Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 15.10.2012 21:22

Светик, молодец ты! :))) Жизнь бьет ключом!!! :) Все успеваешь!

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Доченька твоя тоже умничка!:girl_in_love:

эликс 15.10.2012 22:20

Светуля с хорошим узи:))) ты молодец,так активно время проводишь;)
Дашуль я смотрю ты в полной бое готовности:)))
Девульки,а меня вот в больницу кладут.давление скачит хоть я и не чувствую,и ещё эта прибавка в весе:-E откуда только берется.она говорит что вода в организме застаивается,отеков нет,это то её и беспокоит,что видимых признаков нет.послушала сердечко сынули,всё слава Богу хорошо,он даже пнул её несколько раз:girl_haha:

Тюменочка 15.10.2012 22:27

Эллочка, как плохо, что в больницу кладут! Как надолго прогнозируют?:(
Пусть тогда лечение пойдет на пользу - давление нормализуется, вес тоже!:girl_in_love:

Ой, мне до полной готовности еще далеко!:) Еще кроватки нет, постельных принадлежностей, автолюльки, ванночки...%-0 Про ремонт вообще молчу.%-0

Осталось чуть больше месяца, я уже паникую... кажется, что живот опустился, все боюсь раньше срока родить.

эликс 15.10.2012 22:35

дней на 5-7.просто понять бы причину.на внешность видно было бы такую прибавку,а вообще не заметно.

ничего Дашуль всё успеешь,главное не паникуй.у меня вот кроме моего пакета ничего больше не собрано,более того даже пока не смотрю,как будто бы только пол срока прошло:girl_haha:

ПИришка 15.10.2012 22:36

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Спасибки, пузырьки за поздравляшки:girl_pinkglassesf:
Я тож ОЛЕНЕК ПОЗДРАВЛЯЮ с неделечками!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 15.10.2012 22:38

[B]Эллунь[/B], а когда кладут???%-0 Возвращайся от туда Бодрой и полной силой! И чтоб все хорошо было!!!:girl_in_love:

эликс 15.10.2012 23:12

спасибо девочки.завтра поеду сдаваться.

Butterfly2002 15.10.2012 23:36

Эликс, надеюсь тебя подлечат и больше в ЖК не будут говорить о всяких неприятностях. Возвращайся здоровенькой :)

Лакрима 16.10.2012 00:11

[QUOTE=__olka__;5378465]Ну вообще белок в моче говорит о плохой работе почек.
Но у меня такие анализы через раз, то белок, то лейкоциты, надо анализ хорошо собирать, правильно:girl_haha: Влагалище затыкать ватным тампоном, чтоб оттуда ничего не попало и собирать среднюю порцию, т.е. сикать в унитаз, а потом в баночку. О как- целая наука, ритуал:girl_haha:[/QUOTE]
Да вроде всё так и делаю.. Ну думаю просто скачёк какой-то был.. Завтра опять сдавать
[QUOTE=эликс;5379779]
Девульки,а меня вот в больницу кладут.давление скачит хоть я и не чувствую,и ещё эта прибавка в весе:-E откуда только берется.она говорит что вода в организме застаивается,отеков нет,это то её и беспокоит,что видимых признаков нет.послушала сердечко сынули,всё слава Богу хорошо,он даже пнул её несколько раз:girl_haha:[/QUOTE]
Зллочка, скорейшего выздоровления!!! Высокое давление то? И сколько ты уже набрала?

[B]Светик[/B], спасибки!!!! Ну ты молодец! Вся в движении))) рада за вас!!!
[B]Ирулькин, [/B]ты где сегодня???

А мы собрали комод и кроватку))) Перестановку в спальне делали.. :connie_1: Криииику было:girl_haha:
Завтра надо постирушками комплекта заняться))))

ПИришка 16.10.2012 09:21

[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Добре утре)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B]Ольчик, [/B]тут тут я))) у мну вчера была гормональная атака)) или просто то, что муж снова на неделю укатил.... эхсь....

[B]ОЛь[/B], кто горланил то при сборке и перестановке??? :girl_haha:

Лакрима 16.10.2012 10:17

[QUOTE=ПИришка;5380364][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Добре утре)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B]Ольчик, [/B]тут тут я))) у мну вчера была гормональная атака)) или просто то, что муж снова на неделю укатил.... эхсь....

[B]ОЛь[/B], кто горланил то при сборке и перестановке??? :girl_haha:[/QUOTE]
ААА, вот оно что. А я уж думаю - куда пропала? Ну не расстраивайся - выходные уже скоро!!!:girl_in_love:
Сама вчера какая-то расклееная была... Вообще всё лень было...Походу сегодня то же самое:-E

Да кто кто))) муж конечно))))) Привык что я сама мебель всю собираю, а тут ему пришлось)) да ещё и я не помощник))) А ещё пришлось перестановку делать когда уже всё собрано))) Короче истерика у него была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но зато теперь всё так клёвенько!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пипка 16.10.2012 11:59

[B]Приветик, девочки! [/B]
спасибо за поздравления!
всем хорошего дня!

[B]Светик[/B], активистка такая, молодчина! :)

[QUOTE=Лакрима;5380459]
Да кто кто))) муж конечно))))) Привык что я сама мебель всю собираю, а тут ему пришлось)) да ещё и я не помощник))) А ещё пришлось перестановку делать когда уже всё собрано))) Короче истерика у него была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D Оль, ну выдаете!

Пипка 16.10.2012 12:05

поставила тесто на плюшки опять :girl_sigh:

Butterfly2002 16.10.2012 12:40

Всем привет!

Хозяюшки :) чего то вы все готовите, мебель собираете, перестановки делаете, а я вот сижу и свекрови со свекром - мужа дожидаюсь... так разленилась жуть аж. Тут и готовить не надо и убирать не надо... да еще и говорят периодически - ты пойти отдохни... лень такая к сегодняшнему дню образовалась, что еле себя из кровати выгнала...

Лакрима 16.10.2012 12:45

[QUOTE=Пипка;5380756][B]
:-D :-D :-D Оль, ну выдаете![/QUOTE]
Это нормально)))) У нас все ремонты так:girl_haha:
Ты всё плюшками балуешься))))))))))
А я всё-таки взялась за дела. Намыла окно, спальню, вещи в новый комод разложила.. теперь надо как-то занавески погладить... а их в спальне только 18т метров...:nail:

Лакрима 16.10.2012 12:53

[QUOTE=Butterfly2002;5380904]Всем привет!

Хозяюшки :) чего то вы все готовите, мебель собираете, перестановки делаете, а я вот сижу и свекрови со свекром - мужа дожидаюсь... так разленилась жуть аж. Тут и готовить не надо и убирать не надо... да еще и говорят периодически - ты пойти отдохни... лень такая к сегодняшнему дню образовалась, что еле себя из кровати выгнала...[/QUOTE]

Я бы и рада побездельничать... но кто ж кроме меня дела то сделает? Окна уж год не мыла...и занавески столько же не стирала. А сборка мебели - так это вообще за милую душу))))
У меня дома столько малявкиных вещей, такое ощущение что она уже родилась))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 16.10.2012 13:11

[QUOTE=Лакрима;5380459]ААА, вот оно что. А я уж думаю - куда пропала? Ну не расстраивайся - выходные уже скоро!!!:girl_in_love:
Сама вчера какая-то расклееная была... Вообще всё лень было...Походу сегодня то же самое:-E

Да кто кто))) муж конечно))))) Привык что я сама мебель всю собираю, а тут ему пришлось)) да ещё и я не помощник))) А ещё пришлось перестановку делать когда уже всё собрано))) Короче истерика у него была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но зато теперь всё так клёвенько!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ничего))) пусть и сам пошуршит по дому)))

а я снова бездельничаю у родителей))
правда тока что приехала с РД! вооот, блин дурацкая система! Я думала сегодня уже деньгу заплачу! а в итоге тока бумажки писала! договора и заявление))) на родилку! теперь мне после подписи глав врача отзвоняться и типо шлепай плати!

ПИришка 16.10.2012 13:15

зато сегодня переписала там список вещей при поступлении! т.е сфоткала)) в принципе ничего особенного!

но необходимо уже при себе иметь в родилке 1-2 комплекта детской одеженки (распашонка, чепчик, ползунки, пеленки) , несколько подгузов, влажные салфетки.

и главное что у нас еще нет - это сверка из тубдиспансера!!%-0

Morskaya 16.10.2012 16:40

[B]Лакрим[/B], сразу видно кто в доме хозяин у вас :))) молодец!

Ириш, а сверка с тубдиспансером это что и зачем? Я сегодня в роддоме была, прошла ктг, узи и врача, дали добро на контракт, только вот тоже по-дурацки- ехать отдельно в страховую надо заключать...и каждую неделю в рд ездить.

На узи поставили конституционно маловесный плод(( я чет разволновалась и расстроилась... 2300 мы сейчас, а животик вообще на 33 недели тока тянет у нее... хотя я сама 2800 всего родилась доношенная, может просто мы такие малышастики:-[ ]

__olka__ 16.10.2012 16:55

Привет, пузики.
Завтра сдаюсь в РД. Надоело Г. мое давление (130/90)- выписала направление на ДО, не факт, что меня положат, потому что анализы у меня нормальные, давление не очень высокое, а роддом переполнен. В общем поеду проедусь:-!

Чувствую если положат- будут на мозг капать- предлагать роды вызывать. Я не хочу:-[ ] Ладно, завтра посмотрим.

[QUOTE=Morskaya;5381838]
На узи поставили конституционно маловесный плод(( я чет разволновалась и расстроилась... 2300 мы сейчас, а животик вообще на 33 недели тока тянет у нее... хотя я сама 2800 всего родилась доношенная, может просто мы такие малышастики:-[ ][/QUOTE]

Ты не переживай, у нас Г. всегда говорят, что обычно детки при рождении весят столько же, сколько и мама.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.