖЕ БЫ СКУШАЛА ЕЖИЧКА:))) ВЫЕЗЖАЮ,Я КАК РАЗ ЕЩЕ НЕ УЖИНАЛА:-D |
[quote=Валечка;1817424]Я ТОЖЕ БЫ СКУШАЛА ЕЖИЧКА:))) ВЫЕЗЖАЮ,Я КАК РАЗ ЕЩЕ НЕ УЖИНАЛА:-D[/quote]
выезжай:) у меня муж как раз их особо не любит... много наделала, боюсь все не слопаю:chew: |
ой,оль,ты написала про ежиков и я вспомнила рассказ моей знакомой из москвы. они пошли на собеседование в детский сад с дочкой трех лет...там ребенок рисовал, в ассоциации играли...а потом начали задавать вопросы...Одним из вопросов был: "Чем похожи ёжик и молоко???" Вот как вы думаете чем???? я лично и в 20 лет оказывается не пройду собеседование в московский детский сад:-D :-D
|
[quote=Валечка;1817448]ой,оль,ты написала про ежиков и я вспомнила рассказ моей знакомой из москвы. они пошли на собеседование в детский сад с дочкой трех лет...там ребенок рисовал, в ассоциации играли...а потом начали задавать вопросы...Одним из вопросов был: "Чем похожи ёжик и молоко???" Вот как вы думаете чем???? я лично и в 20 лет оказывается не пройду собеседование в московский детский сад:-D :-D[/quote]
я не знаю:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1817469]я не знаю:-[ ][/QUOTE]
ну вот ты тоже в садик не попадешь:-D :-D |
[quote=Валечка;1817508]ну вот ты тоже в садик не попадешь:-D :-D[/quote]
да я и не планирую туда:-Р главное в роддом бы допустили:-D |
[QUOTE=Violochka;1817514]да я и не планирую туда:-Р главное в роддом бы допустили:-D[/QUOTE]
да осталось только там еще предродовое собеседование устраивать:-D |
девочки у меня вот какой вопрос,а живот у всех опускается???
или это не обязательный фактор? |
[quote=Валечка;1817525]да осталось только там еще предродовое собеседование устраивать:-D[/quote]
мдя уж - жесть тогда была бы:girl_haha: Валя, а ты будешь покупать или уже купила подушку для малыша или потом попозже?%-0 |
[quote=ВикторияАлександровна;1817536]девочки у меня вот какой вопрос,а живот у всех опускается???
или это не обязательный фактор?[/quote] Вот только что читала про 35 неделю беременности и там пишут, что типа на этой неделе может начать опускаться живот, но типа не у всех, у кого-то и не опускается;) |
[QUOTE=Violochka;1817537]мдя уж - жесть тогда была бы:girl_haha: Валя, а ты будешь покупать или уже купила подушку для малыша или потом попозже?%-0[/QUOTE]
ну я собралась купить сразу комплект в кроватку,там постельное,подушка,бортики и балдахин. но я слышала,что до месяца не нужна она вообще%-0 |
[quote=Валечка;1817550]ну я собралась купить сразу комплект в кроватку,там постельное,подушка,бортики и балдахин. но я слышала,что до месяца не нужна она вообще%-0[/quote]
да просто я вот подумала постельное покупать - там стандартные наволочки? ну потом на подушку нелезет или надо будет подушку под наволочки искать:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1817536]девочки у меня вот какой вопрос,а живот у всех опускается???
или это не обязательный фактор?[/QUOTE] Опускается у большинства, но не у всех. Всё индивидуально. |
[QUOTE=Violochka;1817556]да просто я вот подумала постельное покупать - там стандартные наволочки? ну потом на подушку нелезет или надо будет подушку под наволочки искать:girl_haha:[/QUOTE]
подушечка в комплекте маленькая...я думаю может сразу ее купить лучше??? в любом случае, пусть даже и через месяц, пригодится:-! а то правда будут еще проблемы с постельным%-0 |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |