![]() |
привет!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4017820]Эт дааа) О,Лен, у тебя чтоль спросить... Чет Тани нет в вязальне нашей... Как петли набирать,когда два элемента связаны и отложены.Теперь нужно набрать петли между ними....[/QUOTE]:-! я спать вчера в по одинацатого залегла [QUOTE=Катя Мазуряк;4017922]хм... ну в описании не по кругу... со швом... а ушка я уже оба обрезала... а Лен, я ж спицами..[/QUOTE] я б все таки по кругу связала, нафиг тебе шов [QUOTE=Ksanka;4018080]всем привет я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас [B]680[/B]!!!!:-! :-! :-! :-! Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя.... А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то[/QUOTE] погоди ты паниковать, на фоне обострения аллергии результаты анализов не объективны. и любой анализ надо два раза сдать чтоб что-то подтвердить. [QUOTE=Lenusik;4018158]ну тогда вяжи как в описании. по-моему ничего сложного. спрашивай если ч то поможем) Ксан мы только будем на IgE сдавать. Вот в инвитро буду это делать. рядом с домом. цены конечно убивают. а нам ещё кучу всего сдавать...где-то тыщ [B]на 20[/B] я предварительно подсчитала. Но сначала во вторник к аллергологу. пусть тычет пальцем в прайс инвитро что нужно сдать. а то говорят какие анализы а в лаборатории потом не могут разобраться что нам нужно. спасибо Ань) буду рада помощи)[/QUOTE] ахренеть! а нельзя хоть частично в поликлинике сдать? [QUOTE=Psilda;4018406]Да, Катюш, помялся только верх, тот, что красного цвета. Спереди в верхней части комбеза есть сине-серые полосы, они нормальные. Я вот думаю, может отпарить, но боюсь, вот решали с Вами посоветоваться. А ты думаешь так нормально выглядит? Типа мода?[/QUOTE] можно чуть отгладить через тряпочку или если утюг с кермической насадкой. [QUOTE=Lenusik;4018549]а я при 30 только деликатные вещи стираю. хотя в принципе все детские вещи деликатные)))) колготы с трусами при 60 и 70.[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4018728]хочу как ты! Это я хвалила [B]я давно смотрю, все равно не помогает)))[/B][/QUOTE] я люблю чтоб все садилось и белые вещи в разные цвета красить)))), неохота же на руках стирать)))) Блиииин, погода не радостная, а надо идти гулять, у Мотьки сегодня выходной, ни занятий, ни бассейна. Придется идти? В магазин надо обувной, но ехать тоже не охота, а поблизости ничего нет, в обувашке нет наши любимых ТИко, только минимен. |
[QUOTE=Psilda;4018643]Штаны жалко ((
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2df.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2dft.jpg[/IMG][/URL] Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку :girl_haha:[/QUOTE] Жень, да не все так плохо я думаю...... Лично мне кажется так) Ему ж не 10 лет его носить, а пару месяцев уж ничего страшного... [QUOTE=Zemkin;4018728]хочу как ты! Это я хвалила я давно смотрю, все равно не помогает)))[/QUOTE] Ааа,точно) [QUOTE=Tanya Hroost;4018864]привет! :-! я спать вчера в по одинацатого залегла я б все таки по кругу связала, нафиг тебе шов Блиииин, погода не радостная, а надо идти гулять, у Мотьки сегодня выходной, ни занятий, ни бассейна. Придется идти? В магазин надо обувной, но ехать тоже не охота, а поблизости ничего нет, в обувашке нет наши любимых ТИко, только минимен.[/QUOTE] Да,буду по кругу) Я уж поняла свою ошибку))) Нам тоже ботинки нужны....и погода Г*но... |
[QUOTE=Psilda;4018643]Штаны жалко ((
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2df.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2dft.jpg[/IMG][/URL] Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку :girl_haha:[/QUOTE] Раз уж всё равно испорчен.... может отпарить??? :-[ ] |
[QUOTE=Zemkin;4018728]хочу как ты! Это я хвалила
[/QUOTE] Я с мотрела онлайн этот фильм. Честно говоря кинишка для одноразового просмотра. немного смешно как друг в новом теле детей пытался накормить...вообщем так себе ...ну это мое мнение. [QUOTE=Tanya Hroost;4018864] ахренеть! а нельзя хоть частично в поликлинике сдать? .[/QUOTE] Тань так в поликлинике кроме копрограммы и общего анализа крови и мочи ничего не принимают( |
Привет всем!
Жень, а может попробовать перестирать при положенной температуре , а потои не дожидаясь полного высыхания отпаривать? Только не на батарее сушить надо) конечно. Лен, я тебе опять же посоветую обратиться к аллергологу к консультативную клинику при любом стационаре. Обычно запись на месяц вперед,но можно пройти в тот же день заплатив всего рублей 700. Во-первых многие анализы можно будет сдать там же в стационаре и бесплатно, не все конечно, но некоторые. А вы куда обращались к аллергологу я забыла? В Габричвского? |
[QUOTE=Tanya Hroost;4018864]
я люблю чтоб все садилось и белые вещи в разные цвета красить)))), неохота же на руках стирать)))) Блиииин, погода не радостная, а надо идти гулять, у Мотьки сегодня выходной, ни занятий, ни бассейна. Придется идти? В магазин надо обувной, но ехать тоже не охота, а поблизости ничего нет, в обувашке нет наши любимых ТИко, только минимен.[/QUOTE] я прям фанат вещи перекрашивать) После того, как я Илюхе все 7 белых футболок сделала розовыми, он купил себе розовую. Понравилось) Но что ты думаешь? Я ее ему побелила:-D Пятнами конечно))))) Приезжайте в гости) [QUOTE=Lenusik;4019127]Я с мотрела онлайн этот фильм. Честно говоря кинишка для одноразового просмотра. немного смешно как друг в новом теле детей пытался накормить...вообщем так себе ...ну это мое мнение. [/QUOTE] а какие тебе комедии кажутся ржачными? Просто я не люблю например комедии, построенные на лицедействе, ну типа джони инглиша. В детстве нравились. И не понимаю как можно смотреть 6 кадров, мы с Илюхой все их так сказать шутки наперед угадываем. А вот моя лучшая подруга их обожает. А в хочу как ты мне тема семейных ценностей понравилась, разрулили хорошо. И мы ржали, как кони Блин, буду перевязывать рядов 20 шапки. ууууууууууу А надо сегодня во что бы то ни стало довязать |
[B]Ксан[/B] я вот тоже хотела сказать. Мне вобще врач говорила что при обострении или сильной предрасположенности к аллергии многие показатели анализов могут сильно скакать как выше так и ниже. Не паникуй раньше времени! Я уерена все у Сони хорошо будет. Пролечите высыпания и пересдайте еще раз.
|
Люди, а может кто-нибудь ноты к песне расписать, ну типа по той,которая значками расписана, а мне надо в виде ля-ми-до и тд??? Буду очень благодарна))
|
Приветы)
Всем спасибо за сочувствие. Я уже смирилась, зуб не вернёшь ,придётся собирать бабки на керамику((( По поводу жалобы на врача ещё будем думать. Я щас у родителей в Ставропольском крае, поэтому претензию , наверное, предъявлять буду, когда вернусь...:( Просто обидно, что такие бездари берутся за лечение...:( [B]Жень[/B], по поводу комбеза - попробуй отпарить через ткань или марлю. Девочки, у Алёнки бзик какой-то в последнее время. она делает всё наоборот. То есть, если я её говорю "иди кушать"-она наоборот уйдёт с кухни, а если говорю "не кушай"-она придёт и будет есть... И так во всём.Прям вредина маленькая... Ни у кого такого нет??? |
[QUOTE=КатяА.;4019356]Люди, а может кто-нибудь ноты к песне расписать, ну типа по той,которая значками расписана, а мне надо в виде ля-ми-до и тд??? Буду очень благодарна))[/QUOTE]
Кать ,у меня музыкальное образование) Давай попробую) |
[QUOTE=КатяА.;4019140]Привет всем!
Жень, а может попробовать перестирать при положенной температуре , а потои не дожидаясь полного высыхания отпаривать? Только не на батарее сушить надо) конечно. Лен, я тебе опять же посоветую обратиться к аллергологу к консультативную клинику при любом стационаре. Обычно запись на месяц вперед,но можно пройти в тот же день заплатив всего рублей 700. Во-первых многие анализы можно будет сдать там же в стационаре и бесплатно, не все конечно, но некоторые. А вы куда обращались к аллергологу я забыла? В Габричвского?[/QUOTE] Кать мы были в Габрического у специалиста аллерголога. Он нас отговорил делать анализы крови на аллергены говорит рано....уж как я его только не уговаривала....сдавали на дисбак и кровь какой-то спец анализ забыла название...мне ж надо знать какие именно анализы нужно сдать поэтому идем к аллергологу в нашей поликлинике она и скажет что сдавать. [QUOTE=Zemkin;4019281] а какие тебе комедии кажутся ржачными? Просто я не люблю например комедии, построенные на лицедействе, ну типа джони инглиша. В детстве нравились. И не понимаю как можно смотреть 6 кадров, мы с Илюхой все их так сказать шутки наперед угадываем. А вот моя лучшая подруга их обожает. А в хочу как ты мне тема семейных ценностей понравилась, разрулили хорошо. И мы ржали, как кони [/QUOTE] пункт назначения все части :-D :-D :-D [QUOTE=КатяА.;4019356]Люди, а может кто-нибудь ноты к песне расписать, ну типа по той,которая значками расписана, а мне надо в виде ля-ми-до и тд??? Буду очень благодарна))[/QUOTE] я закончила муз.школу по классу фортепиано ...мож чем помогу. а что за песню нужно расписать? |
[QUOTE=8Татьянка8;4019398]Кать ,у меня музыкальное образование) Давай попробую)[/QUOTE]
ой,Таня,спасибо!!!! Как это я удачно, ты ж редко бываешь) Давай договоримся, как тебе удобнее и не сильно большое и сложное. ССылку пислать или на почту или ещё как-то? Мне любую детскую песенку для Тимурки, он на синтезаторе учится самостоятельно играть)) Ну типа 2 веселых гуся и маленькой елочки он уже освоил, хочет что-то поинтереснее чуток, а помочь я ему не могу(( [url]http://true-notki.ru/mult/850-ne-volnuytes-ponaprasnu.html[/url] вот это слишком сложное? Я даже сориентироваться не могу, там столько всего непонятного)) |
Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п.....
|
[QUOTE=Lenusik;4019451]Кать мы были в Габрического у специалиста аллерголога. Он нас отговорил делать анализы крови на аллергены говорит рано....уж как я его только не уговаривала....сдавали на дисбак и кровь какой-то спец анализ забыла название...мне ж надо знать какие именно анализы нужно сдать поэтому идем к аллергологу в нашей поликлинике она и скажет что сдавать.
пункт назначения все части :-D :-D :-D я закончила муз.школу по классу фортепиано ...мож чем помогу. а что за песню нужно расписать?[/QUOTE] Лен, а зачем де ты теперь хочешь сдавать анализы? Чтобы в сад справку принести? Наверное не просто так вас отговорила аллерголог и смысл выкидывать такие деньги? Мож вам просто аллерголог даст какую-нибудь бумажку,что рекомендуется диета № такой-то...или исключить продукты такие-то? С твоих слов, ты же уже знаешь примерно,с чего хуже становится. Самые ходовые продукты. не думаю,что арахисовым маслом или тп в саду кормить будут) А про песню,я Тане ответила, любую детскую, не совсем для малышастиков,а для Тимурки. Его так захватывает. надо бы конечно в школу или просто с преподавателем позаниматься, но сейчас нет ни времени ни возможности |
Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п..... как же Тимка играть то будет?
|
[QUOTE=КатяА.;4019476]ой,Таня,спасибо!!!! Как это я удачно, ты ж редко бываешь) Давай договоримся, как тебе удобнее и не сильно большое и сложное. ССылку пислать или на почту или ещё как-то? Мне любую детскую песенку для Тимурки, он на синтезаторе учится самостоятельно играть)) Ну типа 2 веселых гуся и маленькой елочки он уже освоил, хочет что-то поинтереснее чуток, а помочь я ему не могу(( [url]http://true-notki.ru/mult/850-ne-volnuytes-ponaprasnu.html[/url] вот это слишком сложное? Я даже сориентироваться не могу, там столько всего непонятного))[/QUOTE]
Кать , да ты мне скинь свой почтовый ящик в личку. Ну я думаю эта песенка ему не очень интересна будет, может что-нибудь более известное??? Например, из мультиков каких-нибудь??? Тебе надо название нот песни просто написать словами, я так поняла??? Щас что-нибудь интересное поищу.:) |
[QUOTE=Lenusik;4019526]Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п.....[/QUOTE]
ха-ха, как это нет надписей??? есть... несмываемый маркер помог нам)) Да, нотами не понимаю, вернее я могу по табличке составить, но там так много всяких закорючек кроме самих нот, и ноты перевернутые, что это значит?) и линии какие-то разделяющие и дуги встречаются, это меня совсем путает и злит очень) Не так-то и просто |
[QUOTE=8Татьянка8;4019546]Кать , да ты мне скинь свой почтовый ящик в личку. Ну я думаю эта песенка ему не очень интересна будет, может что-нибудь более известное??? Например, из мультиков каких-нибудь??? Тебе надо название нот песни просто написать словами, я так поняла??? Щас что-нибудь интересное поищу.:)[/QUOTE]
да мне надо словами расписать там ещё где черная клавиша, не знаю как она обозначается. И ещё как понять,где долго на ноту нажимать, а где не очень? Щас мэйл свой отправлю в личку.Спасибо! |
[QUOTE=КатяА.;4019528]Лен, а зачем де ты теперь хочешь сдавать анализы? Чтобы в сад справку принести? Наверное не просто так вас отговорила аллерголог и смысл выкидывать такие деньги? Мож вам просто аллерголог даст какую-нибудь бумажку,что рекомендуется диета № такой-то...или исключить продукты такие-то? С твоих слов, ты же уже знаешь примерно,с чего хуже становится. Самые ходовые продукты. не думаю,что арахисовым маслом или тп в саду кормить будут)
А про песню,я Тане ответила, любую детскую, не совсем для малышастиков,а для Тимурки. Его так захватывает. надо бы конечно в школу или просто с преподавателем позаниматься, но сейчас нет ни времени ни возможности[/QUOTE] По крайней мере схожу к аллергологу нашему. У нас ножки до сих пор чешутся и красные пятна...толи это на мочу реакция толи ещё что-то...я же кормлю по диете ГА №5.В Черногории все было ОК а как приехали потом началось( [QUOTE=КатяА.;4019552]ха-ха, как это нет надписей??? есть... несмываемый маркер помог нам)) Да, нотами не понимаю, вернее я могу по табличке составить, но там так много всяких закорючек кроме самих нот, и ноты перевернутые, что это значит?) и линии какие-то разделяющие и дуги встречаются, это меня совсем путает и злит очень) Не так-то и просто[/QUOTE] понятно. ноты перевернутые всегда если это верхние октавы чтобы не залезать за струны сверху). А дуги означают дополнительные струны нижних октав. |
[url]http://luntiki.ru/blog/pesni/848.html[/url]
Кать, как тебе эта??? или эта [url]http://luntiki.ru/blog/pesni/833.html[/url] |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |