![]() |
[QUOTE=Антизолушка;4859459]А нам можно? Пароль просят...[/QUOTE]
мы перевернулись САМИ, вообще без помощи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Столько попыток, мы ведь больше месяца уже вот вот и никак, отсюда у меня столько радости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще попу начали поднимать на вытянутых ножках лежа на животе:girl_in_love: Еще и соску теперь вытаскиваем левой рукой, перекладываем в правую и назад в рот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот сколько всего накопилось:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;4859512]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ КОЛЯСОЧКИ!!!!! :) у вас лифта нету да?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибо:) без лифта мы:( |
[QUOTE=Снежинка_85;4859488]Мы же сегодня колясочку приобрели. Легкую прогулку:))) я Костика в нее уложила и на руках спустила со 2-го этажа:) после нашей зимней бандурины, эта показалась мне пушинкой:-D :-D :-D[/QUOTE]
С покупкой! [QUOTE=Pups86;4859531]мы перевернулись САМИ, вообще без помощи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Столько попыток, мы ведь больше месяца уже вот вот и никак, отсюда у меня столько радости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще попу начали поднимать на вытянутых ножках лежа на животе:girl_in_love: Еще и соску теперь вытаскиваем левой рукой, перекладываем в правую и назад в рот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот сколько всего накопилось:girl_haha:[/QUOTE] Вот какой Ромчик молодец!С умелками вас! |
[B]Pups86[/B]
Уряяя, молодец Ромик!!!! Решил РАЗОМ маму порадовать:))) :))) :))) [B][U]Фея[/U][/B] ...девочки, [U]просто правильно питайтесь[/U] и кг сами уйдут;) У меня так все кг с беременности улетучелись:girl_pinkglassesf: Ношу все свои вещи без проблем!!!:connie_1: [QUOTE=Снежинка_85;4859545]спасибо:) без лифта мы:([/QUOTE] Не везет вам!!!!!!! В этом случае прогулочная каляска - чудо:))) |
[QUOTE=Антизолушка;4859459]А нам можно? Пароль просят...[/QUOTE]
глянь личку) [QUOTE=фея;4859523]Привет!!!!!!!!!С возвращением! :-D :-D :-D С умелкой вас! Здорово! У нас любит стоять:) Маш, у вас на полу что?У нас ламинат, ковер хочу купить, а то боюсь так пускать.%-0 А у нас наоборот, я купаю, а папа с полотенцем ждет:) и мы на улице, только у меня спина сегодня отваливается, в коляске не хочкет сидеть, ходим с ней все рассматриваем:) Привет друг:girl_haha: Я тоже в свои вещи не влажу еще 6 кг лишних:hysteric:[/QUOTE] Алёна ламинат у нас, я постелила одеяло, но ты думаешь она на нем сидит? ниига, у нее цель лиж бы свалить с одеяла:girl_haha: , а ковер я не хочу и мусора в нем доига и коленки сотрет, у меня у мамы поползала. при чем ковер натуральный а коленки стерла. все таки кожа еще такая нежная:girl_in_love: Девочки мне муж подсказал что попросить ингалятор:girl_pinkglassesf: |
Женя колясочкой то хвались:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=фея;4859551]С покупкой![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=@ся;4859580] Не везет вам!!!!!!! В этом случае прогулочная каляска - чудо:)))[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Матрёшкка;4859654]Женя колясочкой то хвались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да она простенькая, посмотрю в интернете. |
[QUOTE=Снежинка_85;4859669]:girl_in_love:
:) :) :) да она простенькая, посмотрю в интернете.[/QUOTE] ну и что что простенькая, хвались) Вы уже ее обкатали? как сынуле понравилось? |
[QUOTE=Матрёшкка;4858638]
я не купаю. у меня муж купает на руках, на горке она не сидит, она юла, если в круге то она сразу встает и стоит с ним на шее, еще у нас есть стульчик для ванны, но она из него тоже встает:( , а если снова садишь орет!!!!!!! Девочки у меня Даша уже месяц с небольшим на полу, ну после падения сразу перехала:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D давайте вместе купаться!!!мой тоже в горке н сидит, а с кругом тоже встаёт и тужится,пытается снять его с себя:-D :-D :-D :-D вот парочка получится сладенькая:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Антизолушка;4859241]Счастливые, а у нас холодина, бррр...
Девочки кто ходил на массаж или массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда?[/QUOTE] мы в конце недели только первый курс начинаем.все это время делала сама. [QUOTE=Pups86;4859531]мы перевернулись САМИ, вообще без помощи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Столько попыток, мы ведь больше месяца уже вот вот и никак, отсюда у меня столько радости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще попу начали поднимать на вытянутых ножках лежа на животе:girl_in_love: Еще и соску теперь вытаскиваем левой рукой, перекладываем в правую и назад в рот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот сколько всего накопилось:girl_haha:[/QUOTE] молодчинки!!!!:))) :))) :))) поздравляю!!а с сосой манипуляции мне тоже нравятся)))иногда так смешно,как сигарету важно смакует)) |
[QUOTE=милеша;4859848]
молодчинки!!!!:))) :))) :))) поздравляю!!а с сосой манипуляции мне тоже нравятся)))иногда так смешно,как сигарету важно смакует))[/QUOTE] Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я такая радостная:girl_haha: Ага с соской мне тоже нравится, сегодня бабе по скайпу показывали как мы ее вытаскиваем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и выкидываем, выкидывает еще так смешно руку выпрямит и разжимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=милеша;4859814]:-D :-D :-D :-D :-D давайте вместе купаться!!!мой тоже в горке н сидит, а с кругом тоже встаёт и тужится,пытается снять его с себя:-D :-D :-D :-D вот парочка получится сладенькая:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D давайте:-D :-D :-D ждем в гости:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4859869]Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я такая радостная:girl_haha: Ага с соской мне тоже нравится, сегодня бабе по скайпу показывали как мы ее вытаскиваем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и выкидываем, [B]выкидывает еще так смешно руку выпрямит и разжимает[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D как классно, хочу посмотреть на это:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4859895]:-D :-D :-D :-D :-D давайте:-D :-D :-D ждем в гости:girl_in_love:
:-D как классно, хочу посмотреть на это:)))[/QUOTE] я сначала думала случайно, но нефига, сегодня его в коляску положили когда показывали свекрам, так он взял соску вытащил, руку выпрямил из коляски и выкинул соску:-D :-D :-D ладно мы уже знаем что он может так сделать, муж руку держал на готове, поймал:girl_haha: Ну бабуля с тетей конечно умилялись сидели:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4859378]Танюша не боись мы с тобой, а у Ромочки все ок, посмотри сколько он всего умеет молодчина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ООО как классно. спасибо тебе, на работу завтра позвоню скажу... К нам приходила, я уже второй курс закончила :girl_haha: , третий планирую в 8 мес.)))) девочки нужен ваш совет. что попросить подарить даше на работе?[/QUOTE] мы тоже второй сеанс завтра закончим:) [QUOTE=Снежинка_85;4859488]Мы же сегодня колясочку приобрели. Легкую прогулку:))) я Костика в нее уложила и на руках спустила со 2-го этажа:) после нашей зимней бандурины, эта показалась мне пушинкой:-D :-D :-D[/QUOTE] требуем фотку колясочки!:))) [QUOTE=Pups86;4859924]я сначала думала случайно, но нефига, сегодня его в коляску положили когда показывали свекрам, так он взял соску вытащил, руку выпрямил из коляски и выкинул соску:-D :-D :-D ладно мы уже знаем что он может так сделать, муж руку держал на готове, поймал:girl_haha: Ну бабуля с тетей конечно умилялись сидели:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] поздравляем с умелочками!:))) :))) :))) девочки а у меня сегодня вообще Маркуся мочит!:girl_haha: весь извертелся на диване несколько раз научился переворачиваться! уж теперь точно глаз, да глаз!:girl_haha: а еще он сегодня лежа на животе ни с того ни с сего как засмеется! прямо в захлеб! уелую минуту сеялся не останавливаясь, прямо ухахатывался! я сама лежала угорала над ним, так клево! я даже записала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Доброе УТРО девочки!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://s17.rimg.info/55cdf8757b329c504b30268aa7d67d1d.gif[/IMG]
Уряяя, сегодня ночью доча дала поспать болие менее:))) Просыпалась всего 4 раза, и кушала минуток 5-10 а потом сладко спала. Титю всю ночь не тискала мне:girl_in_love: Божееее, я ТАК РАДА:))) :))) :))) Реально ВЫСПАЛАСЬ:connie_1: Вот теперь думаю, почему она хорошо спала?!%-0 может то что на свежий воздух её вчера 2 раза выводила... или то что прикорм давала вчера 3 раза (пюре 20 г., и сок 40 мл)%-0 %-0 %-0 Планирую седня ее опять на улицу и подкармливать - посмотрим что ночью будет:connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4859651]ламинат у нас, я постелила одеяло, но ты думаешь она на нем сидит? ниига, у нее цель лиж бы свалить с одеяла:girl_haha: , а ковер я не хочу и мусора в нем доига и коленки сотрет, у меня у мамы поползала. при чем ковер натуральный а коленки стерла. все таки кожа еще такая нежная:girl_in_love: Девочки мне муж подсказал что попросить ингалятор:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ...что верно-то верно! Об ковер можно кожу содрать!:-E Я сама тут недавно, так грохнулась сильно на пол, и об ковер коленку аж до мяса содрала!:hysteric: Месяц заживала:-E Муж молодец:bcool: Хорошую идею подсказал:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;4859869]Ага с соской мне тоже нравится, сегодня бабе по скайпу показывали как мы ее вытаскиваем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и выкидываем, выкидывает еще так смешно руку выпрямит и разжимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сначала думала случайно, но нефига, сегодня его в коляску положили когда показывали свекрам, так он взял соску вытащил, руку выпрямил из коляски и выкинул соску:-D :-D :-D ладно мы уже знаем что он может так сделать, муж руку держал на готове, поймал:girl_haha: Ну бабуля с тетей конечно умилялись сидели:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Прикольно!!!!!! Они специально выкидывают, для того, чтобы с нами играть, чтобы мы поднимали... забавно:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4860033] девочки а у меня сегодня вообще Маркуся мочит!:girl_haha: весь извертелся на диване несколько раз научился переворачиваться! уж теперь точно глаз, да глаз!:girl_haha: а еще он сегодня лежа на животе ни с того ни с сего как засмеется! прямо в захлеб! уелую минуту сеялся не останавливаясь, прямо ухахатывался! я сама лежала угорала над ним, так клево! я даже записала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Интересно, о чем думают детки когда начинаю просто так смеяться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4859580][B]Pups86[/B]
У [B][U]Фея[/U][/B] ...девочки, [U]просто правильно питайтесь[/U] и кг сами уйдут;) У меня так все кг с беременности улетучелись:girl_pinkglassesf: Ношу все свои вещи без проблем!!!:connie_1: [/QUOTE] Нифига не уйдут если я себя ограничивать не начну,муж вон в 2-3 раза больше меня ест, печеньки и конфетки киллограмами уплетает, и всю жизнь 65 весит. хоть весы по нему проверяй, при росте 180.А у меня вечная борьба с весом:hysteric: [QUOTE=Матрёшкка;4859651]глянь личку) Алёна ламинат у нас, я постелила одеяло, но ты думаешь она на нем сидит? ниига, у нее цель лиж бы свалить с одеяла:girl_haha: , а ковер я не хочу и мусора в нем доига и коленки сотрет, у меня у мамы поползала. при чем ковер натуральный а коленки стерла. все таки кожа еще такая нежная:girl_in_love: Девочки мне муж подсказал что попросить ингалятор:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Отличный подарок! Вот и я ковры терпеть не могу, после ремонта все выкинули, надо тогда тоже одеяло постелить. [QUOTE=милеша;4859848]мы в конце недели только первый курс начинаем.все это время делала сама. молодчинки!!!!:))) :))) :))) поздравляю!!а с сосой манипуляции мне тоже нравятся)))иногда так смешно,как сигарету важно смакует))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Pups86;4859869]Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я такая радостная:girl_haha: Ага с соской мне тоже нравится, сегодня бабе по скайпу показывали как мы ее вытаскиваем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и выкидываем, выкидывает еще так смешно руку выпрямит и разжимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас так игрушки выкидывает, соску то не сосет:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4860033] девочки а у меня сегодня вообще Маркуся мочит!:girl_haha: весь извертелся на диване несколько раз научился переворачиваться! уж теперь точно глаз, да глаз!:girl_haha: а еще он сегодня лежа на животе ни с того ни с сего как засмеется! прямо в захлеб! уелую минуту сеялся не останавливаясь, прямо ухахатывался! я сама лежала угорала над ним, так клево! я даже записала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Когда детки смеются это так здорово:girl_in_love: С переворотами вас! [QUOTE=@ся;4860663][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Доброе УТРО девочки!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://s17.rimg.info/55cdf8757b329c504b30268aa7d67d1d.gif[/IMG] Уряяя, сегодня ночью доча дала поспать болие менее:))) Просыпалась всего 4 раза, и кушала минуток 5-10 а потом сладко спала. Титю всю ночь не тискала мне:girl_in_love: Божееее, я ТАК РАДА:))) :))) :))) Реально ВЫСПАЛАСЬ:connie_1: Вот теперь думаю, почему она хорошо спала?!%-0 может то что на свежий воздух её вчера 2 раза выводила... или то что прикорм давала вчера 3 раза (пюре 20 г., и сок 40 мл)%-0 %-0 %-0 Планирую седня ее опять на улицу и подкармливать - посмотрим что ночью будет:connie_1: ...что верно-то верно! Об ковер можно кожу содрать!:-E Я сама тут недавно, так грохнулась сильно на пол, и об ковер коленку аж до мяса содрала!:hysteric: Месяц заживала:-E Муж молодец:bcool: Хорошую идею подсказал:girl_pinkglassesf: Прикольно!!!!!! Они специально выкидывают, для того, чтобы с нами играть, чтобы мы поднимали... забавно:girl_haha: :girl_haha: Интересно, о чем думают детки когда начинаю просто так смеяться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С хорошей ночкой!А мы сегодня наоборот плохо спали,жарко ей было, спотела, ночью переодела, потом что то вошкалась, к себе взяла и сейчас спит посередине нашей кровати:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: |
Всем привет)
Кристина с переворотиками вас:))) Я представила как Марк заливается, так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня даша пока так не смеется, я ждуууууууууу:girl_pinkglassesf: Настя с хорошей ночкой вас:))) Алёна вот и моя развалица посреди кровати а мы по бокам ютимся:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4860714]Нифига не уйдут если я себя ограничивать не начну,муж вон в 2-3 раза больше меня ест, печеньки и конфетки киллограмами уплетает, и всю жизнь 65 весит. хоть весы по нему проверяй, при росте 180.А у меня вечная борьба с весом:hysteric:
С хорошей ночкой!А мы сегодня наоборот плохо спали,жарко ей было, спотела, ночью переодела, потом что то вошкалась, к себе взяла и сейчас спит посередине нашей кровати:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] [IMG]http://s17.rimg.info/84bdd98020c74dd85567bd04588a0c63.gif[/IMG] Вот об этом я и говорю:) ПРАВИЛЬНО питаться - это значит есть понемногу и часто, и на ночь НЕ ЕСТЬ!!! Вобще вечером - что нибудь легкое вместо плотного ужина;) Ну и естественно сладкого и мучного много не упатреблять!:connie_1: Вообщем побольше здоровой и правильной пищи - тогда ВЕЧНАЯ проблема борьбы с весом САМА ОТПАДЕТ!!!! А мужчин с женщинами не стоит сравнивать! Они же беременные не ходят, грудью не кормят да и вообще, если курят - то они толстыми и не будут:girl_prepare_fish: О дааааа! Ночью теперь жарко, и надо полегче одевать малышей... ну или одеялком не накрывать:connie_1: Мы вчера ВЕСЬ ДЕНЬ квартиру проветривали, все окна и даже балкон открыт был.Ночью конечно закрыли все:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4860782]Всем привет)
Кристина с переворотиками вас:))) Я представила как Марк заливается, так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня даша пока так не смеется, я ждуууууууууу:girl_pinkglassesf: Настя с хорошей ночкой вас:))) Алёна вот и моя развалица посреди кровати а мы по бокам ютимся:girl_haha:[/QUOTE] Привет Машут[IMG]http://s17.rimg.info/055d0165369227e59117456d670c8bfd.gif[/IMG] Скоро-скоро и твоя принцесса будет весь дом смехом заливать:girl_in_love: Они такие интерессные эти детки: ждешь-ждешь от них, когда же наконец... а они бац - и в один день ВСЕ начинают разом делать:girl_haha: Ну что? Будем с тобой сегодня опять хорошую погодку ждать:girl_pinkglassesf: мы же практически рядышком живем:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;4860823]Привет Машут[IMG]http://s17.rimg.info/055d0165369227e59117456d670c8bfd.gif[/IMG]
Скоро-скоро и твоя принцесса будет весь дом смехом заливать:girl_in_love: Они такие интерессные эти детки: ждешь-ждешь от них, когда же наконец... а они бац - и в один день ВСЕ начинают разом делать:girl_haha: Ну что? Будем с тобой сегодня опять хорошую погодку ждать:girl_pinkglassesf: мы же практически рядышком живем:girl_in_love:[/QUOTE] у нас уже +16, ветра нет и солнышкооооооооооо [URL=http://smayliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |