|  | 
| 
 Юль какую? Тоже хочу клип, но не умеем | 
| 
 Мы возле дивана сами несколько шажков сделали вечером:girl_in_love:  тааак неуверенно, но сделал:)  [QUOTE=yuliacha1;3854362] Как хорошо,Галь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может теперь постоянно это затмение будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусняшка завтра у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расскажи как делать будешь...Недолго наверно возиться и пальчики оближешь:puz: :puz: :puz: Это тоже по системе?[/QUOTE] ага, быстро! Тесто раскатываю чуток, на квадраты режу, пол кружка ананаса, квадрат сворачиваю, на противень и в духовку минут на 20-25 я так с сыром делала, с яблоками...да с чем угодно вкусно:puz: а по системе ж мне можно завтракать любыми гадостями )))) [QUOTE=yuliacha1;3854484]У Ритульки тоже Алинка сегодня пошла!!!!4 шажочка сделала!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ваууу....уррраааа:))) :))) :))) откуда знаешь, колись? [QUOTE=Sveto4ka;3854555]Приветик девчонки! Я просто в ахуе от Ириного мужа....на мой характер я бы ему устроила такой пропиз....н, что мало не показалось бы. [/QUOTE] вот-вот:hysteric: я прям не знаю...мож он думает, что еда сама делается, дети сами тусуются, полы сами моются, а Ира сидит и отдыхает весь день:connie_1: :hysteric: Полюсик жжет:girl_haha: ну и дамочка с характером! Держись, маман:girl_haha: как сама пойдет, наверное, будет требовать отпускать её одну гулять:-D [QUOTE=angelochek-707;3854585]Ну вот и я думаю что аскорбинка причина аллергии, А кто давал финистил, их просто капельками давать или разводить водичкой?[/QUOTE] в чайн.ложечку водички и капай капли:) [QUOTE=angelochek-707;3854622]я такую классную песенку нашла , хочу под неё клип сделать на годовасие. Сейчас потихонечку начинаю фотки собирать, через два месяца думаю соберу коллекцию[/QUOTE] ох, надоть и мне фотками заняться и альбом сама хочу сделать программа есть, забыла как называется, надо у девочки спросить | 
| 
 Полюсик жжет ну и дамочка с характером! Держись, маман  как сама пойдет, наверное, [B]будет требовать отпускать её одну гулять[/B]Галка тебе смешно:-D, а меня от её самостоятельности голова кругом уже идет. Светик, а по-поводу заснять на видео, сама сейчас сидела и думала об этом, надо обязательно. Галка растравила вкусностями, пошла пряники, что ли зажую. Кстати, у нас во вторник вторая прививка АКДС, сцу меньше, но все равно страшно. | 
| 
 [B]Свет,[/B] все будет хорошо!! А мы наверное, после свадьбы АКДС начнем.. пошла я спать, а то ща от голода скончаюсь:hysteric: а утром слоооооойки:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;3854680]Юль какую? Тоже хочу клип, но не умеем[/QUOTE] Свет, вот незнаю кто поет, я её к себе в контакт забросила и она больше для мальчиков подходит Неизвестный исполнитель - Наш мальчик-солнечный зайчик! она третья на моей страничке послушай [url]http://vkontakte.ru/audio?id=7262880#/id7262880[/url] | 
| 
 Да Юль, ты права, для мальчика. Я тоже пожалуй спати лягу, нажралась пряников с чаем, теперь в сон клонит. | 
| 
 Расстравили меня едой , ведь ела последний раз до 6ч, и не хотела  А ща пошла и заглотила не жевавши , шоколадку, два бутера с колбасой и крекер Могла бы и больше да вовремя пришла в себя ) | 
| 
 Не спится мне .  Блин как я с утра встану,не представляю | 
| 
 Привет мои хорошие!!!:girl_in_love:  спасибо за поздравления с шажочками!!! так здорово))) теперь ей ничего не надо...ни сидеть, ни ползать....ходить нужно:-D капризная жесть...с рук не слазиет....или рядом требует сидеть, у нас по ходу больше чем 2 зуба сверху лезет....:hysteric: скорей бы))) вчера плакала, аж визжала.... еще мы научились куклу качать и петь ей типо как я пою ааа-ааа:girl_haha: , играем в мячик, доча мне его катит, а я ей:) любим новую игрушку - медведя, говорю принеси мишку, берет его и тащит, потом ложится и целует его:girl_in_love: еще знает принеси мячик, книжку, зайку и лялю:))) надеюсь вас перечитать как лапулю свою уложу;) | 
| 
 Доброе утро! Мы проснулись без чего то 7.  Сейчас вроде как глаза трет , может уснет и я с ним. По ощущениям вроде как и выспалась , хоть и поспала всего 4 часа но от сна не откажусь | 
| 
 [url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/855041299.gif[/img][/url] | 
| 
 [B][I][COLOR="Teal"]Викулю и маму Аню с 9-кой!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/617490154.gif[/img][/url] | 
| 
 Юль,песенка классная!!!:girl_in_love: Может тоже возьму твою идею;)  Не знала,что в контакте музыку можно загружать...%-0 %-0 %-0 Сейчас сижу,слушаю твои песенки:girl_in_love: .Тоже надо себя в контакте создать:-! | 
| 
 [QUOTE=Галя;3854684] ваууу....уррраааа:))) :))) :))) откуда знаешь, колись? [/QUOTE] У меня локатор стоит:-Р Я всех вас вижу:girl_pinkglassesf: Ты вот сейчас слойками балуешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Галя;3854684]Мы возле дивана [B]сами несколько шажков сделали вечером[/B]:girl_in_love:  тааак неуверенно, но сделал:)  вот-вот:hysteric: я прям не знаю...мож он думает, что еда сама делается, дети сами тусуются, полы сами моются, а Ира сидит и отдыхает [B]весь день[/B]:connie_1: :hysteric: [/QUOTE] :))) :))) :))) [B]и всю ночь[/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3854892]Привет мои хорошие!!!:girl_in_love:  спасибо за поздравления с шажочками!!! так здорово))) теперь ей ничего не надо...ни сидеть, ни ползать....ходить нужно:-D капризная жесть...с рук не слазиет....или рядом требует сидеть, у нас по ходу больше чем 2 зуба сверху лезет....:hysteric: скорей бы))) вчера плакала, аж визжала.... еще мы научились куклу качать и петь ей типо как я пою ааа-ааа:girl_haha: , играем в мячик, доча мне его катит, а я ей:) любим новую игрушку - медведя, говорю принеси мишку, берет его и тащит, потом ложится и целует его:girl_in_love: еще знает принеси мячик, книжку, зайку и лялю:))) надеюсь вас перечитать как лапулю свою уложу;)[/QUOTE] Умничка Алинка:))) :))) :))) Только бы поменьше капризулила%-0 и мама отдыхала А мы мяч обожаем..и машинки...тоже понимает,когда о них речь идет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: | 
| 
 Доброе утро,мамули! Мы приехали! В поезде то жарко,то холодно.ночь вообще не спали.в шесть уже дома были.малая играет игрушками своими,довольная. У меня от таскания сумок да такой ночи мазня опять,буду искать где узи сделать.переживаю.тошнит ужасно. Вику с 9кой! Пока не читала вас! | 
| 
 С шажочками малышей! Ну,вы обжоры,опять на ночь есть начинаете? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3854960]С шажочками малышей! Ну,вы обжоры,опять на ночь есть начинаете?[/QUOTE] Привет,Наташ!!! Спасибо!!!:girl_in_love: Тебя с неделькой!!!:) | 
| 
 Спасибо,Светуль! | 
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |