![]() |
у меня только старшие ходят домой на обед и потом в школу вместе,а утром всех завожу или я или муж,после уроков забираем,на сына не возлогаю это дело,т к он по дороге домой донимает младшую и ссорятся
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6947993]у меня только старшие ходят домой на обед и потом в школу вместе,а утром всех завожу или я или муж,после уроков забираем,на сына не возлогаю это дело,т к он по дороге домой донимает младшую и ссорятся[/QUOTE]
Ну у нас нет хождений на обед...все едят в школе:) Понимаю...но мои не ссорятся,ТТТТТТТтттттттттттттттттт |
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой![/COLOR][/B]
ой,вчера говорила,что сын не может завести сестру в сад,а сегодня завёл,папа только через дорогу перевёл их |
[b]m@m@ ~YO~[/b], молодцы детки!!
|
Женя,спасибки!:girl_in_love:
|
Всем приветик!
Вот видишь Вероник,стоило пожаловаться:girl_haha:
|
Деличка,не говори..вот пожаловалась и результат тут же появился:girl_haha:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6949713]Деличка,не говори..вот пожаловалась и результат тут же появился:girl_haha:[/QUOTE]
главное, чтоб этот метод всегда работал:girl_haha::girl_haha: и главное, чтоб не в обратную сторону:) |
ну да,главное,чтоб это продолжалось:)
|
приветики!
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем приветик!
Спасибо Вероник:girl_in_love:
|
привет, девочки! Как дела у вас и у деток?
Мой в школу пошел вчера, хотя температура иногда до сих пор бывает. Но, блин... В этом семестре вообще почти школу не посещал, то соревнования, то болезни, то карантин. А сегодня контрольная за четверть, понятия не имею как напишет после почти 2 недель отсутствия |
Женя,успехов сыну в учёбе!
мои в школе и саду,старшие скоро на обед придут я под фильм глажу |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, Вероник.
я только проснулась. Хотя у нас пол третьего. А уснуть нормально смогла только к 10 утра. Надо срочно что-то делать со своим сном. |
ты поздно ложишься спать?
|
Я тоже уже вчера дочку отправила в школу,хотя у нее остаются сопли.
По причине того,что в эту зиму она 3 раза проболела и много пропустила. А тут осталось учиться до пятницы и каникулы:))) Мальчики тоже в школе и саду. А мне уже пора собираться,чтобы забрать дочку из школы:) |
да,болезни мешают учёбе...главное догнать программу
мои старшие как то не болели...у нас и зимы не очень холодные |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958909]да,болезни мешают учёбе...главное догнать программу
мои старшие как то не болели...у нас и зимы не очень холодные[/QUOTE] Ну Альбине проще,а Вадиму конечно уже сложнее бывает... У нас эта зима как раз теплая была,от этого и болезни...инфекции не убиваются морозом,вот и заражаются все. Как раз в морозные зимы,у меня дети вообще не болели:-/ Я встала по будильнику в 12:) Но я ложусь в 2,в 6-50 встала и отвела дочку в школу,пришла отвела Феликса в сад...легла спать в 8-50... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958904]ты поздно ложишься спать?[/QUOTE]
ну вот последнее время получается в 6-7 утра только засыпать, сегодня в 10 аж уснула. и сплю до вечера. Но щас вот 4 часа всего поспала, постараюсь до вечера не ложиться больше, чтобы ночью уснуть нормально |
Женя,у тебя 2 сына ходят в школу?
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |