![]() |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][CENTER]Девоньки, мои любимые, вы когда пишите, что вам пришло 3, 5 или 10 открыточек, но похвастаетесь потом, пишите пожалуйста от кого они вам пришли)))). чтоб я отмечала в путеводители))). а то ваши отправители жутко волнуются :girl_pinkglassesf:[/CENTER] [/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lady Злюка;4951902]Открыточка из Иркутска от Galko с пожеланиями иметь такие же хоромы, как на картинке:girl_haha: :girl_in_love: А можно я еще и тачки впридачу возьму?:girl_haha:
[/QUOTE] Разрешаю)))) |
Танюш, открыточку сегодня отправила, жду еще адресочек.
Девочек с открыточками |
Танюш, сегодня открыточки отправила, марки купила, жду еще адресочки.
Мне пришла открытка от Ирика |
[QUOTE=source;4955081]получила открыточки прекрасные от[B] Ирик и Верунечки![/B]! спасибочки большое!!! так приятно! 1 раз получила открытку с видом Москвы![/QUOTE]
Вау! Вероника, как быстро то))) Наверное долетели!!! Ура-ура-ура))) Мне от тебя открытка шла 5 недель) |
[QUOTE=Ирик;4956624]Вау! Вероника, как быстро то))) Наверное долетели!!!
Ура-ура-ура))) Мне от тебя открытка шла 5 недель)[/QUOTE] очень быстро дошла!!! я рада!!!:girl_in_love: да,в Россию как улитки идут...:-/ а вот на Украину быстро доходят..:) |
Получила открыточки(выложила в хвастиках)
Девулечки мои новые адресаточки)))простите за задержку,сегодня отправила только.... Танюша жду новых адресочков!!! |
[B]Марина[/B],с открыточками!!
|
Мне пришла открыточка от Margo123 :)))
|
Получила открыточку от Сашульки , 3 волшебную!!!!!
Сашуля спасибо!!!! теперь будем ждать быстрого воплощения волшебства))) |
[QUOTE=Kurukula;4957558]Получила открыточку от Сашульки , 3 волшебную!!!!!
Сашуля спасибо!!!! теперь будем ждать быстрого воплощения волшебства)))[/QUOTE] Ура!!!! Хоть 3-я дошла :))) Достаточно быстро :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4958341]Ура!!!! Хоть 3-я дошла :))) Достаточно быстро :)))[/QUOTE]
:girl_haha: да. вечером в хвастики выложу:girl_pinkglassesf: |
Мне сегодня пришла веселенькая открыточка от Margo123:))) Спасибки большое:girl_in_love:
Похвастаюсь вечерком;) |
[QUOTE=Карлыгаш;4958878]Мне сегодня пришла веселенькая открыточка от Margo123:))) Спасибки большое:girl_in_love:
Похвастаюсь вечерком;)[/QUOTE] как здоровои быстро прям |
Девочки, ещё и тут скажу ВАМ огромное спасибо за открыточки!!! СПАСИБО, Sashinatasha и твоя Кирочка, Заводная апельсинка, и Lampo4ka :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Уже похвасталась в хвастиках!!!:-Р :-Р :-Р
|
Танюшь дай мне адресочков))))
я все отправила |
и я один адрес жду
|
Мне пришли открыточки от моей любимой [B]Надюшки[/B], [B]Веронички[/B],Людочки (Карлыгаш), [B]Танюшки[/B] (sashinatasha), от [B]Любашки[/B] помидорки, [B]Танюшки[/B] (Лисенка) - спасибо вам огромное за приятные слова и пожелания)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
еще пришла открыточка от Танюши ( Мамочка Ноченька)- но на конверте написано "Арсюша с Днем Рождения" - поэтому открывать ее мы не стали, подождем до 24...тогда все и откроем))))):) Спасибо солнце:) Еще раз спасибо всем за позитив:))) :))) :))) ПыСы - у меня проблема с фотоаппаратом поэтому похвастаться пока не могу(((((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;4960596]
еще пришла открыточка от Танюши ( Мамочка Ноченька)- но на конверте написано "Арсюша с Днем Рождения" - поэтому открывать ее мы не стали, подождем до 24...тогда все и откроем))))):) Спасибо солнце:) [/QUOTE] да, Светуль, все правильно сделали :) там для Арсюши открыточка :girl_in_love: |
Танюша, надеюсь ты не против рекламки))))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28368"][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Открыто голосование в конкурсе фото[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |