Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Натали* 29.07.2011 12:05

[B]Девочки привет.[/B]

[B]Оля[/B]в который раз удачи тебе и терпения.

[B]Маша[/B]всё очень красивое в комнатку для Дины.

Miriam 29.07.2011 12:08

Девчонки, я хотела спросить, вы мелким все еще готовите отдельно? Моя мама наехала на меня в отпуске, что, мол, она меня в возрасте Дины уже кормила с общей кастрюли %-0 Но мы все-таки не самую полезную еду едим, я Динке до сих пор все без соли готовлю, без приправ... %-0

Violochka 29.07.2011 12:13

[quote=Miriam;3787785]Девчонки, я хотела спросить, вы мелким все еще готовите отдельно? Моя мама наехала на меня в отпуске, что, мол, она меня в возрасте Дины уже кормила с общей кастрюли %-0 Но мы все-таки не самую полезную еду едим, я Динке до сих пор все без соли готовлю, без приправ... %-0[/quote]
я в основном готовлю отдельно, но солю и добавляю укроп, больше никаких приправ... боюсь еще с нашего стола - вот вчера от безысходности дала сосиску молочную - хоть ее поел - но просто отказывается от еды... ну вот как его с нашего стола кормить?? у меня на первое солянка - что я ему солянку дам!!!%-0

Violochka 29.07.2011 12:15

А так если бы были щи или суп с фрикадельками например - конечно бы дала с нашего, вот второе пока не пробовала с нашего стола давать - только кусочничает по чуть-чуть, а так на основное блюдо не давала конечно - ну например плов или тушеную картошку:-D все никак я этот барьер не могу перейти... все кажется, что мы еще совсем малы для этого, да и зубов нет еще жевательных... %-0

Versachi 29.07.2011 12:31

всем привет!
Оленька, пусть окончание ГВ станет для Ромочки незаметным. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Машуля, чудесная мебель, должно получится всё очень красиво. А почему соль Дине не даешь? Морская соль она не вредная, я ею пользуюсь только. Просто соль нужна любому человеку. Для взрослого норма в день- чайная ложка. При условии что в день он выпивает 2 литра воды. Для детей по идее в два раза меньше взрослой нормы.

Pupe 29.07.2011 13:23

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Олечка, удачи в сворачивании ГВ, выздоравливай :)

Маша, красивая мебель :)))

Мои мужчины сегодня уезжают вечером к свекрови... 5 лет как умер старший брат мужа... Я не поеду в своем состоянии, надеюсь справятся. :) Конечно буду волноваться...

Маш, я многим кормлю с общего стола %-0 Даю все кроме грибов(и всего где они присутствуют), пельменей покупных и колбасных изделий, жирных сортов мяса... И приправы стала меньше использовать.

Лейла 29.07.2011 14:28

Девочки, Приветик :)
Олечка - успешно вам свернуть ГВ! Как бы это не было грустно, но здоровье важнее:) Я же с Русланом тоже прекращала резко ГВ из за мастита..

Маша - красивая мебель:))) Диночка будет как принцесса жить!

Мы с общего стола кушаем, но пока только маленькими порциями. Больше как пед. прикорм наверное.. Каши варю на всю семью и овощи иногда даю с общего стола, как полноценную порцию. Супы не давала ни разу, мясо тоже. Если только это не паровые котлетки

Ляльчёнок 29.07.2011 14:50

Девочки,всем приветик :)
Мы совсем потерялись,большую часть времени проводим на улице,ездим в парки разные гулять.ДР ометили вчера просто отлично,сделали с папой стенгазату,украсили всё шариками и упаковали подарки в упаковочную красивую бумагу,прикрепили бантов.Счастью Егора не было предела,больше всего понравилось равать бумагу :)
Всем огромное СПАСИБО за поздравления.Стыдно,что сами мы редко кого умудряемся поздравить.
Посылку пока не получали и девочка,которой отправили посылку тоже молчит,а времени прошло уже прилично .

Оля (Виолочка) поздравляю с пузиком!!!! Это такое счастье:) Будет Ярику сестрёнка или братишка:)

Оля М,терпения и ещё раз терпения с ГВ,надеюсь в этот раз всё получится:)

Ляльчёнок 29.07.2011 14:55

Девочки,а мы пока с общего стола не едим,да я даже сейчас и не предлагаю,пока боюсь.Попыталась ввести соки-полный отказ,признаёт только воду,при этом по 200 мл выдувает за раз,когда набегается,литр воды точно уходит.

Ляльчёнок 29.07.2011 14:57

[QUOTE=Miriam;3787268]Привет всем, девочки!
Мы по приезду из отпуска начали утепление и ремонт лоджии, впереди еще полный ремонт в детской... В квартире хаос, все валяется, вещи из детской везде развалены, Дина спит с нами в зале теперь... Пипец :( Сейчас мы с мужем сделали гидроизоляцию на балконе и вчера проложили ветро- и паро-защиту, впереди утепление минеральной ватой и обшивка гипсокартоном %-0
Потом мы будем менять пол, дверь, потолок в детской... Я уже подобрала мебель Динке в комнату, хотите покажу?
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956#/S99827959/"]Кровать[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108636"]Платяной шкаф[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20033863"]Книжные полки[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40108659"]Прикроватный ящик для игрушек[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70034191"]Комод[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108660"]Полочка[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40147707"]Столик[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20147708"]Стульчик[/URL][/QUOTE]

красота :girl_in_love:
Маш,а когда собираетесь Дину в такую кроватку перекладывать?

habiba2009 29.07.2011 15:34

девочки,привет

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Заряночку с даткой[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[B]Оля М[/B] будем держать за вас с Ромашкой кулачки@@@@@@@@@@@много много вам терпения.
[B]Маша[/B] мебель безусловно очень красивая:girl_in_love: .я готовлю отдельно и как минимум до полутора лет не собираюсь на общий стол переводить,надо наладить работу кишечника как следует

я скоро с Ваней повешусь,вот только что уснул:hysteric: причем только после того как дала проораться.вырубился мгновенно.эта была уже четвёртая попытка.первая закончилась неудачей сразу,во второй мы обкакались,в третьей описались:girl_haha: и при всем при этом драли ноги кверху,пели песни и ковыряли пальчиком обои...он такой маленький-ну как он не устаёт:-[ ] :-!

Violochka 29.07.2011 17:03

Девочки, зла не хватает - ходила с Яриком в поликлинику сегодня... не было у нас никакой инфекции кишечной - переболели мы банальной вирусной инфекцией....%-0 вот блин мужа отправь узнать анализы, да и педя сама тупанула!!!!!!!!!!!!!
[quote=Ляльчёнок;3788371]
Оля (Виолочка) поздравляю с пузиком!!!! Это такое счастье:) Будет Ярику сестрёнка или братишка:)
[/quote]
Спасибо большое:girl_in_love: лучше сестренку:girl_in_love:
[quote=Ляльчёнок;3788396]признаёт только воду,при этом по 200 мл выдувает за раз,когда набегается,литр воды точно уходит.[/quote]
ну и пусть себе пьет водичку на здоровье!!! это же полезно!!!
[quote=habiba2009;3788563]я скоро с Ваней повешусь,вот только что уснул:hysteric: причем только после того как дала проораться.вырубился мгновенно.эта была уже четвёртая попытка.первая закончилась неудачей сразу,во второй мы обкакались,в третьей описались:girl_haha: и при всем при этом драли ноги кверху,пели песни и ковыряли пальчиком обои...он такой маленький-ну как он не устаёт:-[ ] :-![/quote]
Ой терпения нам Лена, вы не спите, а мы не едим, я уже вся извелась и ведь нервничать нельзя, а я вся уже на изводе:hysteric: и плачет чуть что - грязные ботинки не дали полизать - слезы, листики съесть на улице не дали - слезы.... и т.д.:hysteric:

Miriam 29.07.2011 17:33

Девочки, спасибо всем за комплименты выбранной мной мебели, я рада, чт вам понравилась идея с таким стилем :girl_in_love:

[QUOTE=Ляльчёнок;3788410]красота :girl_in_love:
Маш,а когда собираетесь Дину в такую кроватку перекладывать?[/QUOTE]

Думаю, что через пару месяцев попробуем. Кровать "растущая", она раздвигается до подростковой (2 метра в длину), по мере увеличения спального места раздвигаются и бортики. А в самом маленьком состоянии бортики почти целиком сдвинуты, между ними только маленькое место для вылезания, так что можно не бояться, что ребенок ночью упадет %-0 Меня больше беспокоит вопрос, что будет, если Дина сама с утра будет с этой кроватки слезать :-D Какое она себе придумает развлечение... Хотя у нас всегда радионяня работает и двери в соседние комнаты открыты, мы всегда сразу слышим, когда она проснулась.

habiba2009 29.07.2011 18:23

[QUOTE=Violochka;3788941]Девочки, зла не хватает - ходила с Яриком в поликлинику сегодня... не было у нас никакой инфекции кишечной - переболели мы банальной вирусной инфекцией....%-0 вот блин мужа отправь узнать анализы, да и педя сама тупанула!!!!!!!!!!!!!

Ой терпения нам Лена, вы не спите, а мы не едим, я уже вся извелась и ведь нервничать нельзя, а я вся уже на изводе:hysteric: и плачет чуть что - грязные ботинки не дали полизать - слезы, листики съесть на улице не дали - слезы.... и т.д.:hysteric:[/QUOTE]

ну и хорошо что диагноз не подтвердился.главное что вылечились.здоровья вас с сыночком

у такая же фигня,ну Ваня вообще капризный мальчик

уснул в полчетвёртого проснулся через 40 минут ,уложила.и через 20 минут встал окончательно.нам похоже и один то сон в день много.смех хреновый:hysteric:

Violochka 29.07.2011 20:14

[quote=habiba2009;3789184]
у такая же фигня,ну Ваня вообще капризный мальчик
[/quote]
Девочки, сижу рыдаю, ну что мне с ним делать, он вообще не ест, соскребала вермишель сейчас с пола, которую Ярик благополучно выкинул... если я не буду впихивать - он вообще не попросит есть - кроме как утром смесь попить... когда надо будет паниковать... я не шучу - вообще не ест... !!! печенье половинку помусолит и выкинет... фруктовое пюре с шутками-прибаутками даже... чем дальше, тем хуже... нанервничалась и разболелся живот - Боженька сохрани мою крошку...

habiba2009 29.07.2011 20:20

Оля,спокойствие...я где то читала что ребёнок не даст себе умереть с голоду.что он у тебя вообще любит?даже от любимой еды отказывается?если пьёт смесь,то хоть её давай.что посоветовать даже незнаю.

Violochka 29.07.2011 20:28

[quote=habiba2009;3789483]Оля,спокойствие...я где то читала что ребёнок не даст себе умереть с голоду.что он у тебя вообще любит?даже от любимой еды отказывается?если пьёт смесь,то хоть её давай.что посоветовать даже незнаю.[/quote]
любил суп - наварила вчера (хотя была еще курица для него) - отказался... кашу рисовую более или менее ест... раньше любил йогурт питьевой - месяц от него категорически отказывается... не знаю что он сейчас любит... ел омлет - потом плеваться стал... нет сил никаких!!!!!!!!!!

Оля Майская 29.07.2011 20:28

Оля у меня Рома ест ТОЛЬКО с мультиками, если не накормлю - сам ни за что не просит, и в последнее время стал гораздо хуже есть, головой крутит, плюется, я сама уже чуть не плачу.... я уж думаю - может жара на них так влияет?

Violochka 29.07.2011 20:31

[quote=Оля Майская;3789499]Оля у меня Рома ест ТОЛЬКО с мультиками, если не накормлю - сам ни за что не просит, и в последнее время стал гораздо хуже есть, головой крутит, плюется, я сама уже чуть не плачу.... я уж думаю - может жара на них так влияет?[/quote]
может попробовать завтра мультики включить?? ну вы хоть грудью спасаетесь... а мы... Оля, вот ты говоришь плохо ест... что он у тебя за сегодня съел?? педя говорит типа это из-за перенесенной болезни - типа давайте ему ферменты и восстановится аппетит - а я как представлю снова пичкать чем-то мне дурно становится - он специально лекарствами рвотный рефлекс у себя вызывает... нет сил даже просто поиграть с ребенком - потому что мы едим с 10-го захода по 2 часа... а потом я заливаюсь пустырником и час отхожу... а потом за час до следующей кормежки морально готовлюсь...

Versachi 29.07.2011 20:31

Две Оленьки, почему вы не хотите провести противопаразитарный курс?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.