![]() |
Спасибо девочки за советы!!
|
ой девочки....смотрю на фотки детишек...такие уже все большие....блииин....и все такие родные.....блин ведь с пеленок всех наших малышей знаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вероничка[/B] прям Рапунцель:girl_in_love: Мамина копия;) [B]Ильюшка[/B] прям такой взрослый-взрослый....и ничего он не худой! Оль хватит на сына наговаривать!:wife: А смотрю на[B] Вовчика[/B] на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет:grab: ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли;) |
[QUOTE=Европа;3777365]ой девочки....смотрю на фотки детишек...такие уже все большие....блииин....и все такие родные.....блин ведь с пеленок всех наших малышей знаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вероничка[/B] прям Рапунцель:girl_in_love: Мамина копия;) [B]Ильюшка[/B] прям такой взрослый-взрослый....и ничего он не худой! Оль хватит на сына наговаривать!:wife: А смотрю на[B] Вовчика[/B] на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет:grab: ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли;)[/QUOTE] Да сашуля полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3777124]с возвращением! как отдохнули?
.[/QUOTE] спасибо Димка отлично отдохнул я ждала часа х до дома блин там вечером тепло одевались-вечером в пижамах а тут... |
Девочки мы болеем у Анютки температура 38 второй день....:(:(:(я вроде получше только сопли остались...и еще у нас 9 зуб прорезался премоляр нижний еще один на подходе от этого может и болеем?!!!!!!1
Матвейку и Оксаночку поздравляю с победой будем с Анюткой за него болеть на общем конкурсе и держать кулачки@@@@@@@@@@@ И соглашусь с Сашулькой Вовчик еще тот ловелас будет,КРАСОТУНЧИК!...:):):) И вообще такие все детишки у нас наподбор,такие родные прям слов нет за каждого переживаешь,каждого любишь и радуешься новым достижениями!:):):):):))) |
Читать некогда хотя очень хочется...а вот фоточки проглядывала мельком!Такие все зайчики лапоньки наши!!!!!!!!!!
|
Валюша, вам с Анечкой много много наших добрых заживляющих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вот только вчера 7-й зубик проклюнулся, а сегодня 8-й коренной одна вершинка вылезла!!!! И весь рот набухший, все четыре коренных и последний резец, про клыки я уже и не понимаю т.к. всё опухшее. Бедный, так жалко мальчика моего. |
Спасибочки Оль:)и Илюшке волшебных кулачков для зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спаибки Валюш. Я спатеньки... Пока, до завтречка!
|
мы похоже раньше всех просыпаемся))доброго утра
|
Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался
|
[QUOTE=zanozа;3778284]мы похоже раньше всех просыпаемся))доброго утра[/QUOTE]
вы то рано? мы с пол 7 не спим)) Доброе утро Девченки а где Злу ? Позитивная? |
Доброе утречко!!!
У Софии температура не поднималась больше,только сопильки и стул жидковат,во рту тоже все опухшее слюни океаном тикут и соску она скоро раздерет. Жень я думаю это у вас на зубки я сейчас даю Бифи Форм и смекту. Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же? |
я даже с небольшой темпой гуляю.Свежий воздух полезней.Только если у вас жарко то лучше вечерком или в парке где тень и жидкости побольше:)
|
Девочки я вот каждый год после лета делаю профилактику от глистов,все таки село там кошка там собака,вот что пить нам и Назару я знаю а вот что можно дать Софии без понятия может кто то уже что то давал своим малышам,подскажите пожалуста.
|
всем привет!
[QUOTE=Любовь 2;3778345]Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался[/QUOTE] мы уже месяц какаем так( давала смекту-бесполезно, один раз правда поел плов с нами и не какал день! а так это зубы.. у нас тоже лезут.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3778393]Доброе утречко!!! У Софии температура не поднималась больше,только сопильки и стул жидковат,во рту тоже все опухшее слюни океаном тикут и соску она скоро раздерет. Жень я думаю это у вас на зубки я сейчас даю Бифи Форм и смекту. Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3778618]Девочки я вот каждый год после лета делаю профилактику от глистов,все таки село там кошка там собака,вот что пить нам и Назару я знаю а вот что можно дать Софии без понятия может кто то уже что то давал своим малышам,подскажите пожалуста.[/QUOTE] нИнаЮ%-0 может у педУатра спросить? |
Всем приветоньки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Любовь 2;3778345]Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался[/QUOTE] Да зубки наверное. Десны-то как, ожидается зубик? Я если честно если не совсем жидко,то ничем не лечу. [QUOTE=НАТУСИК;3778393]Доброе утречко!!! У Софии температура не поднималась больше,только сопильки и стул жидковат,во рту тоже все опухшее слюни океаном тикут и соску она скоро раздерет. Жень я думаю это у вас на зубки я сейчас даю Бифи Форм и смекту. Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же?[/QUOTE] Вот они волшебные кулачки как действуют здорово!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да посмотри по самочувствию, если веселая, активная малышка, то почему бы и не вывести хоть в тенечке погулять. Я дома варюсь как в пакете, а на улице просто сковорода!!!! Как вы-то южане выживаете???? Впрочем у вас наверное сплитки у всех. У нас нет, по погоде нет обычно необходимости в них, вот неделю только жара труднопереносимая... [QUOTE=НАТУСИК;3778618]Девочки я вот каждый год после лета делаю профилактику от глистов,все таки село там кошка там собака,вот что пить нам и Назару я знаю а вот что можно дать Софии без понятия может кто то уже что то давал своим малышам,подскажите пожалуста.[/QUOTE] МДЯЯЯ, озадачила... Я думала только животных глистогонят... А чем лечишь, поделись инфочкой? |
Вормилом нам в таблетках Назару даю сиропчик......вообщето профилактику глистов надо делать раз в пол года особенно детям которые ходят в садик,но я делаю раз в год после лета.
|
Всем привет!
[B][I][COLOR="Red"]Спасибо всем огромное за ваши голоса! Нам с Матвеем очень приятно)[/COLOR][/I][/B] |
всем привет!!! я тоже хочу осенью прогнать глистов так как в песочнице играем но буду у педика спрашивать чем можно прогнать
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |