![]() |
[QUOTE=катринчик;2186827]Ну ничего все наладиться. Ты береги себя милая и малыша...ростите здоровенькие.[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2186838]Я еще как то не поняла что Б. Пока только голова кружиться, а так все хорошо. Сегодня ХГЧ сдала, сегодня будут вечером результаты.[/QUOTE] ну ничего страшного!я вот до сих пор особо еще не понимаю и не осознаю что :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы наверное это все осознаем когда на 1 скриннинг пойдем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне вот сказали 13 сентября на скриннинг, 14 сентября сдать анализ на патологии, а 24 сентября пвторно мочу%-0 а пока Г в отпуске будет еще и врачей пройти: окулиста, ЛОРА и стоматолога...%-0 вот к последнему больше всего идти не хочу...я в этом плане трусиха такая...:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2186871]спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну ничего страшного!я вот до сих пор особо еще не понимаю и не осознаю что :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы наверное это все осознаем когда на 1 скриннинг пойдем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне вот сказали 13 сентября на скриннинг, 14 сентября сдать анализ на патологии, а 24 сентября пвторно мочу%-0 а пока Г в отпуске будет еще и врачей пройти: окулиста, ЛОРА и стоматолога...%-0 вот к последнему больше всего идти не хочу...я в этом плане трусиха такая...:girl_haha:[/QUOTE] вы то уже большие. Я на обед приду скоро |
Всем доброе утро!
Вот моя фотка этой зимой, больше ничего толком не нашла... [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/6a/b56416ab2ef3.jpg[/IMG] Присоединяюсь к поздравлениям! Хочушечка, с Днем Варения! |
[QUOTE=катринчик;2186907]вы то уже большие.
Я на обед приду скоро[/QUOTE] приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;2186910]Всем доброе утро!
Вот моя фотка этой зимой, больше ничего толком не нашла... [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/6a/b56416ab2ef3.jpg[/IMG] Присоединяюсь к поздравлениям! Хочушечка, с Днем Варения![/QUOTE] ой какие у нас девочки все хорошенькие!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2186959]ой какие у нас девочки все хорошенькие!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:wave: спасип))) А я балуюсь солеными огурчиками))) мням)) |
[QUOTE=Wookie;2187003]:wave: спасип)))
А я балуюсь солеными огурчиками))) мням))[/QUOTE] Приятного...а мне запретили...:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2187080]Приятного...а мне запретили...:hysteric:[/QUOTE]
Они наверно всем неполезны((( |
воду в организме держат и нагрузка на печень (или почки) :)
фотка классная [B]Wookie[/B], очень красивые черты лица у тебя :))) |
[QUOTE=Wookie;2187300]Они наверно всем неполезны((([/QUOTE]
да у меня просто в моче бактерию какую то нашли...:( |
[QUOTE=НатаФФка;2186871]спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну ничего страшного!я вот до сих пор особо еще не понимаю и не осознаю что :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы наверное это все осознаем когда на 1 скриннинг пойдем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне вот сказали 13 сентября на скриннинг, 14 сентября сдать анализ на патологии, а 24 сентября пвторно мочу%-0 а пока Г в отпуске будет еще и врачей пройти: окулиста, ЛОРА и стоматолога...%-0 вот к последнему больше всего идти не хочу...я в этом плане трусиха такая...:girl_haha:[/QUOTE] Я извиняюсь за свою неосведомленность :( , но очень хочется узнать, а что такое скриннинг? :-[ ] |
[B]Катринчик[/B], а мы с тобой похоже нога в ногу идем...:))) вернее день вдень :puz:
|
[QUOTE=ЛАГУНА;2187812][B]Катринчик[/B], а мы с тобой похоже нога в ногу идем...:))) вернее день вдень :puz:[/QUOTE]
ну да. А я вот жду ХГЧ нервничаю...а ты делала? |
я тут новенькая совсем, подскажите как и что :-[ ]
а вот малышусика по прогнозам врача рожу 10 апреля :girl_in_love: |
Всем привет, девочки. У меня в моче нашли ацетоновые тела(аж 3 плюсика). Это очень сильно указывает на диабет беременных:( , т.к. токсикоза у меня нет((( Кто-нибудь сталкивался с подобным? ко врачу иду только в понедельник очень переживаю по этому поводу...(:( :( :(
|
Приветик, мои хорошие!
|
[QUOTE=Ириссэ;2188286]Приветик, мои хорошие![/QUOTE]
Привет зай. Как дела? |
[QUOTE=катринчик;2188294]Привет зай. Как дела?[/QUOTE]
Устала страшно(( На работе пед.совет длился 5 с половиной часов. А я не могу тк долго сидеть - у меня начинает низ живота тянуть. К тому же душно, народу много... Хотела перед рабоой кровь на ХГЧ сдать,но одумалась. И хорошо - вообще в обморок могла бы грохнуться. Завтра спокойно с мужем схожу. Щаз бухнулась на диван и лежу. Ты как, моя дорогая? |
[QUOTE=Ириссэ;2188327]Устала страшно(( На работе пед.совет длился 5 с половиной часов. А я не могу тк долго сидеть - у меня начинает низ живота тянуть. К тому же душно, народу много...
Хотела перед рабоой кровь на ХГЧ сдать,но одумалась. И хорошо - вообще в обморок могла бы грохнуться. Завтра спокойно с мужем схожу. Щаз бухнулась на диван и лежу. Ты как, моя дорогая?[/QUOTE] А я вот сегодня кровь на ХГЧ сдала сижу и жду результатов....блин и уже терпения нет....тоже сегодня низ потягивает....я утак боюсь что то то не так. К врачу пойду во вторник. |
[QUOTE=Amarena;2188260]Всем привет, девочки. У меня в моче нашли ацетоновые тела(аж 3 плюсика). Это очень сильно указывает на диабет беременных:( , т.к. токсикоза у меня нет((( Кто-нибудь сталкивался с подобным? ко врачу иду только в понедельник очень переживаю по этому поводу...(:( :( :([/QUOTE]
Зай а я про такое даже незнаю. Мы еще маленькие да и толком сама еще ничего не знаю...А в инете информацию не искала? |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |