![]() |
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1263031063_42a0863bdf2d.gif[/IMG]
|
ПОЧЕМУ ТИШЬ ТАКАЯ?
|
[QUOTE=Kattrina;3381375]Девочки всем приветик! Нам было 3 месяца! Ухуууууууууу, мы большие такие))))))))) [/QUOTE]
ФИГАССЕ!!!!!!! БЫСТРО РАСТЕТЕ!!!!!!!!!! ПОЗЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) [QUOTE=Бурундук;3381520]В[B][I]сем приветики, бегло почитала вас... Д[COLOR="DarkRed"]евочки (у кого проблемы с молочком) У меня молока много, я его замораживаю, могу поделиться совершенно безвозмездно.Всё стерильно![/COLOR] Только желательно пакетики для сборки и заморозки мне дать. [COLOR="Red"]НО! я ем всё подрят борщи,мандарины..... у сына нет реакций!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] КАКАЯ УМНИЦА! КОРМИЛИЦА:) ты как то грудь разробатывала или оно само по себе в избытке? [QUOTE=Luka;3383930]всем привет! у нас все хорошо, кроме того, что не какаем мы второй день...пукаем хорошо, живот вроде не беспокоит, но каков нет...может клизму...? да и вообще стас сегодня не в духе, концерты закатывает...[/QUOTE] ну уж на крайний случай свечки глицириновые..но никак не клизму...вымоет все полезное.. [B]Сью[/B] - крепись!мы с тобой! все наладится! самая темная ночь перед рассветом!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Британи;3385575]ПОЧЕМУ ТИШЬ ТАКАЯ?[/QUOTE]
Приветик)И правда такая тишина тут,)Как вы? |
Всем привет!!!!! Мы лечим сопляки, уже есть успехи!! :). Папа наш в машине сидит. :), мог бы, в постель бы ее положил наверное.
Девочки, почитайте в детском творчестве рассказ моей доченьки у кого времечко есть, она очень ждет отзывов!!! а ЧОЙ-ТО ЗАБЫЛА КАК В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА ТЕМУ СТАВИТЬ. :( |
[QUOTE=WhiteKis;3385654]Всем привет!!!!! Мы лечим сопляки, уже есть успехи!! :). Папа наш в машине сидит. :), мог бы, в постель бы ее положил наверное.
Девочки, почитайте в детском творчестве рассказ моей доченьки у кого времечко есть, она очень ждет отзывов!!! а ЧОЙ-ТО ЗАБЫЛА КАК В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА ТЕМУ СТАВИТЬ. :([/QUOTE] Привет.Лечитесь!!!!Выздоравливайте скорее))) А где прочитать?я не нашла. а ссылку вставить, нажимаешь редакт подпись и нажимаешь значок глобуса(вставить ссылку) там убираешь //htt...ну то что он выдаёт- ставишь свою ссылку. и тут указано как ссылку своими словами записать [url]http://akak.ru/recipes/9745-kak-vstavit-ssyilku-na-sayt-v-vide-slova[/url] |
Светик, спасибо, попробую еще. Рассказ в разделе "детское творчество". :)
|
Свет, спасибо!!
|
Девочки приветик, подскажите у кого детки плавают с кругом, через какое время перестали бояться? Моя не плачет, но по лицу видно, что еще опасается, и дыхание становиться встревоженным. Плавает минут по 5 максимум. Она вроде и плавает, но понять не могу нравиться ей или боится поэтому ножками и дрыгает
|
мы первый день минут 10 плавали, потом заплакали.... со второго захода распробовали :) плавает по 20-30 минут без криков и плачей
|
[B]Luka[/B] ну моя дело в том, что тоже не плачет, но глаза какие-то округлившиеся становятся, переживаю что боится лялюшка моя
|
ну у нас тоже глаза большие всегда в ванной )
если б не нравилось - орали б дети, а если тихо и плавает, лапами дрыгает - значит все ок |
А твой дышит ровно и тихо?, моя тяжело и громко, вроде проверяли шейку не давит.
|
кто-нить юзает кенгурушки???
хочу купить..слинг боюсь не освоить...какие лучше? |
дышит ну чаще чем обычно - физическая ж нагрузка....
я кенгуру хочу, а не слинг.... присмотрела бебе конфорт |
Говорят, что кенгуру не физиологичны и поэтому опасны, я рюкзак заказала I love mum. Инет глючит, я пишу, а оно не отсылается.
|
Девочки, спасибо за отзывы! Ляля так радуется, я даже не ожидала.
Сегодня показывали Даника врачу с соплями, она посоветовала греть соль и прикладывать к пяточкам (разумеется, завернутую и разумеется не к голеньким). ОООчень помогает, чудо-средство,буду впоследствии использовать, рекомендую!!! Она говорит что на пяточках какой-то центр, связанный с носом именно. |
[QUOTE=Бурундук;3381520]В[B][I]сем приветики, бегло почитала вас...
Д[COLOR="DarkRed"]евочки (у кого проблемы с молочком) У меня молока много, я его замораживаю, могу поделиться совершенно безвозмездно.Всё стерильно![/COLOR] Только желательно пакетики для сборки и заморозки мне дать. [COLOR="Red"]НО! я ем всё подрят борщи,мандарины..... у сына нет реакций!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;3386604]Девочки, спасибо за отзывы! Ляля так радуется, я даже не ожидала.
Сегодня показывали Даника врачу с соплями, она посоветовала греть соль и прикладывать к пяточкам (разумеется, завернутую и разумеется не к голеньким). ОООчень помогает, чудо-средство,буду впоследствии использовать, рекомендую!!! Она говорит что на пяточках какой-то центр, связанный с носом именно.[/QUOTE] А сколько вы сопли лечите? мы уже 10 дней никак справиться не можем(((( |
[quote=Британи;3386309]кто-нить юзает кенгурушки???
хочу купить..слинг боюсь не освоить...какие лучше?[/quote] Если кенгуруху покупать, то такую... мы юзаем.. очень удобная... [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/ryukzaki_konverty_slingi/ryukzaki_sumki-kenguru/catalog_2145/[/url] |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |