Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

НАТУСИК 25.07.2011 21:08

Спасибо девочки за советы!!

Европа 25.07.2011 21:11

ой девочки....смотрю на фотки детишек...такие уже все большие....блииин....и все такие родные.....блин ведь с пеленок всех наших малышей знаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вероничка[/B] прям Рапунцель:girl_in_love: Мамина копия;)
[B]Ильюшка[/B] прям такой взрослый-взрослый....и ничего он не худой! Оль хватит на сына наговаривать!:wife:
А смотрю на[B] Вовчика[/B] на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет:grab: ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли;)

Иришка0880 25.07.2011 21:42

[QUOTE=Европа;3777365]ой девочки....смотрю на фотки детишек...такие уже все большие....блииин....и все такие родные.....блин ведь с пеленок всех наших малышей знаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вероничка[/B] прям Рапунцель:girl_in_love: Мамина копия;)
[B]Ильюшка[/B] прям такой взрослый-взрослый....и ничего он не худой! Оль хватит на сына наговаривать!:wife:
А смотрю на[B] Вовчика[/B] на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет:grab: ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли;)[/QUOTE]

Да сашуля полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Любимка 25.07.2011 23:02

[QUOTE=Ольга Счастливая;3777124]с возвращением! как отдохнули?

.[/QUOTE]

спасибо
Димка отлично отдохнул
я ждала часа х до дома
блин там вечером тепло одевались-вечером в пижамах
а тут...

fodinka 25.07.2011 23:04

Девочки мы болеем у Анютки температура 38 второй день....:(:(:(я вроде получше только сопли остались...и еще у нас 9 зуб прорезался премоляр нижний еще один на подходе от этого может и болеем?!!!!!!1

Матвейку и Оксаночку поздравляю с победой будем с Анюткой за него болеть на общем конкурсе и держать кулачки@@@@@@@@@@@

И соглашусь с Сашулькой Вовчик еще тот ловелас будет,КРАСОТУНЧИК!...:):):)
И вообще такие все детишки у нас наподбор,такие родные прям слов нет за каждого переживаешь,каждого любишь и радуешься новым достижениями!:):):):):)))

fodinka 25.07.2011 23:12

Читать некогда хотя очень хочется...а вот фоточки проглядывала мельком!Такие все зайчики лапоньки наши!!!!!!!!!!

Ольга Счастливая 25.07.2011 23:56

Валюша, вам с Анечкой много много наших добрых заживляющих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вот только вчера 7-й зубик проклюнулся, а сегодня 8-й коренной одна вершинка вылезла!!!! И весь рот набухший, все четыре коренных и последний резец, про клыки я уже и не понимаю т.к. всё опухшее. Бедный, так жалко мальчика моего.

fodinka 26.07.2011 00:00

Спасибочки Оль:)и Илюшке волшебных кулачков для зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга Счастливая 26.07.2011 00:30

Спаибки Валюш. Я спатеньки... Пока, до завтречка!

zanozа 26.07.2011 09:17

мы похоже раньше всех просыпаемся))доброго утра

Любовь 2 26.07.2011 09:36

Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался

Любимка 26.07.2011 09:49

[QUOTE=zanozа;3778284]мы похоже раньше всех просыпаемся))доброго утра[/QUOTE]

вы то рано? мы с пол 7 не спим))
Доброе утро

Девченки а где Злу ? Позитивная?

НАТУСИК 26.07.2011 09:51

Доброе утречко!!!

У Софии температура не поднималась больше,только сопильки и стул жидковат,во рту тоже все опухшее слюни океаном тикут и соску она скоро раздерет.

Жень я думаю это у вас на зубки я сейчас даю Бифи Форм и смекту.

Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же?

zanozа 26.07.2011 10:11

я даже с небольшой темпой гуляю.Свежий воздух полезней.Только если у вас жарко то лучше вечерком или в парке где тень и жидкости побольше:)

НАТУСИК 26.07.2011 11:05

Девочки я вот каждый год после лета делаю профилактику от глистов,все таки село там кошка там собака,вот что пить нам и Назару я знаю а вот что можно дать Софии без понятия может кто то уже что то давал своим малышам,подскажите пожалуста.

Н@стёночка 26.07.2011 11:23

всем привет!

[QUOTE=Любовь 2;3778345]Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался[/QUOTE]
мы уже месяц какаем так( давала смекту-бесполезно, один раз правда поел плов с нами и не какал день!
а так это зубы.. у нас тоже лезут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;3778393]Доброе утречко!!!

У Софии температура не поднималась больше,только сопильки и стул жидковат,во рту тоже все опухшее слюни океаном тикут и соску она скоро раздерет.

Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;3778618]Девочки я вот каждый год после лета делаю профилактику от глистов,все таки село там кошка там собака,вот что пить нам и Назару я знаю а вот что можно дать Софии без понятия может кто то уже что то давал своим малышам,подскажите пожалуста.[/QUOTE]
нИнаЮ%-0 может у педУатра спросить?

Ольга Счастливая 26.07.2011 11:41

Всем приветоньки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Любовь 2;3778345]Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался[/QUOTE]
Да зубки наверное. Десны-то как, ожидается зубик? Я если честно если не совсем жидко,то ничем не лечу.
[QUOTE=НАТУСИК;3778393]Доброе утречко!!!

Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же?[/QUOTE]
Вот они волшебные кулачки как действуют здорово!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да посмотри по самочувствию, если веселая, активная малышка, то почему бы и не вывести хоть в тенечке погулять. Я дома варюсь как в пакете, а на улице просто сковорода!!!! Как вы-то южане выживаете???? Впрочем у вас наверное сплитки у всех. У нас нет, по погоде нет обычно необходимости в них, вот неделю только жара труднопереносимая...
[QUOTE=НАТУСИК;3778618]Девочки я вот каждый год после лета делаю профилактику от глистов,все таки село там кошка там собака,вот что пить нам и Назару я знаю а вот что можно дать Софии без понятия может кто то уже что то давал своим малышам,подскажите пожалуста.[/QUOTE]

МДЯЯЯ, озадачила... Я думала только животных глистогонят...
А чем лечишь, поделись инфочкой?

НАТУСИК 26.07.2011 12:11

Вормилом нам в таблетках Назару даю сиропчик......вообщето профилактику глистов надо делать раз в пол года особенно детям которые ходят в садик,но я делаю раз в год после лета.

Зака 26.07.2011 13:16

Всем привет!
[B][I][COLOR="Red"]Спасибо всем огромное за ваши голоса! Нам с Матвеем очень приятно)[/COLOR][/I][/B]

мармышка 26.07.2011 13:24

всем привет!!! я тоже хочу осенью прогнать глистов так как в песочнице играем но буду у педика спрашивать чем можно прогнать

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.