![]() |
[QUOTE=Макачка;4793011]В Москве у мамы моей)
Мы ж живем в Посмосковье. Для нас это целая вылазка)))[/QUOTE] аааа))))) я подумала куда нить на природу)))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4792074]Прикольно!:) истинная Леди! Уже к куклам тянется:)
[/QUOTE] Материнский инстинкт))):) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4792189] Кошку гоняет -она на спинке кресла пряталась от него, так он палку длинную надыбал (от коврика развивающего )и ею машет на нее)))[/QUOTE] [QUOTE=Дмитриева Ольга;4792571]у нас дома тоже кот - бедняга!))) Тёма гоняет его по всей квартире, включает ультразвук, от которого у того шерсть дыбом и гоняет его из угла в угол))))[/QUOTE] Атаманы растут!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Natabdul;4792606]А еще начала петь. Смотрит музыкалку по ТВ, танцует (причем попой крутит и ножку на носочек ставит :) ) и подпевает "ня-ня-ня" или "ля-ля-ля". :girl_haha: Прям пытается мелодию повторить :)[/QUOTE] Мы вместе танцуем и поем)))):) [QUOTE=Макачка;4792889] Вопщем мы были у моей мамки несколько дней. Отдыхали. Так хорошо там блин!!! А приехала и заболела. Кашель грудной у меня, темпы нет... Нос какой-то непонятный. То сопли, то заложен. Хз... Лечусь как могу. Муж быстро встал на ноги. 1 день и вылечился. А меня вот сильнее видимо подкосило. Маська вроде нормик, держиться... Перевелись почти на 1 сон. Пока хреновато получается, но мы стараемся)))[/QUOTE] Как-то ты внезапно уехала, а я только недавно думаю, где это вы....;) [QUOTE=Дмитриева Ольга;4793042]аааа))))) я подумала куда нить на природу))))[/QUOTE] Скоро-скоро будем с детками выезжать!!!!!!!:connie_1: Девочки, всем привет! Мы тоже сходили на прогулку да по магазинам по мелочи.... Снег опять метет..... говорят и в выходные также будет.... Софья с лопаткой гулять ходит, если не в коляске, деловаааая))) лопатки-то у нас нет своей, че-то не купила я, так она у подружки нашей соседки берет, а та и рада ей все отдать)))):girl_in_love: Сижу с маской на лице, дите спит пока, красотаааааа))))) |
Мой тоже уснул..Ни к селу ни к городу!)))Сейчас проснется и до полуночи тусить будем )))Собирались постричь его сегодня...
|
Девочки, подскажите кто знает - сейчас у Софьи ножка ровно 12 см, померила стопомером, на лето какой размер лучше брать??? хочу обувь Мамбини заказать в интернете, размерную сетку посмотрела.... сейчас ей получается 20 нужен, а потом?
На сколько ножка-то может вырасти? |
[QUOTE=Айгуль29;4793586]Материнский инстинкт))):)
Атаманы растут!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы вместе танцуем и поем)))):) Как-то ты внезапно уехала, а я только недавно думаю, где это вы....;) Скоро-скоро будем с детками выезжать!!!!!!!:connie_1: Девочки, всем привет! Мы тоже сходили на прогулку да по магазинам по мелочи.... Снег опять метет..... говорят и в выходные также будет.... Софья с лопаткой гулять ходит, если не в коляске, деловаааая))) лопатки-то у нас нет своей, че-то не купила я, так она у подружки нашей соседки берет, а та и рада ей все отдать)))):girl_in_love: [B]Сижу с маской на лице, дите спит пока, красотаааааа)))))[/B][/QUOTE] это дело нужное))) Артёмка сам ток недавно заснул, крутился с шести часов%-0 тоже наверное часам к 12 уснем... Я только сейчас прочитала за Машу нашу:-! кошмар какой!!!дай бог чтоб все все все обошлось!!! и Ксюшка чего то не нашла как съездили то с мужем отдохнуть))) |
[QUOTE=Айгуль29;4793586]Материнский инстинкт))):)
Атаманы растут!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы вместе танцуем и поем)))):) Как-то ты внезапно уехала, а я только недавно думаю, где это вы....;) Скоро-скоро будем с детками выезжать!!!!!!!:connie_1: Девочки, всем привет! Мы тоже сходили на прогулку да по магазинам по мелочи.... Снег опять метет..... говорят и в выходные также будет.... Софья с лопаткой гулять ходит, если не в коляске, деловаааая))) лопатки-то у нас нет своей, че-то не купила я, так она у подружки нашей соседки берет, а та и рада ей все отдать)))):girl_in_love: [B]Сижу с маской на лице[/B], дите спит пока, красотаааааа)))))[/QUOTE] Ой, забыла сказать, я ведь намешала себе крем! Немного густоват получился, но впитывается хорошо! Я туда масел положила от души :) Все, какие были намешала :) И еще добавила активов от морщин и для отбеливания. И Q10 накапала :) В общем, ждем результатов. Пока только могу сказать, что кожа гладкая и шелковистая :) [QUOTE=Айгуль29;4793680]Девочки, подскажите кто знает - сейчас у Софьи ножка ровно 12 см, померила стопомером, на лето какой размер лучше брать??? хочу обувь Мамбини заказать в интернете, размерную сетку посмотрела.... сейчас ей получается 20 нужен, а потом? На сколько ножка-то может вырасти?[/QUOTE] Я сандалики 20 размер взяла. Думаю, что на лето хватит. А вот ботинки на весну взяла 22 размера. Они дорогие :) жалко на один сезон. Надеюсь, что и на осень и на следующую весну хватит (эк я разбежалась:-D ) [QUOTE=Дмитриева Ольга;4793729]это дело нужное))) Артёмка сам ток недавно заснул, крутился с шести часов%-0 тоже наверное часам к 12 уснем... Я только сейчас прочитала за Машу нашу:-! кошмар какой!!!дай бог чтоб все все все обошлось!!! и Ксюшка чего то не нашла как съездили то с мужем отдохнуть)))[/QUOTE] А мы поспали уже. Что-то мало спать стала днем. Раньше часа 2,5-3 первый раз и 1,5-2 часа второй раз. А сейчас 1,5-2 часа спит 2 раза или один, но тогда часа 3. Ксюха приехела, говорит отлично отдохнули! Фотки выкладывала даже! |
Айгуль,с обувью вообще не знаю..Муж вот кроссовочки купил 21 размер,по длине хорошо,а взъем...маловат...Зимние у нас вообще 24.На взъеме с носками я смотрю что впритык!Прям не знаю что тебе посоветовать..
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4793830]Айгуль,с обувью вообще не знаю..Муж вот кроссовочки купил 21 размер,по длине хорошо,а взъем...маловат...Зимние у нас вообще 24.На взъеме с носками я смотрю что впритык!Прям не знаю что тебе посоветовать..[/QUOTE]
Ну у вас ножки богатырские :) у нас зимние сапожки 21 размера сейчас уже малы, даже на колготки туго лезут. |
ну у нас же мальчишки ;) мы дома носим 22, зимние 24 )))). на весну буду 23 покупать, на лето заранее точно брать не буду пока))).
|
Всем привет!!!!!!!!!!!1
Девулька как у вас дела??? Как малыши???? Мы улеглись спать..........т.е. Милаха, муж к друзьям укатил, а я в инет..........одна радость и развлечение:girl_haha: :girl_haha: Танюшь нечего у вас ножка...........мы сейчас сандалики 18размер носим но уже в притык, 19 размер нано покупать:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4792849]еще как понимают!:girl_haha:
кстати, как Ксюша? появлялась тут? как встреча с Максиком прошла? как разлуку перенес?[/QUOTE] [QUOTE=Макачка;4792889]Приветик девы) Вот и мы! Машуленька, солнышко! Держись! выздоравливай!! И главное не волнуйся, все у вас с малышом хорошо будет! Родишь здоровенького!!! А врачи всегда сильнее нужного пугают... Держись, роднуль! Ну ка что-то все разболелись! В руки себя берите!!! Даю установку всем - не болеть!))) Ксенька, как отдохнула??? С возвращением!) Вопщем мы были у моей мамки несколько дней. Отдыхали. Так хорошо там блин!!! А приехала и заболела. Кашель грудной у меня, темпы нет... Нос какой-то непонятный. То сопли, то заложен. Хз... Лечусь как могу. Муж быстро встал на ноги. 1 день и вылечился. А меня вот сильнее видимо подкосило. Маська вроде нормик, держиться... Перевелись почти на 1 сон. Пока хреновато получается, но мы стараемся)))[/QUOTE] Съездили мы суперски!!!! :))) :))) :))) Максик пренес разлуку очень хорошо, они с бабушкой очень хорошо ладят, встреча тоже прошла хорошо)))) Только мы с мужем как прилетели так сразу и заболели, потом масик заболел, но сейчас уже все хорошо. щас до сдам 3 реферата и буду к госам готовиться. [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1203/e5/8ce259f29cf5.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1203/e5/8ce259f29cf5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1203/0c/47f814b6e690.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1203/0c/47f814b6e690t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1203/3e/711565c43890.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1203/3e/711565c43890t.jpg[/IMG][/URL] |
Девы у меня Милаха безумно любит макароны сегодня вечером муж сварил себе макароны и сидит кушает, а я Милаху до этого покормила и спокойная что ребенок у меня сыт хожу по кухне занимаюсь своими делами .........вдруг Милаха начинает плакать я беру ее на руки она еще сильнее реветь начала и постоянно в сторону мужа пальцами показывает, я понять ничего не могу, начинаю предлагать ей стоящие на столе предметы, а она все руками отталкивает и на папу показывает...........потом до меня доходит что она на его тарелку с макаронами тычет...........я наложила ей макарон посадила в стульчик так ребенок аж причмокивал сидел ел эти макароны с таким довольным и счастливым видом:girl_haha: :girl_haha:
|
Ксюня ой как классно ты прям настоящую морскую звезду держишь???????
А вы где отдыхали? |
ауууу ну где всеее тоооо??
|
Девы а я тут начиталась о пользе Льняного масла прикупила себе и жидкое добавляю во все салаты и в капсулах пью, так в туалет бегаю по 3 раза на день........жаль что во время беременности об этом не знала:)
|
[QUOTE=Natabdul;4793825]Ой, забыла сказать, я ведь намешала себе крем! Немного густоват получился, но впитывается хорошо! Я туда масел положила от души :) Все, какие были намешала :) И еще добавила активов от морщин и для отбеливания. И Q10 накапала :) В общем, ждем результатов. Пока только могу сказать, что кожа гладкая и шелковистая :)
Я сандалики 20 размер взяла. Думаю, что на лето хватит. А вот ботинки на весну взяла 22 размера. Они дорогие :) жалко на один сезон. Надеюсь, что и на осень и на следующую весну хватит (эк я разбежалась:-D ) [/QUOTE] Крем - хорошо!!! Будем ждать твоих результатов и впечатлений!!! Потом будешь нам МК выкладывать (мастер-классы):))) :))) :))) Вот я думаю, на лето не будет ли 20 маловат? Учитывая колготки всякие.... надо же открытую и закрытую обувь, да? [QUOTE=Natabdul;4793926]Ну у вас ножки богатырские :) у нас зимние сапожки 21 размера сейчас уже малы, даже на колготки туго лезут.[/QUOTE] Мы сейчас носим ботиночки 22 размера, одеваем теплые колготки и носочки плотные, скоро перестнут лезть..... А ты доче ножку мерила? [QUOTE=Ksu.D.;4794285]Съездили мы суперски!!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] Ксюш, фоты бесподобны!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Елена-челяб;4794322]Девы у меня Милаха безумно любит макароны сегодня вечером муж сварил себе макароны и сидит кушает, а я Милаху до этого покормила и спокойная что ребенок у меня сыт хожу по кухне занимаюсь своими делами .........вдруг Милаха начинает плакать я беру ее на руки она еще сильнее реветь начала и постоянно в сторону мужа пальцами показывает, я понять ничего не могу, начинаю предлагать ей стоящие на столе предметы, а она все руками отталкивает и на папу показывает...........потом до меня доходит что она на его тарелку с макаронами тычет...........я наложила ей макарон посадила в стульчик так ребенок аж причмокивал сидел ел эти макароны с таким довольным и счастливым видом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Аааа, Софья тоже по ним тащится))) Единственная вкусность, которую она сидит и спокойно ложкой кушает, ну само собой еще ручками помогает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думала у нее одной такая страсть к макаронам? Будем в Италию вывозить))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;4794413]ауууу ну где всеее тоооо??[/QUOTE] я пришла!! Привет!!!:) [QUOTE=Елена-челяб;4794418]Девы а я тут начиталась о пользе Льняного масла прикупила себе и жидкое добавляю во все салаты и в капсулах пью, так в туалет бегаю по 3 раза на день........жаль что во время беременности об этом не знала:)[/QUOTE] Воспользуешься со второй лялькой, я читала про это масло, столько прямо отзывов хороших, чего там только полезного нет, и для внутри, и для снаружи Надо в аптеке поспрашивать!!! Ты где купила? |
Айгуль привет!!!!!!!!!!
Я в аптеке купила масло мне оно очень нравиться :) |
[QUOTE=Елена-челяб;4794518]Айгуль привет!!!!!!!!!!
Я в аптеке купила масло мне оно очень нравиться :)[/QUOTE] Расскажи, как ты его принимаешь? |
[QUOTE=Айгуль29;4794562]Расскажи, как ты его принимаешь?[/QUOTE]
В капсулах просто пью 2 раза в день по 4 шт, а жидким маслом просто заправляю салаты..........воть:) |
Приветик еще раз девоньки.
Айгуль, да чет собрались быстро, такси вызвали и уматали. Пока возможность была и муж не против был. Отдохнули там хорошо. И я и Матвей))) Ксень, как клева!!!! Слух, я ща может глупость спрошу, но все же) У мя ща муж спросил, типа а ее звездень не тяпнула? Грит, что кусаются они, т к хищники))) Вот скажи мне не кусала она тебя?))))) У меня дитенок ест все у взрослых с тарелки. При том, если сидит у меня на коленях и в моей тарелке заканчивается еда, то он пересаживается к тому, у кого она еще есть)))) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |