![]() |
[QUOTE=Алинчик;4106260]наташ, просто это уже невыносимо... весной я ей все рассказала, что мне надо на лапару, а там если не поможет, то только эко... и все... с того дня началось... каждый раз приезжая к ней в гости у нее первый вопрос был: ты говорила с мужем? что решили насчет эко? вы уже копите? муж тебя не бросает?:hysteric: и каждый раз изо дня в день... а сегодня вообще говорит: у тебя муж совсем не думает, вам на эко надо копить, а вы машину берете... и все я здесь не вытерпела... говорю: я уже устала, каждый раз слушать всю эту ерунду... да сколько можно... :hysteric:[/QUOTE]
Понятно,ну Алин может действительно думает что возьмете машину.а на ЭКО не хватит и где брать....%-0 |
А у нас тоже вот проблема...надо готовиться к бракосочетанию...на кольца.да так на вечер деньги чтоб были.вино,шампусик.отдохнуть,придется Глебу брать на работе ссуду без процентную....Только на нее надежда..Если не дадут то пипец всему,даже не знаю где брать.....В банке страшно,там проценты большие,ссуду в кассе взаимопомощи тоже страшно,там пипец скока насчитывают в день,короче вся надежда на работу...:(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4106329]Понятно,ну Алин может действительно думает что возьмете машину.а на ЭКО не хватит и где брать....%-0[/QUOTE]
После машины.:) У нас сестра мужа они тоже до ЭКО купили по машине ему и ей.А потом уже насобирали на ЭКО. Все будет.Всему свое время.:) |
[QUOTE=Алинчик;4106344]наташ, все это понятно, она переживает... но на данный момент мы на эко не собираемся, а мужу машина нужна, по работе, без нее как без рук... а как скажут эко и будем думать, где деньги взять...[/QUOTE]
а ты из какого города? почему только ЭКО? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4106340]А у нас тоже вот проблема...надо готовиться к бракосочетанию...на кольца.да так на вечер деньги чтоб были.вино,шампусик.отдохнуть,придется Глебу брать на работе ссуду без процентную....Только на нее надежда..Если не дадут то пипец всему,даже не знаю где брать.....В банке страшно,там проценты большие,ссуду в кассе взаимопомощи тоже страшно,там пипец скока насчитывают в день,короче вся надежда на работу...:([/QUOTE]
Натуль,а вы много кого приглашать собираетесь? Если просто в семейном кругу может и так накопите? Или вы хотите машину и покататься по городу? Или платье хочешь себе купить? А тебе то з/п уже платили? |
[QUOTE=Лисёнок;4106369]Натуль,а вы много кого приглашать собираетесь?
Если просто в семейном кругу может и так накопите? Или вы хотите машину и покататься по городу? Или платье хочешь себе купить? А тебе то з/п уже платили?[/QUOTE] Танюш,да какая машина.какое платье....У нас даже на вечер в кругу моих родителей денег нет...Зарплату получала полторы тысячи,я в конце сентября же устроилась.....И щас в последнее время работы нет,все дома сижу,а у нас сделка....Короче пипец....Вот надо 10000.6 примерно на кольца.а остальное погулять...Просто пойдем к родителям,возьмем вина,шампусика....потом вдвоем посидим дома.....О гостей нееее,ни платье ни машину,без этого же... |
[QUOTE=Алинчик;4106344]наташ, все это понятно, она переживает... но на данный момент мы на эко не собираемся, а мужу машина нужна, по работе, без нее как без рук... а как скажут эко и будем думать, где деньги взять...[/QUOTE]
ааа..ну тады понятно.....А родители вечно..У меня папа такой,постоянно мозг чем нибудь выносит:-E |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4106385]Танюш,да какая машина.какое платье....У нас даже на вечер в кругу моих родителей денег нет...Зарплату получала полторы тысячи,я в конце сентября же устроилась.....И щас в последнее время работы нет,все дома сижу,а у нас сделка....Короче пипец....Вот надо 10000.6 примерно на кольца.а остальное погулять...Просто пойдем к родителям,возьмем вина,шампусика....потом вдвоем посидим дома.....О гостей нееее,ни платье ни машину,без этого же...[/QUOTE]
какие вы колечки хотите? мож родители помогут с денежкой? или друзьям скажите подарки деньгами...не важно ведь что они не пойдут к вам все равно им вам приятно сделать хочется))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4106413]какие вы колечки хотите? мож родители помогут с денежкой? или друзьям скажите подарки деньгами...не важно ведь что они не пойдут к вам все равно им вам приятно сделать хочется)))[/QUOTE]
ой Матрешечка.у нас нет друзей общих....мы одни....:( А колечки простые.без всяких наворотов....Все довольно просто будет,....тем более мы уже пожили вместе,да и не впервой у нас бракосочетание,я уже выходила замуж,он был женат......Так что нам не надо это все.... |
Ну и правильно,Натуль,сделаете на себя.
Но колечки что-то дорогие у вас.Или вы еще не приценялись?Меня тут дочка затащила в ювелирный,она серьги новые хочет.Вот думаем раскрутить папу на НГ.Вот,простые обручальные колечки от 2300 у нас. А у вас нет заводов ювелирных изделий?В магазине при заводе еще дешевле будет.Мы свои так покупали. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4106423]ой Матрешечка.у нас нет друзей общих....мы одни....:(
А колечки простые.без всяких наворотов....Все довольно просто будет,....тем более мы уже пожили вместе,да и не впервой у нас бракосочетание,я уже выходила замуж,он был женат......Так что нам не надо это все....[/QUOTE] У меня тоже свадьба была очень простой!!! Но мне так хотелось, именно так чтобы мы только вдвоем))))) правда муж все же уговорил меня купить платье. я в джинсах хотела, он костюм одел. заказали лимузин и катались вдвоем по городу а потом приехали домой собрали чемодан и в аэропорт уехали...и из аэропорта послали ММС друзьям, где мы в лемузине в платье и костюме)))) и вырубили телефоны, когда прилетели все не сразу поверили. думали мы прикололись...жили совместно 5 лет))))))))))))) А колечки может по акциям посмотреть у меня друзья в этом году по акции за 4 т.р. купили 2 кольца)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;4106441]Ну и правильно,Натуль,сделаете на себя.
Но колечки что-то дорогие у вас.Или вы еще не приценялись?Меня тут дочка затащила в ювелирный,она серьги новые хочет.Вот думаем раскрутить папу на НГ.Вот,простые обручальные колечки от 2300 у нас. А у вас нет заводов ювелирных изделий?В магазине при заводе еще дешевле будет.Мы свои так покупали.[/QUOTE]да я еще не приценялась,это я округляю что 6 на кольца...Тоже где то в 2 с лишним одно кольцо обойдется навеное....насчет завода не знаю,но магазинов море ювелирных..Выбор есть [QUOTE=Матрёшкка;4106444]У меня тоже свадьба была очень простой!!! Но мне так хотелось, именно так чтобы мы только вдвоем))))) правда муж все же уговорил меня купить платье. я в джинсах хотела, он костюм одел. заказали лимузин и катались вдвоем по городу а потом приехали домой собрали чемодан и в аэропорт уехали...и из аэропорта послали ММС друзьям, где мы в лемузине в платье и костюме)))) и вырубили телефоны, когда прилетели все не сразу поверили. думали мы прикололись...жили совместно 5 лет))))))))))))) А колечки может по акциям посмотреть у меня друзья в этом году по акции за 4 т.р. купили 2 кольца))))))[/QUOTE]Здорово!!!!!Но нам уж не до лимузинов конечно....На кольца бьы насобирать:-D :-D :-D Хоть бы дали ссуду на работе ему....:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4106456]да я еще не приценялась,это я округляю что 6 на кольца...Тоже где то в 2 с лишним одно кольцо обойдется навеное....насчет завода не знаю,но магазинов море ювелирных..Выбор есть
Здорово!!!!!Но нам уж не до лимузинов конечно....На кольца бьы насобирать:-D :-D :-D Хоть бы дали ссуду на работе ему....:))) :))) :)))[/QUOTE] держу за вас кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@;) |
[QUOTE=Матрёшкка;4106469]держу за вас кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@;)[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Натуль,ну думаю дадут,он же не первый год там работает.Тем более не миллион берет.
Все у вас получится! |
[QUOTE=Лисёнок;4106519]Натуль,ну думаю дадут,он же не первый год там работает.Тем более не миллион берет.
Все у вас получится![/QUOTE] ой надеюсь девочки:girl_in_love: |
Лисенок попробуем вместе... хотя муж говорит, что смысла нет, так как деть воды боится видать....
|
Блин девочки да что за такое то...раньше жаловалась что внимания не уделял.а щас уж через чур уделяет,постоянно лезет целовать,обнимать,прямо уже на самом деле надоедать начинает....Что то делаю,или не делаю,а он лезет и лезет...прямо бывает до психу доводит этим,еле сдерживаюсь:-D :-D :-D :-D :-D блин так не ладно,по другому неладно,а что же хорошо то тогда?:-D
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4106542]Блин девочки да что за такое то...раньше жаловалась что внимания не уделял.а щас уж через чур уделяет,постоянно лезет целовать,обнимать,прямо уже на самом деле надоедать начинает....Что то делаю,или не делаю,а он лезет и лезет...прямо бывает до психу доводит этим,еле сдерживаюсь:-D :-D :-D :-D :-D блин так не ладно,по другому неладно,а что же хорошо то тогда?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
привет.девочки)))))наташа,он рад что ты дома и рад,что определился наконец то)))))вот и порхает)))))
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |