Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Juliasha 13.03.2013 22:04

Света. А какие предохранители? У нас окна высоко, дети не достанут, да и не легко открыть.

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 22:07

[QUOTE=mahoni;5769465]Пока муж в отпуске я отдыхаю, сплю когда Илья разрешает, гуляем когда погода позволяет! На инет нет времени... :(
Мы уже больше года с коляской на лифте - норм, только 1 раз муж с Ильёй застряли :girl_haha:
Ларочка, а что за котлетки с грибами? :puz:
Пока ещё не на 100% наслаждаюсь, тк токс ещё не до конца отпустил.
Ого, шестерняшки!!!! Я не слышала про такую маму-супергероя!!![/QUOTE]
О, так у тебя муж в отпуске:))) Круто:))) Тоже хочу мужа в отпуск:girl_pinkglassesf:
Простые шампиньоны нарезаю и в фарш для котлеток и жарю) Очень вкусные получаются)
Ну скоро уже отступит:girl_in_love:

ЦветочекЯ 13.03.2013 22:07

[QUOTE=mahoni;5769465]Пока муж в отпуске я отдыхаю, сплю когда Илья разрешает, гуляем когда погода позволяет! На инет нет времени... :(
Мы уже больше года с коляской на лифте - норм, только 1 раз муж с Ильёй застряли :girl_haha:
Ларочка, а что за котлетки с грибами? :puz:
Пока ещё не на 100% наслаждаюсь, тк токс ещё не до конца отпустил.
Ого, шестерняшки!!!! Я не слышала про такую маму-супергероя!!![/QUOTE]
а я панически боюсь лифтов:-/если я там застряну,то живой меня не вытащат:girl_haha:была бы моя воля,я бы пешком ходила,но я не поднимусь:girl_haha:
я вот тоже про котлетки хотела спросить:puz::puz::puz:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769468]можно посмотреть программу, она вроде "джон и кейт + 8" называется)
я сама не понимаю)))) я бы с ума сошла:-/[/QUOTE]
нужно поискать:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5769470]Ларочка, спасибо!

Свет, там у тетки оба раза ЭКО, они знали, что будет шестеро. У них с мужем была помощница, да и передачу они стали снимать, чтобы денег заработать, т.к. оба вынуждены были уволиться с работы[/QUOTE]
капец:-!шестеро!!!!это же........аааааааааа:-!:-!:-!:-!это пока помоешь,оденешь,уже кормить некогда:-!:-!:-!:-!снова мыть пора:bcool:

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 22:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769477]мне кажется мультик странным...это мои заморочки:bcool:
во-первых,животные не все сами на себя похожи...
потом этот лунтик...вообще непонятно кто:-!
и у меня племянница тащилась по нему,а потом годам к трем появились "друзья" с которыми она общалась,не замечая никого:-!и были они из Лунтика:-!и сейчас часто за ней замечаю какую-то помешанность на героях,причем больную помешанность:-/
в общем не хочу повторений:-/
а фиксики вообще не видела....нужно самой посмотреть:-!
я вообще люблю мультики со смыслом(Сутеева)мы его и читаем и смотрим часто:girl_in_love:они добрые и поучительные:girl_in_love:

муж предлагает просто ручки поснимать:-![/QUOTE]
а про Лунтика- согласна, страшненький он какой-то))))
наши советские самые лучшие мультики мне кажется:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769487]а я панически боюсь лифтов:-/если я там застряну,то живой меня не вытащат:girl_haha:была бы моя воля,я бы пешком ходила,но я не поднимусь:girl_haha:
я вот тоже про котлетки хотела спросить:puz::puz::puz:

нужно поискать:girl_in_love:

капец:-!шестеро!!!!это же........аааааааааа:-!:-!:-!:-!это пока помоешь,оденешь,уже кормить некогда:-!:-!:-!:-!снова мыть пора:bcool:[/QUOTE]
кошмар:-! а еды сколько готовить надо:-/

а ручки на окнах легко прикручиваются и откручиваются?

ЦветочекЯ 13.03.2013 22:13

[QUOTE=Juliasha;5769480]Света. А какие предохранители? У нас окна высоко, дети не достанут, да и не легко открыть.[/QUOTE]

а у нас уже активно пытается к окнам лезть:-!но пока на первом этаже живем,меня это не особо напрягает%-0
есть какие-то крючки,сверху на окно одеваются и не дают ему сильно открываться%-0

ЦветочекЯ 13.03.2013 22:16

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769497]а про Лунтика- согласна, страшненький он какой-то))))
наши советские самые лучшие мультики мне кажется:girl_in_love:

кошмар:-! а еды сколько готовить надо:-/

а ручки на окнах легко прикручиваются и откручиваются?[/QUOTE]

он говорит,что как то они снимаются,а что бы открыть можно просто приложить%-0и прятать их%-0
да,готовить это вообще жуть:-/у каждого свои желания:-/

Juliasha 13.03.2013 22:18

Свет, есть защитные штуки, как и на дверцы шкафов. Поищи в инете, я знаю, в Икеа много всяких защитных штук.

На счет лунтика, может и странный он, но нам без фанатизма он, а вот смешарики - так точно глупость. Из сиветских мои смотрят винни-пуха, ну, погоди и бременские музыканты.

Juliasha 13.03.2013 22:20

Ой, девочки, когда семья из 10 чел, там не до желания. Что приготовлено, то и ешьте, не в ресторане:-D

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 22:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769512]он говорит,что как то они снимаются,а что бы открыть можно просто приложить%-0и прятать их%-0
да,готовить это вообще жуть:-/у каждого свои желания:-/[/QUOTE]
надо у мужа спросить тоже%-0 хотя наши не лезут вроде%-0
тут четверых пока накормишь, устанешь:girl_haha:

пойдём мы спать укладываться:zzz: вечером муж ещё обещал сапожки покупать поехать:girl_in_love: ура:)))
всем спокойной ночи:girl_in_love:

ЦветочекЯ 13.03.2013 22:22

[QUOTE=Juliasha;5769520]Свет, есть защитные штуки, как и на дверцы шкафов. Поищи в инете, я знаю, в Икеа много всяких защитных штук.

На счет лунтика, может и странный он, но нам без фанатизма он, а вот смешарики - так точно глупость. Из сиветских мои смотрят винни-пуха, ну, погоди и бременские музыканты.[/QUOTE]

смешарики я вообще молчу:girl_haha:

а общем сечас нашла я про эту семью:-!меня хватило на минуту просмотра:-!я стала впадать в панику:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 22:24

[QUOTE=Juliasha;5769526]Ой, девочки, когда семья из 10 чел, там не до желания. Что приготовлено, то и ешьте, не в ресторане:-D[/QUOTE]
:-D точно))))
я помню в детстве где-то услышала и потом за столом сидели семьёй, моя сестра отказывалась от чего-то и я сказала так строго "ешь давай, тут тебе не Букингемский дворец":girl_haha:

ЦветочекЯ 13.03.2013 22:24

[QUOTE=Juliasha;5769526]Ой, девочки, когда семья из 10 чел, там не до желания. Что приготовлено, то и ешьте, не в ресторане:-D[/QUOTE]
да просто придумать,что приготовить-уже с ума сойдешь:girl_haha::girl_haha:Картошку на суп пока начистишь вечер наступит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769529]надо у мужа спросить тоже%-0 хотя наши не лезут вроде%-0
тут четверых пока накормишь, устанешь:girl_haha:

пойдём мы спать укладываться:zzz: вечером муж ещё обещал сапожки покупать поехать:girl_in_love: ура:)))
всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
да я одну пока кормлю,о полете на луну начинаю мечтать:girl_haha:чтоб там была только я:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Спокойной ночки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Juliasha 13.03.2013 22:35

Свет, мои знаешь как прикалываются - набьют рты и сидят, не жуют, там и 10, и 15 минут могут сидеть. И все, хоть обо...рись, им пофигу. А выпроваживаю из-за стола, так в слезы, что кушать хотят.

ЦветочекЯ 13.03.2013 22:43

[QUOTE=Juliasha;5769583]Свет, мои знаешь как прикалываются - набьют рты и сидят, не жуют, там и 10, и 15 минут могут сидеть. И все, хоть обо...рись, им пофигу. А выпроваживаю из-за стола, так в слезы, что кушать хотят.[/QUOTE]

а у меня убегает,прячется,рот не откроешь:-!а если сама ест,то рот хлебом набивает и все:-!
я иногда прям не знаю как поступать:-/тоже часто из-за стола выпроваживаю,лишь бы по попе не надавать:-/

***JC*** 13.03.2013 23:51

[quote=ЦветочекЯ;5768360]А если не мазать,а давать кали фенистила?нам они оч помогают....[/quote] Начали уже супрастин давать - если не поможет купим капельки)

Мы смотрим еще мульт "Мешок яблок"(который с обновленными цветами, он поярче) и мультики-песенки:антошка,апельсин,2гуся,рыжий-рыжий, кто пасется на лугу; и петь по ним учится), еще мультик Чуня(про поросенка)

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:09

[QUOTE=***JC***;5769817]Начали уже супрастин давать - если не поможет купим капельки)

Мы смотрим еще мульт "Мешок яблок"(который с обновленными цветами, он поярче) и мультики-песенки:антошка,апельсин,2гуся,рыжий-рыжий, кто пасется на лугу; и петь по ним учится), еще мультик Чуня(про поросенка)[/QUOTE]

по мне просто супрастин неудобен:girl_in_love:поэтому я его и не предлагала:girl_in_love:
вот Чуня мы еще не смотрели-нужно попробовать:girl_in_love:

***JC*** 14.03.2013 00:16

а я про капельки не знала просто.
еще мама для мамонтенка, не отпуская и поглаживая маму, смотрим)

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:29

[QUOTE=***JC***;5769898]а я про капельки не знала просто.
еще мама для мамонтенка, не отпуская и поглаживая маму, смотрим)[/QUOTE]

Алиса один раз посмотрела,а потом отказалась смотреть-что-то ей не понравилось:-!

***JC*** 22.03.2013 00:51

[quote=ЦветочекЯ;5769817]
А если не мазать,а давать кали фенистила?нам они оч помогают....[/quote]
Не помогает нам что то супрастин- шелушение снял, краснота осталась.
А как капельки фенистила даешь, по сколько, сколько дней, насколько хорошо помогают?

Juliasha 22.03.2013 01:00

[b]***JC***[/b], а у вас атопический дерматит?

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.