![]() |
[QUOTE=Mashulya;2061598]у меня у начальницы три дочки 88,98,08 года рождения)))))[/QUOTE]
ого! у нас 2005, 2010 теперь 2015 надо наверно:-D |
[QUOTE=ulechka;2061552]ух ты какая у вас разница, последнего мама во сколько родила?[/QUOTE]
да у нас разница в 6 и 7 лет,последнего мама родила в 39 лет:) |
[QUOTE=ulechka;2061621]ого!
у нас 2005, 2010 теперь 2015 надо наверно:-D[/QUOTE] ну а я теперь даже не знаю когда собирусь:-D , на пенсии наверно. |
[QUOTE=Mashulya;2061612]ну,знаешь,я тоже не по собственной воли,нам прописывали,но я не давала! а по сколько прописали?!по четвертинке?![/QUOTE]
а зачем ты отменяла, это же не просто так назначили! ну твое дело конечно:) 1/4 - 2 раза в день |
[QUOTE=Фанаточка;2061630]да у нас разница в 6 и 7 лет,последнего мама родила в 39 лет:)[/QUOTE]
молодец мама! не побоялась. |
[QUOTE=Фанаточка;2061630]да у нас разница в 6 и 7 лет,последнего мама родила в 39 лет:)[/QUOTE]
ого а как родила нормально. сама? или ты у мамы такие подробности не спрашивала? [QUOTE=Pretty Vi;2061634]ну а я теперь даже не знаю когда собирусь:-D , на пенсии наверно.[/QUOTE]да лано вон видишь у Нади мама в 39 родила! так что у тебя еще не все потеряно! хотя у тебя уже есть разнополые детки!!! а вот у меня две дочи, а сыночка то же надо:)) |
[QUOTE=Pretty Vi;2061639]молодец мама! не побоялась.[/QUOTE]
да это точно!причем к врачу потчти не ходила,и нормально родила ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2061637]а зачем ты отменяла, это же не просто так назначили! ну твое дело конечно:)
1/4 - 2 раза в день[/QUOTE] потому что нам прописали его,от гиперактивности!!!типа будет меньше дрыгаться,будет меньше срыгивать!у нас не было никаких заболеваний серьезных!поэтому и отменила!!!!!она сказала три раза в день по 1/4! я две недели давала его только на ночь,чтоб спала получше! и все! вот в 4 месяца сходим к неврологу и на узи могзга,и посмотрим!нам ставили гоксически-ишемичсекие изменения головного мозга.короче,как объяснила невролог,что это и есть гиперактивность,последствия гипоксии при родах! сказала,массаж плавание и глицин! |
вот и глицин, она проснулась уже... 35 минут прошло!
|
[QUOTE=Mashulya;2061662]потому что нам прописали его,от гиперактивности!!!типа будет меньше дрыгаться,будет меньше срыгивать!у нас не было никаких заболеваний серьезных!поэтому и отменила!!!!!она сказала три раза в день по 1/4! я две недели давала его только на ночь,чтоб спала получше! и все! вот в 4 месяца сходим к неврологу и на узи могзга,и посмотрим!нам ставили гоксически-ишемичсекие изменения головного мозга.короче,как объяснила невролог,что это и есть гиперактивность,последствия гипоксии при родах! сказала,массаж плавание и глицин![/QUOTE]
ну ладно спорить не буду!:) главное Саша здорова и все у нее хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2061659]ого а как родила нормально. сама? или ты у мамы такие подробности не спрашивала?[/QUOTE]
да сама,она нас всех сама рожала!! даже и не порвалась вроде и никаких проблем ни с ней ни с ребенком не было:))) |
[QUOTE=Irishka;2061581]Доброе утро! У меня тоже сегодня... но 2-й раз[/QUOTE]
Привет! А сколько дней они первый раз у тебя шли? Как и до Б.? Добавь меня в контакте! :hysteric: [QUOTE=Mashulya;2061604]долбонутый она человек!!!!сама же свою смерть,практически,с собой звала отдохнуть!!!![/QUOTE] :-D Я вот думаю, может она не получала мою смс? %-0 Ну либо правда совсем долбанутая! |
Вот это класс :))) Мама молодец! 2 сына и дочь, супер! |
[QUOTE=Фанаточка;2061673]да сама,она нас всех сама рожала!!
даже и не порвалась вроде и никаких проблем ни с ней ни с ребенком не было:)))[/QUOTE] молодец! да в те времени все здоровые были.. а сейчас вся молодежь чем то больна.. и дети уже лечатся.. :(:( :( |
лежит молча в кроватке, чего то ручками машет:) может уснет дальше?
|
[QUOTE=ulechka;2060648]а я 14 августа! скоро год:)))[/QUOTE]
а я сначала в планирующей болталке сиделаа потом я узнала,что Б 6 августа,а 24 я встала на учёт и перебралась в беременную болталочку:) |
[QUOTE=ulechka;2061659]ого а как родила нормально. сама? или ты у мамы такие подробности не спрашивала?
[/QUOTE] начальница моя,третью в 42 года,с диабетом родила сама))))) |
А я перечитывала первую болталку-аж стыдно стало, забежала туда-ни здрасьте, ни меня зовут Вика-сразу выпалила свои проблемы..меня конечно дружно проигнорили...
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2060755]А я ревную и очень боюсь предательства.
Познакомились мы с мужем на юге. он работал, я отдыхала. Работал он на съемочной площадке. съемки фильма проходили недалеко от моего дома. мне было интересно посмотреть. процесс сам. т.к. дома было жутко скучно, это был июнь. я видимо волей судьбы уволилась с работы и решила отдохнуть все лето, чтоб осенью найти лучше. таким образом я попала на съемочную площадку. нашла там друзей, подруг, с будующим мужем первое время практически не общались. лишь привет пока. Потом ка то резко начали с ним встречаться, обнимания, поцелую.... 24 часа в сутки проводили вместе, я жила с ними в отеле.... домой заходила только с ним, чтоб переодеться, взять вещи другие. Я влюбилась по уши. Но себе внушала, что это лишь курортный роман. Так мы были вместе два месяца. Вот съемки закончились (я снялась даже в нескольких эпизодах), ему надо ехать домой.... ну думаю всё, курортный роман окончен. но было КРУТО!!!!! расстраивалась конечно, но такова жизнь, он живет в подмосковье, я тот период жила в Перми. Он заревел при нашем расстовании. А когда мы познакомились он сказал, что только расстался с девушкой. Я еще месяц отдыхала на море, скучала по нему жутко. Хотя он по нескольку раз звонил в день (а звонки там ой какие дорогие для него были), т.к. это др.республика. В конце августа он сказал. я не могу без тебя, приезжай ко мне. Я поехала домой, побыла недельку. собрала чемодан и сказала родным, я решила уехать, меня естественно не отпускали, но я все равно уехала. По приезду оказалось, что с этой девушкой он расстался не до нашего знакомства, а после. В итоге она считает, что я его увела. И говорит это всем. Она ему до сих пор периодически звонит (по пьяной лавочке). он убеждает. что это прошлое и ничего больше. А я так жутко ревную и боюсь предательства. Девчонки, вот как побороть это в себе? Я постоянно думаю, что вот он с ней был, что вдруг вернется. и при малейшей ссоре я ему че нит ьпро нее высказываю, он бесится. Я понимаю, что дура в этом плане и делаю не правильно, но что с собой сделать не знаю (((((([/QUOTE] я тоже при ссоре припоминаю мужу его бывшую:-E я псих:( |
[QUOTE=Викулька109;2061696]а я сначала в планирующей болталке сиделаа потом я узнала,что Б 6 августа,а 24 я встала на учёт и перебралась в беременную болталочку:)[/QUOTE]
а че в планирующей обсуждают? как и в каких позах лучше забеременеть?интресно так, я вот незнала что есть такая болталка, а то бы тоже там сидела, полгода ждали бер! |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |