![]() |
спокойной ночи!
|
[QUOTE=Маня;3660750]спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи! расскажи как дела, что умеете нового, где лето проводить будете :bcool: |
я ушла и пришла:)
Дела хорошо:) умеем садиться, сидеть, ползать на четвереньках, вставать на ножки. Ладушки играем, пирамидку разбираем, знаем животных, показываем пальчиком на картинках когда спрашиваю, юлу учится раскручивать, говорит мама папа дай и на осмысленно. Головой машен если нет.:) это из того что вспомнила с ходу. Кушаем каши овощи фрукты творог йогурт сушки желток. К горшку не приучаемся. Смысла не вижу еще. Что еще? Не знаю....:) |
[QUOTE=Nat;3660571]Розовая модная лапа! Обаяшка!
Ну вот малыш сидит, а мы переживали что они не переворачиваются :) Ир, а Савелик встает уже? Чего он в ботинках?[/QUOTE] Приветик, Наташ! Да встает у опоры сам и немного передвигается, но лучше у него получается, когда босиком. Пытаемся ходить, когда за ручки держат. Садиться мы сами еще не научились)) Ползаем пока по пластунски. Как у вас дела? |
Савелий умница:)
|
[QUOTE=Маня;3661376]Савелий умница:)[/QUOTE]
Спасибо, Мань. Лепет у нас пропал((( Теперь даже мама не говорит:( Может потому что пытается ходить%-0 Прикорм так и не могу нормально ввести на все сыпит(((( даю буквально пол чайной ложки кашки, овощей, мяска если дам больше сразу высыпает((( ЖКТ не справляется |
Ир, а что врачи говорят?
а что даешь из овощей? |
[QUOTE=Маня;3661667]Ир, а что врачи говорят?
а что даешь из овощей?[/QUOTE] Наша врач в отпуске, так что пока ни чего не говорят. Из овощей мы пробовали капусту белокочанную, картошку (вымачиваю), свеклу. |
ну на свеклу и картоху часто сыпет у многих.
Капусту белокочанную лучше позже давать. Она ж тяжело усваивается |
[QUOTE=Маня;3661765]ну на свеклу и картоху часто сыпет у многих.
Капусту белокочанную лучше позже давать. Она ж тяжело усваивается[/QUOTE] Не на это у нас нормально все. Сыпит в основном на каши. |
ну я прорсто сказала.
|
[QUOTE=Маня;3661930]ну я прорсто сказала.[/QUOTE]
Ой Мань я уже столько перечитала про пищевую аллергию :-! |
привет Мамулечки! спасибо всем за пожелания...вот вчера мы покрестились:) ухххх все прошло тяжело...даже не с плачем, а с истерикой:( в машине потом успокоилась только...орала громче всех деток:( сегодня причастились:)
гостей выдержала мужественно....:) [B]Савушка, Верочка и Санечка[/B] очаровательны!:girl_pinkglassesf: у нас видимо наконец таки режутся зубы, все десны распухли...думаю вылезет сразу несколько%-0 сижу качаю...ложу - плачет сразу:( |
Привет! Поздравляю Алиночку с крещением! Они все плачут!
[QUOTE=Маня;3661078]я ушла и пришла:) Дела хорошо:) умеем садиться, сидеть, ползать на четвереньках, вставать на ножки. Ладушки играем, пирамидку разбираем, знаем животных, показываем пальчиком на картинках когда спрашиваю, юлу учится раскручивать, говорит мама папа дай и на осмысленно. Головой машен если нет.:) это из того что вспомнила с ходу. Кушаем каши овощи фрукты творог йогурт сушки желток. К горшку не приучаемся. Смысла не вижу еще. Что еще? Не знаю....:)[/QUOTE] Боже мой, столько всего умеете! Я в положительном шоке! [QUOTE=Иринешка;3661364]Приветик, Наташ! Да встает у опоры сам и немного передвигается, но лучше у него получается, когда босиком. Пытаемся ходить, когда за ручки держат. Садиться мы сами еще не научились)) Ползаем пока по пластунски. Как у вас дела?[/QUOTE] Мы не встаем еще, а так все делаем. Лепечет будь здоров. Ест все - все овощи, фрукты, мясо, творог, каши. Картошка только не идет. Рыбу и яйцо я давать пока не буду. |
спасибо Наташенька!;)
а мы ползаем вовсю, сидим, встаем, ходим держась за что-либо, уже понимаем как правильно приземлиться на попку, машем пока-пока обеими руками чаще правда:girl_haha: . Говорим чаще мама, баба...папа редко... песни поем....по своему:girl_haha: |
Нам вчера подарили:) : бабушка - развивалку клевую, сфоткаю - покажу...дедушка - деньги, крестная - бодик с шапочкой, крестик заранее дарила..., крестный - автокресло...правда мне оно не очень нравится, до 18 кг всего
|
Ритуль с крещением сестренку!!!!
Наташ, пока машем еще:) Рита напомнила:) глазки и носик на мне папе и некоторых игрухах показывает. Мы тааак плохо спали:( |
[QUOTE=Дэзи;3662345]Нам вчера подарили:) : бабушка - развивалку клевую, сфоткаю - покажу...дедушка - деньги, крестная - бодик с шапочкой, крестик заранее дарила..., крестный - автокресло...правда мне оно не очень нравится, до 18 кг всего[/QUOTE]
С подарочками вас!!! Ждем фото:) А почему кресло не нравится?какая фирма? |
Девочки всем привеееттт!!!! Так давно не была, еле перечитала.
[B]Ярославчика[/B] с восьмерочкой, [B]Алиночку[/B] с крестинами...а остальные детки просто очаровашки:girl_in_love: Маня наконец-то появилась, Веруня молодец---уже большая стала;) Женька с монстрами;) Мы тусили на даче, я покрасила еще одну комнату (нашу), теперь там надо постелить пол. Мы умеем сидеть с 6 мес (если посадить), а сейчас садится сама, но вот ползать не хочет, просит взять ее за ручки и топать....лепечет: мама, папа, баба, кака, гага, ав-ав, специально кашляет и цокает. Кушаем много чего, только мясо не любим (кушаем ч.ложку на 130 гр овощей) |
[QUOTE=Маня;3662388]Ритуль с крещением сестренку!!!!
Наташ, пока машем еще:) Рита напомнила:) глазки и носик на мне папе и некоторых игрухах показывает. Мы тааак плохо спали:([/QUOTE] а что такое? почему плохо???%-0 спасибо!;) [QUOTE=Маня;3662390]С подарочками вас!!! Ждем фото:) А почему кресло не нравится?какая фирма?[/QUOTE] спасибки!:) фоты попозже))) вот типо такое кресло [url]http://kindershop.com.ua/catalogue/265/b359/22740.html[/url] мне оно удобным не кажется....%-0 |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |