Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Mashynji 29.09.2011 09:04

Всем привет!!!

[B]Настя[/B], Ремонт у вас прям настоящий, мне понравилось очень, люблю когда все капитально и по своему вкусу!!!!
[B]Нюся[/B], ттт на ваши планы. Пусть все получится!!!
[B]Роза[/B], кофта супер! А у меня руки не оттуда произрастают...
[B]Улян[/B], а вы куда на море хотите? Всей семьей?

Эх, а у меня в жизни все так подвисло, что даже на полгода ничего не могу запланировать....А так хочется тоже квартирный вопрос решить.

Мы 87см и где-то 10, 5 кг.

Мира 29.09.2011 12:38

Всем привет!!!

[B]Катя, Ангел[/B], кровать классная!!! Вас с спереездом!!! Я знаю, что вы в Москву вернетесь, верю в это, может для мужа это будет стимул к иппотеке!!!

[B]Нюся[/B], ТТТ на вас!!! Вы молодцы с мужем целеустремленные, у вас все сбудется!!!ТТТ. Честно говоря не представляю 120 квадратов, т.у. у нас четырешка улучш.планировки 77 кв.м ))) и мне она кажется норм, а у вас наверное суппер планировки!!! А ремонт это да...дорого... Нам вчера окна привезли и рамы на лоджию... сумма капец какаой то, а это только начало...

[B]Юль[/B], я 1000% участвовать не буду...иппотека...это ограничения!!!

А мне сегодня в милиции отдали расписку за нашу квартиру!!! Да здраствуют менты, прокуратура и судеб.приставы города!!! За 3 дня отреагировали на жалобу, принудительно сняли с счёта ОСБ (куда посылал банк оплату за квартиру) долг по ЖКХ, таким образом его закрыв, блакирнули им этот счет и только когда они расписались обременение с счета им открыли!

Мира 29.09.2011 12:42

Кстати, моя Дарья 91 см и 12300 вес.

Asteriya 29.09.2011 12:47

Привет. всем!! Я снова студент)))) сегодня восстановилась в универе, надо о БОже! сдавать 3 долга +5 зачетов моячат и экзамен по уголовке особой а я еще первую часть не сдала... :-/ :( :( :-! буду ездиь на зачеты-экзамены после 10 октября :( надо все УЧИТЬ!!!!! -некогда.. :(

[B]Оля[/B]. попробуй мазь нурофен я тока им и спасаюсь, осторожней с Софой! Не надрывайся! Хотя я сама еще Вику мою в раковине к верху пирожком :)

[B]Нюся[/B] на ваши планы ТТТТТ!! вот так! :girl_in_love: Василиса меня рассмешила, но зато умничка!! Чего это без наклейки она? Тоже надо!!! :))) :girl_in_love:

[B]Уля,[/B] я очень расстроена по поводу диагнозов Таси, но верю что все у крохи будет прекрасно, ты въедливая мамочка, так просто не оставиш проблемку!!!!

[B]Катя[/B] вас с новосельем!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бабуля ваша ЧУДО!!!! :))) :))) Малышей с новой кроваткой, она такая чудесная!!! :))) :))) :)))

[B]Мира[/B], я тоже незнала такого слова КАШКОРСЕ прям и невыговорить :-! разобралась с той наглой теткой?

[B]Настя[/B], для меня у вас все будет шикарно! От меня критики-недождешся!:-Р

[B]Роза[/B], поддерживаю пожелания Нюси!!!!!

Сегодня я ездила в универ в город, Вика осталась с моей мамой впервые за [B]2 года[/B] на целый день, вернее с 7-30 до 16-00 все было у них отлично вот только Вика не вкакую не ложилась с бабой спать, а доча у меня режимная, такчто я приехала доча покапризничала, потом все равно уснула. Я купила себе чёрный зимний пуховик-пальто средней длинны-ура :) Вика у меня 15кг. и 90см.

Asteriya 29.09.2011 13:03

[QUOTE=Мира;4019462]Всем привет!!!

[B]Катя, Ангел[/B], кровать классная!!! Вас с спереездом!!! Я знаю, что вы в Москву вернетесь, верю в это, может для мужа это будет стимул к иппотеке!!!

[B]Нюся[/B], ТТТ на вас!!! Вы молодцы с мужем целеустремленные, у вас все сбудется!!!ТТТ. Честно говоря не представляю 120 квадратов, т.у. у нас четырешка улучш.планировки 77 кв.м ))) и мне она кажется норм, а у вас наверное суппер планировки!!! А ремонт это да...дорого... Нам вчера окна привезли и рамы на лоджию... сумма капец какаой то, а это только начало...

[B]Юль[/B], я 1000% участвовать не буду...иппотека...это ограничения!!!

А мне сегодня в милиции отдали расписку за нашу квартиру!!! Да здраствуют менты, прокуратура и судеб.приставы города!!! За 3 дня отреагировали на жалобу, принудительно сняли с счёта ОСБ (куда посылал банк оплату за квартиру) долг по ЖКХ, таким образом его закрыв, блакирнули им этот счет и только когда они расписались обременение с счета им открыли![/QUOTE]

Урааа!!!!! я тока писала пост а ты уже ответила! С победой вас :))) :))) :))) над этими странными людьми...:-E
с началом ремонта!!!! :))) :))) :)

Белка 29.09.2011 14:23

Тая у меня худышка, 88-89см,11.5-12кг

[B]Катюш [/B]с переездом и новой кроватью..офигенская.Занесла сайт в избранное,кровати там классные.
[B]Оль [/B]хорошо,что все так хорошо закончилось.Удачного ремонта
[B]Натусь[/B] я верю,что у Таси все выправится..это гены..в папку она ведь,у него прошло и у неё обязательно пройдет!
кстати та девочка про которую рассказывала-Лена,она позавчера за час родила вторую дочку 2550,48см

[QUOTE=Mashynji;4018231]Всем привет!!!
[B]Улян[/B], а вы куда на море хотите? Всей семьей?

Эх, а у меня в жизни все так подвисло, что даже на полгода ничего не могу запланировать....А так хочется тоже квартирный вопрос решить.

Мы 87см и где-то 10, 5 кг.[/QUOTE]
скорее всего в Египет или может позже но в Грецию.Смотря сколько денег у нас будет на тот момент.

[QUOTE=Нюся;4017069]А... забыла еще рассказать про сад. На той неделе всего три раза ходили получается, а эту неделю всю. Сегодня оставались на обед. Все хорошо прошло, сказали, что вели себя на 5+. Правда на занятия развивающиеся ходить пока не хочет. И сейчас только что разговаривала с воспиткой, спросила про занятия, думала, что она сегодня ходила.. Просто им в конце дают по наклеечке, приклеивают к кофте. И я у Васи спросила, сказала, что да, занималась...
ага! Хрен там плавал (извините). Рассказывает мне воспитка, что все пришли с наклейками, Вася показывает, что типа у нее нет, дайте. Ей объясняют, что наклейки у тех, кто ходил на занятия, ты не ходила, поэтому без нее. Ходила Вася, думала... подошла к чужому шкафчику, отодрала наклейку, приклеила к себе на пузо и ходила довольная и гордая!...[/QUOTE]

хи..ну дает.
На счет квартиры -вы большие молодцы.
Я надеюсь если мои предки так и не одумаются сначало покупаем машину,а потом уже квартиру.

Asteriya 29.09.2011 15:22

[QUOTE=Белка;4020162]
[B]Натусь[/B] я верю,что у Таси все выправится..это гены..в папку она ведь,у него прошло и у неё обязательно пройдет!
кстати та девочка про которую рассказывала-Лена,она позавчера за час родила вторую дочку 2550,48см
[/QUOTE]

С новорожденной поздравляй подругу так быстро родила, молодец!!!!! Здоровья им!!! :)
А у вас наследственное? Значит тем более все будет прекрасно!!!!:girl_in_love:

Нюся 29.09.2011 15:27

Спасибо, девочки, за ттт. Очень поможет!
Оля, слава богу у вас разрешилась ваша ситуация. А то я когда прочитала, то аж офигела.. И поворачивается же язык такое говорить!
Наташа, поздравляю тебя, студентка!!! Я тоже еще пока ей являюсь.. правда у меня проще, диплом только висит не сданный... Желаю тебе успехов в учебе!

Вот кстати наша планировка.. Нам еще ипотеку не одобрили, а я уже вся в мыслях о ремонте и что куда и как... эх... Люблю ремонт!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1109/19/d195aa8c6a14.png[/IMG][/URL]
Васькину комнату сделаем далбней, во-первых подальше от шума, когда гости, а во вторых Она будет более светлая, тк ЮЗ сторона. Да и вид там у нее обалденный просто! На озера! Думаю, что как подрастет, то обязательно оценит. Я всегда очень любила в окошко смотреть.
А себе комнатку сделаем рядом с гостинной и кухней. Окна правда во двор дома, а он буквой П, ну да ладно.. зато этаж 14)))

Нюся 29.09.2011 15:31

Ульян, я надеюсь, что у Тасюне все нормально с ножками будет! Тем более если и правда от папы, то все должно пройти. А я вот жду не дождусь когда васька затороторит.. Тк мы тоже в этом плане в папу, а он по осени заговорил и сразу предложениями.. ПРавда как начали в сад ходить, то стала очень много говорить и комментировать на своем тарабарском и звуки новые появились.

Asteriya 29.09.2011 15:54

[QUOTE=Нюся;4020544]Спасибо, девочки, за ттт. Очень поможет!
Оля, слава богу у вас разрешилась ваша ситуация. А то я когда прочитала, то аж офигела.. И поворачивается же язык такое говорить!
Наташа, поздравляю тебя, студентка!!! Я тоже еще пока ей являюсь.. правда у меня проще, диплом только висит не сданный... Желаю тебе успехов в учебе!

Вот кстати наша планировка.. Нам еще ипотеку не одобрили, а я уже вся в мыслях о ремонте и что куда и как... эх... Люблю ремонт!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1109/19/d195aa8c6a14.png[/IMG][/URL]
Васькину комнату сделаем далбней, во-первых подальше от шума, когда гости, а во вторых Она будет более светлая, тк ЮЗ сторона. Да и вид там у нее обалденный просто! На озера! Думаю, что как подрастет, то обязательно оценит. Я всегда очень любила в окошко смотреть.
А себе комнатку сделаем рядом с гостинной и кухней. Окна правда во двор дома, а он буквой П, ну да ладно.. зато этаж 14)))[/QUOTE]

Анечка, спасибо тебе огромное!!! Учение свет.. :) А тебе желаю скорее сдать диплом!!!! :girl_in_love: План квартиры просто шик! ещераз ТТТТТ!!!! Доча твоя молодечик!!! Совсем скоро непереговрите ее!!! :)
Вид из окна намечается чудесный у Василисы!!! :girl_in_love: :))) моя бы сутками на окне сидела, бабушка седня даже стульчик маленький на подоконник поставила доче сидеть, сидели пол дня на окне ))) маму ждали:girl_haha:

БАРБАРИСКА 29.09.2011 16:15

Деваньки,привет!
Оля,все поняла!Финансы..мы всегда от ни зависим!С удачным разрешениемдел!
Нюся,супер!Мы тоже подумывам о 3х комнатной...но пока все только в мыслях и мечтах,давайте с Настюхой удивляйте нас ремонтами!)))
Итак,на НГ, играют:
1.Я
2.Роза
3.Нюся
4.Аннушка
5.Насиба
кого забыла или кто еще хочет присоединиться!

Liliana 29.09.2011 18:00

Всем огромный привет!!!

Я появляюсь редко,т.к. мотаюсь постоянно в деревню к Дениске.

[B][I]Димасика[/I][/B] с крестинами!!!:))) :))) :))) Малышик такой сладенький!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][I]Васёну[/I][/B] с началом садиковской жизни!!!:))) :))) :))) А всю семью с возвращением из отпуска(фотки посмотрю позже) и с грандиозными планами!!!!!!!:))) :))) :))) Вот это молодцы!!!:girl_pinkglassesf:

[B][I]Егорку[/I][/B] с первым словом!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и маму-Настю конечно тоже;) :girl_in_love: .Кстати,старые люди говорят что по первому слову ребёнка можно определить кто будет следующим у родителей из детей(если "папа" - то мальчик,а если "мама" - то девочка),проверенно на многих моих знакомых,совпадает!!!Так что Настюш,ждём третью лялю - стопудово будет девочка!!!;) :girl_in_love:
Настюш,ремонт у вас грандиозный!Молодцы!!!Особенно ваша родня(папа и дедушка),респект им огромный!!!!Такой подарок вам шикарный!!!!!МММмммм:))) :))) :))) :))) :)))

[B][I]Розу[/I][/B] с годовщиной!!!!Любви вам крепкой,верности,счастья и всего-всего!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А кофточка у Азальки просто прелесть!!!:girl_pinkglassesf: :))) Умница мамуля!!!:))) :))) :))) Рукодельница!!!

[B][I]Катюшку[/I][/B] с переездом и отдельным жильём!!!:))) :))) :))) Я по прежнему жду адрес!;) А мальчишек с новой кроватью!!!

[B][I]Тасеньке[/I][/B] скорейшего выздоровления!!!!Всё у вас будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][I]Натусенька[/I][/B],я рада что мой подарок наконец-то к тебе дошёл(я боялась что он потерялся где-то,т.к вместо 2-3 недель,как обычно,шёл месяц!!!).:) И очень рада что всё понравилось!!!Носи с удовольствием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натусик,с восстановлением тебя!!!!Удачной сдачи разницы и сессии тебе!!!

Мира 29.09.2011 18:14

[B]Нюся[/B], планировка офигенская!!!

БАРБАРИСКА 29.09.2011 18:17

Лиля,привет!На НГ участвуеш?
у меня Маня первое слово сказала -баба)))))))
Оль,у тебя Дарья то моделя-ниче се рост!!!

Мира 29.09.2011 18:28

[QUOTE=БАРБАРИСКА;4021396]Лиля,привет!На НГ участвуеш?
Оль,у тебя Дарья то моделя-ниче се рост!!![/QUOTE]

Юль, мы были весом 15 кг, а потом резко вымахали на 6 см и похудели, сейчас она уже такая ростом месяца 3. Слишком высокой она не будет...вся в папу, а у папы рост 170см. Я счастлива, что она в него...ножки прямые...вся такая не жиринки...короче не хотела бы я чтобы она с весом мучалась кка я всю жизнь.%-0

Нюся 29.09.2011 19:49

[QUOTE=Liliana;4021297]Всем огромный привет!!!

[B][I]Васёну[/I][/B] с началом садиковской жизни!!!:))) :))) :))) А всю семью с возвращением из отпуска(фотки посмотрю позже) и с грандиозными планами!!!!!!!:))) :))) :))) Вот это молодцы!!!:girl_pinkglassesf:

.Кстати,старые люди говорят что по первому слову ребёнка можно определить кто будет следующим у родителей из детей(если "папа" - то мальчик,а если "мама" - то девочка),проверенно на многих моих знакомых,совпадает!!![/QUOTE]

А у нас первое слово было ки (киса)... ждать нам хомячка значит..))))

Нюся 29.09.2011 19:52

[QUOTE=Мира;4021439]Юль, мы были весом 15 кг, а потом резко вымахали на 6 см и похудели, сейчас она уже такая ростом месяца 3. Слишком высокой она не будет...вся в папу, а у папы рост 170см. Я счастлива, что она в него...ножки прямые...вся такая не жиринки...короче не хотела бы я чтобы она с весом мучалась кка я всю жизнь.%-0[/QUOTE]

я надеюсь, что мы сейчас в росте приостановимся, а то на море уезжали 89, там на 1 см выросли.. и ножка расти начала активно... В общем что-то как-то остановиться немножко надо..)))
А так Васька возможно и выскокой будет, тк я 174, а муж 182 где-то... Но осанка у нас точно папина, прямейшая спина... даже я б сказала выправка... это по их линии, дедушка у васи такой же

Nasiba 29.09.2011 19:58

притащилась от планировки Анюткиной:girl_in_love:

Лиличка огромное спасибо за добрые слова. Санька первое сказал папа, когда я узнала что будет мальчик второй сразу об это вспомнила:girl_haha:

Вот и муж уже заговорил о третьем, правда выбирает мужское имя:girl_haha:

Angel... 29.09.2011 21:24

Всем привет!
Лиля, как Дениска в деревне? К врачу на прием ходила?

Liliana 30.09.2011 00:18

Уффф,добралась до компа.Сейчас всем обо всём напишу;)

[QUOTE=БАРБАРИСКА;4021396]Лиля,привет!На НГ участвуеш?
Оль,у тебя Дарья то моделя-ниче се рост!!![/QUOTE]

[QUOTE=Нюся;4021757]А у нас первое слово было ки (киса)... ждать нам хомячка значит..))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вы девы с бооольшой фантазией!!!!Имеется в виду не самое первое слово,а первое из "мама" и "папа":-Р :-Р :-Р

Теперь немного о нас.

Я восстановилась в универе!!!!Сессия с 28ноября,а пока нужно сдать разницу 4 экзамена,4 зачёта,практику и контрольную.
Завтра еду в центр занятости,пока заморачиваюсь с делами в универе и попутно ищу работу,постою на бирже,хоть какую-то копеечку заплатят.%-0

На той неделе в четверг поехала в деревню за Динькой,хотела его на 4 дня в город забрать.У нас была выставка кошек и нас ещё на днюху пригласили к Динькиному другу.Да и папа его уже месяц не видел...
Динька с бабушкой шли с садика,когда я приехала,он такой довольный был что встречал маму!!!Всем рассказывал "Мама на босём атобасе пиехаля!":girl_haha:
А утром мы проснулись с темпер. 38,3.Решила оставаться с ним в деревне.Нурофеном сбивала темпер.,но к вечеру она стала ещё сильнее повышаться.Дала Парацетамол,он ни фига не помог.Ночью мама дважды колола анальгин с димедролом,т.к. поднялась до 39,9 и была рвота.
Утром мы выяснили что у нас лезут 2 зуба и красное горло.Сначала сказали что похоже на ангину,но потом в понедельник что это просто ослаблен иммунитет в связи с зубами и лёгкая инфекция дала такую реакцию.
Сейчас уже получше,температуры нет,горло не красное,но появились сопли и сам такой усталый и капризный что просто пипец!1 зуб вылез наполовину,второй(19й) сегодня чуток десну прорвал одним уголком.Ох как они меня уже достали,эти зубы!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Вот такие дела,а сегодня я вместе с Динькой приехала в город,т.к. он всё равно в сад пока не ходит,а у меня дела здесь.В понедельник отвезу(если,ттт,не заболеем больше)

Вы тут про обмеры говорили.У нас 93см и 12,8кг,нога 15см - куда прём не знаю%-0 :-/

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.