Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Mashynji 08.12.2011 13:27

Ирин, придется, конечно. Просто еще с этими таблетками железа заработаешь себе 100% за...р...

Иринка_69 08.12.2011 13:39

[QUOTE=Mashynji;4349513]Ирин, придется, конечно. Просто еще с этими таблетками железа заработаешь себе 100% за...р...[/QUOTE]

А я не стала таблетки пить, решила натуральными продуктами повышать!!!!

Mashynji 08.12.2011 13:40

[QUOTE=Иринка_69;4349590]А я не стала таблетки пить, решила натуральными продуктами повышать!!!![/QUOTE]

А тебе какие выписывали?

Violochka 08.12.2011 14:03

[CENTER]Всем привет!!!!!!!

[LEFT]Я завтра с 11 до 13 на узи - выйду в обед отпишусь:)
С утра уже сгоняла в ФСС и медстрах... вот по поводу декртеных мне сразу сказали - так же как на первого в любом случае не получается, т.к. если брать по-старому расчет (т.е. за год), то там минималка, т.к. год предшествующий наступлению страхового случая по второму декрету я не работала (была в декрете), не зря я читала, что многих беременюшек просят выйти хотя бы день отработать, чтобы насчитали декретные, по-новой методике за 2 года только насчитывать (можно выбрать года), то у меня там разные оклады были - разные места работы, так что все равно будет другая сумма... вот-с... так что может у нас какие-то странные люди работают в ФСС, но такие же как на первого ребенка однозначно декретные не будут говорят - или меньше или может даже больше, если за 2 года рассчитывать и там больше сумма получится, когда я уходила Яриком в декрет была только старая методика расчета %-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=S_Iriska;4345097]я сегодня готовила соляночку сборную и вызывала мужа на обед. к ужину планирую винегретик собрать с фасолькой и грибочками:puz:[/quote]

[quote=Maria Krys;4345141]
я вот вчера куриное филе в кисло-сладком соусе делала...
хочется что-нибудь вкусненькое... и быстренькое...:puz:[/quote]

[quote=S_Iriska;4345153]а я на прошлой неделе запекала рыбку с луком, грибами и сыром. моим очень нравится, правда сыну достается без грибов:girl_haha:[/quote]
ну какие вкусняшки, слюньки текут:girl_in_love:
[quote=Иринка_69;4345417]А я уже без узи мальчика жду, все по моему животу определяют мальчишку!!!!!!:)[/quote]
да не факт, не всегда форма живота - показатель:girl_in_love:
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4345531]приветик)дали мне талончик на узи на завтра))
может назначат дневной стационар, ох...куда ж Яру пристраивать([/quote]
Лиля, ну как узи?? а почему на стационар?? из-за низкой плаценты??
[quote=Дашуньчик;4346852]
У меня ноут в ремонте был.
[/quote]
Даша, с неделькой тебя:girl_in_love: хорошо, что появилась, а то мы переживать начали:girl_pinkglassesf:
[quote=Mashynji;4348387]
А еще сказала мне, что к стоматологу оказывается, надо будет в 30 и 36 недель идти-вот дурдом.[/quote]
странно, нам ничего не говорили, но если судить по моей первой Б - именно после 30 недель у меня проблемы с зубами и начались:-/
[quote=nyrka_12;4348484]
Маш,гемоглобин надо поднимать конечно.сок гранатовый и песенку,если кушаешь ее,зеленые яблоки еще.
[/quote]
недавно была передача и как раз говорили, что это миф, что в яблоках и гранатах есть железо - оно есть только в продуктах, содержащих кровь, то есть - мясо, печень и т.д.:))) ну яблочки и гранат все равно вкусно:girl_in_love: и полезно:girl_in_love:

Maria Krys 08.12.2011 14:32

Всем приветик!!!!
Дашулю с неделькой!:girl_in_love:

вернулись мы с узи:girl_in_love: в заключении написали что пороков не обнаружено:girl_in_love:
на вопрос - "а кто там прячется", был получен ответ - "ну.. мальчика я не вижу" :girl_in_love:Так что девчонка:girl_in_love:
сердечко так забавно бьется..

одно только меня смущает.. в пуповине только 2 сосуда обнаружили, а не три.. и к генетикам отправляют, решили с мужем, что на прием схожу к врачу и там решим - нужен генетик, или нет:-[ ]

Violochka 08.12.2011 14:34

[quote=Maria Krys;4349874]Всем приветик!!!!
вернулись мы с узи:girl_in_love: в заключении написали что пороков не обнаружено:girl_in_love:
на вопрос - "а кто там прячется", был получен ответ - "ну.. мальчика я не вижу" :girl_in_love:Так что девчонка:girl_in_love:

одно только меня смущает.. в пуповине только 2 сосуда обнаружили, а не три.. и к генетикам отправляют, решили с мужем, что на прием схожу к врачу и там решим - нужен генетик, или нет:-[ ][/quote]
Приветик, Маша, с дочей вас:girl_in_love: ты меня прям в заблуждение ввела... у нас и не смотрят вроде пуповину... это важно??%-0

Maria Krys 08.12.2011 14:41

[QUOTE=Violochka;4349886]Приветик, Маша, с дочей вас:girl_in_love: ты меня прям в заблуждение ввела... у нас и не смотрят вроде пуповину... это важно??%-0[/QUOTE]

Спасибо
:girl_in_love:
я вот сама ползаю в раздумиях.... там в пуповине вместо 3-х(2 артерии и 1 вена), 2 сосуда (1 артерия и 1 вена), пишут :"это говрит о том, что в 20% случаев возможны пороки развития плода, и обычно это относится в сердцу"
но мы в это верить и даже думать на эту тему не хотим.:-/ у меня самой в сердце до 18 лет небыло какой-то ткани - а сейчас все нормализовалось.:) Родители сказали - не в коем случае не бить тревогу, главное что при дотошном рассмотрении органов пороков не выявленно и доча растет и развивается:girl_in_love:
Узистка сказала, что никакого вреда в этом нет, что встречается это редко.

Иринка_69 08.12.2011 14:43

[QUOTE=Mashynji;4349595]А тебе какие выписывали?[/QUOTE]
Машь, честно не помню, если найду бумажку, то напишу!!!!
[QUOTE=Violochka;4349735][CENTER]Всем привет!!!!!!!

[LEFT]Я завтра с 11 до 13 на узи - выйду в обед отпишусь:)
[/LEFT]
[/CENTER]
[/QUOTE]
Ждем тебя с хорошими результатами!!!!!!
[QUOTE=Maria Krys;4349874]Всем приветик!!!!

[/QUOTE]
Маша, с дочкой тебя!!!!!!

MENAMI 08.12.2011 14:44

[QUOTE=Maria Krys;4349874]Всем приветик!!!!

одно только меня смущает.. в пуповине только 2 сосуда обнаружили, а не три.. и к генетикам отправляют, решили с мужем, что на прием схожу к врачу и там решим - нужен генетик, или нет:-[ ][/QUOTE]

с дочкой тебя!
про пуповину ничего не скажу,не в курсе,сколько там чего должно быть.в инете читала об этом?

Ольчик,хорошо,что все выяснила

Violochka 08.12.2011 14:44

[quote=Maria Krys;4349924]
Узистка сказала, что никакого вреда в этом нет, что встречается это редко.[/quote]
У нас даже и не смотрят эту пуповину%-0 даже не знаю что сказать, а на счет пороков не бери даже в голову - узи не панацея от всего, думаю на него вообще особо ориентироваться не надо, все хорошо, не переживай:girl_in_love:

Violochka 08.12.2011 14:45

[quote=Иринка_69;4349935]
Ждем тебя с хорошими результатами!!!!!!
[/quote]

MENAMI 08.12.2011 14:46

[QUOTE=Maria Krys;4349924]Спасибо
:girl_in_love:
я вот сама ползаю в раздумиях.... там в пуповине вместо 3-х(2 артерии и 1 вена), 2 сосуда (1 артерия и 1 вена), пишут :"это говрит о том, что в 20% случаев возможны пороки развития плода, и обычно это относится в сердцу"
но мы в это верить и даже думать на эту тему не хотим.:-/ у меня самой в сердце до 18 лет небыло какой-то ткани - а сейчас все нормализовалось.:) Родители сказали - не в коем случае не бить тревогу, главное что при дотошном рассмотрении органов пороков не выявленно и доча растет и развивается:girl_in_love:
Узистка сказала, что никакого вреда в этом нет, что встречается это редко.[/QUOTE]

вот вечно наговорят лишнего...здорова и здорова. и все!!!

К@тюfк@ 08.12.2011 14:47

[QUOTE=Violochka;4349735]Я завтра с 11 до 13 на узи - выйду в обед отпишусь:)
С утра уже сгоняла в ФСС и медстрах... вот по поводу декртеных мне сразу сказали - так же как на первого в любом случае не получается, т.к. если брать по-старому расчет (т.е. за год), то там минималка, т.к. год предшествующий наступлению страхового случая по второму декрету я не работала (была в декрете), не зря я читала, что многих беременюшек просят выйти хотя бы день отработать, чтобы насчитали декретные, по-новой методике за 2 года только насчитывать (можно выбрать года), то у меня там разные оклады были - разные места работы, так что все равно будет другая сумма... вот-с... так что может у нас какие-то странные люди работают в ФСС, но такие же как на первого ребенка однозначно декретные не будут говорят - или меньше или может даже больше, если за 2 года рассчитывать и там больше сумма получится, когда я уходила Яриком в декрет была только старая методика расчета %-0
[/QUOTE]

Бредок какой-то получается! Лишь бы запутать!!!!:-E

Maria Krys 08.12.2011 14:49

[QUOTE=Иринка_69;4349935]Маша, с дочкой тебя!!!!!![/QUOTE]

Моя сторона очень рада, что девчонка:girl_in_love: , а наш папочка немного шокирован - ждал сына:girl_haha: "

Теперь будем ждать Оленьку завтра с хорошими результатами:girl_in_love:

Violochka 08.12.2011 14:50

[quote=К@тюfк@;4349959]Бредок какой-то получается! Лишь бы запутать!!!!:-E[/quote]
просто может я так написала:-D я все поняла для себя......... как на первого точно не будут выплаты, они будут такими же если только уходили в декрет в 2011 году и за расчет брали новую методику за 2 года, то потом уходя из декрета в декрет, переносишь года на те, что брались в расчет первым ребенком и все - декретные один в один такие же, а если в 2010 году уходили в декрет первый раз, то суммы будут отличаться на первого и второго:)

Violochka 08.12.2011 14:51

[quote=Maria Krys;4349968]
Теперь будем ждать Оленьку завтра с хорошими результатами:girl_in_love:[/quote]
:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: может как меня завтра ошарашат - а у вас сынок:-D:-D:-D

MENAMI 08.12.2011 14:55

[QUOTE=Violochka;4349975]:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: может как меня завтра ошарашат - а у вас сынок:-D:-D:-D[/QUOTE]

Оль.как же я того же боюсь....прям жду узи,правда не знаю,когда))))

Mashynji 08.12.2011 14:55

Маша, с дочкой тебя!!!!!

А мне по животу тоже все дочку пророчат-муж в шоке...

Оль, удачи тебе на УЗИ!!!

Maria Krys 08.12.2011 14:55

[QUOTE=Violochka;4349975]:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: может как меня завтра ошарашат - а у вас сынок:-D:-D:-D[/QUOTE]

хи...:-D :-D я тоже о таком подумала, что вот как в следующий раз обрадуют:-D
:girl_in_love: дочки - значит дочки:girl_in_love: умницы, красавицы:girl_in_love:

Violochka 08.12.2011 14:57

[quote=nyrka_12;4349995]Оль.как же я того же боюсь....прям жду узи,правда не знаю,когда))))[/quote]
ну я одному разу точно не верила бы в случае девочки, мало ли отросло, а вот с мальчиком 1 раз сказали и все - писюн же видно:-D так что не переживай - пацан у тебя Наташа:girl_in_love:
[quote=Mashynji;4349998]
Оль, удачи тебе на УЗИ!!![/quote]
Спасибо, Маша

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.