![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3652594]Привет!
Не могу много вас прочитать, нету пока сил и возможности. Катя, не ешь чеснок! Я его в 8 недель налопалась с салом и заработала отслойку:( доктор сказала он вызвал тонус ну и как следствие отслоилось маленько:( клюква кровь разжижает отлично! ;) А мы вчера и сегодня плохо спали. Вчера я с температурой лежала, папа за день вымотался, взяла себе Ваню под бок,чтоб он спал и папа отдохнул. Сама зато толком не спала, и боязно, и постоянно что-то надо - то кормить, то обнять, то погладить. Уже давно у нас в животике бури, но не беспокоили. Но со вчера стал спать плохо,просыпался даже после ванночки. И сегодня не спал, просыпался все время, канючил. Дала эспумизан, положила к себе на живот, как мы пропукались! Папа эвакуировался на пол, мы с Ваней вдвоем на диване зависли:) блин, стремно с ним спать, я отключаюсь!:( сегодня замерзла,накрылась одеялом, проснулась от того, что Ваня шебуршится. Оказалось, я и его укрыла, прям с головой:( как ел - помню смутно, я все время засыпала. Судя по сисям, ел он плохо, мало точнее. Решила подавать эспумизан еще, пока животик урчит. И кушать стал меньше, вот пососал чуть-чуть и спит%-0 зато пукает зачетно:) я уж думаю, не от антибиотиков ли этих, что я наелась, чтоб температуру сбить он плохо спит:( а что делать было, до 39 дошло:( и скачет - то до 35 упадет, через час опять 38:( больше пить их не буду, температуру сбила и хватит. Кстати, вопрос не в тему, но все-таки: а какие у кого есть традиции? Я имею в виду уже в своей семье, с мужем? Я думаю, Ваня подрастет, надо что-нибудь особенное придумать. Ну хоть те же блинчики или пироги и разговоры в воскресенье вечером:)[/QUOTE] Привет! А что все-таки было у тебя. Иза-за чего температура? У нас пока традиций нет. Если привычки уже совместные. Например манная каша в моем приготовлении по выходным на завтрак, прогулки по парку с семечками и квасом ну и всякие такие мелочи. А будет ребенок, будут новые изменения! |
[QUOTE=Ольга Журка;3652594]Привет!
Не могу много вас прочитать, нету пока сил и возможности. Катя, не ешь чеснок! Я его в 8 недель налопалась с салом и заработала отслойку:( доктор сказала он вызвал тонус ну и как следствие отслоилось маленько:( клюква кровь разжижает отлично! ;) А мы вчера и сегодня плохо спали. Вчера я с температурой лежала, папа за день вымотался, взяла себе Ваню под бок,чтоб он спал и папа отдохнул. Сама зато толком не спала, и боязно, и постоянно что-то надо - то кормить, то обнять, то погладить. Уже давно у нас в животике бури, но не беспокоили. Но со вчера стал спать плохо,просыпался даже после ванночки. И сегодня не спал, просыпался все время, канючил. Дала эспумизан, положила к себе на живот, как мы пропукались! Папа эвакуировался на пол, мы с Ваней вдвоем на диване зависли:) блин, стремно с ним спать, я отключаюсь!:( сегодня замерзла,накрылась одеялом, проснулась от того, что Ваня шебуршится. Оказалось, я и его укрыла, прям с головой:( как ел - помню смутно, я все время засыпала. Судя по сисям, ел он плохо, мало точнее. Решила подавать эспумизан еще, пока животик урчит. И кушать стал меньше, вот пососал чуть-чуть и спит%-0 зато пукает зачетно:) я уж думаю, не от антибиотиков ли этих, что я наелась, чтоб температуру сбить он плохо спит:( а что делать было, до 39 дошло:( и скачет - то до 35 упадет, через час опять 38:( больше пить их не буду, температуру сбила и хватит. Кстати, вопрос не в тему, но все-таки: а какие у кого есть традиции? Я имею в виду уже в своей семье, с мужем? Я думаю, Ваня подрастет, надо что-нибудь особенное придумать. Ну хоть те же блинчики или пироги и разговоры в воскресенье вечером:)[/QUOTE] А если я дольку одну съем в день?%-0 Тоже плохо?%-0 У нас традиция дурацкая, каждый выходной продукты на неделю закупать:girl_haha: Хотя эт не традиция, а ужас какой-то:girl_haha: А вечером с мужем на балконе сидим, семки тыквенные едим с квасом. Раз в месяц в Поленово ездим, нам по-пути от Пашкиной родни, И обязательно летом раза 2 в месяц шашлык |
[QUOTE=Яринка;3652630]Привет! А что все-таки было у тебя. Иза-за чего температура? У нас пока традиций нет. Если привычки уже совместные. Например манная каша в моем приготовлении по выходным на завтрак, прогулки по парку с семечками и квасом ну и всякие такие мелочи. А будет ребенок, будут новые изменения![/QUOTE]
В семках с квасом мы совпали:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3652496]Не сорокауст называется, сорри, молебен о здравии, если правильно.
Эт да...:girl_haha: Ну млин, незнаю, я меряла разные, даж для Б, все не то, все неудобно как-то.... Кстати, я себе штаники для Б прикупила...:-Р Дорогие прада, собаки...:( 2500ры...:( В обчем без лифа мне лучше гораздо%-0 И на улице еще больше внимания обращают:girl_haha: Муж бесится правда:girl_haha: А мама тож ругается, грит, отвиснет нафиг, будешь потом мучаться...%-0[/QUOTE] Ищи себе лифчик, береги красоту) [QUOTE=AmaranthA;3652552]:girl_in_love: не переживая, котен! Пошла я к Г, козявки мои! цулю!, до связи![/QUOTE] Успешного визита!!! [QUOTE=Ольга Журка;3652594]Привет! Не могу много вас прочитать, нету пока сил и возможности. Катя, не ешь чеснок! Я его в 8 недель налопалась с салом и заработала отслойку:( доктор сказала он вызвал тонус ну и как следствие отслоилось маленько:( клюква кровь разжижает отлично! ;) А мы вчера и сегодня плохо спали. Вчера я с температурой лежала, папа за день вымотался, взяла себе Ваню под бок,чтоб он спал и папа отдохнул. Сама зато толком не спала, и боязно, и постоянно что-то надо - то кормить, то обнять, то погладить. Уже давно у нас в животике бури, но не беспокоили. Но со вчера стал спать плохо,просыпался даже после ванночки. И сегодня не спал, просыпался все время, канючил. Дала эспумизан, положила к себе на живот, как мы пропукались! Папа эвакуировался на пол, мы с Ваней вдвоем на диване зависли:) блин, стремно с ним спать, я отключаюсь!:( сегодня замерзла,накрылась одеялом, проснулась от того, что Ваня шебуршится. Оказалось, я и его укрыла, прям с головой:( как ел - помню смутно, я все время засыпала. Судя по сисям, ел он плохо, мало точнее. Решила подавать эспумизан еще, пока животик урчит. И кушать стал меньше, вот пососал чуть-чуть и спит%-0 зато пукает зачетно:) я уж думаю, не от антибиотиков ли этих, что я наелась, чтоб температуру сбить он плохо спит:( а что делать было, до 39 дошло:( и скачет - то до 35 упадет, через час опять 38:( больше пить их не буду, температуру сбила и хватит. Кстати, вопрос не в тему, но все-таки: а какие у кого есть традиции? Я имею в виду уже в своей семье, с мужем? Я думаю, Ваня подрастет, надо что-нибудь особенное придумать. Ну хоть те же блинчики или пироги и разговоры в воскресенье вечером:)[/QUOTE] Привет!!! Ох уж эти первые месяцы!!! У нас по выходным мы все вместе обедаем, ужинаем или печем и лопаем выпечку))) [QUOTE=катринчик;3652616][B]Тануша [/B] а у меня в последнее время все как то ровно...а тут на тебе[/QUOTE] Я к Матронушке собираюсь уговариваю его, а он вроде бы согласен но на машине...на новой...попробую уговорить поехать своим ходом. |
[QUOTE=Тануша;3652652]Ищи себе лифчик, береги красоту)
Успешного визита!!! Привет!!! Ох уж эти первые месяцы!!! У нас по выходным мы все вместе обедаем, ужинаем или печем и лопаем выпечку))) Я к Матронушке собираюсь уговариваю его, а он вроде бы согласен но на машине...на новой...попробую уговорить поехать своим ходом.[/QUOTE] Ой и я собираюсь...вот только незнаю когда доберусь :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3652656]Ой и я собираюсь...вот только незнаю когда доберусь :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я хоть когда, одна я не очень хочу т.к. стоять долго да ещё ж в лавку нужно будет идти купить масла и свечи |
[QUOTE=Тануша;3652665]Да я хоть когда, одна я не очень хочу т.к. стоять долго да ещё ж в лавку нужно будет идти купить масла и свечи[/QUOTE]
ну тогда давай своего мужа уговаривай :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3652684]ну тогда давай своего мужа уговаривай :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Если стоять пишут 5 и более часов, то боюсь за это время он мне кровь всю свернет)))))))) Я в магазин поехала присматривать штучки для рукоделия [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95367.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Яринка;3652630]Привет! А что все-таки было у тебя. Иза-за чего температура? У нас пока традиций нет. Если привычки уже совместные. Например манная каша в моем приготовлении по выходным на завтрак, прогулки по парку с семечками и квасом ну и всякие такие мелочи. А будет ребенок, будут новые изменения![/QUOTE]
не знаю, вирус какой что ли%-0 ну вот я про такие мелочи и говорю:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3652643]А если я дольку одну съем в день?%-0 Тоже плохо?%-0 У нас традиция дурацкая, каждый выходной продукты на неделю закупать:girl_haha: Хотя эт не традиция, а ужас какой-то:girl_haha: А вечером с мужем на балконе сидим, семки тыквенные едим с квасом. Раз в месяц в Поленово ездим, нам по-пути от Пашкиной родни, И обязательно летом раза 2 в месяц шашлык[/QUOTE] :girl_haha: продукты это да:girl_haha: [QUOTE=Тануша;3652652]Ищи себе лифчик, береги красоту) Успешного визита!!! Привет!!! Ох уж эти первые месяцы!!! У нас по выходным мы все вместе обедаем, ужинаем или печем и лопаем выпечку))) Я к Матронушке собираюсь уговариваю его, а он вроде бы согласен но на машине...на новой...попробую уговорить поехать своим ходом.[/QUOTE] здорово, к матронушке! поклонись там и за нас:-! |
[B]Тануша [/B] ну он может просто в машине посидеть, тем более сейчас на улице не холодно
|
Девочки, я убежала грабить холодильник:girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3652825]Девочки, я убежала грабить холодильник:girl_haha:[/QUOTE]
Сильно не грабь :girl_haha: |
добрый вечерок! ушла вас читать! как вы?
|
Девочки я домой побежала...всем приятного вечера....Ночка приветик
|
Я вернулась:girl_in_love:
[QUOTE=ночка;3653003]добрый вечерок! ушла вас читать! как вы?[/QUOTE] Привет, ночка:))) [QUOTE=катринчик;3653011]Девочки я домой побежала...всем приятного вечера....Ночка приветик[/QUOTE] Покусики:) |
Приветик всем!
Столько всего настрочили, читать не перечитать, но попытаюсь. У нас только гости уехали, так что могла вас только читать, зато мы опять принялись за ремонт, почти подходим к концу, осталось выбрать обои в коридор и кухню и поклеить |
[QUOTE=Season;3653143]Приветик всем!
Столько всего настрочили, читать не перечитать, но попытаюсь. У нас только гости уехали, так что могла вас только читать, зато мы опять принялись за ремонт, почти подходим к концу, осталось выбрать обои в коридор и кухню и поклеить[/QUOTE] привет... какие вы уже большие....:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3653149]привет... какие вы уже большие....:girl_in_love:[/QUOTE]
Бегемотики, ходить еще ничего, а вот ночью ворочаться трудно. Завтра в ЖК, пытаюсь за 2 дня согнать вес и воду из организма, Г. ругается, что я набрала за неделю 1 кг. |
[QUOTE=Season;3653159]Бегемотики, ходить еще ничего, а вот ночью ворочаться трудно. Завтра в ЖК, пытаюсь за 2 дня согнать вес и воду из организма, Г. ругается, что я набрала за неделю 1 кг.[/QUOTE]
сказалаб ей, что покакать забыла:girl_haha: может не ругалась бы...:girl_haha: 1 это ж не так много%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3653173]сказалаб ей, что покакать забыла:girl_haha: может не ругалась бы...:girl_haha: 1 это ж не так много%-0[/QUOTE]
Я сама удивилась, но она мне написала патологическую прибавку в весе :-D , вот и худею к завтра, потом опять начну есть:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1106/43/0773161786b7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1106/43/0773161786b7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1106/93/ee7be0dc3e9b.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1106/93/ee7be0dc3e9bt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |