![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3177802]я вернулась
всем привет[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3177880]девочки а я вот сижу и думаю опять видимо пролет у меня!! БТ не меряю в этом цикле, забодала она меня!!! А по ощущениям вообще нечего!!! Сплошная тишина!! Теперь жду не дождусь когда начнется следующий цикл......[/QUOTE]
зайка, не у всех бывает же, что прям сразу все признаки появляются:girl_in_love: так что выше носик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3177880]девочки а я вот сижу и думаю опять видимо пролет у меня!! БТ не меряю в этом цикле, забодала она меня!!! А по ощущениям вообще нечего!!! Сплошная тишина!! Теперь жду не дождусь когда начнется следующий цикл......[/QUOTE]
Ощущений может и не быть...У тебя конец цикла? |
[QUOTE=ОлечКа09;3177903]зайка, не у всех бывает же, что прям сразу все признаки появляются:girl_in_love: так что выше носик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Но появляются же хоть какие-то признаки, все пишут что живот ноет как перед М....или что то типа этого.....а тут вообще все тихо!!!!! |
[QUOTE=larchik;3177916]Ощущений может и не быть...У тебя конец цикла?[/QUOTE]
23 ДЦ из 27-28 |
[QUOTE=Ленаf;3177917]Но появляются же хоть какие-то признаки, все пишут что живот ноет как перед М....или что то типа этого.....а тут вообще все тихо!!!!![/QUOTE]
у моей подруги вообще никаких признаков не было, только // полоски...:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3177938]у моей подруги вообще никаких признаков не было, только // полоски...:girl_in_love:[/QUOTE]
Поживем увидим, тем более ждать не не так уж много всего до конца недели!! Спасибки за поддержку!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3177954]Поживем увидим, тем более ждать не не так уж много всего до конца недели!! Спасибки за поддержку!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3177801]Мне кажется, щас вообще рано еще мочить тестик....так если ты кинешь утрик, Б может сорваться и масик не прикрепится....какой тест может быть на 9 ДПО....а ты не хочешь подождать с бросанием утрика?[/QUOTE]
вот и я л том%-0 завтра 25ДЦ из 30-32 рано же%-0 [QUOTE=Алёнушк@;3177802]я вернулась всем привет[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3177846]Но бывает же ,что прикрепляется на 11дпо...Врачам виднее,но так страшно%-0[/QUOTE] вот поэтому страшно!неужели убудет если побольше утрик попью,я уверена тест будет чист [QUOTE=Ленаf;3177924]23 ДЦ из 27-28[/QUOTE] у всех организмы разные и утебя может и небыть ощущений постороних а Б может быть;) |
[QUOTE=Ленаf;3177954]Поживем увидим, тем более ждать не не так уж много всего до конца недели!! Спасибки за поддержку!! :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня все признаки М были....так что это все индивидуально... |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]держим дружно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3177975]ПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Словила чих!!!! :))) :))) :))) Спасибочки огромное!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3177986][COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]держим дружно!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Ленчик!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177984]У меня все признаки М были....так что это все индивидуально...[/QUOTE]
в том то и дела что и признаков М то нет!!Ни М ни Б вообще нечего!! Может рановато...:-! |
[QUOTE=Аля 86@;3177981]вот и я л том%-0 завтра 25ДЦ из 30-32 рано же%-0
[/QUOTE] а у тебя первый цикл стимуляции? а Г прям настаивает на отмене утрика? |
[QUOTE=Ленаf;3178005]в том то и дела что и признаков М то нет!!Ни М ни Б вообще нечего!! Может рановато...:-![/QUOTE]
перестань к себе прислушиваться!;) ;) ;) их может и не быть,этих признаков;) |
[QUOTE=Ленаf;3178005]в том то и дела что и признаков М то нет!!Ни М ни Б вообще нечего!! Может рановато...:-![/QUOTE]
ну у меня дня за три появились,а так просто грудь болела,но у меня это нормальное явление....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А у меня признаков М не было самое первое что и толкнуло сделать меня тест за неделю до задержки это пигментное пятнышко прям на ладошке,а вот после задержки начало подташнивать и штормить)
|
[QUOTE=Аля 86@;3177981]вот и я л том%-0 завтра 25ДЦ из 30-32 рано же%-0
приветики:girl_in_love: вот поэтому страшно!неужели убудет если побольше утрик попью,я уверена тест будет чист у всех организмы разные и утебя может и небыть ощущений постороних а Б может быть;)[/QUOTE] Ань привет, не бросай утрик! если попьешь дольше ничего не случится. многие кто на нем Б продолжают его пить...а бросишь- может сорваться,тебе это надо?%-0 |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Спасибки вам за поддержку!!! [/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |