Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17006)

Тане4ка 12.07.2010 16:25

[QUOTE=Pretty Vi;1991818]Сыночек Павел, ему 7,5 лет.[/QUOTE]

Как здорово, старший братик для Таечки! помогает?

[QUOTE=Фанаточка;1993281]спасибо!!! весили в 3 месяца почти 6 кг,сейчас думаю кг 7,5,вообщем ближе к 8!!

ого!вы тоже молодцы,растете как хорошо:)))[/QUOTE]

Мы в 3 месяца - почти 7кг!!!! Что ж дальше будет! Надеюсь, что мы просто высокие в маму и папу! [B]Надя[/B], а рост какой в 3мес у вас был?

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1993290]кто ж знает специально она или нет...Сейчас пришли с нсг вроде все обошлось)ни гематом ни ассиметрии...Ярушка вроде держится молодцом:girl_in_love:[/QUOTE]

Слава Богу!

[QUOTE=Mashulya;1993385][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/66/79e25a9187e3.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/66/79e25a9187e3t.jpg[/IMG][/URL]
а мы вот так вчера гуляли))))на нас трусы под подгузник(которые всем так нравились когда еще мы б ходили.помните?! Юля glare такие показывала нам!!!![/QUOTE]

Сладкая парочка!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;1993447]Приветы!!!!!!!!!

Девчонки все поперло:))))))))) Анфиска стала переворачиваться в разные стороны куда хочет:girl_haha: :girl_haha:
лежит вот на коврике и туда сюда, ой немогу так прикольно!!!
эт он седня утром в просоне перевернулась на животик, и проснулась аж:)) сейчас положила и она стала поворачиваться запроста!!! только руки пока никак:girl_haha:[/QUOTE]

Примите наши поздрррррравления!!!!:)))

[QUOTE=ulechka;1993483]Пока я тут все перечитала!! ухххх с самого обеда!!

Я вчера купалась дефачки:)) Вчера выбрались на речку, пока дошло и потом я пошла нырять:)) обвязала парео на пузо и пошла:) блин срочно купальник надо сдельный купить!!![/QUOTE]

Ну,вот!!!!А ты переживала!!!Класс!

ulechka 12.07.2010 16:27

ку-кук!

Фанаточка 12.07.2010 16:27

Девчонки все поперло:))))))))) Анфиска стала переворачиваться в разные стороны куда хочет:girl_haha: :girl_haha:
эт он седня утром в просоне перевернулась на животик, и проснулась аж:)) сейчас положила и она стала поворачиваться запроста!!! только руки пока никак:girl_haha:[/QUOTE]

:))) поздравляю с этим событием

Mashulya 12.07.2010 16:28

[URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 12.07.2010 16:28

[QUOTE=ulechka;1993454]Машуль на фотке прям любовь навсегда![/QUOTE]

любит свою доченьку!))))

ulechka 12.07.2010 16:29

[QUOTE=Тане4ка;1993517]Как здорово, старший братик для Таечки! помогает?

Мы в 3 месяца - почти 7кг!!!! Что ж дальше будет! Надеюсь, что мы просто высокие в маму и папу! [B]Надя[/B], а рост какой в 3мес у вас был?

Слава Богу!

Сладкая парочка!!!:girl_in_love:

Примите наши поздрррррравления!!!!:)))

Ну,вот!!!!А ты переживала!!!Класс![/QUOTE]

спасибочки:))))))
да конечно переживала, но была такая жара, что я прям нырнула:)) потом и дочке разрешила купаться, а она у меня кашляет:-E короче такая жара была, незнаю правельно или нет, но ребенок довольный и сегодня хуже не стало:)

Тане4ка 12.07.2010 16:29

Мы сходили с утра на массаж. У нас поменялась массажистка - она легче массаж делает. Сонечка даже почти не плакала! А та прям жестила сильноооо! А я думала так надо((( Потом мы погуляли, я повалялась на коврике в парке, пока доча спала, пришли домой, понямкали, поиграли, покрутились и спим!

Mashulya 12.07.2010 16:29

[QUOTE=ulechka;1993510]А вот еще чего, вот наверно дня 4 у Анфисы на голове где лобная часть стала как перхоть вылазить, вроде на корочки не похоже, а как перхоть, голову помоешь проходит, потом снова вылазит, может от того что потеет головка?

Вот она спит у меня, под головой лужа и у нас матрац с гречишной шелухой, там аж гречкой пахнет потом))[/QUOTE]

у нас тож такие штуки появляются,это от пота!

Mashulya 12.07.2010 16:30

[QUOTE=ulechka;1993515]дома +36, вымрем скоро все... как в фильме 2012.............[/QUOTE]

СПЛЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка 12.07.2010 16:31

[B]Сашечка[/B], классная фотка-ава!!! И разве может эта прелесть капризничать???

Glare 12.07.2010 16:31

[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], слава богу что все обошлось! Руки бы твоей свекрови оторвать!!! :-E Я бы на твоем месте внука ей вообще больше не показывала!

[B]Сашечка,[/B] ты давай держись! На самом деле я понаблюдав за детьми подруг и по рассказам моей мамы о том какая была я, а какой был брат, сделала вывод, что ребенка нельзя "приучить" к рукам! Это только от ребенка зависит, от его потребностей. Т.е. есть дети, которые изначально способны засыпать сами, без особых проблем (хныканье не считается), а есть те которые будут орать до посинения и сами заснуть не могут. Им просто нужно помочь! Я на самом деле не вижу в этом ничего плохого. Малышу нужно твое тепло, забота, доброе слово и ВСЁ! Никакая эта не манипуляция! Другой вопрос что это занимает все твое время и тебе самой очень тяжело. Но зато такие детки вырастают более ласковыми и спокойными ;) Да, конечно можно дать малышке прокричаться до такой степени, что она уснет, обессилив! Но зачем так травмировать ребенка? Тем более ни одна мать по-моему не выдержит такого крика. У нас такое было и я с самого начала решила, что не буду доводить своего ребенка до истерики. Это все временно! Будет она у тебя засыпать, вот увидишь! Мы вот этот период уже прошли :))) Сейчас Алена засыпает сама, в кроватке, но пока все равно приходится качнуть ее пару раз, но В КРОВАТКЕ! А когда у нее болит животик, и она начинает поджимать ножки, плакать, не может заснуть из-за этого - я беру ее на руки, прикладываю к своему животику и укачиваю! Потом кладу в кроватку и она спит. И ничего плохого в том, что ты помогаешь своему ребенку спокойно заснуть НЕТ!

Ксанка 12.07.2010 16:31

[QUOTE=Сашечка));1993261]можно конечно. мы тут оставили её в хорошем настроении свекрови и поехали до магаз минут на 20. Свекровь сказала что Вика ни разу не улыбнулась (при мне она ей оч хорошо улыбается всегда) и собиралась плакать каждую минуту, а она и сестра мужа её развлекали. а тут вообще... лежала Викуля играла, подошла свекровь (сюсюкать стала шёпотом), а детка в рёв! Я ОФИГЕЛА! буду конечно пытать уходить от неё,тем более пока мы на даче и вечером все тута... и свекровь и муж и его сестра иногда.[/QUOTE]

моя тоже ни с кем не остается... Сразу истерить начинает...:)
Подожди, когда начнешь давать прикорм и она не будет настолько зависеть от тебя, тогда будет другое отношение... Мы начали поить компотиками... Теперь ее после купания папа поит компотиком, а мама побоку.. Даже обидно:( Титя ей не нужна, она после купания только компотик пьет...

ulechka 12.07.2010 16:32

[QUOTE=Фанаточка;1993527]:))) поздравляю с этим событием[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;1993534][URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой спасибо девчонки, такое радостное событие:)))
[QUOTE=Mashulya;1993542]любит свою доченьку!))))[/QUOTE]

:girl_in_love:

я вот седня Анфису мучила... самозасыпанием.. блин 1,5 часа.. не убду больше так доводить... когда жара спадет только... а так сиськой буду, или хотя бы не так долго!

Glare 12.07.2010 16:33

[B]Надь[/B], Юлька такой пупс классный!! :)))

ulechka 12.07.2010 16:34

[QUOTE=Тане4ка;1993546]Мы сходили с утра на массаж. У нас поменялась массажистка - она легче массаж делает. Сонечка даже почти не плакала! А та прям жестила сильноооо! А я думала так надо((( Потом мы погуляли, я повалялась на коврике в парке, пока доча спала, пришли домой, понямкали, поиграли, покрутились и спим![/QUOTE]
молодцы какие!!!! все таки летом классно! но не такая жара!
[QUOTE=Mashulya;1993549]у нас тож такие штуки появляются,это от пота![/QUOTE]
ну тога не буду волноваться сильно, а че делать?? я ей просто шампунью каждый раз голову мою:)
[QUOTE=Mashulya;1993552]СПЛЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

т т т!:girl_haha:

ulechka 12.07.2010 16:37

Глэр я тебя поддерживаю :)) тоже иногда не могу выдержать когда Анфиска хнычет долго, но она никогда не орет "матом".. грудь даю и все, приучи еще, все впереди!

Mashulya 12.07.2010 16:38

[QUOTE=ulechka;1993579]молодцы какие!!!! все таки летом классно! но не такая жара!

ну тога не буду волноваться сильно, а че делать?? я ей просто шампунью каждый раз голову мою:)

т т т!:girl_haha:[/QUOTE]

я купила бутыль с раствором ромашки(есть еще с чередой)фирма "наша мама" вот в ней купаю!голову шампунем не мою каждый раз,2-3 раза в неделю только.

Тане4ка 12.07.2010 16:38

[QUOTE=ulechka;1993563]ой спасибо девчонки, такое радостное событие:)))

:girl_in_love:

я вот седня Анфису мучила... самозасыпанием.. блин 1,5 часа.. не убду больше так доводить... когда жара спадет только... а так сиськой буду, или хотя бы не так долго![/QUOTE]

А что плохого в засыпании с сисей? По крайней мере в 1000000 раз лучше укачивания!

Mashulya 12.07.2010 16:40

[QUOTE=Тане4ка;1993595]А что плохого в засыпании с сисей? По крайней мере в 1000000 раз лучше укачивания![/QUOTE]

да лучше,вот у меня подруга тоже так с дочкой засыпала.потом к 1,5 году перестала кормить,когда ей исполнилось 2 года,подруга с ней случайно уснула на диване,а та не долго думая к сиське и рассосала снова:girl_haha: :girl_haha:

Ксанка 12.07.2010 16:42

[QUOTE=Mashulya;1993608]да лучше,вот у меня подруга тоже так с дочкой засыпала.потом к 1,5 году перестала кормить,когда ей исполнилось 2 года,подруга с ней случайно уснула на диване,а та не долго думая к сиське и рассосала снова:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D но нашим то 1,5 нету еще.... и от груди отлучать никто не собирается :)

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.