Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Svetli4ok 17.10.2012 22:50

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5386149]ну ясен пень,куда ты от нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сама то как?Как Лешик?Где д.р. отмечать будете и будете ли;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что-то обещают +18 на наше ДР-не верится что-то,но как обычно ,когда температура достигнет +18,мы будем спать:)
дома будем,сегодня уже украшения купила, шарики с прошлого года остались.Все звонят,спрашивают что подарить, а я не люблю так,хоть знаю,что и удобнее вроде с одной стороны, а с другой как будто заказы отдаю!Решили что будем у момего папы шашлычницу брать и дома мутить шашлык,вместо,как обычно мы делали мясо + рыба.Вот как то так

Все будет в мармеладе 17.10.2012 22:52

[QUOTE=Svetli4ok;5386180]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что-то обещают +18 на наше ДР-не верится что-то,но как обычно ,когда температура достигнет +18,мы будем спать:)
дома будем,сегодня уже украшения купила, шарики с прошлого года остались.Все звонят,спрашивают что подарить, а я не люблю так,хоть знаю,что и удобнее вроде с одной стороны, а с другой как будто заказы отдаю!Решили что будем у момего папы шашлычницу брать и дома мутить шашлык,вместо,как обычно мы делали мясо + рыба.Вот как то так[/QUOTE]
Хорошие планы!!!!:)))
А как д.р. 5-летнего мальчика прошло?Брала Лешика в аквапарк?

Svetli4ok 17.10.2012 22:57

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5386189]Хорошие планы!!!!:)))
А как д.р. 5-летнего мальчика прошло?Брала Лешика в аквапарк?[/QUOTE]
ой, прошло хорошо...:) Нет, не брала...и правильно сделала, не прошло 15ти минут как все замёрзли и мне говорили- типа думали, что я прикалываюсь.Я после залезла там в тёплую ванночку и барахталась там:girl_haha: После поехали в кафе,но там было не очень,т..к они выбрали новое какое-то и детям там было не весело, а танцев я не дождалась,поздно начинались, к сынулику поехала:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 17.10.2012 23:04

[QUOTE=Svetli4ok;5386206]ой, прошло хорошо...:) Нет, не брала...и правильно сделала, не прошло 15ти минут как все замёрзли и мне говорили- типа думали, что я прикалываюсь.Я после залезла там в тёплую ванночку и барахталась там:girl_haha: После поехали в кафе,но там было не очень,т..к они выбрали новое какое-то и детям там было не весело, а танцев я не дождалась,поздно начинались, к сынулику поехала:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и славненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 17.10.2012 23:05

[url=http://smayliki.ru/smilie-48370407.html][img]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img][/url]

Sandra10 17.10.2012 23:08

Света,какие хорошие планы на др)ясной и теплой погодки вам
Всем сладких снов)

Svetli4ok 17.10.2012 23:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5386235][url=http://smayliki.ru/smilie-48370407.html][img]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Sandra10;5386248]Света,какие хорошие планы на др)ясной и теплой погодки вам
Всем сладких снов)[/QUOTE]

а что все спать:( ?

В ритме счастья 18.10.2012 04:29

[QUOTE=Ксе;5385068]Девочки, спасибо!:girl_in_love:

Сына с садика забирала спокойного. Сказали за все время то плакал, то успокаивался. Еще девченка навязчивая попалась...приставала к нему.
Посмотрим как завтра будет.

Оль, дед капец капец...слов нет. Сколько ему лет?

Оля, десне скорейшего заживления! Доче быстрей выздоравливать! С покупочками! Куртку можно же вернуть...[/QUOTE]
ему 75..
[QUOTE=Ксе;5385114]Еще в пятницу идти в школу к старшему. Будем разговаривать с учительницей английского. Ни один учитель не имеет претензий а у нее второй год((( Вот незнаю даже что делать. Может купиться на уговоры сына...перевести его в другую группу.Иначе чувствую от нее нам плохая оценка светит.[/QUOTE]
конечно переведи если есть возможность
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5385689][B]Ксюш[/B],с садиком вас!!!Представляю как сердце разрывалось,отдавая его туда!!!
Это как Никитка без стула на стол залазиет?
Что с английским у вас?не понимает?А в остальном хорошо учится?
[B]
Оль[/B],вот засада с дедом,а че ты ему принеси-подай,скажи что не нанималась,пусть сам обслуживает себя)))

[B]Оля[/B],с удалением зубика тебя!!!Скоро пойдешь на поправку!!!Юляшке выздоравливать!!!
С покупочками!!!

[B]Настен[/B],молодцы,хорошо оторвались!!!
Ну вот еще одно доказательство,что нечего кучу народа ненужного собирать в этот день!!!Можно славно провести время в маленькой компании!![/QUOTE]
Светик,я ему говорю иди положи кушать если хочешь, бери что хочешь и ешь.. фу ты говорит.. я не хочу.. а потом ходит следом ноет.. Олечка то, Олечка будь добра... Короче бесит.. Он не исправим:hysteric:
[QUOTE=Sandra10;5385881]Спасибо Светочка,как самочувствие?
Вот небольшой фотоотчет:
[url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/90c38b47838ea68b1e745445b32a9ee3.jpg[/url]
[url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/65b5834866731a3f12d8f26f7529f033.jpg[/url]
[url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/8e8c2a48adc5d0e2c6665dc38a9b9c40.jpg[/url][/QUOTE]
Классноооооооооооооо!!!!
[QUOTE=MENAMI;5385981]Доброго вечера всем!
Я укладываю Сашу, Леша с папой. Он усыпляет сына сегодня. У меня уже руки отваливаются и сил нема.
Сходили сегодня с Аней к стоматологу, зуб выдирать надо было, а хирурга нет пока, уволился. Послали в соседний район.я как подумала, со всеми детьмм по автобусам мотаться. Пошли искатт нормалтную платную ст- ию.нашли, отдали 1000 р выдернули и еще один шатался и его тоже. Красота.я все балдею от того, что здесь много всего, никак не нахожусь....а уж площадок сколько много, угуляться можно.
Насть, хорошие фото , подарков много.что больше всего понравилось доче?[/QUOTE]
Классно, дешево нашли:)))
[QUOTE=MENAMI;5386072]Насть, здорово. Напиши, как время будет, как набор кукол называется или ссылку, думаю, моя оценит.
Свет, да, два зуба. Аня спокойно, мы начали с ней планово ходить к стоматологу лет с 3 для профилактики и чтоб не боялась. Не боится нисколько.надо так надо.

Ой, у меня постоянно просит какое-нибудь животное. А у самой вечно срач жуткий, я уж убираю, надоела грязь мне...а за кошкой типа убмрать будет...а я вообще никого не хочу...рыбок максимум.и то не осиавишь на время оипуска...[/QUOTE]

нафиг нафиг животных:hysteric: у нас кошка живет.. это первое и последнее животное в доме:hysteric:

В ритме счастья 18.10.2012 04:37

Приветы всем!!! вчера дети еле уснули,весь день капризные были.. Зато Клубничка только в 5 утра на еду проснулась!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером брат забрал деда. Рита сразу успокоилась:-! А Вероничка уснуть никак не могла.. заснет, проснется... Умыла ее святой водой и ребенок уснул мгновенно%-0 %-0

MENAMI 18.10.2012 08:00

Дрброе утро!

Свет, сверлили и дергали. Я просто никогда не пугала врачами и относилась спокойно, хоть сама боялась жутко......
Здорово, что подарки пришли.раньше дарить будете?
Свет, привет! Куда пропала? Как работа?
Насть, спасибо за инфу
Оль, да я и не хочу животных. И так забот хватает.
Сегодня на удивление спали хорошо, муж вчера укачал Лешу, я Сашу и вырубилась. Леша в 6 встал и Саша не ходила. Кайф...правда все равно не выспалась.
Муж вчера борщ сварил.красота. второе мне сделать и все.

Ксе 18.10.2012 08:51

Доброе утро!!!
Отвела сына в садик. Также истерил. На полу валялся. Домой тянул. Терпения нам.

Свет, с подарочком Игорька! Главное, чтоб катался!
Мы своему купили машинку на пульте управления. Пока нравится. Он вообще от машин в восторге.
А с Димкой прикольно))) Антон меня и без бер-ти достает. Вечно живот хлопает...худеть говорит пора) От изжоги что пьешь?
Насчет сада..не то слово разрывается.
А залазит везде спокойно. Находит за что зацепиться..куда упереться)))

Настя, с подарками вас! Фотки классные! Доча красавица! ттт

Света, хорошо вам отпраздновать день рождения! Гостей много будет? Я тоже не люблю заказывать. Как-то неудобно себя чувствуешь. А вообще...пусть озвучивают цену подарка...а там уже легче)))

Наташ, ну здорово, что вырвали! Большое дело сделали! А муж умничка! Так бы почаще))) хоть каждый день..не обидимся)))

Оль, старенький. А он всегда такой был? А Вероничка ж на гв..может еще твое нервное состояние передалось.

Ксе 18.10.2012 09:06

А сейчас поздравлялки!!!

[COLOR="Blue"][B]Никитку и Владика с тремя единичками!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

[COLOR="Magenta"][B]Светика с неделькой!!! Малышику в пузике и его мамочке здоровья!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

[COLOR="Red"][B]Аню с годовщиной!!! Живите долго и счастливо!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

В ритме счастья 18.10.2012 09:20

[B]Нат[/B], классно.. борщ сварил...:))) :)))

MENAMI 18.10.2012 10:06

Светуль, с неделькой тебя!
Ксюх, время свободное появилось? Стала сюда заходить...здоровоу меня не скоро такое будет.

Olechka 18.10.2012 10:17

Всем доброе утро!!!

Светик! С неделькой! Ох и правда партизанка))))
Наташ! С хорошим сном))) Почаще бы так)))
Оль! Ух как хорошо, что дед свалил))) Тоже мне гость..хм....

*Angelochek* 18.10.2012 10:26

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
у НАС НАЧАЛСЯ ПЕРЕЕЗД, ТАКАЯ СУЕТА, БЕСИТ ВСЕ
На время пропаду, буду конечно заглядывать но не так часто.
Никитку с садиком!!!
Сашульку с подарками!!!
Лешеньку с прибавками!!!
Мамочкам и деткам не болеть!!!!
Мы стали в горшок ходить))) Правда через раз, но ходит
От сиси почти отказались. Засыпаем самостоятельно.
Извините про кого не написала.

Ксе 18.10.2012 11:14

Спасибо, Юльчик!!!)
С переездом ВАС! Чтоб все удачно прошло. Максимка умничка!

Наташ, да нет. Появление на пузяке временное явление))) Как только Никитку можно будет в садике оставлять на 2.5 часа...мои пятки будут сверкать в сторону фитнес клуба))) Но пока не загадываю...адаптация такая вещь непредсказуемая. Там у них и сопливые и кашляют сильно...

Olechka 18.10.2012 11:27

[QUOTE=Ксе;5387061]Спасибо, Юльчик!!!)
С переездом ВАС! Чтоб все удачно прошло. Максимка умничка!

Наташ, да нет. Появление на пузяке временное явление))) Как только Никитку можно будет в садике оставлять на 2.5 часа...мои пятки будут сверкать в сторону фитнес клуба))) Но пока не загадываю...адаптация такая вещь непредсказуемая. Там у них и сопливые и кашляют сильно...[/QUOTE]

А сейчас он в садике сколько времени проводит?

ЕвгешаС 18.10.2012 11:48

Всем привет!
Я сегодня еле сижу- такая слаюость кошмар просто

[B]Ксюша[/B] появилась - с садиком вас! Непереживай, скоро сынуля освоиться, потом еще и уходить из садика не захочет.
Я вчера дочу забирала, так она обратно в группу бежит, нехочу говорит домой. Но она у меня как-то быстро адаптировалась на удивление, с утра только всплакнет когда ухожу.

[B]Юль[/B], удачного вам переезда! Максим молодец!

[B]Оль[/B], как Юленька, поправилась?

ЕвгешаС 18.10.2012 11:58

[QUOTE=Svetli4ok;5386180]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
дома будем,сегодня уже украшения купила, шарики с прошлого года остались.Все звонят,спрашивают что подарить, а я не люблю так,хоть знаю,что и удобнее вроде с одной стороны, а с другой как будто заказы отдаю!Решили что будем у момего папы шашлычницу брать и дома мутить шашлык,вместо,как обычно мы делали мясо + рыба.Вот как то так[/QUOTE]

Какие планы здоровские :)))
Тоже не люблю подарки заказывать :-/

[QUOTE=Svetli4ok;5386206]ой, прошло хорошо...:) Нет, не брала...и правильно сделала, не прошло 15ти минут как все замёрзли и мне говорили- типа думали, что я прикалываюсь.Я после залезла там в тёплую ванночку и барахталась там:girl_haha: После поехали в кафе,но там было не очень,т..к они выбрали новое какое-то и детям там было не весело, а танцев я не дождалась,поздно начинались, к сынулику поехала:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и замечательно - развеялась, отдохнула :)

[QUOTE=Sandra10;5385881]Спасибо Светочка,как самочувствие?
Вот небольшой фотоотчет:
[url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/90c38b47838ea68b1e745445b32a9ee3.jpg[/url]
[url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/65b5834866731a3f12d8f26f7529f033.jpg[/url]
[url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/8e8c2a48adc5d0e2c6665dc38a9b9c40.jpg[/url][/QUOTE]

Классно! С подарочками вас!!!!
Надо тоже таких кукол поискать :connie_1:

[QUOTE=MENAMI;5386548]Дрброе утро!

Свет, сверлили и дергали. Я просто никогда не пугала врачами и относилась спокойно, хоть сама боялась жутко......
Здорово, что подарки пришли.раньше дарить будете?
Свет, привет! Куда пропала? Как работа?
Насть, спасибо за инфу
Оль, да я и не хочу животных. И так забот хватает.
Сегодня на удивление спали хорошо, муж вчера укачал Лешу, я Сашу и вырубилась. Леша в 6 встал и Саша не ходила. Кайф...правда все равно не выспалась.
Муж вчера борщ сварил.красота. второе мне сделать и все.[/QUOTE]

С отличным сном вас!!! Муж умница :)))
Я в детстве тоже не боялась зубы лечить, а вот уколов до ужаса. Помню как мне надо было зуб удалить, я как увидела шприц, так рот закрыла.... и открыла только после долгих уговоров. А сейчас и без анестезии засыпаю в кресле у стоматолога :girl_haha:

[QUOTE=Ксе;5386678]А сейчас поздравлялки!!!

[COLOR="Blue"][B]Никитку и Владика с тремя единичками!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

[COLOR="Magenta"][B]Светика с неделькой!!! Малышику в пузике и его мамочке здоровья!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

[COLOR="Red"][B]Аню с годовщиной!!! Живите долго и счастливо!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]

И я присоединяюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.