Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Сашечка)) 01.08.2012 09:25

Танечка, с возвращением! Всем здрям!))
Как-то тихо тут!))) Все наслаждаются летом?)
А мне жара жуть надоела.. это не моё... два дня вообще дома пролежала, смотрела Скарлет всю)) Тольк пару раз по часу выходила.

Девочки так жду узи!!! С ума сойду если мне пол не скажут)))))

Glare 01.08.2012 09:27

[QUOTE=Сашечка));5171893]Танечка, с возвращением! Всем здрям!))
А мне жара жуть надоела.. это не моё... два дня вообще дома пролежала, смотрела Скарлет всю)) Тольк пару раз по часу выходила.

Девочки так жду узи!!! С ума сойду если мне пол не скажут)))))[/QUOTE]

Так Пузяка не работала! :)
Я тоже жару не люблю :girl_prepare_fish:
Скарлет :girl_pinkglassesf: Обожаю :girl_in_love: А Вика где?!
Когда УЗИ у тебя?

Сашечка)) 01.08.2012 09:28

Машуля, хорошо вам отдохнуть!!!!!
у меня знакомая месяц назад вернулась с Селигера. С дитём ездили на 2 недели. Мальчик старше наших деток на пол годика. Они в восторге от Селигера!!! Хорошо отдохнули)

Сашечка)) 01.08.2012 09:46

[QUOTE=Glare;5171898]Так Пузяка не работала! :)
Я тоже жару не люблю :girl_prepare_fish:
Скарлет :girl_pinkglassesf: Обожаю :girl_in_love: А Вика где?!
Когда УЗИ у тебя?[/QUOTE]

ага, вчера весь день не открывалась.

и яяя обожаю))))
а Вика тоже то смотрела (думала что это мультик)))), то играла. Вечером с папой погуляла.

УЗИ 5го уже))))

Glare 01.08.2012 10:56

[QUOTE=Сашечка));5171939]ага, вчера весь день не открывалась.

и яяя обожаю))))
а Вика тоже то смотрела (думала что это мультик)))), то играла. Вечером с папой погуляла.

УЗИ 5го уже))))[/QUOTE]

Так скоро уже!! :girl_in_love:

Glare 01.08.2012 10:58

Ох, меня депрессия накрывает :hysteric: Я не могу похудеть! С этим поездками постоянными :girl_prepare_fish: Решила что когда вернемся, с сентября возьмусь за себя. Алена пойдет в сад и у меня будет время на фитнесс клуб, на всякие косметические процедуры. Пока себя в порядок не приведу - на работу не выйду :girl_haha:
У мужа сестра похудела на 12 кг!!! Просто стала меньше жрать. И вот за полгода такой результат. Она теперь даже старается поправиться, т.к. очень худой стала, а была как я! :-!

Glare 01.08.2012 11:06

Ой, забыла сказать! Мы в вокресенье идем в дельфинарий!! :)))

Сашечка)) 01.08.2012 12:10

[QUOTE=Glare;5172168]Так скоро уже!! :girl_in_love:[/QUOTE]
да-да-да))) а недавно казалось что вообще не скоро!!! так время сейчас тянется....)))))
[QUOTE=Glare;5172176]Ох, меня депрессия накрывает :hysteric: Я не могу похудеть! С этим поездками постоянными :girl_prepare_fish: Решила что когда вернемся, с сентября возьмусь за себя. Алена пойдет в сад и у меня будет время на фитнесс клуб, на всякие косметические процедуры. Пока себя в порядок не приведу - на работу не выйду :girl_haha:
У мужа сестра похудела на 12 кг!!! Просто стала меньше жрать. И вот за полгода такой результат. Она теперь даже старается поправиться, т.к. очень худой стала, а была как я! :-![/QUOTE]
Было бы почему нервничать! ты отлично выглядишь! зачем тебе торчучие косточки?))
не нервничай! сентябрь уже скоро!))
[QUOTE=Glare;5172206]Ой, забыла сказать! Мы в вокресенье идем в дельфинарий!! :)))[/QUOTE]
класс!!! :)))

Glare 01.08.2012 14:06

[QUOTE=Сашечка));5172403]да-да-да))) а недавно казалось что вообще не скоро!!! так время сейчас тянется....)))))

Было бы почему нервничать! ты отлично выглядишь! зачем тебе торчучие косточки?))
не нервничай! сентябрь уже скоро!))

класс!!! :)))[/QUOTE]

Нее, я себе вообще не нравлюсь :girl_prepare_fish: Косточки торчащие не хочу, но 9-10 кг скинуть бы не отказалась :connie_1:

Ты нам потом обязательно напиши после УЗИ! :)

Glare 01.08.2012 14:06

Прочитала сейчас интервью с Эвелиной Бледанс [url]http://7days.ru/article/privatelife/596257/1[/url] Какие же они молодцы!!!! :girl_in_love:

Pretty Vi 01.08.2012 20:12

дЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕТ!
Юлю и Таню с приездом!
Мы в Кисловодске, в пансионате. Сегодня как только заехали, сразу пошли в курортный парк гулять-нагулялись до гула в ногах. А еще кормили белок прям с рук.
И еще одна новость-мы в воскресенье обвенчались....

Azali 01.08.2012 20:38

Всем привет!
долго пропадала что-то я...обещаю исправиться)
свекровь вот сегодня проводила. старалась ее везде свозить,все показать. паралельно все с мужем купили для ремонта- обои,плитку,сантехнику. уффф....ну и выматывает этот ремонт. но приятные хлопоты конечно же))
детки вот только можно сказать выздоровели,но Адель еще немного подкашливает.
у меня опять задержка 1 неделя. беременность исключена. но на всякий случай сделаю тест. и еще набрала 2,5 кг. блин теперь я почти 63 кг..
Амир мебя отвратительно ведет. все и везде у него нет...!! орет, кричит,все повторяет,но со словом нет. и меня даже бьет,если что-то не понравится. я кончено его ругаю. вот так вот и живем.

Azali 01.08.2012 20:40

[QUOTE=Pretty Vi;5173586]дЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕТ!
Юлю и Таню с приездом!
Мы в Кисловодске, в пансионате. Сегодня как только заехали, сразу пошли в курортный парк гулять-нагулялись до гула в ногах. А еще кормили белок прям с рук.
И еще одна новость-мы в воскресенье обвенчались....[/QUOTE]

поздравляю с таким важным событием!:girl_in_love:
а я была в кисловодске,и мы там кормили белок с рук:girl_in_love:

Azali 01.08.2012 20:42

[QUOTE=Сашечка));5171893]Танечка, с возвращением! Всем здрям!))

Девочки так жду узи!!! С ума сойду если мне пол не скажут)))))[/QUOTE]
чуток осталось и узнаешь кто у тебя:)
[QUOTE=Glare;5172176]Ох, меня депрессия накрывает :hysteric: Я не могу похудеть! С этим поездками постоянными :girl_prepare_fish: Решила что когда вернемся, с сентября возьмусь за себя. Алена пойдет в сад и у меня будет время на фитнесс клуб, на всякие косметические процедуры. Пока себя в порядок не приведу - на работу не выйду :girl_haha:
У мужа сестра похудела на 12 кг!!! Просто стала меньше жрать. И вот за полгода такой результат. Она теперь даже старается поправиться, т.к. очень худой стала, а была как я! :-![/QUOTE]
и у меня ! та жен фигня!:hysteric:
а сестра насколько стала меньше есть? а спорт тоже включила в похудание?
[QUOTE=Glare;5172206]Ой, забыла сказать! Мы в вокресенье идем в дельфинарий!! :)))[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Glare;5172677]Нее, я себе вообще не нравлюсь :girl_prepare_fish: Косточки торчащие не хочу, но 9-10 кг скинуть бы не отказалась :connie_1:

Ты нам потом обязательно напиши после УЗИ! :)[/QUOTE]

яхочу 10 кг тоже сбросить

Azali 01.08.2012 20:46

[QUOTE=Slonik;5167982]Девочки, приветик! Вкратце вас прочитала. Мы давно уже без памперса и спим и гуляем. Одевала только в самолет и то ходили в туалет между рейсами. С ночным горшком вообще как то легко. Если в марте я еще пыталась будить и садить на горшок, то сейчас даже не зацикливаюсь на этом, Славка спит всю ночь и не просыпается. Перестала даже клеенку стелить. Писаем перед сном и после.
Еще у меня две новости :) Муж мне купил планшет, теперь я могу отдельно сидеть в нете. А то у нас постоянная делешка была. А вторая новость о том, что мы скоро переедим в нашу собственную квартиру, скорей всего в конце августа.[/QUOTE]
отличные новости!:)))
[QUOTE=tatjanka;5168975]Привет!!!! Прекрасные новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

А мы с дачи только вернулись, устали, хоть и не работали там вовсе. Но жара, дорога так выматывают. Еще на обратном пути аварию страшную видели. Две легковушки и рядом труп:-/ . Ужасно. Местные говорили три скорых уехали с места аварии. А в пятницу на той же трассе я видела как сбили мотоциклиста на смерть. Прям жуть какая-то. Я за рулем теперь боюсь. Все перед глазами эти аварии:( :( :( :( :([/QUOTE]
будь аккуратнее,все будет хорошо!
[QUOTE=Mashulya;5170199]завтра пойдем сдавать кровь и мочу,в инвитро,т.к пока мы болели наша лаборатория в поликлинике ушла в отпуск до 18 августа(((
ну ниче,завтра тут сдадим,послезавтра забиру и пойду карту сдам на подпись к заведующей. а потом с Селигера приедем и побежим в сад ее сдавать))

ой кстати,мы 12 уезжаем на неделю на Селигер)))))
мы втроем,и друзья(муж жена и сын 8 лет)
круто круто круто!! а в пятницу эту я уезжаю до 10 числа на дачу,свекровь в отпуск идет,буду там с ней тусить))[/QUOTE]
а где Селигер? это озеро? блин не знаю что такое%-0
[QUOTE=Тане4ка;5171630]Девулечки-красотулечки, привееет!!!
Мы прилетели, пока добираемся по пробкам- перечитала вас!:girl_haha:
Отдохнули супер,супер,супер:)))
Подробный рассказ и фотки попозже с ноута)), кому не терпится можете в одноклассниках к мужу моему зайти, он выкладывал с айфона.

Поездка на пользу, Соня повзрослела прям. К разговору о подгузниках и туалетах))) одеваем на ночь, на улице, на пляже, в самолете везде просилась, в общественных туалетах держу над унитазом- никаких проблем!
Так классно вернуться и тут лето!!!

Машуля, мы отдыхали в Египте с 15 октября, очень комфортно, в пик солнечной активности еще как жарит, с утра ветер только, а к полудню море уже прогревается. Насчет красоты, это только для любителей понырять и дайвинга, я больше глубину люблю, Средиземное мне больше нравится![/QUOTE]

с возвращением!!!!:)))

Pretty Vi 01.08.2012 21:46

[QUOTE=Azali;5173635]поздравляю с таким важным событием!:girl_in_love:
а я была в кисловодске,и мы там кормили белок с рук:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо! это действительно важное событие, мы его 10 лет вынашивали:girl_haha:

ulechka 01.08.2012 23:07

[QUOTE=Pretty Vi;5173586]дЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕТ!
Юлю и Таню с приездом!
И еще одна новость-мы в воскресенье обвенчались....[/QUOTE]

УХТЫ!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:marrysmile:

ulechka 01.08.2012 23:08

Доброй ночи!
я сегодня без ног уже сижу:-D
сегодня весь день с детьми гуляли в парке! и купались и катались и чего только не делали:))) ух!!!
завтра будет куча кило лишних:-D

Pretty Vi 01.08.2012 23:17

[QUOTE=ulechka;5173882]УХТЫ!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:marrysmile:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ulechka;5173883]Доброй ночи!
сегодня весь день с детьми гуляли в парке! и купались и катались и чего только не делали:))) ух!!!
завтра будет куча кило лишних:-D[/QUOTE]

:girl_haha: это что вы такое в парке делали, что завтра будет куча лишних кило?

Azali 01.08.2012 23:27

[QUOTE=ulechka;5173883]Доброй ночи!
завтра будет куча кило лишних:-D[/QUOTE]

может наоборот ? отвесик будет;)

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.