![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4266725]Привет. Может фазы луны какие-нибудь? :) У меня что-то тоже тоска... Может завтра полегчает)))[/QUOTE]
приветик, Катюш! Хочется верить:( |
[QUOTE=Nyuta;4266580]И часто у него такое?:) а какой попугай, волнистый?
Прибавочка у нас только в росте, а вес набрали только тот, который у нас был в 8 месяцев. Как похудел во время болезни, так плохо есть стал, плюс ползать научился опять же.[/QUOTE] да, волнистый. он у нас лет пять уже, первый раз такое вижу. придурок. [QUOTE=Kattrina;4266698]Приветик девули. Че-то настроение такое паршивое сегодня :( Прям бееееееееее[/QUOTE] бывает...а как Полюсик? |
привет, девчонки. Это точно на Солнце вспышки. Я сегодня вроде особо не упиралась по хозяйству, а устала как собака. Никто не обижал, но так паршиво. И вроде полдня в сети проторчала, а даже прочитать вас не осилила... А сейчас увидела, что голосовалку открыли и совсем расстроилась. Мне казалось, что Сашка сейчас взорвет парад красоток и все умрут от умиления. А ее вообще никто не заметил в общей массе.... Обидно не то, что вот МОЙ РЕБЕНОК никому не понравился, а то, что я действительно считаю образ исключительно удачным. И будь в этом образе любая незнакомая девочка - я бы обязательно отдала ей свой голос. Вот так вот... И пожаловаться-то только вам могу, чтоб это не выглядело агитацией, потому что только вы не можете по правилам за нее голосовать. Кстати, не всех узнала. Кто от нашей болталки еще? Узнала Варю, а кто вторая девочка? Полина? Из мальчишек узнала Кирюшу и Диму, а кто третий? Кирюха деловущий, прям сил нет... Извини, Свет, но иначе как "ну морда!" не скажешь. Это мы так про котов говорим, когда они как-нибудь развалятся на диване...
|
[QUOTE=WhiteKis;4266790]
бывает...а как Полюсик?[/QUOTE] приветик. Да у нее то все хорошо! Маму исщипала, искусала и спать завалилась:-E [QUOTE=Firewolf;4266820]привет, девчонки. Это точно на Солнце вспышки. Я сегодня вроде особо не упиралась по хозяйству, а устала как собака. Никто не обижал, но так паршиво. И вроде полдня в сети проторчала, а даже прочитать вас не осилила... А сейчас увидела, что голосовалку открыли и совсем расстроилась. Мне казалось, что Сашка сейчас взорвет парад красоток и все умрут от умиления. А ее вообще никто не заметил в общей массе.... Обидно не то, что вот МОЙ РЕБЕНОК никому не понравился, а то, что я действительно считаю образ исключительно удачным. И будь в этом образе любая незнакомая девочка - я бы обязательно отдала ей свой голос. Вот так вот... И пожаловаться-то только вам могу, чтоб это не выглядело агитацией, потому что только вы не можете по правилам за нее голосовать. Кстати, не всех узнала. Кто от нашей болталки еще? Узнала Варю, а кто вторая девочка? Полина? Из мальчишек узнала Кирюшу и Диму, а кто третий? Кирюха деловущий, прям сил нет... Извини, Свет, но иначе как "ну морда!" не скажешь. Это мы так про котов говорим, когда они как-нибудь развалятся на диване...[/QUOTE] Вот и я с самого утра такая, Вроде ниче не случилось, НО вот бесит все и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ:-E Да, это мы участвуем еще. Но я особых надежд не питаю на конкурс, т.к мы к нему вообще не готовились, скинула фото, что уже бло. А за Сашулю я бы обязательно проголосовала, если бы можно было. Она из всех действительно выделяется)))))):))) :))) :))) Не грусти, еще найдется тысячи поклонников:girl_in_love: |
вот и меня тоже все бесит и все печалит =(((
видимо говнодень такой просто... |
[QUOTE=Сюнита;4266956]вот и меня тоже все бесит и все печалит =(((
видимо говнодень такой просто...[/QUOTE] приветик, Сью))))))) Говнодень это ТОЧНА!:-E Какая у тебя аватаркааааааа. Вау Вау!!!!!! |
[QUOTE=Firewolf;4266820]привет, девчонки. Это точно на Солнце вспышки. Я сегодня вроде особо не упиралась по хозяйству, а устала как собака. Никто не обижал, но так паршиво. И вроде полдня в сети проторчала, а даже прочитать вас не осилила... А сейчас увидела, что голосовалку открыли и совсем расстроилась. Мне казалось, что Сашка сейчас взорвет парад красоток и все умрут от умиления. А ее вообще никто не заметил в общей массе.... Обидно не то, что вот МОЙ РЕБЕНОК никому не понравился, а то, что я действительно считаю образ исключительно удачным. И будь в этом образе любая незнакомая девочка - я бы обязательно отдала ей свой голос. Вот так вот... И пожаловаться-то только вам могу, чтоб это не выглядело агитацией, потому что только вы не можете по правилам за нее голосовать. Кстати, не всех узнала. Кто от нашей болталки еще? Узнала Варю, а кто вторая девочка? Полина? Из мальчишек узнала Кирюшу и Диму, а кто третий? Кирюха деловущий, прям сил нет... Извини, Свет, но иначе как "ну морда!" не скажешь. Это мы так про котов говорим, когда они как-нибудь развалятся на диване...[/QUOTE]
Ой а я всё пропустила. [QUOTE=Kattrina;4266934] Вот и я с самого утра такая, Вроде ниче не случилось, НО вот бесит все и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ:-E [/QUOTE] А я тоже не в себе. Но у меня и день соответствующий был. Щас все спят, а я всё отдышаться не могу :girl_haha: Точно говнодень! Значит завтра будет клёва! |
[QUOTE=Матрёшко;4266974]
А я тоже не в себе. Но у меня и день соответствующий был. Щас все спят, а я всё отдышаться не могу :girl_haha: Точно говнодень! Значит завтра будет клёва![/QUOTE] Дааааааа такой кайф когда все спят и ты можешь спакойно перед сном посидеть в инете :girl_haha: не дергаясь :girl_haha: |
А у нас ремонт.. переезжаем со съемной хаты к моим родителям - задолбало выкидывать кучу бабла на ветер, особенно учитывая, что там здоровая трешка где живут мои мама и сестра младшая ))) а они работают целыми днями :)
так вот хата запущенная - делаем с мужем косметический ремонт в общих помещениях и себе гостинную переделываем под жилую комнату.... вчера готовили стены, сегодня начали клеить )) заказали шкаф ))) короче жесть полная ) но мне уже нравится :) |
[QUOTE=Kattrina;4266934]
Да, это мы участвуем еще. Но я особых надежд не питаю на конкурс, т.к мы к нему вообще не готовились, скинула фото, что уже бло. А за Сашулю я бы обязательно проголосовала, если бы можно было. Она из всех действительно выделяется)))))):))) :))) :))) Не грусти, еще найдется тысячи поклонников:girl_in_love:[/QUOTE] Я тебе по опыту скажу, что нет особой разницы готовишься ты к конкурсу или нет. Готовишься, нервничаешь, голову ломаешь, гордишься идеей, начинаешь воплощать - и тут первая жопа - получается не то и не так, как планировалась. Это в любом конкурсе, хоть фото, хоть кулинарном, хоть рукодельном. Что-то с горем пополам получилось, выкладываешь и дергаешься кто еще что покажет, ты ж так старалась. Видишь конкурентов - и тут вторая жопа - у кого-то явно лучше, интереснее, вкуснее и т.д. И понимаешь, что уж по крайней мере с этим шедевром тебе не тягаться. Ты может быть даже займешь второе место, но это не полная победа... вспоминаешь свои старания и так обидно. Или еще хуже - кто-то воплотил твою идею лучше, чем ты и тогда твое творение выглядит китайской подделкой. Ну, ясно корече. А не готовишься к конкурсу, находишь "что-то завалялось на компе", отсылаешь и забываешь, пару раз за время голосования поглядываешь и не нервничаешь - стараний-то не было никаких и остаться без призового места совсем не обидно, хоть и хотелось бы... Я учавствовала уже во многих конкурсах и лишь однажды заняла второе место. Радости мне это не принесло. Хотелось победы, я готовилась, старалась... А никто из болталки даже не заметил. Второе же, не первое. И еще из опыта конкурсов конкретно на этом сайте - фавориты определяются всегда в первые часы голосования. Те, кому этот конкурс важен, кто его ждет, идут голосовать сразу же как голосование начнется. Потом уже заходят те, кто мимо проходил или случайно вспомнил. Всегда в первые три часа появляются лидеры, а дальше они только сильнее отрываются от конкурентов, хоть и голоса у всех прибавляются. Это я к тому, что уже сейчас видно кто победит и нам их уже не догнать... |
[QUOTE=Kattrina;4266972]
Какая у тебя аватаркааааааа. Вау Вау!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо ))) |
[QUOTE=Luka;4267053]А у нас ремонт.. переезжаем со съемной хаты к моим родителям - задолбало выкидывать кучу бабла на ветер, особенно учитывая, что там здоровая трешка где живут мои мама и сестра младшая ))) а они работают целыми днями :)
так вот хата запущенная - делаем с мужем косметический ремонт в общих помещениях и себе гостинную переделываем под жилую комнату.... вчера готовили стены, сегодня начали клеить )) заказали шкаф ))) короче жесть полная ) но мне уже нравится :)[/QUOTE] Крутяк! Перемены к лучшему это супер!!! А я вот захотела ремонт в ванной. Но это ещё не скоро будет. А мечты уже поперли. |
[QUOTE=Firewolf;4267052]Я тебе по опыту скажу, что нет особой разницы готовишься ты к конкурсу или нет. Готовишься, нервничаешь, голову ломаешь, гордишься идеей, начинаешь воплощать - и тут первая жопа - получается не то и не так, как планировалась. Это в любом конкурсе, хоть фото, хоть кулинарном, хоть рукодельном. Что-то с горем пополам получилось, выкладываешь и дергаешься кто еще что покажет, ты ж так старалась. Видишь конкурентов - и тут вторая жопа - у кого-то явно лучше, интереснее, вкуснее и т.д. И понимаешь, что уж по крайней мере с этим шедевром тебе не тягаться. Ты может быть даже займешь второе место, но это не полная победа... вспоминаешь свои старания и так обидно. Или еще хуже - кто-то воплотил твою идею лучше, чем ты и тогда твое творение выглядит китайской подделкой. Ну, ясно корече.
А не готовишься к конкурсу, находишь "что-то завалялось на компе", отсылаешь и забываешь, пару раз за время голосования поглядываешь и не нервничаешь - стараний-то не было никаких и остаться без призового места совсем не обидно, хоть и хотелось бы... Я учавствовала уже во многих конкурсах и лишь однажды заняла второе место. Радости мне это не принесло. Хотелось победы, я готовилась, старалась... А никто из болталки даже не заметил. Второе же, не первое. И еще из опыта конкурсов конкретно на этом сайте - фавориты определяются всегда в первые часы голосования. Те, кому этот конкурс важен, кто его ждет, идут голосовать сразу же как голосование начнется. Потом уже заходят те, кто мимо проходил или случайно вспомнил. Всегда в первые три часа появляются лидеры, а дальше они только сильнее отрываются от конкурентов, хоть и голоса у всех прибавляются. Это я к тому, что уже сейчас видно кто победит и нам их уже не догнать...[/QUOTE] ну да, ты права конечно:( Ну не грусти. Для нашей болталки Сашулька точно победила:))) :))) :))) Да, уже понятно кто победит, точно... |
А кто тут места гнездования молодых садовников знает. Что-тоя я подумала-подумала, а пожалуй юное мужское накачанное тело меня бы порадовало и встряхнуло. А то тут только вредный, потрепанных кусок сала есть. И тот храпит...
|
[QUOTE=Luka;4267053]А у нас ремонт.. переезжаем со съемной хаты к моим родителям - задолбало выкидывать кучу бабла на ветер, особенно учитывая, что там здоровая трешка где живут мои мама и сестра младшая ))) а они работают целыми днями :)
так вот хата запущенная - делаем с мужем косметический ремонт в общих помещениях и себе гостинную переделываем под жилую комнату.... вчера готовили стены, сегодня начали клеить )) заказали шкаф ))) короче жесть полная ) но мне уже нравится :)[/QUOTE] клева вам! молодцы!!!!:))) :))) :))) |
Девули, знаете что я ща делаю? Жру сгущенку ложкой!!!!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Firewolf;4267105]А кто тут места гнездования молодых садовников знает. Что-тоя я подумала-подумала, а пожалуй юное мужское накачанное тело меня бы порадовало и встряхнуло. А то тут только вредный, потрепанных кусок сала есть. И тот храпит...[/QUOTE]
Да вот зима на дворе, оне поди только в тырнете нынче :girl_haha: [QUOTE=Kattrina;4267111]Девули, знаете что я ща делаю? Жру сгущенку ложкой!!!!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Жри давай тихонечко! Я тоже уже несколько дней ем. Правда у дочи ноги покраснели, надо завязывать. |
[QUOTE=Матрёшко;4267135]
Жри давай тихонечко! Я тоже уже несколько дней ем. Правда у дочи ноги покраснели, надо завязывать.[/QUOTE] это да, красные ноги нам мне нужны:-/ Но лучше б ты мне сказала: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1111/59/e6e52922e9ca.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1111/59/e6e52922e9cat.jpg[/IMG][/URL] |
Доброй ночи, красавицы мои!
Ну вы и болтушки! Цитировать не стала, постараюсь так все вспомнить! Матрешко, прическа супер! Тебе очень идет! Тина, поздравляю с "мамой". Это действительно здорово. Я вот тоже жду! Кэт, Ян очаровашка и паровоз прикольный! Мариша, Яну с десяточкой! Нюта, с покупочками вас! А на счет Финляндии прикольно.Я вот вообще за границей ни разу не была, а Чехия - это моя мечта! В Прагу хочу!:( Киса, успехов в учебе! Попугай атас:girl_haha: Сью, ава такая клевенькая! Светланка, поправляйтесь скорее! Пирамидку мы тоже иногда собираем, но так колечко кинем одно и все,в основном стучит ими друг о дружку. Кстати, у нас 2 пирамидки и на обеих написано с 6 месяцев. На счет стричь.Мы будем. Правда, не знаю дастся ли сынок, а то может испугается%-0 На счет подарка на НГ ребетенку еще не думали, а в детском мире мне тоже жить хочется Максим стал на своем языке болтать так много, раньше он как-то только кых да ааааааа говорил. А сейчас татата, дадаа, дря, кря,дюдю, :girl_haha: :girl_haha: в общем как заведется, такой прикольный. Вчера средь общей болтовни что-то типа окей.Мы так смеялись. ползает вовсю, встать пытается везде, только забывает, что ходить не умеет, разворачивается и бац, только и лови. |
[QUOTE=Firewolf;4267105]А кто тут места гнездования молодых садовников знает. Что-тоя я подумала-подумала, а пожалуй юное мужское накачанное тело меня бы порадовало и встряхнуло. А то тут только вредный, потрепанных кусок сала есть. И тот храпит...[/QUOTE]
Это Катюшка знает:-D |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |