Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 03.11.2010 09:05

ага) мамонта нынче добывает тот, кто может))))
:)

Anna_Grin 03.11.2010 09:15

[SIZE="2"][B][COLOR="Red"]Доброе утро, красотки!!![/COLOR][/B][/SIZE]

Юлия28 03.11.2010 09:29

Приветик, Анна! А мы с утра здесь дискутируем на тему работы.

Кометка 03.11.2010 09:33

доброе утро, девочки.

Anna_Grin 03.11.2010 09:36

Да вот перечитала))
Молодцы вы девочки, люблю когда женщина стремится к работе. Я вот раньше думала : ох как же не хочется уходить в декрет, столько всего пропущу!!!! А сейчас у нас на работе перестановки, реорганизация и полная ж..па, работы толком нет, а набирать текст для тупых теток-это меня дико бесит. Так что я рада что может в декрете все эти перемены пережду....

Но тоже планирую не сидеть спустя рукава, буду готовить материалы к диссертации и может займусь таки вплотную своим хобби))))

Привет, Кометка!

Кометка 03.11.2010 09:49

Anna_Grin, а я толком не знаю чем заняться. сейчас как-то лень на все, надеюсь очень, что скоро-скоро я пойму что хочу делать.

Anna_Grin 03.11.2010 09:52

[QUOTE=Кометка;2553470]Anna_Grin, а я толком не знаю чем заняться. сейчас как-то лень на все, надеюсь очень, что скоро-скоро я пойму что хочу делать.[/QUOTE]

Да, бывает такое.
Меня саму часто посещаю мысли хочу ли я того-то, хочу ли тут работать? иногда так хочется все бросить к чертям и заняться чем-нибудь другим...а чем??? По-моему это нормальное состояние. На мой взгляд для человека самое главное-реализоваться, а в какой области, в каком возрасте-это не важно...

Moreno 03.11.2010 09:54

Доброе утро всем!Смотрю нас тут много,бухгалтеров:)но вы прям молодцы по несколько фирм ведете,и в декрете работать собираетесь:)А нас на работе двое:я и глав.бух,работаю чуть меньше года,но язык не поворачивается сказать о беременности,думаю,пускай сами увидят:)вроде бы,имею полное право на "личную жизнь",а как то неудобно перед начальством...

Anna_Grin 03.11.2010 09:57

Привет, [B]Moreno[/B], с неделькой!!:)
Я сказала после первого узи, и оказалось что начальник отдела уже знала:-E и главный начальник тоже. Откуда???? Попробуй догадайся!
Единственное-все были рады, ну покравйней мере такой вид создали...

Юлия28 03.11.2010 10:07

а я работаю в мужском коллективе, но пока, я так думаю - они не знают, ну во всяком случае не намекают на мое положение. Как только скажу им - напишу их реакцию:) Но мне кажется они уже морально готовы, раньше иногда спрашивали, когда я собираюсь. У меня ведь и сыночку почти 9 лет.

Нюсёна 03.11.2010 10:14

Доброе утро красотки:girl_in_love:

А мы вот вчера весь день учились!!! И один зачет сдали!!! А сегодня 2 зачёта подрят:))) Вот такие мы с пузиком молодцы!!! А впереди 4 выхрдных, при чем 2 из них вместе с мужем!!! Красотаааааааа!!!

Вероничка18 03.11.2010 10:15

Доброе утречко девчюшки :)
Сегодня новорожденная девчоночка приснилась такая красотка:girl_in_love: никогда не забуду как я ее на руках держала, теперь понимаю что даже если родится девочка это будет большое счастье точно как если родится и сынулька:girl_in_love:

Anna_Grin 03.11.2010 10:23

Привет!!!

Нюсёна, поздравляю с зачетом и сегодняшние обязательно сдадите)))
А у меня с 17 числа начинаются лекции по философии в аспирантуре...придется ходить, хотя даже и хочется. 2 года уже на лекциях не сидела. ностальгия...:)

Moreno 03.11.2010 10:26

Аня,спасибо за поздравление!я даже забыла что у меня неделька сегодня,настроение так поднялось:):)как твои на работе догадались,даже интересно,может кто то из подруг сказал?хотя я недавно виделась с подругой,она так на меня посмотрела и сказала:у тебя беременный взгляд,не такой как был раньше,поведение тоже незаметно для нас поменялось:)

Юлия28 03.11.2010 10:29

[QUOTE=Нюсёна;2553656]Доброе утро красотки:girl_in_love:

А мы вот вчера весь день учились!!! И один зачет сдали!!! А сегодня 2 зачёта подрят:))) Вот такие мы с пузиком молодцы!!! А впереди 4 выхрдных, при чем 2 из них вместе с мужем!!! Красотаааааааа!!![/QUOTE]

УМНИЦЫ!!! И удачи вам!:girl_in_love:

Anna_Grin 03.11.2010 10:38

[QUOTE=Moreno;2553749]Аня,спасибо за поздравление!я даже забыла что у меня неделька сегодня,настроение так поднялось:):)как твои на работе догадались,даже интересно,может кто то из подруг сказал?хотя я недавно виделась с подругой,она так на меня посмотрела и сказала:у тебя беременный взгляд,не такой как был раньше,поведение тоже незаметно для нас поменялось:)[/QUOTE]

Да не знаю!
Ну точнее догадываюсь. Пока все были в отпуске, я сказала 3м женщинам, которые ну точно не скажут, так как не уважают особо начальницу и личное с ней никогда не обсуждают. А еще одна, которая с ней трет-была в отпуске. А когда вышла что то мне такое сказала : типа ой, тебе ж теперь кушать лучше надо. и я поняла что она знает, а когда начала спрашивать других откуда, оказалось что она сама догадалась , грит по груди поняла(ну я тогда в кофте с вырезом глубоким ходила, в принципе женщине опытной в таком вопросе наверно можно понять....). Вот она начальнице наверно и сболтнула.....

Milka_kormilka 03.11.2010 10:50

Девочки, всем привет!!!!! У меня сегодня превосходный день - я была в больнице, узнала результаты всех анализов, которые пересдавала - там все чисто и замечательно!!!! Я так рада! Теперь на прием не скоро, можно расслабиться :)
Мы с мужем вчера в кино на мультик. "Мегамозг" называется. Я посмеялась от души, очень позитивный и добрый мультик. И конец очень хороший!
Теперь думаем, чем бы еще развлечься, дома с ремонтом об этом и думать забываешь, а все-таки так приятно побыть вместе!
А еще у меня сегодня такое хорошее настроение, вот я думаю, чего бы такого вкусненького на ужин приготовить? Хочу всех порадовать :)

Натусик Силкина 03.11.2010 10:53

Пузяки, всем доброго утречка и отличного денечка!!!
Moreno с неделькой тебя, дорогая!!!
А у меня тоже радостная новость, мне сейчас позвонили из мебельного салона и сказали что нашу стенку еуже привезли, можно ехать забирать))))Вот теперь осталось дозвонится мужу и решить вопрос с доставкой!

Milka_kormilka 03.11.2010 10:54

[QUOTE=Натусик Силкина;2553917]Пузяки, всем доброго утречка и отличного денечка!!!
Moreno с неделькой тебя, дорогая!!!
А у меня тоже радостная новость, мне сейчас позвонили из мебельного салона и сказали что нашу стенку еуже привезли, можно ехать забирать))))Вот теперь осталось дозвонится мужу и решить вопрос с доставкой![/QUOTE]

Отличная новость! А мы еще даже не приступали к поиску фирмы, в которой будем заказывать мебель. Все что-то тянем... Надо уже собраться и сделать это!

Anna_Grin 03.11.2010 10:56

Ох, девченкИ! Какие все сегодня позитивные! С хорошим настроением! Класс!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.