![]() |
[QUOTE=Оля-лёля;2080180]А мой уже даже обижаться на меня пробовал, говорит - я потихоньку, наполовинку :girl_haha: , а я креплюсь!!:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: мой тоже - типа давай на полшишечки:-D фига:connie_skilletgirl: |
эхххх....а я и сама бы уже каму-нить полшишечки предложила))))))))))))))))))
ток некому))))))))))))) ну...то есть есть кому...но я не хочу ему предлагать....)))))))))у мну на него токсикоз...... |
[QUOTE=мурррзик;2080266]эхххх....а я и сама бы уже каму-нить полшишечки предложила))))))))))))))))))
ток некому))))))))))))) ну...то есть есть кому...но я не хочу ему предлагать....)))))))))у мну на него токсикоз......[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно, пошли мы пиццу делать....арбуз сточили и есть нечего |
[QUOTE=мурррзик;2080266]эхххх....а я и сама бы уже каму-нить полшишечки предложила))))))))))))))))))
ток некому))))))))))))) ну...то есть есть кому...но я не хочу ему предлагать....)))))))))у мну на него токсикоз......[/QUOTE] вы что поругались. |
ой..девочки...
я на форуме Цивик-Клуба же сижу целыми днями))) Ну....у нас там встречи всякие проходят,машинки показываем,хвастаемся...ну..вопчем...я там самая заводила...и смешинка... и вот там мальчик один есть...ему правда 21 год...Но..он кароч в курсе про мою Б....и....прям...готов со мной вступать в отношения)))серьезные))))ииии.... кароч...мляццкая моя натура))))))))))) а мне ведь 25старухе...и всё туда же)))))) че делать? |
[QUOTE=Арусяня;2080322]вы что поругались.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: не...мы разошлись!! Я его не люблю видимо больше((((( Прошло все((( Пусть в семье живет,детей своих растит..... А мне надо свою судьбу устраивать!!!! Ничего у нас уже не получится....Я знаю.... |
Мурзик, 4 года это не разница совсем, Есть много примеров пар где муж младше жены. Присмотрись хорошенько.
|
[QUOTE=мурррзик;2080337]:girl_haha: :girl_haha: не...мы разошлись!!
Я его не люблю видимо больше((((( Прошло все((( Пусть в семье живет,детей своих растит..... А мне надо свою судьбу устраивать!!!! Ничего у нас уже не получится....Я знаю....[/QUOTE] ндааа... ну видимо правильное решение.молодец |
[QUOTE=мурррзик;2080331]ой..девочки...
я на форуме Цивик-Клуба же сижу целыми днями))) Ну....у нас там встречи всякие проходят,машинки показываем,хвастаемся...ну..вопчем...я там самая заводила...и смешинка... и вот там мальчик один есть...ему правда 21 год...Но..он кароч в курсе про мою Б....и....прям...готов со мной вступать в отношения)))серьезные))))ииии.... кароч...мляццкая моя натура))))))))))) а мне ведь 25старухе...и всё туда же)))))) че делать?[/QUOTE] во во присмотрись,вдруг твоя сутьба,таких мужчин еще поискать надо. |
ну да.....Анатолиев у меня асчо не было))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2080377]ну да.....Анатолиев у меня асчо не было))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: самое главное чувство юмора))) |
анют,а то что совсем перестал участвовать в вашей жизни?
|
та не...Он звонит иногда...Он мог бы и чаще звонить,только я не хочу...и говорю ему,чтоб отстал от нас, не надо звонить и нас нервировать....
Он готов и жить вместе...тока нЕгде и нЕначто)))) Мои родители против него очень сильно...да и я уже сама не хочу ничего с ним.......Мне спокойнее одной)))ну...или с Анатолием,например))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя с Толиком Энтим, мы виделись пару раз всего)))))))) Но он такой....животик погладить,ручки вытрет мои от шоколада, щеки мои из варенья тож вытирает)))))))))))смЯшной такой))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2080405]та не...Он звонит иногда...Он мог бы и чаще звонить,только я не хочу...и говорю ему,чтоб отстал от нас, не надо звонить и нас нервировать....
Он готов и жить вместе...тока нЕгде и нЕначто)))) Мои родители против него очень сильно...да и я уже сама не хочу ничего с ним.......Мне спокойнее одной)))ну...или с Анатолием,например))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя с Толиком Энтим, мы виделись пару раз всего)))))))) Но он такой....животик погладить,ручки вытрет мои от шоколада, щеки мои из варенья тож вытирает)))))))))))смЯшной такой)))))))))))))))[/QUOTE] какая лапа а,а ну присмотрись к нему))):girl_in_love: |
эххх)))) ну...попробую))))))присмотрецца)))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2080444]эххх)))) ну...попробую))))))присмотрецца)))))))[/QUOTE]
давай, может еще и свадебку сыграем тут твою:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2080444]эххх)))) ну...попробую))))))присмотрецца)))))))[/QUOTE]
присмотрись милая,иногда мы не замечаем что человек рядом с нами,это самое то что нужно нам в этой жизни. |
эххх))))) вспомню молодость)))))))))))))))))))
|
мурррзик, обязательно присмотрись)))) я вот со своим будущим мужем тоже в сидклубе познакомилась))))))) и он меня вообще на 5.5 лет младше и дочке моей уже 9 лет
а вот видишь не прошло и года, свадьбу сыграли и масика теперь ждем))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2080495]эххх))))) вспомню молодость)))))))))))))))))))[/QUOTE]
тоже мне понсионерка:girl_haha: рано тебе еще. |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |