![]() |
всем привет!
Что так никто и не появился?:) Девочки, ауууу! :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Verona.yugra;4296728]Просто на выходных мужья наверно дома и занимают интернет...вот девченок и не видно. ПРИВЕТ!!!![/QUOTE]
мой муж работает в выходные :( и к интернету прохладен)) |
Привет пузики!:girl_in_love:
[quote=Verona.yugra;4296728]Просто на выходных мужья наверно дома и занимают интернет...вот девченок и не видно. ПРИВЕТ!!!![/quote] У нас у каждого свой комп и свой инет:-Р просто что-то все некогда было... |
Всем привет. У нас обычно семейные выходные :) Компьютеры пыляться :)
Сегодня были на УЗИ, сказали что все ок, патологий не выявлено... Ждем девочку :) Папа будет работать нам на платься, маникюры, педикюры :) |
[QUOTE=Lou-Lou;4300266]Всем привет. У нас обычно семейные выходные :) Компьютеры пыляться :)
Сегодня были на УЗИ, сказали что все ок, патологий не выявлено... Ждем девочку :) Папа будет работать нам на платься, маникюры, педикюры :)[/QUOTE] Поздравляю!!! У нас тоже девочка:). Но у нас первая, а муж хотел мальчика и все еще надеется, что к родам у него пиписька вырастет и девочка превратится в мальчика:))))). А я всегда хотела девочку, а наш папа уже даже и не девочку настроился и даже в свой отпуск, поехал ремонты делать, чтобы девочкам зарабатывать на платья, куклы, а потом прокладки:-D |
А я вот сегодня прочитала, что беременным нельзя шоколад, а то ребенок красный будет, то ли аллергик, то ли я не поняла... ЧТо действительно нельзя? какое у кого мнение???
|
[QUOTE=Tanyashka;4300302]Поздравляю!!! У нас тоже девочка:). Но у нас первая, а муж хотел мальчика и все еще надеется, что к родам у него пиписька вырастет и девочка превратится в мальчика:))))). А я всегда хотела девочку, а наш папа уже даже и не девочку настроился и даже в свой отпуск, поехал ремонты делать, чтобы девочкам зарабатывать на платья, куклы, а потом прокладки:-D[/QUOTE]
Спасибо :) По поводу пап и дочек - у них всегда особенные отношения! Уверена, что когда дочь родится - он глаз с неё спускать не будет |
[QUOTE=Tanyashka;4300313]А я вот сегодня прочитала, что беременным нельзя шоколад, а то ребенок красный будет, то ли аллергик, то ли я не поняла... ЧТо действительно нельзя? какое у кого мнение???[/QUOTE]
Я никого не слушала...Ела все, и шоколад и все красное и все зеленое и желтое...и перцы и клубники и апельсины... У ребенка ни разу ни одного пятнышка аллергического не вылезло...Но может это просто повезло так... Я вобще сторонник того что надо есть все но в меру...ни в чем себя не ограничивать...:) Я вот в пятницу винца 100 гр хряпнула...красного, Божоле...не считаю это вредным :) Ну а так - каждый решает для себя сам |
[quote=Lou-Lou;4300266]Всем привет. У нас обычно семейные выходные :) Компьютеры пыляться :)
Сегодня были на УЗИ, сказали что все ок, патологий не выявлено... Ждем девочку :) Папа будет работать нам на платься, маникюры, педикюры :)[/quote] Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=Lou-Lou;4300447]Я никого не слушала...Ела все, и шоколад и все красное и все зеленое и желтое...и перцы и клубники и апельсины... У ребенка ни разу ни одного пятнышка аллергического не вылезло...Но может это просто повезло так... Я вобще сторонник того что надо есть все но в меру...ни в чем себя не ограничивать...:) Я вот в пятницу винца 100 гр хряпнула...красного, Божоле...не считаю это вредным :) Ну а так - каждый решает для себя сам[/quote] Я согласна, я тоже все ела и сейчас ем и витамины пью-аллергиков в семье нет:) Алкоголь не могу во время беременности и кормления, не приемлю. Ну тут каждая сама для себя решает.:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4300880]Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) Мы все очень рады... [QUOTE=Kseniya_Km;4300880]Алкоголь не могу во время беременности и кормления, не приемлю. Ну тут каждая сама для себя решает.:)[/QUOTE] Да-да...девочки...ни в коем случае не берите с меня пример в этом плане. Раньше ассоциация акушеров-гинекологов в США была не против употребления алкоголя беременными (в меру)...Но совсем недавно они и это забанили...Обяъснили тем, что слишком много будущих мам стали пренебрегать фразой "не часто и в небольших количествах"...и это стало чуть ли не нормой... |
Приветики всем,
Чо то я совсем заработалась сегодня, пора прекращать с этим безобразием. [QUOTE=Lou-Lou;4300266]Всем привет. У нас обычно семейные выходные :) Компьютеры пыляться :) Сегодня были на УЗИ, сказали что все ок, патологий не выявлено... Ждем девочку :) Папа будет работать нам на платься, маникюры, педикюры :)[/QUOTE] Поздравляю! Мы с тобой вообще симметрично планируем семью. А насчет чего можно чего нельзя, я тоже, за умеренность во всем, если хочется шоколада, то по любому от воздержания больше вреда. Аллергия у детенка, если и связана с маминым рационом, то только если мама забывает о границах. |
приветик всем пузикам )))
|
[QUOTE=сЫч;4301333]приветик всем пузикам )))[/QUOTE]
привет! Как делы?:) |
[QUOTE=Tanyashka;4301357]привет! Как делы?:)[/QUOTE]
дела были бы отлично если б не было б запара по работе :-! а у тебя что новенького??? [B][U][I][COLOR="Red"]обалдеть вам 18 уже неделек!!! С неделькой, зайка ))) [/COLOR][/I][/U][/B] чувствуешь шевеления??? |
[QUOTE=сЫч;4301370]дела были бы отлично если б не было б запара по работе :-!
а у тебя что новенького??? [B][U][I][COLOR="Red"]обалдеть вам 18 уже неделек!!! С неделькой, зайка ))) [/COLOR][/I][/U][/B] чувствуешь шевеления???[/QUOTE] спасибо, солнце! Да ниче такого прям новенького нету... И шевеления пока не чувствую.. у меня живот вот только вчера начал расти активно и сегодня уже полубарабан:). Не пойму, почему не чувствую шевеления... Может пресс сильно крепкий... |
[QUOTE=Tanyashka;4301518]спасибо, солнце! Да ниче такого прям новенького нету... И шевеления пока не чувствую.. у меня живот вот только вчера начал расти активно и сегодня уже полубарабан:). Не пойму, почему не чувствую шевеления... Может пресс сильно крепкий...[/QUOTE]
не знаю... Я вот не могу до сих пор понять чувствую или нет, иногда такая сильная пульсация в матке, иногда какжется что пинки прям чувствую... А вообще никак не могу успокоиться... Хочу на узи - планировала 20 декабря идти - никак не дотерплю наверное... [B][I]Вообще иногда не чувствую себя [/I][/B]:puz: :( :( :( |
Всем привет!:)
Я, наконец, приехала домой! упала спать, как отрубилась... Муж в это время поставил елку нашу, привезенную! За окном дождь у нас елка:) Класс! Я ем шоколад...Мне категорически запретили виноград, цитрусовые, соленое и острое. Но это из-за почек... |
[QUOTE=Босоножка;4301735]Всем привет!:)
Я, наконец, приехала домой! упала спать, как отрубилась... Муж в это время поставил елку нашу, привезенную! За окном дождь у нас елка:) Класс! Я ем шоколад...Мне категорически запретили виноград, цитрусовые, соленое и острое. Но это из-за почек...[/QUOTE] ёлка - это здорово... жаль что запретили кушать солёное... Я вообще без соленого не могу :-! |
[QUOTE=сЫч;4301830]ёлка - это здорово... жаль что запретили кушать солёное... Я вообще без соленого не могу :-![/QUOTE]
А я без мандарин:( Меня что-то стало подбешивать реакция окружающих:-E -Ой, ты второго ждешь? -да:) -Уже знаешь кто? -Да, мальчик:to_become_senile: -Да ты что?:-! Ну вот....:( Я, честно говоря, надеялась на девочку, конечно....Но не до такой же степени:hysteric: Свекрови сказали. Она: -да....ну вот... пойдем я тебе покажу вещи для маленького, какие остались. -Я все возьму, только потом. -Ну ничего ведь, что костюмчик синий... -???????????Так синий - самое оно -Ой, ну да, а я вот так и не могу поверить, что мальчик.... Мля:hysteric: :hysteric: :hysteric: Прям слов нет!:-E |
[QUOTE=сЫч;4301620]не знаю... Я вот не могу до сих пор понять чувствую или нет, иногда такая сильная пульсация в матке, иногда какжется что пинки прям чувствую... А вообще никак не могу успокоиться... Хочу на узи - планировала 20 декабря идти - никак не дотерплю наверное... [B][I]Вообще иногда не чувствую себя [/I][/B]:puz: :( :( :([/QUOTE]
Я позавчера вечером, вроде бы как почувствовала два пинка таких, сразу мужа позвала, он пока от ноута оторвался и долез до моего пузика, так все и прекратилось... Он потом долго слушал ухом и говорит, что там все так булькает, как в аквариуме. Мне когда в четверг на УЗИ включали сердце, то оно тоже билось, как в аквариуме по звуку:). Вот на этой неделе съезжу на УЗИ еще раз, посмотрим как она подросла, мадам наша:) [B] Босоножка[/B], а муж уже дома ёлку поставил??? Искусственная? Я так жду Нового года скорее, так не терпится купить ёлку, только мы в лесничестве всегда живую покупаем, я так люблю, как она пахнет, так хочется шарики купать, лампочки, дождики:))) |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |